активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Sevilla -Цитата от Салатный Кот
ну СД - это для форума личность немалая все-таки. не в постах дело, конечно, но тот чувак прав. У Драго была 1000 страниц он величайший репер среди живых и мёртвых...
Вобще у СД подругому тема создавалась, она висела в разделе русский рэп где то за месяц до того как сам альбом появился, когда альбом вышел уже было страниц 40-50 где то набито... я не за тему его резлиза, а вообще про его популярность здесь. имхо, у него не так уж и много фанатов, я к ним тоже не отношусь, но тем не менее. та по-моему хватает кто интересуется его рэпом, тем более он тогда в хоррор стиле попробовал, а это что-то новое ещё знач интересней...
А то за тему я чуваку выше вобще писал | | | | новенький
Регистрация: 03.10.2011 | Как всегда: быдло рэперы - самая обсуждаемая тема...
P.S. Не нужно меня давить своим ЧСВ. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | жида скачаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: А, Ебёт?! | Шокк специально походу сделал чтобы архив 800 метров весил, мало кто качать будет, чтобы диски все покупали | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | это не Шок делал) | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | охуительный альбом у Мирона! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Axesinger Как всегда: быдло рэперы - самая обсуждаемая тема...
P.S. Не нужно меня давить своим ЧСВ. а кто такие небыдло рэперы? | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Кстати... Чем больше слушаю альбом Окси, тем он больше нравится.
Вот только бесят треки:
"Вечный Жид" - невозможно слушать ну никак. Если только минус другой нужен... Хз даже, спасёт ли это.
"Привет Со Дна" - очень круто, напомнил Эминема чем-то. По радио не стыдно было бы за такое, но вот, фиИит... ЗАЧЕМ!?
"В Говне" - раньше радовал очень. Но сейчас не вливается как-то по звучанию в альбом... И перечитанный вариант как-то не ахти в целом.
Остальное в норме. Слушать можно и нужно. Не лучший альбом в году и не пик мастерства Мирона, но оч. даже неплохо.
P.S. И воббликов навороченных бы по-более)))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от MC Stels Кстати... Чем больше слушаю альбом Окси, тем он больше нравится.
Вот только бесят треки: "Вечный Жид" - невозможно слушать ну никак. Если только минус другой нужен... Хз даже, спасёт ли это.
"Привет Со Дна" - очень круто, напомнил Эминема чем-то. По радио не стыдно было бы за такое, но вот, фиИит... ЗАЧЕМ!?
"В Говне" - раньше радовал очень. Но сейчас не вливается как-то по звучанию в альбом... И перечитанный вариант как-то не ахти в целом.
Остальное в норме. Слушать можно и нужно. Не лучший альбом в году и не пик мастерства Мирона, но оч. даже неплохо. хуй знает почему не взлюбили люди этот трек, по мне так один из лучших на альбоме | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | если говорить о недостатках, то на мой взгляд, альбом слегка подпортило следующее:
1. чересчур длинный и нудный парт домино
2. парт шокка, который никак не воспринимается после столь динамичного и агрессивного куплета мирона
3. трэк "судьба моралиста", который нигде громко не включишь, даже при кентах
остальное мясо и не надоедает, особенно трэки "до сих пор мс", "русский кокни", "спонтанное самовозгорание" | | | | йоу вацап
крутейший альбом!
треки слушаю все почти)) | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Rivent -Цитата от Axesinger Как всегда: быдло рэперы - самая обсуждаемая тема...
P.S. Не нужно меня давить своим ЧСВ. а кто такие небыдло рэперы? ночные грузчики и мукулатура Показать скрытый текст
а я вот качаюсь под новый трек и ебу в рот вашу жидовскую кувырколегию, фанатики
| | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Bellief -Цитата от Sevilla
с такой подписью, мне кажется шо ты опаснее всех даже джонибои Я промолчу про твою аву... и чем же не устраивает моя подпись ? Мне часто предлагают отсудить баттл, вот и отписал в подписи что б если что обращались, В чем проблемы то ? та лучше промолчи, я просто предствляю твои познания в хип-хабе и как ты судишь.... ты блядь в хх дохуя прошареный ёбана Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Рукожоп -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Рукожоп
сэдэ один въебал больше сотни, и без крона, и отзывы там покруче. Вощем хоть Витя и стелется перед жидами как хуй знает кто, но въёбет он их только так ну СД - это для форума личность немалая все-таки. не в постах дело, конечно, но тот чувак прав. тот чувак в своём посте нёс инфу что СД супергерой тем, что оставил 30к постов на форуме.
