меня вяжет
14 сентября 2009, 23:09
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от L.M. Тут -Цитата от JustKing -Цитата от L.M. Тут Сосни хуйца, друг...
Вон, стучись в контакт, если какието проблемы.
Заеб спамить тему Охи. Он очень хочет коментов к своему трэку на хуй ты мне всрался, чудо с севера
а трек хороший че, по обсосному русрэпу проехаться лишний раз никогда не лишнее
но хуже 3 и 4 раунда все же, не цепляет что то -Цитата от JustKing -Цитата от L.M. Тут
Бляяяя. так и думал форумная хууууйня, разводящая поебень.
Ты не ссы, напиши. я с другого конца страны, гангстер
если тебе хочется с кем то попереписываться в контактике твоем ебаном, найди там телочку какую нибудь или кто там тебя интересует 
ты меня понял, хуйло?
Загасился малец.
Бля, да о тебе вообще ничего нет. Ты АнАНИм! =) Ананимно и похороним!
Земля круглая, мудачок.
Тет-а-тет в контакте куда удачнее чем срать на форуме. да я просто телок боюсь дрыщеватых, хуле тут http://vkontakte.ru/photo9036547_120803673 | | | | я снимаю
14 сентября 2009, 23:12
| | |
#602 (ПС)
| [QUOTE=JustKing;1067734358] -Цитата от L.M. Тут
Е. Попиарь меня)
Фотке больше года, страница у меня полностью открыта, смотри, любуйся.
Бойся бля) | | | | новый пользователь
14 сентября 2009, 23:15
| | |
#603 (ПС)
| Строго На Репит.   | | | | активный пользователь
14 сентября 2009, 23:16
| | |
#604 (ПС)
| окси... повторяешься.... | | | | W?R
14 сентября 2009, 23:25
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от $talker -Цитата от Армейский Дьявол Окси, где агрессия?  Думаю временно исчезла в связи с темой раунда...
Что, кстати, является определенным уровнем исполнителя  После физкультурника как-то не оч  | | | |
15 сентября 2009, 00:17
| | |
#606 (ПС)
| А там про Бабана то есть?  | | | | (((2NEW)))
15 сентября 2009, 02:52
| | |
#607 (ПС)
| пиздатый трэчёк  | | | | [Х][Э][Й][Т][Е][Р]
15 сентября 2009, 03:28
| | |
#608 (ПС)
| впаряде трек. по сути. круче прошлого в миллион раз, хотя честно говоря, думал что круче физкультурника не будет)
"адик вылетел попытавшись снять панамку" - одной фразой вцвет о ситуции, если можно так сказать...
о ситуации в ру рэпе, если хотите))))
долбаёбы, которые "обиделись")) на второй куплет, вы долбоёбы)) хз чё ещё сказать...помимо рифм в треках смысл ещё канает иногда))) если чё
репит Добавлено через 16 минут 13 секунд "я не фанатик этого стайла"........................
смоки пощёчина смачная)) тока ща догнал))) |
Последний раз редактировалось VinnyJ, 15 сентября 2009 в 04:06.
| | | N_U
15 сентября 2009, 04:59
| | |
#609 (ПС)
| А не знаю.. Мне как то не вканало... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г |
15 сентября 2009, 05:26
| | |
#610 (ПС)
| "Полстраны погибает, но читать о них не с руки" - может ошибаюсь, но мне кажется Оксимирон был в числе тех "умников" которые кричали что-то аля "мы будем делать грязь, не ныть же мол о том как все плохо". Могу ошибаться, но по-моему так и было. Да, вроде все именно так и было. Несформировавшийся нихуя паренек по-моему. А слушатели, "слушайте рифмы")
"Русский рэп настолько женственный, что у меня встает" - у Окси встает на свой рэп? У окси встает на рэп людей проживающих в России? Или он имел под русским рэпом русских рэпперов? Хуевая метафора - рифма ради рифмы, смысла=0, так что "слушайте рифмы"
"Женская логика так что в итоге ваш рэп безликий и средний" - вот тут я не хуево расстроился. Наш рэп - это русский рэп. Отсюда вывод: Оксимирон - рэп на русском? Печально, печально, многие от него в восторге сейчас. Потом будут гнобить как и стима. Того кстати на мой взгляд заслуженно. Хотя будучи по сути в самой конченной пирамиде русрэпа изначально: Серега - Стим - Оксимирон, наверное надеяться на большее было глупо, а все так красиво начиналось...  смотрел как он там в шапке крутой в жюри полез.
"Я ебу его как девицу – любя
Коль Я писклявый почему нету яиц у ТЕБЯ" - Оксимирон не писклявый(это на любителя) он просто за словами не следит, что выше описано. И это проблема. Но чего еще от настоящего "хейтера" можно было ждать? Ненавистник, блин))
"Слушайте рифмы", у оксимирона, повторю слова Бабана.
