новый пользователь
14 сентября 2009, 17:37
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Intro X 10000001 трэк репера про реп.
заебись, хуле.
особенно заебись почитать мудаков, которые тут пиздец какой божественный смысл увидели.
на самом деле, по-моему, абсолютно проходной трэк. если как бы мозги не ебать, то охуенный певец икс-тайп проходить должен.
по-моему, прошлый раунд был лучшим раундом оксимирона на баттле. Ну нравится если, когда тебя дерьмом поливают, слушай дальше.. | | | | Are You Sure?
| | |
#377 (ПС)
| Ну как всегда, охуевший трек. Только минус уж совсем заезженный. | | | | новый пользователь
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Whiz Послушал трекан. Ну как бы к рифмам-панчам-читке-минусу претензий никаких нет.. тут Оксимирон научился всё делать на уровне. Техническая часть в поряде.
-------
Что не понравилось: смысл трека. Не сочтите за наезды,но совершенно непонятны гоны на русский рэп "беззубый рэп", "маменькины сынки", "женственный рэп"..Типа по треку создаётся впечатление, что UK такая ппц мужицкая страна, а РФ - так страна второго сорта и что такое рЭп тут никто не знает, и ВЫ - эмигранты несёте жалким лохам тру рап. Снобизм вобщем...Это при том, что здесь же на форуме восхищаетесь творч-вом других участников батла.
Такой ещё момент. "Ваш Рэп" есть слова в тексте..Чей?? Себя т.е. к рурэпу не относите? Выше него?? Нафига тогда в русскоязычные бэтлы суваться, читали б на инглише...
--------
Вобщем трек для меня трек на один раз. Мне неприятно, когда рурэп + мою страну поливают грязью. Смысл трека первичен.
если ты прислушаешься, то поймешь что он ни всех поливает грязью...лишь тех кого считают "Модными"...обьяснять не буду ты и сам поймешь,но дам направление хотябы НА Дджоинт...когда в Росси твориться разное дерьмо они лобают про сучек и остальное пафосное дерьмо,да и вообще половина рэпперов в Питере косит под них...это полный пиздец,я у ж в Рэпе разочаровываться начинаю...Правда есть такие как Крип, Топор ,Витек, да джубили.... | | | | 123123
14 сентября 2009, 17:42
| | |
#379 (ПС)
| норм трек,
хорошие рифмы)
идет дальше..? | | | | новый пользователь
14 сентября 2009, 17:42
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC -Цитата от Whiz Послушал трекан. Ну как бы к рифмам-панчам-читке-минусу претензий никаких нет.. тут Оксимирон научился всё делать на уровне. Техническая часть в поряде.
-------
Что не понравилось: смысл трека. Не сочтите за наезды,но совершенно непонятны гоны на русский рэп "беззубый рэп", "маменькины сынки", "женственный рэп"..Типа по треку создаётся впечатление, что UK такая ппц мужицкая страна, а РФ - так страна второго сорта и что такое рЭп тут никто не знает, и ВЫ - эмигранты несёте жалким лохам тру рап. Снобизм вобщем...Это при том, что здесь же на форуме восхищаетесь творч-вом других участников батла.
Такой ещё момент. "Ваш Рэп" есть слова в тексте..Чей?? Себя т.е. к рурэпу не относите? Выше него?? Нафига тогда в русскоязычные бэтлы суваться, читали б на инглише...
--------
Вобщем трек для меня трек на один раз. Мне неприятно, когда рурэп + мою страну поливают грязью. Смысл трека первичен.
