АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | За Диггером не заржавеет, ребят. | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от GnoM33 -Цитата от Кирилл Kirasin У ШОККА фраза была в одной песне "Мозгов нет нихуя, но яйца". Подкрепил слово - делом, своей фразой про Рэм Диггу.  Почему вас всех так смущает эта фраза?
Он никак не оскорбил его, а просто сказал факт.
Рэм Дигга без ног, он не встанет на ноги.
Что теперь, раз он инвалид, про него и слово сказать нельзя? Ой, иди нахуй, не надо мне тут свои убеждения вдалбливать. | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от GnoM33 -Цитата от Кирилл Kirasin У ШОККА фраза была в одной песне "Мозгов нет нихуя, но яйца". Подкрепил слово - делом, своей фразой про Рэм Диггу.  Почему вас всех так смущает эта фраза?
Что теперь, раз он инвалид, про него и слово сказать нельзя? а что блять, если он инвалид надо освещать это в своих трэках????
ну да, это же отличный повод придумать новую пунчлинию  Ты олень ебаный. В Африке дети каждый день умирают и рождаются инвалидами, плюс сжигают заживо если украл мешок картошки. НО про это поют песни. Есть тысяча треков, про то как в Африке хуево живется, что там убивают и т.п. Есть куча песен про гетто, где поют как чувака в соседнем дворе прирезали. ЧЕМ БЛЯТЬ БЕЗОБИДНОЕ СРАВНЕНИЕ ПРО ИНВАЛИДНОСТЬ(БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ) ХУЖЕ ВСЕХ МИЛЛИОНОВ ТРЕКОВ ПРО УБИЙСТВА? | | | | D.S.Mafia
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Одесса | У Окси какой-то говняный альбом вышел, раньше как-то бодрей,вдумчивей,качественней,уверенней делал. А сейчас эти эксперименты хуй пойми к чему. ИМХО - бом хуйня, хотя вроде старался.
Крокодиловы слезы - понравился трек.
Шока не слушал не люблю его ! Поэтому ничего сказать за альбом не могу | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | карлик нос залогиньтесь | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от GnoM33 -Цитата от Кирилл Kirasin У ШОККА фраза была в одной песне "Мозгов нет нихуя, но яйца". Подкрепил слово - делом, своей фразой про Рэм Диггу.  Почему вас всех так смущает эта фраза?
Что теперь, раз он инвалид, про него и слово сказать нельзя? Ой, иди нахуй, не надо мне тут свои убеждения вдалбливать. Ты ебучий олень и не более. Зажатое хуйло.
Заныл блять "о Боже, он в треке сказал правду, правда страшна и ее нельзя произнести в слух"  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | альбом оксимирона понравился, шокка - нет.
сегодня на концерте в живую послушаю. | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | За маты извиняйте. Просто я в ахуе от тупизма вашего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от GnoM33 -Цитата от Днепрянин -Цитата от GnoM33
Почему вас всех так смущает эта фраза?
Что теперь, раз он инвалид, про него и слово сказать нельзя? а что блять, если он инвалид надо освещать это в своих трэках????
ну да, это же отличный повод придумать новую пунчлинию  Ты олень ебаный. В Африке дети каждый день умирают и рождаются инвалидами, плюс сжигают заживо если украл мешок картошки. НО про это поют песни. Есть тысяча треков, про то как в Африке хуево живется, что там убивают и т.п. Есть куча песен про гетто, где поют как чувака в соседнем дворе прирезали. ЧЕМ БЛЯТЬ БЕЗОБИДНОЕ СРАВНЕНИЕ ПРО ИНВАЛИДНОСТЬ(БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ) ХУЖЕ ВСЕХ МИЛЛИОНОВ ТРЕКОВ ПРО УБИЙСТВА? Да кто еще из нас олень.
Нахуй ты приводишь тупорылые сравнения с треками об убийствах?? По-твоему это одно и то же?? одно дело еще если было бы общее сравнение, но подписывать туда реального живого человека - ну извини, тут мамаёбство даже рядом не стояло.
А, еще, будучи на месте Дигги, ты бы походу услышав такое восторженно хлопал в ладоши, выпадая с инвалидной коляски от радостных ощущений. я правильно понял, это же по-твоему нормально  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | послушал альбом окси пока только, охуенно хочу сказать  | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2011 | А мне дико понравился парт Шокка в "Жук в муравейнике" | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | ебать вы злые парни  | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от GnoM33 -Цитата от Днепрянин
а что блять, если он инвалид надо освещать это в своих трэках????
ну да, это же отличный повод придумать новую пунчлинию  Ты олень ебаный. В Африке дети каждый день умирают и рождаются инвалидами, плюс сжигают заживо если украл мешок картошки. НО про это поют песни. Есть тысяча треков, про то как в Африке хуево живется, что там убивают и т.п. Есть куча песен про гетто, где поют как чувака в соседнем дворе прирезали. ЧЕМ БЛЯТЬ БЕЗОБИДНОЕ СРАВНЕНИЕ ПРО ИНВАЛИДНОСТЬ(БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ) ХУЖЕ ВСЕХ МИЛЛИОНОВ ТРЕКОВ ПРО УБИЙСТВА? Да кто еще из нас олень.
