Страх религия слабых
4 февраля 2020, 05:37
| | |
#101 (ПС)
| Сиджеич пиздец мирону наполировывает; даже смешно от этого | | | | активный пользователь
4 февраля 2020, 10:45
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Tr0t -Цитата от Воин свежие доебки (про альбом и Биошок) Настолько свежие что видосы на эту тему ещё в 16 году выкладывали Получается что это свежо для всех, кто не смотрел этот видос.
Крч раунд казаха интереснее и после нескольких прослушиваний
У Мирона трек лучше, чем на третий раунд, но я послушал треков 30 и ощущения от трека жида средние. Панчи есть, флоу тоже, но совершенно безлико звучит | | | | в Бане
4 февраля 2020, 11:03
| | |
#103 (ПС)
| Окси для этого раунда специально казахский выучил!
Это же офигеть!
За МЕСЯЦ!
Он и правда гений! | | | | непонятный пользователь
4 февраля 2020, 11:17
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Эротический Окси для этого раунда специально казахский выучил!
Это же офигеть!
За МЕСЯЦ!
Он и правда гений! Армандо, друг мой дорогой, я уверен, что ты ничем ему не уступаешь, вероятнее даже, что ты значительно лучше его, просто тебе это не так надо. | | | | адекватный пользователь
4 февраля 2020, 11:21
| | |
#105 (ПС)
| абсолютно все правильно про казахов, большинство из них одинаково звучит
первая часть не понравилась, а вот вторая бодрая, прям прежний окси, но жиденько, интересных моментов не приметил для себя | | | | непонятный пользователь
4 февраля 2020, 11:23
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Артуриус абсолютно все правильно про казахов, большинство из них одинаково звучит
первая часть не понравилась, а вот вторая бодрая, прям прежний окси, но жиденько, интересных моментов не приметил для себя Я вот когда слушал первую часть, то пил яблочный сок, и на меня накатила такая дикая печалька. Потому что я уже делал тоже самое, когда был 14ib и там слушал Оксимирона. Сейчас я понял, что старичок очень сдулся и исписался по сравнению с тем, что было.
Зато когда заиграла вторая часть, то я прям прокачался, а когда он начал читать на казахском, то я выплюнул яблочный сок, так как дико заржал. | | | | Идеальный нападающий
4 февраля 2020, 11:24
| | |
#107 (ПС)
| Мастер слога ломаного | | | | новый пользователь
4 февраля 2020, 11:26
| | |
#108 (ПС)
| Вторая часть шедевральна. Казахский лучше чем у Лучника на треке. | | | | адекватный пользователь
4 февраля 2020, 12:42
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от непонятный -Цитата от Артуриус абсолютно все правильно про казахов, большинство из них одинаково звучит
первая часть не понравилась, а вот вторая бодрая, прям прежний окси, но жиденько, интересных моментов не приметил для себя Я вот когда слушал первую часть, то пил яблочный сок, и на меня накатила такая дикая печалька. Потому что я уже делал тоже самое, когда был 14ib и там слушал Оксимирона. Сейчас я понял, что старичок очень сдулся и исписался по сравнению с тем, что было.
Зато когда заиграла вторая часть, то я прям прокачался, а когда он начал читать на казахском, то я выплюнул яблочный сок, так как дико заржал. ну ахалай махалай и прочая тарабарщина это так себе, звучит просто забавно | | | | -=-=-=-
4 февраля 2020, 12:43
| | |
#110 (ПС)
| Гости пятухи ! | | | | непонятный пользователь
4 февраля 2020, 12:48
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от непонятный -Цитата от Артуриус абсолютно все правильно про казахов, большинство из них одинаково звучит
Зато когда заиграла вторая часть, то я прям прокачался, а когда он начал читать на казахском, то я выплюнул яблочный сок, так как дико заржал. ну ахалай махалай и прочая тарабарщина это так себе, звучит просто забавно А я вот некоторое время прожил в Казахстане, так вот, калай макалай это что-то в духе васап на казахском
Ну и там называет его аккулаком. Так называют казахи русских, в духе, когда казахов называют мамбетами. Ну и в целом, что среди казахов он нахуй не нужен, о том, что Асыл котакбас - хуеголовый. Ну и последняя строчка - соси мой хуй, ебал твою мать, тьфу, блять
Перевод пиздец какой неточный, но примерно похож на то. | | | | .
4 февраля 2020, 13:49
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Кутх Сиджеич пиздец мирону наполировывает; даже смешно от этого хорошее раскрытие, отличный дисс. в чём выражается это твоё полирование?
мужик, не еби мозги! | | | | Гений Возрождения
4 февраля 2020, 13:57
| | |
#113 (ПС)
| Мирон с 14-го независимого вынес бы Мирона с 17-го независимого. Имхо. | | | | адекватный пользователь
4 февраля 2020, 14:06
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от непонятный -Цитата от Артуриус -Цитата от непонятный
Я вот когда слушал первую часть, то пил яблочный сок, и на меня накатила такая дикая печалька. Потому что я уже делал тоже самое, когда был 14ib и там слушал Оксимирона. Сейчас я понял, что старичок очень сдулся и исписался по сравнению с тем, что было.