если ты прислушаешься, то поймешь что он ни всех поливает грязью...лишь тех кого считают "Модными"...обьяснять не буду ты и сам поймешь,но дам направление хотябы НА Дджоинт...когда в Росси твориться разное дерьмо они лобают про сучек и остальное пафосное дерьмо,да и вообще половина рэпперов в Питере косит под них...это полный пиздец,я у ж в Рэпе разочаровываться начинаю...Правда есть такие как Крип, Топор ,Витек, да джубили.... Я высказался как бы, и слова назад забирать не собираюсь. Про модных там ниче не сказано. Сказано в общем, ответ - в общем. Обобщать вообще не здорово. | | | | КИСА
14 сентября 2009, 17:44
| | |
#381 (ПС)
| даже не знаю что написать
минусок вроде пафф дэдди,хотя кто из негров под него уже не читал
зачитон крут,припев почему то интонацией сайта эмцэ напомнил
очень вкатил трек,плюс минус крутой,очень круто пожалуй | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Whiz -Цитата от Sp.ROC -Цитата от Whiz Послушал трекан. Ну как бы к рифмам-панчам-читке-минусу претензий никаких нет.. тут Оксимирон научился всё делать на уровне. Техническая часть в поряде.
-------
--------
если ты прислушаешься, то поймешь что он ни всех поливает грязью...лишь тех кого считают "Модными"...обьяснять не буду ты и сам поймешь,но дам направление хотябы НА Дджоинт...когда в Росси твориться разное дерьмо они лобают про сучек и остальное пафосное дерьмо,да и вообще половина рэпперов в Питере косит под них...это полный пиздец,я у ж в Рэпе разочаровываться начинаю...Правда есть такие как Крип, Топор ,Витек, да джубили.... Я высказался как бы, и слова назад забирать не собираюсь. Про модных там ниче не сказано. Сказано в общем, ответ - в общем. Обобщать вообще не здорово. ты прав от части как и я... так что все НИштяк братан ну Окси правду всю сказал,вникай всмысл,надеюсь ты заметил что окончания припевов разные??? | | | | Нормальный такой
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Москва, недоКутузовский проспект |
| | |
#383 (ПС)
| - Что не понравилось: смысл трека. Не сочтите за наезды,но совершенно непонятны гоны на русский рэп "беззубый рэп", "маменькины сынки", "женственный рэп"..Типа по треку создаётся впечатление, что UK такая ппц мужицкая страна, а РФ - так страна второго сорта и что такое рЭп тут никто не знает, и ВЫ - эмигранты несёте жалким лохам тру рап. Снобизм вобщем...Это при том, что здесь же на форуме восхищаетесь творч-вом других участников батла.
Такой ещё момент. "Ваш Рэп" есть слова в тексте..Чей?? Себя т.е. к рурэпу не относите? Выше него?? Нафига тогда в русскоязычные бэтлы суваться, читали б на инглише... В том и дело, что он обращается к "маменькиным сынкам", к "беззубым" и к "женственным", а не называет всех представителей рурэпа "маменькиными сынками", "беззубыми" и "женственными". - Полстраны погибает, но читать о них не с руки,
Ведь у вас больше популярны маменькины сынки,
Ряженые в мужчин, но я таким не верю ни на йоту.
Русский рэп настолько женственный, что у меня встает! | | | | новый пользователь
14 сентября 2009, 17:46
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от roc'a -Цитата от Whiz -Цитата от Sp.ROC
если ты прислушаешься, то поймешь что он ни всех поливает грязью...лишь тех кого считают "Модными"...обьяснять не буду ты и сам поймешь,но дам направление хотябы НА Дджоинт...когда в Росси твориться разное дерьмо они лобают про сучек и остальное пафосное дерьмо,да и вообще половина рэпперов в Питере косит под них...это полный пиздец,я у ж в Рэпе разочаровываться начинаю...Правда есть такие как Крип, Топор ,Витек, да джубили.... Я высказался как бы, и слова назад забирать не собираюсь. Про модных там ниче не сказано. Сказано в общем, ответ - в общем. Обобщать вообще не здорово. ты прав от части как и я... так что все НИштяк братан ну Окси правду всю сказал,вникай всмысл,надеюсь ты заметил что окончания припевов разные??? Всё, что надо, я услышал Из темы ушёл, можете не отвечать. | | | | Нормальный такой
14 сентября 2009, 17:50
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Whiz Типа по треку создаётся впечатление, что UK такая ппц мужицкая страна, а РФ - так страна второго сорта и что такое рЭп тут никто не знает, и ВЫ - эмигранты несёте жалким лохам тру рап. Он не говорит в треке, что не причастен к рурэпу. | | | | # 1
14 сентября 2009, 17:51
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от n_mc -Цитата от Tw1ster -Цитата от n_mc
в итоге по сумме баллов Мирон на первых местах , а бобонгида где-то в сраке, но конечно его трэк лучше потому что ты невьебатся рэп-гурман , просто не палишся сильно Молодец ,красиво лизнул ,теперь можешь смело попросить Мирона добавить себя в друзья вконтакте и на хх.ру . А мэйби он тебе даже на лс ответит ахаха , понимаешь , пока ты гандон пытаешся задеть меня на ссаном форуме, я с этим человеком общался лично и жал ему руку))
ты своей рукой пожмёш максимум свой хуй , так что адиос , ущербный
[ Мои надежды на лулзы ,оправдались | | | | Проклятый дождь
| | |
#387 (ПС)
| припев с уёбищными интонациями, прям блевать охота.