Нахуй ты приводишь тупорылые сравнения с треками об убийствах?? По-твоему это одно и то же?? одно дело еще если было бы общее сравнение, но подписывать туда реального живого человека - ну извини, тут мамаёбство даже рядом не стояло.
А, еще, будучи на месте Дигги, ты бы походу услышав такое восторженно хлопал в ладоши, выпадая с инвалидной коляски от радостных ощущений. я правильно понял, это же по-твоему нормально  Мне бы было похуй вообще, если бы я был инвалидом и кто-то сказал мне, что я больше на ноги не встану. Хули тут такого, это реальная жизнь, это факт. Или ты считаешь, что ужасно напоминать инвалиду, что он инвалид? Он поверь, это каждый день с утра себе напоминает и уже привык, ему похуй. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | послушал наконец альбом шокка, понравился 
трек Улицы не спят харош  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Рэм Дигга встанет и построит вас в шахматном порядке  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от GnoM33 -Цитата от Кирилл Kirasin У ШОККА фраза была в одной песне "Мозгов нет нихуя, но яйца". Подкрепил слово - делом, своей фразой про Рэм Диггу.  Почему вас всех так смущает эта фраза?
Что теперь, раз он инвалид, про него и слово сказать нельзя? кстати встанет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Кстати с момента про Дигу тоже дико ахуел. Я уже ко всему привык в среде интернетовских рэп-бандитов, и к зигам, и к "ебанию" мам, но это помоему вообще за все рамки выходит, это какое тотальное отсутствие мозгов должно быть, чтобы такое ляпнуть. Даже в шутку, ради пиара, не вкладывая в это смысл, неважно...  | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от GnoM33 -Цитата от Кирилл Kirasin У ШОККА фраза была в одной песне "Мозгов нет нихуя, но яйца". Подкрепил слово - делом, своей фразой про Рэм Диггу.  Почему вас всех так смущает эта фраза?
Что теперь, раз он инвалид, про него и слово сказать нельзя? кстати встанет  Ну тогда вообще заебись, рад за него, искренне.
В чем тогда проблема и ужас фразы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | нормальный панч шока про рэм диггу. хейтеры не понимают что это был подьеб
шок в сто раз круче дигги
у шока хоть в песнях панчи есть | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | оксимирона не понравился альбомец. ща врубаю шока  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | че то ожидал от окси большего.
только приглянулся трек "Крокодиловы слезы".
шока еще не слушал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 | -Цитата от GnoM33 -Цитата от Днепрянин -Цитата от GnoM33
Почему вас всех так смущает эта фраза?
ну да, это же отличный повод придумать новую пунчлинию  Ты олень ебаный. В Африке дети каждый день умирают и рождаются инвалидами, плюс сжигают заживо если украл мешок картошки. НО про это поют песни. Есть тысяча треков, про то как в Африке хуево живется, что там убивают и т.п. Есть куча песен про гетто, где поют как чувака в соседнем дворе прирезали. ЧЕМ БЛЯТЬ БЕЗОБИДНОЕ СРАВНЕНИЕ ПРО ИНВАЛИДНОСТЬ(БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ) ХУЖЕ ВСЕХ МИЛЛИОНОВ ТРЕКОВ ПРО УБИЙСТВА? География решает многое, у англичан, например, считается нормальным сказать "я ебал твою маму" тебе в лицо.
Если бы ты был инвалидом, ты бы за молоток схватился услышав такое, как ты выразился "сравнение про инвалидность".
А вообще, хуёвые ты примеры приводишь. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | шокка буду долго репитить , ебать тут гостей ) | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Chell Кстати с момента про Дигу тоже дико ахуел. Я уже ко всему привык в среде интернетовских рэп-бандитов, и к зигам, и к "ебанию" мам, но это помоему вообще за все рамки выходит, это какое тотальное отсутствие мозгов должно быть, чтобы такое ляпнуть. Даже в шутку, ради пиара, не вкладывая в это смысл, неважно...  в каком треке этот ляп?
альбом скачивать не хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от GnoM33 -Цитата от Днепрянин -Цитата от GnoM33
Ты олень ебаный. В Африке дети каждый день умирают и рождаются инвалидами, плюс сжигают заживо если украл мешок картошки. НО про это поют песни. Есть тысяча треков, про то как в Африке хуево живется, что там убивают и т.п. Есть куча песен про гетто, где поют как чувака в соседнем дворе прирезали. ЧЕМ БЛЯТЬ БЕЗОБИДНОЕ СРАВНЕНИЕ ПРО ИНВАЛИДНОСТЬ(БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ) ХУЖЕ ВСЕХ МИЛЛИОНОВ ТРЕКОВ ПРО УБИЙСТВА? Да кто еще из нас олень.
А, еще, будучи на месте Дигги, ты бы походу услышав такое восторженно хлопал в ладоши, выпадая с инвалидной коляски от радостных ощущений. я правильно понял, это же по-твоему нормально  Мне бы было похуй вообще, если бы я был инвалидом и кто-то сказал мне, что я больше на ноги не встану. Хули тут такого, это реальная жизнь, это факт. Или ты считаешь, что ужасно напоминать инвалиду, что он инвалид? Он поверь, это каждый день с утра себе напоминает и уже привык, ему похуй. Друг, ты итак инвалид, касаемо умственного развития, увы  | | | | |