в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Sevilla да это будет правильно. И где ты у них хоть один трэк на русском услышал? они на грайме читают и ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | один трэк у них только есть что про густо и пусто, но и то там больше английских слов | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Sevilla да это будет правильно. И где ты у них хоть один трэк на русском услышал? они на грайме читают либо ты тролль, либо ебанат. 3-го не дано  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от lil_dem -Цитата от Sevilla да это будет правильно. И где ты у них хоть один трэк на русском услышал? они на грайме читают либо ты тролль, либо ебанат. 3-го не дано  насколько я помню он долбоёб и рв слушает, так что скорее всего второй вариант. | | | | MC/Singer & BeatBoxer
Регистрация: 03.05.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Axesinger Как всегда: быдло рэперы - самая обсуждаемая тема...
P.S. Не нужно меня давить своим ЧСВ. Быдло рэперы? Я не буду за Шокка ничего говорить,но извени меня,Мирон по образованию преподаватель английской литературы,он отлично знает как минимум русский и уж точно не плохо английский.Я где-то вообще слышал что он Оксфорд закончил. Если он быдло то кто простые обыватели ?  | | | | новенький
Регистрация: 10.10.2011 | Пара треков у обоих нормальные. В целом альбомы хуйня. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Некоторые товарищи меня тут постарались обвинить, хотя не поняли маленько.
То что Каста, Баста, Гуф и прочие русские рэп, какбэ не говорит о том что они говно 
Я имею ввиду менталитет. У русских рэперов он сильно отличается.
И соответственно не кто живёт в прочих странах лишь читают на русском, но проблемы поднимаются разные. Я просто привел пример русского рэпа, а меня постарались тут калом закидать. А граймом они читают или нет уже неважно, главное проблемы поднимаемые в треках. Мамоебство и история Лондона вроде не в русском стиле. | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от layzrapstyle Пара треков у обоих нормальные. В целом альбомы хуйня. не сказал бы | | | | Преобразую
Регистрация: 05.10.2011 | Интересно как-то альбом звучит у шока, без мам и пап разных там, ну поминимуму! | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Sevilla я ебу вобще как можно слушать альбомы русского рэпа, нахуй надо пиздец, откуда вы такие долбоёбы
они читают по-русски, для русской аудитории, выступают в россии
НО ЭТО НИХУЯ НЕ РУССКИЙ РЕП-ЭТО РЕП НА РУССКОМ     Если уж на то пошло, то рэп на русском - это и есть русский рэп, долбоёб ты малограмотный | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | у окси альбом получше будет Показать скрытый текст
но мне оба альбома не понравились | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от MassGerini -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Sevilla я ебу вобще как можно слушать альбомы русского рэпа, нахуй надо пиздец, откуда вы такие долбоёбы
НО ЭТО НИХУЯ НЕ РУССКИЙ РЕП-ЭТО РЕП НА РУССКОМ     Если уж на то пошло, то рэп на русском - это и есть русский рэп, долбоёб ты малограмотный иди нахуй дрозд ебучий. говорили тебе не соси хуи холодные, мозги отморозил вот
это было образное выражение, которым я выделил, что это есть одно и тоже, в то время как фанаты пейсатых и реп вайсков утверждают, что это совсем разные вещи | | | | активный пользователь
Альбом на 3 балла из 5.Как бы кто не брызгал слюной,не если сложить все комментарии,то получится такая оценка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Jambul | -Цитата от MassGerini -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Sevilla я ебу вобще как можно слушать альбомы русского рэпа, нахуй надо пиздец, откуда вы такие долбоёбы
НО ЭТО НИХУЯ НЕ РУССКИЙ РЕП-ЭТО РЕП НА РУССКОМ     Если уж на то пошло, то рэп на русском - это и есть русский рэп, долбоёб ты малограмотный это как шестой, но .... вы дальше знаете  | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Dirty Sound -Цитата от MassGerini Если уж на то пошло, то рэп на русском - это и есть русский рэп, долбоёб ты малограмотный иди нахуй дрозд ебучий. говорили тебе не соси хуи холодные, мозги отморозил вот
это было образное выражение, которым я выделил, что это есть одно и тоже, в то время как фанаты пейсатых и реп вайсков утверждают, что это совсем разные вещи Сам понял что сказал? Прочитай,то, что я зацитировал... или у тебя монитора нет и ты по памяти строчишь, пидорасина малолетняя | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от MassGerini -Цитата от Dirty Sound -Цитата от MassGerini
Если уж на то пошло, то рэп на русском - это и есть русский рэп, долбоёб ты малограмотный иди нахуй дрозд ебучий. говорили тебе не соси хуи холодные, мозги отморозил вот
это было образное выражение, которым я выделил, что это есть одно и тоже, в то время как фанаты пейсатых и реп вайсков утверждают, что это совсем разные вещи Сам понял что сказал? Прочитай,то, что я зацитировал... или у тебя монитора нет и ты по памяти строчишь, пидорасина малолетняя хули мне читать, дроз. это у тебя косоглазие, на оба глаза, после того как ты лбом о залупу ударялся
я твою маму люблю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | да русский реп и грайм на английском это тоже саме, но разное
а здесь альбомы - рэп на русском, но на английском грайме | | | | Созерцатель
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Sevilla да русский реп и грайм на английском это тоже саме, но разное
а здесь альбомы - рэп на русском, но на английском грайме ебать чувак, да ты походу знаток русского грайма на английском репе. Или англиийского репа на русском грайме? Разъясни-ка поподробнее! | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ухахахаха, я думал конечно что выпустив сольник, Оксана сходит под себя, но чтобы так жидко!!! со смехом я слушал этот убогий высер, это провал года. оксана такой же ущербный ебан как и ВСЕ ЕГО ФАНАТЫ!!! ухахахаха!!! особенно некий крон, я бы ему в рот нассал   каково вам? а?от моих слов у кого-то потечет кровь из жопы!!!! | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2011 | Отвечая всей шкалате Шок делоет просьбу! | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от sosisker ухахахаха, я думал конечно что выпустив сольник, Оксана сходит под себя, но чтобы так жидко!!! со смехом я слушал этот убогий высер, это провал года. оксана такой же ущербный ебан как и ВСЕ ЕГО ФАНАТЫ!!! ухахахаха!!! особенно некий крон, я бы ему в рот нассал   каково вам? а?от моих слов у кого-то потечет кровь из жопы!!!!  что ж ты творишь | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от MassGerini -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Sevilla я ебу вобще как можно слушать альбомы русского рэпа, нахуй надо пиздец, откуда вы такие долбоёбы
НО ЭТО НИХУЯ НЕ РУССКИЙ РЕП-ЭТО РЕП НА РУССКОМ     Если уж на то пошло, то рэп на русском - это и есть русский рэп, Если уж на то пОшло, то это разные культуры как минимум. И те кто обсирают русский рЭп крича что они делают рЕп на русском, де-факто обсирают сами себя, потому что все дефекты которые списывают в критику русского рЭпа, последнему НЕ присущи, в отличии от рЕпа на русском, я бы даже сказал на расеянском  Критикуют виггерство, воровство стилей и музыки, и наркотский, гагнстерский и прочие уебанские посылы, но почти всё это делают лишь те кто называют своё твАр4ество рЕп на расеянском а.к.а рюськый), за теми кто делают современный русский рЭп такого НЕ наблюдалось никогда, исключая 90-е.
П.С. Так что хз кого все эти отрЕпьеры на ломанном расеянском обсирают, кроме как самих себя любимых  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от sosisker ухахахаха, я думал конечно что выпустив сольник, Оксана сходит под себя, но чтобы так жидко!!! со смехом я слушал этот убогий высер, это провал года. оксана такой же ущербный ебан как и ВСЕ ЕГО ФАНАТЫ!!! ухахахаха!!! особенно некий крон, я бы ему в рот нассал   каково вам? а?от моих слов у кого-то потечет кровь из жопы!!!! Лечись друг | | | | старый-новый
Регистрация: 05.10.2011 | Я конечно тоже большего ждал от Окси, но вышло как вышло. Музло понравилось, вот Шок искренне удивил, минимум мамоебства, музло вообще на уровне! | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от layzrapstyle Пара треков у обоих нормальные. В целом альбомы хуйня. полностью согласен  | | | | |