"Вся ваша сцена в мыльном пузыре, хотя вокруг жести не меньше
Какая жизнь такие песни, в стране женщин" - это двусмысленность причем не в сторону того, что под страной принимается рэп, а под жизнью - жизнь рэпа. Если Оксимирон пошел на двусмысленность в песне такую провокационную, то это дешевый пиар и нарочитое искажение смысла своей песенки, а значит явное пренебрежение смыслом песенки как таковой(это тем поклонникам от кого я видел посты аля "смысл какбы тоже важен")). Такие фанаты выглядят убого. А если двусмысленности нет, и имеется в виду что Россия - страна женщин, то Оксимирон просто дурак. А слушатели, которые им восторгаются вообще идиоты
"И весь этот текст написан за последний день
Какая жизнь, такие песни в стране блядей" - создается впечатление будто от текста отскакивает, оправдывается. А как же припев?))) Хотя тут еще возможен вариант, что он сам себя блядью назвал. Короче, "слушайте рифмы", хотя если со смыслом, который "как бы есть" разбираться, можно поугорать нехуево
Короче оксимирону лучше лирику красивую делать по-моему. Где "рифмы" смотрятся органично. А не такие рэп поэмы с как мне(!) показалось какой-то претензией. Глядишь и никто не вспомнит про то, что когда-то его голос кому-то писклявым казался. А к мелочам вообще мелочные только приебываются.
Слушателям окси - "слушайте рифмы" или не слушайте его вообще. Слушателям Бабана - не надо делать гордое ебало и обзываться - выглядит некрасиво. Всем мир, я на работу  |
Последний раз редактировалось esenin, 15 сентября 2009 в 05:37.
| | | новый пользователь
15 сентября 2009, 05:41
| | |
#611 (ПС)
| ништяковый трек,но "День Физкультурника" в разы круче был  | | | | 22.08.2009
15 сентября 2009, 06:13
| | |
#612 (ПС)
| Строго На Репит | | | | я снимаю
15 сентября 2009, 06:32
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от esenin "Полстраны погибает, но читать о них не с руки" - может ошибаюсь, но мне кажется Оксимирон был в числе тех "умников" которые кричали что-то аля "мы будем делать грязь, не ныть же мол о том как все плохо". Могу ошибаться, но по-моему так и было. Да, вроде все именно так и было. Несформировавшийся нихуя паренек по-моему. А слушатели, "слушайте рифмы")
"Русский рэп настолько женственный, что у меня встает" - у Окси встает на свой рэп? У окси встает на рэп людей проживающих в России? Или он имел под русским рэпом русских рэпперов? Хуевая метафора - рифма ради рифмы, смысла=0, так что "слушайте рифмы"
"Женская логика так что в итоге ваш рэп безликий и средний" - вот тут я не хуево расстроился. Наш рэп - это русский рэп. Отсюда вывод: Оксимирон - рэп на русском? Печально, печально, многие от него в восторге сейчас. Потом будут гнобить как и стима. Того кстати на мой взгляд заслуженно. Хотя будучи по сути в самой конченной пирамиде русрэпа изначально: Серега - Стим - Оксимирон, наверное надеяться на большее было глупо, а все так красиво начиналось...  смотрел как он там в шапке крутой в жюри полез.
"Я ебу его как девицу – любя
Коль Я писклявый почему нету яиц у ТЕБЯ" - Оксимирон не писклявый(это на любителя) он просто за словами не следит, что выше описано. И это проблема. Но чего еще от настоящего "хейтера" можно было ждать? Ненавистник, блин))
"Слушайте рифмы", у оксимирона, повторю слова Бабана.
"Вся ваша сцена в мыльном пузыре, хотя вокруг жести не меньше
Какая жизнь такие песни, в стране женщин" - это двусмысленность причем не в сторону того, что под страной принимается рэп, а под жизнью - жизнь рэпа. Если Оксимирон пошел на двусмысленность в песне такую провокационную, то это дешевый пиар и нарочитое искажение смысла своей песенки, а значит явное пренебрежение смыслом песенки как таковой(это тем поклонникам от кого я видел посты аля "смысл какбы тоже важен")). Такие фанаты выглядят убого. А если двусмысленности нет, и имеется в виду что Россия - страна женщин, то Оксимирон просто дурак. А слушатели, которые им восторгаются вообще идиоты
"И весь этот текст написан за последний день
Какая жизнь, такие песни в стране блядей" - создается впечатление будто от текста отскакивает, оправдывается. А как же припев?))) Хотя тут еще возможен вариант, что он сам себя блядью назвал. Короче, "слушайте рифмы", хотя если со смыслом, который "как бы есть" разбираться, можно поугорать нехуево
Короче оксимирону лучше лирику красивую делать по-моему. Где "рифмы" смотрятся органично. А не такие рэп поэмы с как мне(!) показалось какой-то претензией. Глядишь и никто не вспомнит про то, что когда-то его голос кому-то писклявым казался. А к мелочам вообще мелочные только приебываются.
