PR #YCP / ЦАО Records
25 сентября 2009, 21:24
| | |
#876 (ПС)
| окси кстате в треке есть повторение рифмы, такая же была и в другом треке? (Русский рэп настолько женственный, что у меня встает!) (Тренировочные штаны, Airmax, ножик -)вот за тобой немного это замечал и в других треках | | | | Оксимирон
25 сентября 2009, 21:27
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от sega MC окси кстате в треке есть повторение рифмы, такая же была и в другом треке? (Русский рэп настолько женственный, что у меня встает!) (Тренировочные штаны, Airmax, ножик -)вот за тобой немного это замечал и в других треках это самоцитирование называется и делается специально
и повторение не рифмы, а строчки целой или более | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, |
25 сентября 2009, 21:27
| | |
#878 (ПС)
| | | | | PR #YCP / ЦАО Records
25 сентября 2009, 21:32
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от sega MC окси кстате в треке есть повторение рифмы, такая же была и в другом треке? (Русский рэп настолько женственный, что у меня встает!) (Тренировочные штаны, Airmax, ножик -)вот за тобой немного это замечал и в других треках это самоцитирование называется и делается специально
и повторение не рифмы, а строчки целой или более типо взял целый куплет из одной песни вставил в другую и нормально? слышал что типо этого эминем делал)))) его тогда типо обвинили что у него не хватает словарного запаса и он тупо гоняет одну и ту же строчку )))), но я к этим людям не отношусь эминем -пиздец рэпер | | | | Banned
25 сентября 2009, 21:32
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Рамирес Чико самоцитирование не зазорно! | | | | PR #YCP / ЦАО Records
25 сентября 2009, 21:33
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Рамирес Чико ну ну ... че типо самы остроумный ?, уже спросить нельзя? | | | | Оксимирон
25 сентября 2009, 21:33
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от sega MC -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от sega MC окси кстате в треке есть повторение рифмы, такая же была и в другом треке? (Русский рэп настолько женственный, что у меня встает!) (Тренировочные штаны, Airmax, ножик -)вот за тобой немного это замечал и в других треках это самоцитирование называется и делается специально
и повторение не рифмы, а строчки целой или более типо взял целый куплет из одной песни вставил в другую и нормально? слышал что типо этого эминем делал)))) его тогда типо обвинили что у него не хватает рифм и он тупо гоняет одну и ту же рифму )))), но я к этим людям не отношусь эминем -пиздец рэпер при чем тут куплеты и эминемы
использование повторяющихся фраз - это фишка
вот к чему приводит незнание западного хипхопа | | | | PR #YCP / ЦАО Records
25 сентября 2009, 21:36
| | |
#883 (ПС)
| еще не известна тема на следующий раунд? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от sega MC -Цитата от Oxxxymiron
это самоцитирование называется и делается специально
и повторение не рифмы, а строчки целой или более типо взял целый куплет из одной песни вставил в другую и нормально? слышал что типо этого эминем делал)))) его тогда типо обвинили что у него не хватает рифм и он тупо гоняет одну и ту же рифму )))), но я к этим людям не отношусь эминем -пиздец рэпер при чем тут куплеты и эминемы
использование повторяющихся фраз - это фишка
вот к чему приводит незнание западного хипхопа да мен извини )))) живу в Туркмении центральная азия нам до запада как до москвы на коленях)))) но все равно узнавать что то новое и совершенствоваться - это мне нравиться ))) | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, |
25 сентября 2009, 21:42
| | |
#884 (ПС)
| Не самый, но один из них, почему нельзя, можно, только иногда можно и своей головой подумать Я тебе значок оленя не буду ставить, ок | | | | активный пользователь
25 сентября 2009, 21:43
| | |
#885 (ПС)
| отличная вещь никогда не думал, что услышу что нибудь стоящее на этот минус, но тут порадовал результат | | | | PR #YCP / ЦАО Records
25 сентября 2009, 21:43
| | |
#886 (ПС)
| у нас рэп ещё на уровне квадратных рифм и очень сильно выебывающихся рэперов которые наслушаются шокка и возамняют о себе королей ринга при всем том что из себя ничего не представляют ))) я когда начел переписываться с рэперами из россии и германии , и показывал свои текста с квадратами меня просто засмеяли и сказали что братко это осталось в прошлом и это не модно , я тогда уже сам начел пробывать рифмовать на созвучия и т.д
и мне нравиться как рифмуешь ты ...это круто просто мне стало интересно почему ты используешь некоторые фразы в других треках? ..... ты ответил и тебе за это спасибо.... | | | | Banned
25 сентября 2009, 21:55
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от sega MC у нас рэп ещё на уровне квадратных рифм и очень сильно выебывающихся рэперов которые наслушаются шокка и возамняют о себе королей ринга при всем том что из себя ничего не представляют ))) я когда начел переписываться с рэперами из россии и германии , и показывал свои текста с квадратами меня просто засмеяли и сказали что братко это осталось в прошлом и это не модно , я тогда уже сам начел пробывать рифмовать на созвучия и т.д