остально весело. | | | | новый пользователь
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Whiz -Цитата от roc'a -Цитата от Whiz
Я высказался как бы, и слова назад забирать не собираюсь. Про модных там ниче не сказано. Сказано в общем, ответ - в общем. Обобщать вообще не здорово. ты прав от части как и я... так что все НИштяк братан ну Окси правду всю сказал,вникай всмысл,надеюсь ты заметил что окончания припевов разные??? Всё, что надо, я услышал Из темы ушёл, можете не отвечать. пиздец ты странный...как тебе обьясняют ты бежишь куда то | | | | :hooked on swag:
14 сентября 2009, 17:52
| | |
#389 (ПС)
| мне оч понравилось! круче даже, чем предыдущий трек! | | | | Нормальный такой
14 сентября 2009, 17:54
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC -Цитата от Whiz -Цитата от roc'a
ты прав от части как и я... так что все НИштяк братан ну Окси правду всю сказал,вникай всмысл,надеюсь ты заметил что окончания припевов разные??? Всё, что надо, я услышал Из темы ушёл, можете не отвечать. пиздец ты странный...как тебе обьясняют ты бежишь куда то Ахахаха.
Типа "Здесь меня тоже считаю за лоха! Пойду в другую тему." | | | | Вы где-то свинья.
14 сентября 2009, 17:56
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от unlucker мне оч понравилось! круче даже, чем предыдущий трек! да не неуя, а так трек в стиле | | | | Нормальный такой
14 сентября 2009, 17:56
| | |
#392 (ПС)
| - мне оч понравилось! круче даже, чем предыдущий трек! Ага. Прям очень круто всё разложил...
Блин, с каждым треком его я понимаю, что фанатею... | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
14 сентября 2009, 17:57
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Перемотка Назад Ахахаха.
Типа "Здесь меня тоже считаю за лоха! Пойду в другую тему." красавец братуль | | | |
14 сентября 2009, 17:57
| | |
#394 (ПС)
| раз послушал и удалил, полная хуйня, не понравилось | | | | Rebirth
14 сентября 2009, 17:58
| | |
#395 (ПС)
| | | | | Вы где-то свинья.
14 сентября 2009, 17:58
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Арматурио раз послушал и удалил, полная хуйня, не понравилось не ври, не удалял | | | |
14 сентября 2009, 18:00
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от FeFeX -Цитата от Арматурио раз послушал и удалил, полная хуйня, не понравилось не ври, не удалял нахуй он мне нужен, если я больше слушать не буду никогда
удалил конечно | | | | Нормальный такой
14 сентября 2009, 18:00
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Арматурио -Цитата от FeFeX -Цитата от Арматурио раз послушал и удалил, полная хуйня, не понравилось не ври, не удалял нахуй он мне нужен, если я больше слушать не буду никогда
удалил конечно 3000 постов за год. Ну да. | | | | Banned
14 сентября 2009, 18:01
| | |
#399 (ПС)
| помойму самый худший трэк окси за год( | | | | Вы где-то свинья.
14 сентября 2009, 18:02
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Перемотка Назад -Цитата от Арматурио -Цитата от FeFeX
не ври, не удалял нахуй он мне нужен, если я больше слушать не буду никогда
удалил конечно 3000 постов за год. Ну да. и к чему это? | | | | |