активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA про Маму ебу удалил сразу- надо бы уже взрослеть  остально записал,ща в тачке слухану во во удалить мамаёбство с альбома и будет шик  | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Прослушал. Все как всегда технично и пиздато, но кроме 2-х - 3-х треков - ваще все об одном и том-же. Никакого разнообразия, так что альбом хорош, но в плеере надолго не зависнет  | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA про Маму ебу удалил сразу- надо бы уже взрослеть  остально записал,ща в тачке слухану Да, нужно повзрослеть, одеть пиджак, брюки, ходить с гордо поднятой головой  | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | альбом мирона хуйня,бабан ликует | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Пацаны, скажите стоит качать и слушать, и того и того? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от S1z0R -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от S1z0R
ну слушать я тебя не заставляю , так что твоё решение ты в ладошку чтоли пердишь и нюхаешь?   я спросил о смысоле песни в которой за непонятной дикцией и прочим невозможно его уследить и который открылся тебе путем специальных шестиконечных чакр.совета слушать или нет я неспрашивал  рукалицо друк . неадекват что ли ясно с тобой короче все.вот тут в теме троих уже фанатов мирона подметил это смешны людишки.один философ,другой хочет теперь быть безработным,третий чиста сакральные смыслы узревает и тд 
верните людям хасел  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | CCTV, В Бульбуляторе больше всего понравились 
дико скрючело от припева в До Сих Пор МС | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Кирилл Kirasin Пацаны, скажите стоит качать и слушать, и того и того? Стоит. Но тебе сейчас 100 человек скажут, что не стоит, а потом 200, что стоит.
Может самому стоит такие вопросы решать? Или ты всегда советами живешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Кирилл Kirasin Пацаны, скажите стоит качать и слушать, и того и того? нет,видишь за ночь всего лишь 46 страниц.значит хуету выпустили  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от GnoM33 -Цитата от Кирилл Kirasin Пацаны, скажите стоит качать и слушать, и того и того? Стоит. Но тебе сейчас 100 человек скажут, что не стоит, а потом 200, что стоит.
Может самому стоит такие вопросы решать? Или ты всегда советами живешь?  Ну в плане музыки живу иногда советами от тех людей, что знают мои вкусы. Вдруг Оксида какой нибудь процитирует и скажет :"Ахуенно Киря, качай"  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Кирилл Kirasin Пацаны, скажите стоит качать и слушать, и того и того? У Мирона пиздатейший альбом. Шокка ещё не слушал | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Кирилл Kirasin Пацаны, скажите стоит качать и слушать, и того и того? нет,видишь за ночь всего лишь 46 страниц.значит хуету выпустили  По-моему в темах этого исполнителя и других "звёзд", 90% срача обычно, не? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от РомчикБОГ:l альбом мирона хуйня,бабан ликует заскринь этот момент  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Послушал альбум Оксимирона. Шикарный материал 
Дико котирую "Крокодиловы слёзы" и "Судьба моралиста" 
Хотя все песни, конечно, дико пиздатые, допустим-то  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц Послушал альбум Оксимирона. Шикарный материал 
Хотя все песни, конечно, дико пиздатые, допустим-то  Вот авторитетное мнение, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Мне уже в публичку пишут что 1 КЛасс с Царем порвут МИрона  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от ШтЫрлиц Послушал альбум Оксимирона. Шикарный материал 
Хотя все песни, конечно, дико пиздатые, допустим-то  Вот авторитетное мнение, например  Кирюха, качай, не пожалеешь.
Хотя у меня вкусы странные, конечно  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | Несколько треков с альбома Окси, можно смело назвать лучшими работами в русском рэпе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Уже альбом прослушал раз 7 ))) Устал вообщем...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц Послушал альбум Оксимирона. Шикарный материал 
Хотя все песни, конечно, дико пиздатые, допустим-то  ты дико ЗАБЫЛ добавить,что жиды жиды жиды ТЕПЕРЬ правят миром РЕПА пидарасы,допустим-то,например,тащем-то по угару | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от ШтЫрлиц Послушал альбум Оксимирона. Шикарный материал 
Хотя все песни, конечно, дико пиздатые, допустим-то  ты дико ЗАБЫЛ добавить,что жиды жиды жиды ТЕПЕРЬ правят миром РЕПА пидарасы,допустим-то,например,тащем-то по угару Да, забыл. Отрубить бы мне руки, суке эдакой  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от lil_dem Несколько треков с альбома Окси, можно смело назвать лучшими работами в русском рэпе  блядь он же говорил насчёт того ,что он не русский рэп представляет а именно лондонский  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Ахуенный альбом мирона. Дико необычный, но крутой.
Неожиданно пиздатый альбом от Щукка. Оба альбума в плеере | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA про Маму ебу удалил сразу- надо бы уже взрослеть  остально записал,ща в тачке слухану Скорее надо взрослеть тем, кто все это слишком серьезно и на свой личный счет воспринимает
Я когда слышу этот трек, хочется ржать во весь голос над такими моралистами, кто все это именно так на полном серьезе воспримут  | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | блядь, я крокодиловы слёзы могу, наверно, до нового года слушать без перерыва | | | | |