Слушателям окси - "слушайте рифмы" или не слушайте его вообще. Слушателям Бабана - не надо делать гордое ебало и обзываться - выглядит некрасиво. Всем мир, я на работу 
Полностью согласен. При том что бабана я не слушаю. | | | | [Х][Э][Й][Т][Е][Р]
15 сентября 2009, 09:21
| | |
#614 (ПС)
| согласен. трек, мягко говоря, провокационный.
много ебаных слов и о нашем рэпе и о рэперах,
[[и вообще о стране и людях[это если о недвусмысленности рассуждать].
после этого трека толпы фанатов отхлынули от окси(скорее всего).
по тексту кароче "получается", что Лондон решает, русский рэп сосёт)) - если прямо сказать.
да, может я сам долбоёб и нихера не шарю по жизни и в рэпе самом, но, блядь, я для себя выхватил некоторые нюансы из текста, которые позволяют мне оценить трек не буром прямолинейно, типа: "ёпт, нас же обосрали......окси сам гавно ебаное...."
может ошибаюсь) спорить не буду, каждый понял так как понял. "ты сам решаешь кто ты..."(с)
но...трек харош как ни крути.
теперь у пацана ещё больше хэйтеров))
а мне похуй эс олвэйзззз............................
мир | | | | MeGiLi
15 сентября 2009, 09:43
| | |
#615 (ПС)
| крут крут и ещё раз крут  | | | | Beobachter
15 сентября 2009, 10:04
| | |
#616 (ПС)
| лох  | | | | https://vk.com/5tuntcom
15 сентября 2009, 10:30
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович лох  ты?  | | | | LA FUMEE
15 сентября 2009, 11:04
| | |
#618 (ПС)
| Хорошо так, минус класный!  | | | | Коба ЧоК
15 сентября 2009, 11:16
| | |
#619 (ПС)
| Хуета какая-то, я вот в рэпе не ебу особо, но это прям пиздец хуета, как это вообще можно музыкой,блядь,называть-то? | | | | новый пользователь
15 сентября 2009, 11:22
| | |
#620 (ПС)
| ))))Если человек принимает все на свой счет(2ой куплет)....значит так оно и есть(у человека)... а кого это не касается просто наслаждаются очередным творением...не нужо забывать что это батловый трек и нежностей здесь и не ждут....   | | | | активный пользователь
15 сентября 2009, 11:24
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович лох  ты имбицил, отреж себе уши! -Цитата от Рома Сит Хуета какая-то, я вот в рэпе не ебу особо, но это прям пиздец хуета, как это вообще можно музыкой,блядь,называть-то? какого хуя тебя родители Рома назвали, позоришь моё имя сучара, сдохни, тебе бошку надо отрубить, она тебе нахуй не нужна | | | |
15 сентября 2009, 11:32
| | |
#622 (ПС)
| Не понравился трэк | | | | Коба ЧоК
15 сентября 2009, 11:40
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от RomanRAP -Цитата от Арсеній Петрович лох  ты имбицил, отреж себе уши! -Цитата от Рома Сит Хуета какая-то, я вот в рэпе не ебу особо, но это прям пиздец хуета, как это вообще можно музыкой,блядь,называть-то? какого хуя тебя родители Рома назвали, позоришь моё имя сучара, сдохни, тебе бошку надо отрубить, она тебе нахуй не нужна Ты на ник свой посмотри,выблядок,блядь,и поинтересуйся у родителей не стыдно ли им за тебя перед бабушкой, когда ты на ебло платок цепляешь(а я уверен,что так оно и есть)Я думаю творчество жидка этого, могут тока туповатые люди слушать,чего вы там находите, я не пойму, действительно, может это все в рамках заговора жидовского,вам что-то через аудинаркотики в мозги впинали, иначе объяснить это невозможно. Добавлено через 1 минуту 22 секунды  Не понимаю людей, которые так яро кумиров своих защищают, вот сидит этот оксимирон щас гречку ест с сосиками, талмуты собирается перечетать, да к Ханукии готовится,обычный человек, если пейсы убрать, а вы тут его в боги,блядь, возвели. | | | |
15 сентября 2009, 11:44
| | |
#624 (ПС)
| - Я думаю творчество жидка этого, могут тока туповатые люди слушать,чего вы там находите, я не пойму, действительно, может это все в рамках заговора жидовского,вам что-то через аудинаркотики в мозги впинали, иначе объяснить это невозможно. +1 | | | | Меня нет
15 сентября 2009, 11:58
| | |
#625 (ПС)
| блядь если не нравиться трэк нахуя заходить в тему??? | | | | |