Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от оХнифигажсебЕ у шока впринципе гораздо лучше альбом чем у писклявого Смотря с какой стороны посмотреть, вообще на 1ый взгляд эти альбомы отлично дополняют друг друга, закажу сразу 2 пожалуй, насчет Шока как раз сомневался раньше) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от WTFuck? Необычный рэп а какой обычный? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от Great Player -Цитата от оХнифигажсебЕ
да я например на свой счет не принимаю,просто он несёт хуйню полнейшую в этой песне,хотя он во многих так Он в том случае высмеивает моральные устои общества, все там правильно сказано, ты походу кроме припева ничего там не понял  если к тебе например на улице подойдёт оксимерон и скажет что ебал твою маму, то что ты сделаешь? Ты правда все это так воспринимаешь?)) Зарубежку тебе тогда слушать противопоказано, хотя ты наверно и не слушаешь  | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от Great Player -Цитата от оХнифигажсебЕ
да я например на свой счет не принимаю,просто он несёт хуйню полнейшую в этой песне,хотя он во многих так Он в том случае высмеивает моральные устои общества, все там правильно сказано, ты походу кроме припева ничего там не понял  если к тебе например на улице подойдёт оксимерон и скажет что ебал твою маму, то что ты сделаешь?
я бы по его еврейскому ебальнику плотно прогулялся своей пяткой например  | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от WTFuck? Необычный рэп а какой обычный? обычный это лигализуйся под этот бит  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | да нихуя я не воспринимаю, ....ответь на вопрос,,,,,,,,не по-еврейски | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ну что ж, пожалуй напишу краткие рецензии к альбомам.
первым будет альбом Яблокосея "Вечный жид".
начнем с названия. Кто такой "вечный жид" я узнал в позапрошлом году, когда читал одноименное произведение Рюноске Акутагавы. Скажу честно, оно мне понравилось.
Перейдем к песням.
Вечный жид, разочарование. От минуса, без комментариев. можно было сделать реально сагу про "Вечного жида" , так как всё информация уже приготовлена историками и интересующимися людьми. но нет. хуйня.
Общее звучание альбома видно рассчитано на подростковый возраст, на ребят, которые еще зависят от родителей. Либо на преданных фанатов, которые съедят всё.
Вообще, нужно понимать людям, что на грайм или прочую электронную хуету, Ну можно какой угодно текст ебануть,в итоге получаем незамысловатые текста и примитивную рифмовку на большинстве треков. Выделяются 2 песни "тентакли" (тут же потекли девственники задроты, которые не открывают книг. и только уже за одно название готовы сосать яблокосею хуй) я слышу крики из зрительского зала "ЧТО ЭТО?" "ОН ГЕНИЙ" "ПОЖМИ МНЕ РУКУ ЯБЛОКОСЕЙ" "БЛАГОДАРЯ ТЕБЯ Я УЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ ПЕНТАКЛИ ТЕНТАКЛИ" вообще эта мода выебнуться модными рифмовочками, больше похоже на то, как взрослые пытаются показаться умней среди детей, но дети-то и не знают пока, что на самом деле, взрослые не так уж и умны. Поэтому начинают приписывать словам какие-то тайны смысла, загадки и прочую хуйету.
Второй трек это крокодиловы слёзы. вот это мне понравилось, вчера слушал и сегодня слушаю, минус от слима хороший. единственный трек , который остался в плейлисте. Общее впечатление от трека на 5. не скажу что альбом хуйня. конечно он не может быть хуйней. Яблокосей старался, я в этом уверен, но могу точно сказать что люди читающие, думающие, вряд ли будут его слушать. Он сделан не для нас с вами. |
Последний раз редактировалось Raz0r, 16 сентября 2011 в 13:33.
| | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от Great Player -Цитата от оХнифигажсебЕ
если к тебе например на улице подойдёт оксимерон и скажет что ебал твою маму, то что ты сделаешь? Ты правда все это так воспринимаешь?)) Зарубежку тебе тогда слушать противопоказано, хотя ты наверно и не слушаешь  да нихуя я не воспринимаю, ....ответь на вопрос,,,,,,,,не по-еврейски По такой логике тупак тоже походил к каждому прохожему и говорил как хороши их девушки в постелях
Твоя ситуация даже далеко за гранью тупизма и фантастики, чего тут отвечать) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | Это обязательно послушаю! | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | просто тебе походу нравится слушать как ктото говорит чтото плохое про твою маму например -Цитата от Great Player По такой логике тупак тоже походил к каждому прохожему и говорил как хороши их девушки в постелях  блять, я чо говорю что он подходит на улице к людям и чтото говорит?. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от оХнифигажсебЕ просто тебе походу нравится слушать как ктото говорит чтото плохое про твою маму например -Цитата от Great Player По такой логике тупак тоже походил к каждому прохожему и говорил как хороши их девушки в постелях  блять, я чо говорю что он подходит на улице к людям и чтото говорит?. Если ты, когда это слышишь, сразу воспринимаешь как оскорбление своей маме, это только твои проблемы))
Мне ведь не сама фраза нравится, а как в этом треке все это высмеяно и преподносено  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | просто если в песне тебе нравится мамоебство, то хуле бы в жизни не нравилось Добавлено через 1 минуту 5 секунд да и спросил, что бы ты сделал, сказал бы "а мне похуй, я не воспринимаю всерьез" или начал бы бить его | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | Послушал альбом Окси) Пиздато) Реально понравилось очень. До шокка еще не дошел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | Качнуть чтоли Шока альбом? Хвалят тут его сильно  | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от S1z0R -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от WTFuck? Необычный рэп а какой обычный? обычный это лигализуйся под этот бит  очень жаль наш реп  | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | альбом всё слушаю и слушаю но чаще всего
хомяк в бульбуляторе , крокодиловы слёзы , и тентакли вот это самые три бомбы на альбоме помоему | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от оХнифигажсебЕ просто если в песне тебе нравится мамоебство, то хуле бы в жизни не нравилось Добавлено через 1 минуту 5 секунд да и спросил, что бы ты сделал, сказал бы "а мне похуй, я не воспринимаю всерьез" или начал бы бить его Не воспринимаю я это всерьез, про мамаебство читай выше, вообще не нравится, как и баттловые треки шокка, слишком жестко для меня видимо, но именно в том треке Окси понравилось)) | | | | КИЯ!
