Статус человека
16 сентября 2009, 22:23
| | |
#726 (ПС)
| Это исторический трэк .. и историческая пара. Что-то не припомню более мощной пары. Очень рад, что не в судействе. | | | |
16 сентября 2009, 22:23
| | |
#727 (ПС)
| Панчи охуеть | | | |
16 сентября 2009, 22:27
| | |
#728 (ПС)
| "Оксимирон, я вам всё доказал,
Мой рэп для вас бельмо, ведь он растёт на глазах"
типа того) ахуенный панч! трэк в целом по 10 бальной на 9.
припев не очень по нравился. но это сугубо моё мнение.       | | | | Ни шагу назад!
16 сентября 2009, 22:47
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от $talker -Цитата от esenin "А вот восприятие текста дословно — это подход критика, а не слушателя!" - умный слушатель должен быть хоть на какую-нибудь часть критиком, я же писал уже, что рифмы у окси здесь крутые, и я на полноценного критика, как тут уже упоминали, "закончившего Гарвард"))(защитники блин)) не претендую ни в коем случае. Просто обоснованное мнение, на которое я возражений вменяемых(на мой(!) взгляд вменяемых) так и не увидел.
"P.S. Каждый ищет свое  " - разумеется, только это тут не причем абсолютно по-моему, спор с фанатами по части смысла был, а к рифмам у окси придираться глупо. 
"Совсем не значит, что хуй на текст должен ложиться уверенно, но легкую анафему я смогу пережить.." - да, конечно. Вот только это по-моему вообще нихуя не "легкая анафема" - весь(!) смысл текста полетел пиздой благополучно. (Мое мнение)
Оксимирону удачи дальше, если пройдет, словарный запас хороший, может будет исключением из Стимов
p.s. Почитал глупые посты людей которые называли тут кого не поподя хейтерами. Хейтер - человек ненавидящий(а ненависть - самое глупое чувство). Тут большинству кто писал, что им трек не понравился, на окси на самом деле по фигу кажись  они свое мнение высказывали. Мнение состоящее из более чем 5 слов зачастую. А хэйтер, это например человек который зашел в тему чтобы отписать "Оксимирон пидорас"(тут тоже такие были и это хуево) или "Бабангида хуйня" и прочая глупая агрессия. Вот Оксимирон сам себя хэйтером назвал и походу хэйтеров воспитал, так что сами себя так и называйте  Хотя такие люди, оставляющие по три матерных слова в каждой теме, в принципе и до творчества Оксимирона были  Пожалуй, отвечу сконца...
Для большинства из местной флейвы хейтер — пользователь, который отписался в теме с любым негативным оттенком. И при этом абсолютно похуй адекватно или нет изъясняет свои доводы "хейтер" 
Такие пироги
Вернемся к Окси и его тексту...
Например (привет Бабану  ), если взять каждый куплет по отдельности то он имеет некий простой и очевидный смысл.
Если эти куплеты свести воедино, то из этого смысла выпадает та очевидность и суть, которую можно было услышать по отдельности. Единственный спорный момент — каким рэпером себя считает Окси. Английским (но, ведь читает на русском)? Русским (ложит сам на себя)? Припев, то хорошо вписывается под любой из куплетов...
Возможно, этим он и хотел показать свой талант и разносторонность? если смотреть с философской точки зрения, то!... талант это краткость.. вот какойнить нойз например за минуту кратко, просто, доступно, внятно разложит тему по алфавиту.. это талант! а вот разносторонность это отнюдь не гуд... как говорил наш филолог... много несвязанного по сути в так сказать рассказе говорит о просто насыщенном знаниями человека но никак не талантливого! хотя я слышал тока 3 трэка и один клип и ваще нихуя о нём не знаю НО вообще я чёта твёрдо убеждён что оксимирон далеко не глупый... начитанность и рубилово в литературе уж прям бросаеца на слух... не верю что он родился талантом а не притырил его лёжа с библиотекой под одеялом! хотя в клипе смахивает на шпану ))) | | | | Оксимирон
16 сентября 2009, 22:50
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR -Цитата от $talker -Цитата от esenin "А вот восприятие текста дословно — это подход критика, а не слушателя!" - умный слушатель должен быть хоть на какую-нибудь часть критиком, я же писал уже, что рифмы у окси здесь крутые, и я на полноценного критика, как тут уже упоминали, "закончившего Гарвард"))(защитники блин)) не претендую ни в коем случае. Просто обоснованное мнение, на которое я возражений вменяемых(на мой(!) взгляд вменяемых) так и не увидел.
"P.S. Каждый ищет свое  " - разумеется, только это тут не причем абсолютно по-моему, спор с фанатами по части смысла был, а к рифмам у окси придираться глупо. 
