![]() |
Цитата:
А то за тему я чуваку выше вобще писал |
Как всегда: быдло рэперы - самая обсуждаемая тема... P.S. Не нужно меня давить своим ЧСВ. |
жида скачаю :zloypiton: |
Шокк специально походу сделал чтобы архив 800 метров весил, мало кто качать будет, чтобы диски все покупали :D |
это не Шок делал) |
охуительный альбом у Мирона!:meat::bomba: |
Цитата:
|
Кстати... Чем больше слушаю альбом Окси, тем он больше нравится. :bomba: Вот только бесят треки: "Вечный Жид" - невозможно слушать ну никак. Если только минус другой нужен... Хз даже, спасёт ли это. "Привет Со Дна" - очень круто, напомнил Эминема чем-то. :) По радио не стыдно было бы за такое, но вот, фиИит... ЗАЧЕМ!? :tomato: "В Говне" - раньше радовал очень. Но сейчас не вливается как-то по звучанию в альбом... И перечитанный вариант как-то не ахти в целом. Остальное в норме. Слушать можно и нужно. :horosho: Не лучший альбом в году и не пик мастерства Мирона, но оч. даже неплохо. P.S. И воббликов навороченных бы по-более)))) |
Цитата:
|
если говорить о недостатках, то на мой взгляд, альбом слегка подпортило следующее: 1. чересчур длинный и нудный парт домино 2. парт шокка, который никак не воспринимается после столь динамичного и агрессивного куплета мирона 3. трэк "судьба моралиста", который нигде громко не включишь, даже при кентах остальное мясо и не надоедает, особенно трэки "до сих пор мс", "русский кокни", "спонтанное самовозгорание" |
вечный щит)) крутейший альбом! треки слушаю все почти)) |
Цитата:
Показать скрытый текст
а я вот качаюсь под новый трек :baban: и ебу в рот вашу жидовскую кувырколегию, фанатики
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы нашли друг друга, рад за вас. Хотя жопорукому пацику ещё далеко до суровой хардкоровой головы |
4eu3 украл бит , не? |
Цитата:
|
опа страницы то за сотку перевалили в субботу кстати в Уфу еду на воскресный концерт Мирона и Шокка ЕЕЕЕ |
Цитата:
|
что-то не прижились эти альбомы в моем плеере.. |
Цитата:
Стоишь в темной переулке Лондона и ждешь когда пацанчик пойдет с жестким диском. |
вся эта тема с вагабундом навела много шума и это явно злит всех |
Цитата:
|
ВСЁ ХУЙНЯ:miha: Показать скрытый текст
очень хуйня:bad:
|
сгорели парни. :trucat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |