14 сентября 2009, 18:06
| | |
#401 (ПС)
| не удивил.не из лучших трек | | | | новый пользователь
14 сентября 2009, 18:06
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Перемотка Назад Ахахаха.
Типа "Здесь меня тоже считаю за лоха! Пойду в другую тему." Не придумывай, мэн. Просто я не считаю нужным обсуждать вещи, мнение по которым я считаю правильным с фанами окси. Вот тебе строка из текста: "Русский рэп настолько женственный, что у меня встает". Отмазы это всё фановские, что он не про весь рурэп, а про кого-то конкретного загоняет. И ещё..для Перемотка Назад. Пиздеть за спиной не по мужски, хочешь меня в чём-то разубедить - в личку. Теперь точно свалил. | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
14 сентября 2009, 18:07
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от FeFeX -Цитата от Перемотка Назад -Цитата от Арматурио
нахуй он мне нужен, если я больше слушать не буду никогда
удалил конечно 3000 постов за год. Ну да. и к чему это? к тому,что ты ебантяй | | | | такой как все
14 сентября 2009, 18:09
| | |
#404 (ПС)
| Окси - крутан) Смоки - уебан | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
14 сентября 2009, 18:11
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Whiz -Цитата от Перемотка Назад Ахахаха.
Типа "Здесь меня тоже считаю за лоха! Пойду в другую тему." Не придумывай, мэн. Просто я не считаю нужным обсуждать вещи, мнение по которым я считая правильным с фанами окси. Вот тебе строка из текста: "Русский рэп настолько женственный, что у меня встает". Отмазы это всё фановские, что он не про весь рурэп, а про кого-то конкретного загоняет. И ещё..для Перемотка Назад. Пиздеть за спиной не по мужски, хочешь меня в чём-то разубедить - в личку. Теперь точно свалил. нет проблем,отвечу за себя...я фанат локдога...и ро и джино и андерче и супримы,ммс,крипла....а окси мне просто по душе,так как красиво делает,его не назовешь рэпчиком за жизнь,и про тоску города не читает...но как батл рэп он ахуенен...да и не только...трек - в говне...по душе даже очень
и насчет фэновских отмаз,это скорее всего твой метод...так что давай ебантяй гуляй | | | | Dead Life
14 сентября 2009, 18:12
| | |
#406 (ПС)
| Вроде бывало и круче, но что-то в этом есть... Припев интересный! | | | | Нормальный такой
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Москва, недоКутузовский проспект |
14 сентября 2009, 18:15
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Whiz -Цитата от Перемотка Назад Ахахаха.
Типа "Здесь меня тоже считаю за лоха! Пойду в другую тему." Не придумывай, мэн. Просто я не считаю нужным обсуждать вещи, мнение по которым я считаю правильным с фанами окси. Вот тебе строка из текста: "Русский рэп настолько женственный, что у меня встает". Отмазы это всё фановские, что он не про весь рурэп, а про кого-то конкретного загоняет. И ещё..для Перемотка Назад. Пиздеть за спиной не по мужски, хочешь меня в чём-то разубедить - в личку. Теперь точно свалил. За спиной? В следующий раз выходи из темы лицом к теме.
А, во-вторых, ты разнылся, типа "Окси обсирает мою страну, мне неприятно". Чувак, он обсирает рурэп. Это баттл. По большому счету, он это должен делать. А твои недопонятки или излишнюю чуткость к словам можно также оставить в стороне, как отмазы фэнов Окси.
Техника на "5", рифмы на "4", так как бывало лучше. Общее впечатление "1/2".
И пока ты обсираешь его, он проходит в следующий раунд со средним баллом "10.5".
Он добился своего, за несколько часов его трек прослушали 4000 людей, а твоё сообщение в этой теме заметил только я один.
Спор ни на чем, ни о чем.
P.S. Я не фэн Окси и не его виртуал. | | | | туринский хасол
14 сентября 2009, 18:19
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Перемотка Назад -Цитата от Whiz -Цитата от Перемотка Назад
Ахахаха.
Типа "Здесь меня тоже считаю за лоха! Пойду в другую тему." Не придумывай, мэн. Просто я не считаю нужным обсуждать вещи, мнение по которым я считаю правильным с фанами окси. Вот тебе строка из текста: "Русский рэп настолько женственный, что у меня встает". Отмазы это всё фановские, что он не про весь рурэп, а про кого-то конкретного загоняет. И ещё..для Перемотка Назад. Пиздеть за спиной не по мужски, хочешь меня в чём-то разубедить - в личку. Теперь точно свалил. Техника на "5", рифмы на "4", так как бывало лучше. Общее впечатление "1/2".
И пока ты обсираешь его, он проходит в следующий раунд со среднем баллом "10.5".
Он добился своего, за несколько часов его трек прослушали 4000 людей, а твоё сообщение в этой теме заметил только я один.
Спор ни на чем, ни о чем.
P.S. Я не фэн Окси и не его виртуал. дрочил на мирона? | | | | Нормальный такой
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Москва, недоКутузовский проспект |
14 сентября 2009, 18:20
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Intro X дрочил на мирона? -у! | | | | Проклятый дождь
14 сентября 2009, 18:21
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Перемотка Назад 3000 постов за год. Ну да. ты че-то ему предъявить хочешь, хуйня обоссаная? скажи мне, синяк ебливый | | | | в Бане
14 сентября 2009, 18:25
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от roc'a -Цитата от Whiz -Цитата от Перемотка Назад
Ахахаха.
Типа "Здесь меня тоже считаю за лоха! Пойду в другую тему." Не придумывай, мэн. Просто я не считаю нужным обсуждать вещи, мнение по которым я считая правильным с фанами окси. Вот тебе строка из текста: "Русский рэп настолько женственный, что у меня встает". Отмазы это всё фановские, что он не про весь рурэп, а про кого-то конкретного загоняет. И ещё..для Перемотка Назад. Пиздеть за спиной не по мужски, хочешь меня в чём-то разубедить - в личку. Теперь точно свалил. нет проблем,отвечу за себя...я фанат локдога...и ро и джино и андерче и супримы,ммс,крипла....а окси мне просто по душе,так как красиво делает,его не назовешь рэпчиком за жизнь,и про тоску города не читает...но как батл рэп он ахуенен...да и не только...трек - в говне...по душе даже очень
и насчет фэновских отмаз,это скорее всего твой метод...так что давай ебантяй гуляй нихуя ты модный | | | | Вы где-то свинья.
14 сентября 2009, 18:25
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от roc'a -Цитата от FeFeX -Цитата от Перемотка Назад
3000 постов за год. Ну да. и к чему это? к тому,что ты ебантяй заебала школота посты набивать, мэл Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Япет -Цитата от Перемотка Назад 3000 постов за год. Ну да. ты че-то ему предъявить хочешь, хуйня обоссаная? скажи мне, синяк ебливый +1, вообще ебанутые какие то 09, не в тему постоянно пишут | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
14 сентября 2009, 18:28
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Джи Тач -Цитата от roc'a -Цитата от Whiz
Не придумывай, мэн. Просто я не считаю нужным обсуждать вещи, мнение по которым я считая правильным с фанами окси. Вот тебе строка из текста: "Русский рэп настолько женственный, что у меня встает". Отмазы это всё фановские, что он не про весь рурэп, а про кого-то конкретного загоняет. И ещё..для Перемотка Назад. Пиздеть за спиной не по мужски, хочешь меня в чём-то разубедить - в личку. Теперь точно свалил. нет проблем,отвечу за себя...я фанат локдога...и ро и джино и андерче и супримы,ммс,крипла....а окси мне просто по душе,так как красиво делает,его не назовешь рэпчиком за жизнь,и про тоску города не читает...но как батл рэп он ахуенен...да и не только...трек - в говне...по душе даже очень
и насчет фэновских отмаз,это скорее всего твой метод...так что давай ебантяй гуляй :
нихуя ты модный подьебал засранец Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от FeFeX -Цитата от roc'a -Цитата от FeFeX
и к чему это? к тому,что ты ебантяй заебала школота посты набивать, мэл Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Япет -Цитата от Перемотка Назад 3000 постов за год. Ну да. ты че-то ему предъявить хочешь, хуйня обоссаная? скажи мне, синяк ебливый +1, вообще ебанутые какие то 09, не в тему постоянно пишут Выдавливай прыщи паренек я тебя лет на 5 старше наверно.... Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Япет -Цитата от Перемотка Назад 3000 постов за год. Ну да. ты че-то ему предъявить хочешь, хуйня обоссаная? скажи мне, синяк ебливый Синяк ебливый | | | | Особый статус
14 сентября 2009, 18:31
| | |
#414 (ПС)
| Пиздатый трек слушаю щас на репите | | | | Проклятый дождь
14 сентября 2009, 18:33
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от roc'a Синяк ебливый логдоговец отпердоленый
в треке пока что еще ни что не зацепило,
у бабана понравилось - "Вокруг столько умных женщин, но они носят усы, в печи бы сжечь их".
в прошлой песне окси понравилось - я тебе кип ит кул и т.д. | | | | Вы где-то свинья.
