новенький
Регистрация: 22.09.2011 Откуда: ейск | шокк и мирон порадовали | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Bellief -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Bellief ладно СД но на Окси зря лезет Окси опаснее, чем СД  Даже ты опаснее СД ! с такой подписью, мне кажется шо ты опаснее всех даже джонибои | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Bellief -Цитата от STILL[DOA] Окси опаснее, чем СД  Даже ты опаснее СД ! с такой подписью, мне кажется шо ты опаснее всех даже джонибои Я промолчу про твою аву... и чем же не устраивает моя подпись ? Мне часто предлагают отсудить баттл, вот и отписал в подписи что б если что обращались, В чем проблемы то ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Bellief -Цитата от Sevilla -Цитата от Bellief
Даже ты опаснее СД ! с такой подписью, мне кажется шо ты опаснее всех даже джонибои Я промолчу про твою аву... и чем же не устраивает моя подпись ? Мне часто предлагают отсудить баттл, вот и отписал в подписи что б если что обращались, В чем проблемы то ? та лучше промолчи, я просто предствляю твои познания в хип-хабе и как ты судишь.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Bellief -Цитата от Sevilla
с такой подписью, мне кажется шо ты опаснее всех даже джонибои Я промолчу про твою аву... и чем же не устраивает моя подпись ? Мне часто предлагают отсудить баттл, вот и отписал в подписи что б если что обращались, В чем проблемы то ? та лучше промолчи, я просто предствляю твои познания в хип-хабе и как ты судишь.... как-то пох... хуево судил бы, не звали ! Свободен | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Bellief -Цитата от Sevilla -Цитата от Bellief
Я промолчу про твою аву... и чем же не устраивает моя подпись ? Мне часто предлагают отсудить баттл, вот и отписал в подписи что б если что обращались, В чем проблемы то ? та лучше промолчи, я просто предствляю твои познания в хип-хабе и как ты судишь.... как-то пох... хуево судил бы, не звали ! Свободен так зовут такие ж самые как и ты ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Bellief -Цитата от Sevilla
та лучше промолчи, я просто предствляю твои познания в хип-хабе и как ты судишь.... как-то пох... хуево судил бы, не звали ! Свободен так зовут такие ж самые как и ты ) ТЫ наверное душа компании с таким юмором  | | | | активный пользователь
как-то пох... хуево судил бы, не звали ! Свободен так зовут такие ж самые как и ты ) ТЫ наверное душа компании с таким юмором  да ты развиваешь чуство юмора, но это была не шутка просто что такой эксперт может здраво оценить? только таких же рэперков опасных как и сам | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | Содержание альбома на высосте, получил удовольствие прослушав. | | | | активный пользователь
к успеху идут парни | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от VISТ 100 страниц 
к успеху идут парни сэдэ один въебал больше сотни, и без крона, и отзывы там покруче. Вощем хоть Витя и стелется перед жидами как хуй знает кто, но въёбет он их только так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от VISТ 100 страниц 
к успеху идут парни сэдэ один въебал больше сотни, и без крона, и отзывы там покруче. Вощем хоть Витя и стелется перед жидами как хуй знает кто, но въёбет он их только так  Ну к СД на хип-хоп.ру отношение особое, всё-таки не каждый больше тридцати тысяч постов оставил) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от Рукожоп -Цитата от VISТ 100 страниц 
к успеху идут парни сэдэ один въебал больше сотни, и без крона, и отзывы там покруче. Вощем хоть Витя и стелется перед жидами как хуй знает кто, но въёбет он их только так  Ну к СД на хип-хоп.ру отношение особое, всё-таки не каждый больше тридцати тысяч постов оставил)  какие посты, чо ты несёшь | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Рукожоп  какие посты, чо ты несёшь он прав  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Рукожоп -Цитата от VISТ 100 страниц 
к успеху идут парни сэдэ один въебал больше сотни, и без крона, и отзывы там покруче. Вощем хоть Витя и стелется перед жидами как хуй знает кто, но въёбет он их только так  ну СД - это для форума личность немалая все-таки. не в постах дело, конечно, но тот чувак прав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Рукожоп -Цитата от VISТ 100 страниц 
к успеху идут парни сэдэ один въебал больше сотни, и без крона, и отзывы там покруче. Вощем хоть Витя и стелется перед жидами как хуй знает кто, но въёбет он их только так  ну СД - это для форума личность немалая все-таки. не в постах дело, конечно, но тот чувак прав. У Драго была 1000 страниц он величайший репер среди живых и мёртвых...