И я считаю что на форуме его не особо жалуют, и кол-во страниц обусловлено лишь тем, что альбом реально качественный и крутой. -Цитата от Sevilla -Цитата от Салатный Кот
ну СД - это для форума личность немалая все-таки. не в постах дело, конечно, но тот чувак прав. У Драго была 1000 страниц он величайший репер среди живых и мёртвых...
Вобще у СД подругому тема создавалась, она висела в разделе русский рэп где то за месяц до того как сам альбом появился, когда альбом вышел уже было страниц 40-50 где то набито... ты же вроде долбоёб и РВ слушаешь? есть такое | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Sevilla -Цитата от Bellief
Я промолчу про твою аву... и чем же не устраивает моя подпись ? Мне часто предлагают отсудить баттл, вот и отписал в подписи что б если что обращались, В чем проблемы то ? та лучше промолчи, я просто предствляю твои познания в хип-хабе и как ты судишь.... ты блядь в хх дохуя прошареный ёбана Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Рукожоп -Цитата от адри
он прав -Цитата от Салатный Кот
ну СД - это для форума личность немалая все-таки. не в постах дело, конечно, но тот чувак прав. тот чувак в своём посте нёс инфу что СД супергерой тем, что оставил 30к постов на форуме.
И я считаю что на форуме его не особо жалуют, и кол-во страниц обусловлено лишь тем, что альбом реально качественный и крутой. -Цитата от Sevilla
У Драго была 1000 страниц он величайший репер среди живых и мёртвых...
Вобще у СД подругому тема создавалась, она висела в разделе русский рэп где то за месяц до того как сам альбом появился, когда альбом вышел уже было страниц 40-50 где то набито... ты же вроде долбоёб и РВ слушаешь? есть такое я так и знал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Sevilla
та лучше промолчи, я просто предствляю твои познания в хип-хабе и как ты судишь.... ты блядь в хх дохуя прошареный ёбана Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Рукожоп
тот чувак в своём посте нёс инфу что СД супергерой тем, что оставил 30к постов на форуме.
И я считаю что на форуме его не особо жалуют, и кол-во страниц обусловлено лишь тем, что альбом реально качественный и крутой. ты же вроде долбоёб и РВ слушаешь? есть такое я так и знал
Вы нашли друг друга, рад за вас. Хотя жопорукому пацику ещё далеко до суровой хардкоровой головы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | 4eu3 украл бит , не? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Sevilla -Цитата от Рукожоп -Цитата от -A-K-S-
ты блядь в хх дохуя прошареный ёбана Добавлено через 2 минуты 10 секунд
есть такое я так и знал
Вы нашли друг друга, рад за вас. Хотя жопорукому пацику ещё далеко до суровой хардкоровой головы ты долбаёб и слушаешь РВ | | | | Ирокез
страницы то за сотку перевалили
в субботу кстати в Уфу еду
на воскресный концерт Мирона и Шокка ЕЕЕЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Kaiser [F2R] опа
страницы то за сотку перевалили
в субботу кстати в Уфу еду
на воскресный концерт Мирона и Шокка ЕЕЕЕ покачай там за нас всех бро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | что-то не прижились эти альбомы в моем плеере.. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Original-Nick 4eu3 украл бит , не? Само собой, у Devlin'а спиздил, а ты как думал. Все биты краденные.
Стоишь в темной переулке Лондона и ждешь когда пацанчик пойдет с жестким диском. | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | вся эта тема с вагабундом навела много шума и это явно злит всех | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от S1z0R вся эта тема с вагабундом навела много шума и это явно злит всех Кэп | | | | а че там
очень хуйня | | | |