и мне нравиться как рифмуешь ты ...это круто просто мне стало интересно почему ты используешь некоторые фразы в других треках? ..... ты ответил и тебе за это спасибо.... смешной потс | | | | судьбу ломают женщины
25 сентября 2009, 21:59
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от sega MC -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от sega MC окси кстате в треке есть повторение рифмы, такая же была и в другом треке? (Русский рэп настолько женственный, что у меня встает!) (Тренировочные штаны, Airmax, ножик -)вот за тобой немного это замечал и в других треках это самоцитирование называется и делается специально
и повторение не рифмы, а строчки целой или более типо взял целый куплет из одной песни вставил в другую и нормально? слышал что типо этого эминем делал)))) его тогда типо обвинили что у него не хватает словарного запаса и он тупо гоняет одну и ту же строчку )))), но я к этим людям не отношусь эминем -пиздец рэпер парень ты | | | | № 1
25 сентября 2009, 21:59
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от kid_cudi -Цитата от sega MC у нас рэп ещё на уровне квадратных рифм и очень сильно выебывающихся рэперов которые наслушаются шокка и возамняют о себе королей ринга при всем том что из себя ничего не представляют ))) я когда начел переписываться с рэперами из россии и германии , и показывал свои текста с квадратами меня просто засмеяли и сказали что братко это осталось в прошлом и это не модно , я тогда уже сам начел пробывать рифмовать на созвучия и т.д
и мне нравиться как рифмуешь ты ...это круто просто мне стало интересно почему ты используешь некоторые фразы в других треках? ..... ты ответил и тебе за это спасибо.... смешной потс да не
наоборот всё грамотно расписал | | | | Оксимирон
25 сентября 2009, 22:11
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от sega MC у нас рэп ещё на уровне квадратных рифм и очень сильно выебывающихся рэперов которые наслушаются шокка и возамняют о себе королей ринга при всем том что из себя ничего не представляют ))) я когда начел переписываться с рэперами из россии и германии , и показывал свои текста с квадратами меня просто засмеяли и сказали что братко это осталось в прошлом и это не модно , я тогда уже сам начел пробывать рифмовать на созвучия и т.д
и мне нравиться как рифмуешь ты ...это круто просто мне стало интересно почему ты используешь некоторые фразы в других треках? ..... ты ответил и тебе за это спасибо.... ну тогда наоборот выражаю уважение за то, что в глуши стараешься понять, в чем соль хипхопа. ну, раз есть интернет, тебе расстояние не помеха.
советую начать с изучения английского (если пока не знаешь) и хотя бы с англоязычных википедия-статей в разделе hiphop. кладезь инфы на самом деле, о которой юные форумские олени обычно не имеют ни малейшего понятия. удачи. -Цитата от Aspid отличная вещь никогда не думал, что услышу что нибудь стоящее на этот минус, но тут порадовал результат спасибо | | | | Che N.E. recodzzz
25 сентября 2009, 22:14
| | |
#891 (ПС)
| Круто, круто, а один хуй ты меня не добавил в друзья, даже не попиздеть с тобой о разных вещах... | | | | Борис хрен попадешь
25 сентября 2009, 22:22
| | |
#892 (ПС)
| Тема следующего раунда известна | | | | observer
25 сентября 2009, 23:05
| | |
#893 (ПС)
| я вот себе airmax выцепил белые )))
у меня с друзьями прям все время обсуждение , с каждого раунда заливаю
твои треки и бабангиды на сиди и в тачке гоняем, дискутируем | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2009, 23:13
| | |
#894 (ПС)
| не в обиду но трек не айс не очень (((( как то уныло скучно мог и лучше сделать
Х больше пропер пошустрей поживей | | | | road 21
25 сентября 2009, 23:31
| | |
#895 (ПС)
| i got 5 on it крутой бит
понравилась подача
видно что от души
прочти личку Окси | | | | www.oxxxy.ru
26 сентября 2009, 16:23
| | |
#896 (ПС)
| мирон, мы за тебя (я, тру-фаны, фаны и даже хейтеры) возьми этот баттл, ведь ты лучший | | | | Dз
26 сентября 2009, 16:30
| | |
#897 (ПС)
| | | | |
26 сентября 2009, 17:02
| | |
#898 (ПС)
| Самоцитирование - это круто! У того же Центра на втором альбоме много цитат с первого. Вот, например, слушаешь ты новый трек какого-нибудь исполнителя и слышишь строчку из старого трека, сразу же становится приятно, начинаешь вспоминать первые впечатления, связанные с этим старым треком. Такая же ситуация была у меня и с пятым раундом Окси: услышал строчку про эрекцию на русский рэп - пошёл да нарепитил дохуя раз Буккаке! Грамотные приёмы юзаешь, Мирон | | | | Banned
26 сентября 2009, 17:11
| | |
#899 (ПС)
| Ахуенный припев
Ну а в остальном как обычно русс рэп дерьмо и прочяя ересь, зачитаная круто. | | | | to be
26 сентября 2009, 17:28
| | |
#900 (ПС)
| а мне нравиться. и повторение строчек не мешает. | | | | |