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Угадай) | Я все равно альбом куплю, надо поддержать пацанов | | | | активный пользователь
нууу,я так и знал что,ты окажешься лошочком и тем самым моралистом матерей которых ебет гений Окси  по дворовским понятиям мы с ним как бы "братья" одну пилоточку надрывали  автограф дать?  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | альбом года  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Raz0r ну что ж, пожалуй напишу краткие рецензии к альбомам.
первым будет альбом Яблокосея "Вечный жид".
начнем с названия. Кто такой "вечный жид" я узнал в позапрошлом году, когда читал одноименное произведение Рюноске Акутагавы. Скажу честно, оно мне понравилось.
Перейдем к песням.
Вечный жид, разочарование. От минуса, без комментариев. можно было сделать реально сагу про "Вечного жида" , так как всё информация уже приготовлена историками и интересующимися людьми. но нет. хуйня.
Общее звучание альбома видно рассчитано на подростковый возраст, на ребят, которые еще зависят от родителей. Либо на преданных фанатов, которые съедят всё.
Вообще, нужно понимать людям, что на грайм или прочую электронную хуету, Ну можно какой угодно текст ебануть,в итоге получаем незамысловатые текста и примитивную рифмовку на большинстве треков. Выделяются 2 песни "тентакли" (тут же потекли девственники задроты, которые не открывают книг. и только уже за одно название готовы сосать яблокосею хуй) я слышу крики из зрительского зала "ЧТО ЭТО?" "ОН ГЕНИЙ" "ПОЖМИ МНЕ РУКУ ЯБЛОКОСЕЙ" "БЛАГОДАРЯ ТЕБЯ Я УЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ ПЕНТАКЛИ ТЕНТАКЛИ" вообще эта мода выебнуться модными рифмовочками, больше похоже на то, как взрослые пытаются показаться умней среди детей, но дети-то и не знают пока, что на самом деле, взрослые не так уж и умны. Поэтому начинают приписывать словам какие-то тайны смысла, загадки и прочую хуйету.
Второй трек это крокодиловы слёзы. вот это мне понравилось, вчера слушал и сегодня слушаю, минус от слима хороший. единственный трек , который остался в плейлисте. Общее впечатление от трека на 5. не скажу что альбом хуйня. конечно он не может быть хуйней. Яблокосей старался, я в этом уверен, но могу точно сказать что люди читающие, думающие, вряд ли будут его слушать. Он сделан для нас с вами. четко расписал  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Great Player -Цитата от оХнифигажсебЕ просто если в песне тебе нравится мамоебство, то хуле бы в жизни не нравилось Добавлено через 1 минуту 5 секунд да и спросил, что бы ты сделал, сказал бы "а мне похуй, я не воспринимаю всерьез" или начал бы бить его Не воспринимаю я это всерьез, про мамаебство читай выше, вообще не нравится, как и баттловые треки шокка, слишком жестко для меня видимо, но именно в том треке Окси понравилось)) ясно. | | | | потихой
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: г.Владивосток | пара трэков нормальных остальные либо хуйня, или надо на колонках послушать а то уши хуевые у миня | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Great Player -Цитата от Magaveli Busido
ты прав друг  я когда с твоей мамкой трахался она мне тоже самое сказала  сразу видно чей ты сын  Заметь, тот трек ни к кому лично не был обращен, а там ты походу в пьяном бреду со своей перепутал, ты уж там узнай разберись 
нууу,я так и знал что,ты окажешься лошочком и тем самым моралистом матерей которых ебет гений Окси  по дворовским понятиям мы с ним как бы "братья" одну пилоточку надрывали  автограф дать?  Хватит тут хуету отборную нести, и попробуй услышать че-нить кроме этого в треке))
Моралист судя по комментам тут как раз именно ты  | | | | |