Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Оксисергей Ёб.  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Качаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | "Тентакли" пока что только прокачали (прям охуенный трек!) с альбома Мирона. Синглы не в счёт. Буду вслушиваться. Щас Щёка заенить надо) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от Супер-Король 1 класс и царь разорвут шокка и мирона. у мирона вышел какой то жидкий кал, хороши лишь два три трека, видно что альбом он писал на отьебись, сравните треки с 14 батла и эту поебень халтурную, где крутые рифмы и панчи в большинстве треков? ИХ НЕТУ!!! ИХ НЕТУ!!!! где "пусть я король, но джокер сунет твоей даме в туза"? а? альбом - провал года.
шок сделал хороший альбом, но без мамоебства НАХУЙ он никому НЕ НУЖЕН, а лирика от лысого стареющего псевдогангстера даже школьников не заставит деньги за диск отдавать.
Альбомы провалятся в продажах. Сто процентов. ухахах )) ок
Послушал альбом Шокка, понравился даже больше, чем Мирона, если честно | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Оба альбома понравились.
Музыка Мирона мне ближе | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от Aquatus крему не мутил ,мартини мутил.
крем рип. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | С Рэм Дигги он зря так (( | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | послушал альбом мирона,ожидал большего. у шока интро крутое,из-за битулю. дальше его слушать не стал,не являюсь поклонником. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Второй альбом, был альбом шока с названием "С большой дороги".
хотел написать рецензию, но прослушав альбом второй раз понял, что это обычный реп альбом ни чем не примечательный. всё по Госту , есть треки про любовь , про сук, про то какой он гангстер и прочая хуета. выделю 1 трек "Глаза на асфальте", минусок ебашит, но припев пиздец дрочево какоето. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Оксисергей Чью ты там мать ёб, молокосос?  | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | "Судьба моралиста" самый дебильный трек который я слышал в рэпе  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | можете кидать в меня камнями но мне не понравилось  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Пако можете кидать в меня камнями но мне не понравилось  кину, пожалуй, парочку  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от ATR "Судьба моралиста" самый дебильный трек который я слышал в рэпе  ога, хуетень еще та, но по музыкальной состовляющей мне понравилось | | | | STRIKE Production
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Kazakhstan, dirty south... | ожидал большего от жидов
ну биты у оксаны просто пздц
p/s/ тенакли и в говне понравились  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | восточный мордор только понравился | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | У ШОККА фраза была в одной песне "Мозгов нет нихуя, но яйца". Подкрепил слово - делом, своей фразой про Рэм Диггу.  | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от faxiliti -Цитата от ATR "Судьба моралиста" самый дебильный трек который я слышал в рэпе  ога, хуетень еще та, но по музыкальной состовляющей мне понравилось ну в прочем кроме мамоебства вполне слушабельно оба альбома | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Вот послушал две версии "В Говне", разве не проще сделать целостный трэк о своих былых заслугах? Что-то вроде "Ewigkei"t Флера, ну или как у шока "Фацид". | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Ура! Качаю ёба | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Кирилл Kirasin У ШОККА фраза была в одной песне "Мозгов нет нихуя, но яйца". Подкрепил слово - делом, своей фразой про Рэм Диггу.  Ну как бы прямого наезда не было,+ Рэм во всю критикует мамоёбов, сам же будучи инвалидом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Great Player Глупо спорить, что если мы ищем что-то в 1ую очередь с сильной текстовой составляющей, то рэп наилучший выбор, значит эти самые загадочные люди больше заморачиваются над сложностью музыкальной части, нежели над текстом?)
в рэпе просто за куплет можно больше слов сказать,но выбор это не лучший | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | бля ожидал намного больше от окси | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Написал я не так, согласен. На мой взгляд, это всё равно, что придумать "панч" на тему "Вы все разом померли, как ХК ЛОКОМОТИВ", ну это как пример. | | | | |