Вобще у СД подругому тема создавалась, она висела в разделе русский рэп где то за месяц до того как сам альбом появился, когда альбом вышел уже было страниц 40-50 где то набито... | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Рукожоп -Цитата от VISТ 100 страниц 
к успеху идут парни сэдэ один въебал больше сотни, и без крона, и отзывы там покруче. Вощем хоть Витя и стелется перед жидами как хуй знает кто, но въёбет он их только так  ну СД - это для форума личность немалая все-таки. не в постах дело, конечно, но тот чувак прав. тот чувак в своём посте нёс инфу что СД супергерой тем, что оставил 30к постов на форуме.
И я считаю что на форуме его не особо жалуют, и кол-во страниц обусловлено лишь тем, что альбом реально качественный и крутой. -Цитата от Sevilla -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Рукожоп
сэдэ один въебал больше сотни, и без крона, и отзывы там покруче. Вощем хоть Витя и стелется перед жидами как хуй знает кто, но въёбет он их только так  ну СД - это для форума личность немалая все-таки. не в постах дело, конечно, но тот чувак прав. У Драго была 1000 страниц он величайший репер среди живых и мёртвых...
Вобще у СД подругому тема создавалась, она висела в разделе русский рэп где то за месяц до того как сам альбом появился, когда альбом вышел уже было страниц 40-50 где то набито... ты же вроде долбоёб и РВ слушаешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | это чё такое вобще ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Рукожоп, про 30 кусков - этож образно, имеется в виду, что провёл много времени на форуме.
Ну а то что много комментов в его теиах обусловлено тем, что во-первых личность довольно противоречивая, во-вторых тем, что он действительно выпускает хорошие релизы. Я лично склоняюсь ко второму) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от НОРМАЛЁК Рукожоп, про 30 кусков - этож образно, имеется в виду, что провёл много времени на форуме.
Ну а то что много комментов в его теиах обусловлено тем, что во-первых личность довольно противоречивая, во-вторых тем, что он действительно выпускает хорошие релизы. Я лично склоняюсь ко второму)  ну значит наши мнения совпадают | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от НОРМАЛЁК Рукожоп, про 30 кусков - этож образно, имеется в виду, что провёл много времени на форуме.
Ну а то что много комментов в его теиах обусловлено тем, что во-первых личность довольно противоречивая, во-вторых тем, что он действительно выпускает хорошие релизы. Я лично склоняюсь ко второму)  ну значит наши мнения совпадают Ну и хорошо. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от Рукожоп -Цитата от НОРМАЛЁК Рукожоп, про 30 кусков - этож образно, имеется в виду, что провёл много времени на форуме.
Ну а то что много комментов в его теиах обусловлено тем, что во-первых личность довольно противоречивая, во-вторых тем, что он действительно выпускает хорошие релизы. Я лично склоняюсь ко второму)  ну значит наши мнения совпадают Ну и хорошо.
Ну и прекрасно. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sevilla -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Рукожоп
сэдэ один въебал больше сотни, и без крона, и отзывы там покруче. Вощем хоть Витя и стелется перед жидами как хуй знает кто, но въёбет он их только так  ну СД - это для форума личность немалая все-таки. не в постах дело, конечно, но тот чувак прав. У Драго была 1000 страниц он величайший репер среди живых и мёртвых...
Вобще у СД подругому тема создавалась, она висела в разделе русский рэп где то за месяц до того как сам альбом появился, когда альбом вышел уже было страниц 40-50 где то набито... я не за тему его резлиза, а вообще про его популярность здесь. имхо, у него не так уж и много фанатов, я к ним тоже не отношусь, но тем не менее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Измерять качество и крутость альбомов, страницами на форуме, сверх идиотизма. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | качество да, а вот если мой альбом наберет 1000 страниц, я буду считать что сделал ниибаца крутой альбом йоу  | | | | |