"Совсем не значит, что хуй на текст должен ложиться уверенно, но легкую анафему я смогу пережить.." - да, конечно. Вот только это по-моему вообще нихуя не "легкая анафема" - весь(!) смысл текста полетел пиздой благополучно. (Мое мнение)
Оксимирону удачи дальше, если пройдет, словарный запас хороший, может будет исключением из Стимов
p.s. Почитал глупые посты людей которые называли тут кого не поподя хейтерами. Хейтер - человек ненавидящий(а ненависть - самое глупое чувство). Тут большинству кто писал, что им трек не понравился, на окси на самом деле по фигу кажись  они свое мнение высказывали. Мнение состоящее из более чем 5 слов зачастую. А хэйтер, это например человек который зашел в тему чтобы отписать "Оксимирон пидорас"(тут тоже такие были и это хуево) или "Бабангида хуйня" и прочая глупая агрессия. Вот Оксимирон сам себя хэйтером назвал и походу хэйтеров воспитал, так что сами себя так и называйте  Хотя такие люди, оставляющие по три матерных слова в каждой теме, в принципе и до творчества Оксимирона были  Пожалуй, отвечу сконца...
Для большинства из местной флейвы хейтер — пользователь, который отписался в теме с любым негативным оттенком. И при этом абсолютно похуй адекватно или нет изъясняет свои доводы "хейтер" 
Такие пироги
Например (привет Бабану  ), если взять каждый куплет по отдельности то он имеет некий простой и очевидный смысл.
Если эти куплеты свести воедино, то из этого смысла выпадает та очевидность и суть, которую можно было услышать по отдельности. Единственный спорный момент — каким рэпером себя считает Окси. Английским (но, ведь читает на русском)? Русским (ложит сам на себя)? Припев, то хорошо вписывается под любой из куплетов...
Возможно, этим он и хотел показать свой талант и разносторонность? если смотреть с философской точки зрения, то!... талант это краткость.. вот какойнить нойз например за минуту кратко, просто, доступно, внятно разложит тему по алфавиту.. это талант! а вот разносторонность это отнюдь не гуд... как говорил наш филолог... много несвязанного по сути в так сказать рассказе говорит о просто насыщенном знаниями человека но никак не талантливого! хотя я слышал тока 3 трэка и один клип и ваще нихуя о нём не знаю НО вообще я чёта твёрдо убеждён что оксимирон далеко не глупый... начитанность и рубилово в литературе уж прям бросаеца на слух... не верю что он родился талантом а не притырил его лёжа с библиотекой под одеялом! хотя в клипе смахивает на шпану ))) я был книжным ребенком, но в 13-14 лет связался со шпаной. так до сегодняшнего дня и не определился, кто я - для книжных слишком шпана, для шпаны - слишком книжный | | | | Рижский раймер!
16 сентября 2009, 22:52
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от king_size Это исторический трэк .. и историческая пара. Что-то не припомню более мощной пары. Очень рад, что не в судействе. я думаю все рады этому   | | | | Статус человека
16 сентября 2009, 23:00
| | |
#732 (ПС)
| Однажды я с Окси должен был судить пару Икстайп - Чет.. Сложно. Сейчас не менее сложная пара. Не знаю.. на сколько часто участники встречают бывших судей.. И если встречают.. то как часто выигрывают? | | | | Ни шагу назад!
16 сентября 2009, 23:01
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Ve+eR -Цитата от $talker
Пожалуй, отвечу сконца...