14 сентября 2009, 18:34
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от roc'a -Цитата от Джи Тач -Цитата от roc'a нет проблем,отвечу за себя...я фанат локдога...и ро и джино и андерче и супримы,ммс,крипла....а окси мне просто по душе,так как красиво делает,его не назовешь рэпчиком за жизнь,и про тоску города не читает...но как батл рэп он ахуенен...да и не только...трек - в говне...по душе даже очень
и насчет фэновских отмаз,это скорее всего твой метод...так что давай ебантяй гуляй :
нихуя ты модный подьебал засранец Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от FeFeX -Цитата от roc'a
к тому,что ты ебантяй заебала школота посты набивать, мэл Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Япет ты че-то ему предъявить хочешь, хуйня обоссаная? скажи мне, синяк ебливый +1, вообще ебанутые какие то 09, не в тему постоянно пишут Выдавливай прыщи паренек я тебя лет на 5 старше наверно.... Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Япет -Цитата от Перемотка Назад 3000 постов за год. Ну да. ты че-то ему предъявить хочешь, хуйня обоссаная? скажи мне, синяк ебливый Синяк ебливый но фокт того что ты хуйню порешь, мышление то у тебя детское | | | | в Бане
14 сентября 2009, 18:34
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Япет -Цитата от roc'a Синяк ебливый логдоговец отпердоленый ты.похож.на.обезьянку.танцуй.чита | | | | новый пользователь
14 сентября 2009, 18:36
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Джи Тач -Цитата от roc'a -Цитата от Whiz
Не придумывай, мэн. Просто я не считаю нужным обсуждать вещи, мнение по которым я считая правильным с фанами окси. Вот тебе строка из текста: "Русский рэп настолько женственный, что у меня встает". Отмазы это всё фановские, что он не про весь рурэп, а про кого-то конкретного загоняет. И ещё..для Перемотка Назад. Пиздеть за спиной не по мужски, хочешь меня в чём-то разубедить - в личку. Теперь точно свалил. нет проблем,отвечу за себя...я фанат локдога...и ро и джино и андерче и супримы,ммс,крипла....а окси мне просто по душе,так как красиво делает,его не назовешь рэпчиком за жизнь,и про тоску города не читает...но как батл рэп он ахуенен...да и не только...трек - в говне...по душе даже очень
и насчет фэновских отмаз,это скорее всего твой метод...так что давай ебантяй гуляй нихуя ты модный Нахуй ты под гуфа косишь карапуз???
а почему у тебя ноги так широко постоянно???
а тебя ебали??? | | | | нормальный пользователь
14 сентября 2009, 18:37
| | |
#419 (ПС)
| хороший такой тречоу!!мне понравилось! | | | | новый пользователь
14 сентября 2009, 18:37
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от FeFeX -Цитата от roc'a -Цитата от Джи Тач
:
нихуя ты модный подьебал засранец Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от FeFeX
заебала школота посты набивать, мэл Добавлено через 1 минуту 3 секунды
+1, вообще ебанутые какие то 09, не в тему постоянно пишут Выдавливай прыщи паренек я тебя лет на 5 старше наверно.... Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Япет ты че-то ему предъявить хочешь, хуйня обоссаная? скажи мне, синяк ебливый Синяк ебливый но фокт того что ты хуйню порешь, мышление то у тебя детское Люблю ебать прыщавых вроде тебя и друзей твоих карлов впопку выебанных | | | | активный пользователь
14 сентября 2009, 18:39
| | |
#421 (ПС)
| хорошая песня. | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
14 сентября 2009, 18:39
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC -Цитата от FeFeX -Цитата от roc'a
подьебал засранец Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Выдавливай прыщи паренек я тебя лет на 5 старше наверно.... Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Синяк ебливый но фокт того что ты хуйню порешь, мышление то у тебя детское Люблю ебать прыщавых вроде тебя и друзей твоих карлов впопку выебанных спаасибо виртуал)) | | | | новый пользователь
14 сентября 2009, 18:40
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Япет -Цитата от roc'a Синяк ебливый логдоговец отпердоленый
в треке пока что еще ни что не зацепило,
у бабана понравилось - "Вокруг столько умных женщин, но они носят усы, в печи бы сжечь их".
в прошлой песне окси понравилось - я тебе кип ит кул и т.д. надо ценить чему тебя мама учит детка)) | | | | активный пользователь
14 сентября 2009, 18:40
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от двадвавосемь добжий трек!
панамку
и не только
...я разделся и пошел гулять по скверу,
веселя всех тех,кто был в настроении скверном))) адег отписался
трек репичууу | | | | нормальный пользователь
14 сентября 2009, 18:41
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от имхоSTEP хорошая песня. Согласен!!Я ваще такой стиль не слушаю, но эта тема попёрла) | | | | |