Такие пироги
Возможно, этим он и хотел показать свой талант и разносторонность? если смотреть с философской точки зрения, то!... талант это краткость.. вот какойнить нойз например за минуту кратко, просто, доступно, внятно разложит тему по алфавиту.. это талант! а вот разносторонность это отнюдь не гуд... как говорил наш филолог... много несвязанного по сути в так сказать рассказе говорит о просто насыщенном знаниями человека но никак не талантливого! хотя я слышал тока 3 трэка и один клип и ваще нихуя о нём не знаю НО вообще я чёта твёрдо убеждён что оксимирон далеко не глупый... начитанность и рубилово в литературе уж прям бросаеца на слух... не верю что он родился талантом а не притырил его лёжа с библиотекой под одеялом! хотя в клипе смахивает на шпану ))) я был книжным ребенком, но в 13-14 лет связался со шпаной. так до сегодняшнего дня и не определился, кто я - для книжных слишком шпана, для шпаны - слишком книжный не подумай чё плахова.. но неопределённость прямой путь в трясину факнутой клоаки... твой путь прост.. Книжная шпана   | | | | Оксимирон
16 сентября 2009, 23:03
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от king_size Однажды я с Окси должен был судить пару Икстайп - Чет.. Сложно. Сейчас не менее сложная пара. Не знаю.. на сколько часто участники встречают бывших судей.. И если встречают.. то как часто выигрывают? я разве судил Икстайпа? ну я так себя и определяю
точнее, жизнь определила | | | | Статус человека
16 сентября 2009, 23:06
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от king_size Однажды я с Окси должен был судить пару Икстайп - Чет.. Сложно. Сейчас не менее сложная пара. Не знаю.. на сколько часто участники встречают бывших судей.. И если встречают.. то как часто выигрывают? я разве судил Икстайпа? Ты обещал отсудить финал. В финале были икстайп и чет. Икстайп не сдал. Судить не пришлось. Я вроде так и написал  | | | | Оксимирон
16 сентября 2009, 23:10
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от king_size
Однажды я с Окси должен был судить пару Икстайп - Чет.. Сложно. Сейчас не менее сложная пара. Не знаю.. на сколько часто участники встречают бывших судей.. И если встречают.. то как часто выигрывают? я разве судил Икстайпа? Ты обещал отсудить финал. В финале были икстайп и чет. Икстайп не сдал. Судить не пришлось. Я вроде так и написал  точно, все вспомнил | | | | Нормальный пользователь
16 сентября 2009, 23:41
| | |
#737 (ПС)
| припев не понравился | | | | h1gh-info.ru
16 сентября 2009, 23:46
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от worn_out_sneaker припев не понравился Мне кстати, сначала тоже. А потом прислушался и вслушался, хороший припев. | | | | Banned
16 сентября 2009, 23:51
| | |
#739 (ПС)
| на репите строго  | | | | h1gh-info.ru
16 сентября 2009, 23:57
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от andrjke на репите строго  у меня не так чтоб прям строго, но бывает включаю рифмы послушать) | | | | Banned
17 сентября 2009, 00:05
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh -Цитата от andrjke на репите строго  у меня не так чтоб прям строго, но бывает включаю рифмы послушать) меня прёт он очень ) ) | | | | dirty Влад
17 сентября 2009, 00:07
| | |
#742 (ПС)
| Да ладно. Окси по сравнению с Икс-тайпом другой уровень, че здесь сравнивать. У Икса кроме припева ничего. | | | | Раббиточек
17 сентября 2009, 00:09
| | |
#743 (ПС)
| | | | | Статус человека
17 сентября 2009, 00:46
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от RabbiT Подъебали  | | | | Раббиточек
17 сентября 2009, 00:55
| | |
#745 (ПС)
| ну у меня хоть повод...... а вот мотивацыи Джони не знаю..... | | | | Статус человека
17 сентября 2009, 01:00
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от RabbiT ну у меня хоть повод...... а вот мотивацыи Джони не знаю..... Тот раунд твой.. Не знаю. После того трэка у тебя все трэки что я слышал были лучше. Так-что благодари меня.  Я тебя на новый уровень поднял. Двинул мотивацию  | | | | Раббиточек
17 сентября 2009, 01:15
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от RabbiT ну у меня хоть повод...... а вот мотивацыи Джони не знаю..... Тот раунд твой.. Не знаю. После того трэка у тебя все трэки что я слышал были лучше. Так-что благодари меня.  Я тебя на новый уровень поднял. Двинул мотивацию  ага высылаю тебе подарки благодарности.....  от сердца оторвал... | | | | Д to the Ж
17 сентября 2009, 10:42
| | |
#748 (ПС)
| Один раз только слушал пока. Очень круто, но припев бесит  | | | | в Бане
17 сентября 2009, 10:56
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Ve+eR -Цитата от $talker
Пожалуй, отвечу сконца...
Такие пироги
Возможно, этим он и хотел показать свой талант и разносторонность? если смотреть с философской точки зрения, то!... талант это краткость.. вот какойнить нойз например за минуту кратко, просто, доступно, внятно разложит тему по алфавиту.. это талант! а вот разносторонность это отнюдь не гуд... как говорил наш филолог... много несвязанного по сути в так сказать рассказе говорит о просто насыщенном знаниями человека но никак не талантливого! хотя я слышал тока 3 трэка и один клип и ваще нихуя о нём не знаю НО вообще я чёта твёрдо убеждён что оксимирон далеко не глупый... начитанность и рубилово в литературе уж прям бросаеца на слух... не верю что он родился талантом а не притырил его лёжа с библиотекой под одеялом! хотя в клипе смахивает на шпану ))) я был книжным ребенком, но в 13-14 лет связался со шпаной. так до сегодняшнего дня и не определился, кто я - для книжных слишком шпана, для шпаны - слишком книжный я ебашу тех, у кого айкью низкий (С)
Окси, типо в таком стиле? | | | |
17 сентября 2009, 11:02
| | |
#750 (ПС)
| Хороший трек, на репит. | | | | |