Зато когда заиграла вторая часть, то я прям прокачался, а когда он начал читать на казахском, то я выплюнул яблочный сок, так как дико заржал. ну ахалай махалай и прочая тарабарщина это так себе, звучит просто забавно А я вот некоторое время прожил в Казахстане, так вот, калай макалай это что-то в духе васап на казахском
Ну и там называет его аккулаком. Так называют казахи русских, в духе, когда казахов называют мамбетами. Ну и в целом, что среди казахов он нахуй не нужен, о том, что Асыл котакбас - хуеголовый. Ну и последняя строчка - соси мой хуй, ебал твою мать, тьфу, блять
Перевод пиздец какой неточный, но примерно похож на то. узбеки вообще друг друга казахами называют когда хотят оскорбить
а насчет перевода строк Мирона, ожидаемо, врядли он высокоинтеллекутальные панчи бы на казахском выдавал | | | | Теневой кореш
4 февраля 2020, 14:07
| | |
#115 (ПС)
| Свершилось, подъехали панчи от жида. Но Букер всё равно лучше -Цитата от Leonardo da Vinci Мирон с 14-го независимого вынес бы Мирона с 17-го независимого. Имхо. Золотые слова | | | | адекватный пользователь
4 февраля 2020, 14:11
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Leonardo da Vinci Мирон с 14-го независимого вынес бы Мирона с 17-го независимого. Имхо. однозначно, там что ни раунд то крутость зашкаливала | | | | непонятный пользователь
4 февраля 2020, 14:16
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от непонятный -Цитата от Артуриус
ну ахалай махалай и прочая тарабарщина это так себе, звучит просто забавно А я вот некоторое время прожил в Казахстане, так вот, калай макалай это что-то в духе васап на казахском
Перевод пиздец какой неточный, но примерно похож на то. узбеки вообще друг друга казахами называют когда хотят оскорбить
а насчет перевода строк Мирона, ожидаемо, врядли он высокоинтеллекутальные панчи бы на казахском выдавал Может он, конечно, и сказал что-то умное, но я, к сожалению, знаю только ругательства | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
4 февраля 2020, 14:22
| | |
#118 (ПС)
| Хуйня. Закрывайте тему. | | | | Страх религия слабых
4 февраля 2020, 15:14
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Сиджеич -Цитата от Кутх Сиджеич пиздец мирону наполировывает; даже смешно от этого хорошее раскрытие, отличный дисс. в чём выражается это твоё полирование?
мужик, не еби мозги! В том, что ты дрыгаешься тут, как шакал возле шерхана и нахуй никому не всрался, защищая оксиминога. С днем рождения поздравляешь, отвечаешь оскорбленно каждому, кто не проникся. Смех и грех. Он все равно тебе не даст. | | | |
4 февраля 2020, 15:35
| | |
#120 (ПС)
| хуйня чё-т | | | | rap god
4 февраля 2020, 15:46
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от iTeylor хуйня чё-т извинись немедленно и удоли пост пока Денис не прочитал, он же старался | | | | .
4 февраля 2020, 16:05
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Сиджеич -Цитата от Кутх Сиджеич пиздец мирону наполировывает; даже смешно от этого хорошее раскрытие, отличный дисс. в чём выражается это твоё полирование?
мужик, не еби мозги! В том, что ты дрыгаешься тут, как шакал возле шерхана и нахуй никому не всрался, защищая оксиминога. С днем рождения поздравляешь, отвечаешь оскорбленно каждому, кто не проникся. Смех и грех. Он все равно тебе не даст. я ответил чуваку, который хуйню вопиющую сморозил, что 3 и 4 раунд - один и тот же.
так и твоё мнение нахуй никому не нужно. поздравляли все, а ты лишь меня отметил, вот это предъява. твой детский лепет "он тебе не даст" - кринж.
тебя мои слова никак ебать не должны, но почему-то ебут. Что-то не устраивает - пройди нахуй. | | | | Страх религия слабых
4 февраля 2020, 16:07
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Сиджеич -Цитата от Кутх -Цитата от Сиджеич
хорошее раскрытие, отличный дисс. в чём выражается это твоё полирование?
мужик, не еби мозги! В том, что ты дрыгаешься тут, как шакал возле шерхана и нахуй никому не всрался, защищая оксиминога. С днем рождения поздравляешь, отвечаешь оскорбленно каждому, кто не проникся. Смех и грех. Он все равно тебе не даст. я ответил чуваку, который хуйню сморозил, что 3 и 4 раунд - один и тот же.
так и твоё мнение нахуй никому не нужно. поздравляли все, а ты лишь меня отметил, вот это предъява. твой детский лепет "он тебе не даст" - кринж.
тебя мои слова никак ебать не должны, но почему-то ебут. Что-то не устраивает - пройди нахуй. Оправданиями ты ставишь в неловкое положение нас обоих. Мне в общем то все равно, просто подметил такой факт.
А ты тут разнылся опять. Не ной, мужикам это не идёт, ну, если ты, конечно, мужик. | | | | .
4 февраля 2020, 16:08
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Сиджеич -Цитата от Кутх
В том, что ты дрыгаешься тут, как шакал возле шерхана и нахуй никому не всрался, защищая оксиминога. С днем рождения поздравляешь, отвечаешь оскорбленно каждому, кто не проникся. Смех и грех. Он все равно тебе не даст. я ответил чуваку, который хуйню сморозил, что 3 и 4 раунд - один и тот же.
тебя мои слова никак ебать не должны, но почему-то ебут. Что-то не устраивает - пройди нахуй. Оправданиями ты ставишь в неловкое положение нас обоих. Мне в общем то все равно, просто подметил такой факт. "Отметил" - молодец. Иди с миром! | | | | Страх религия слабых
4 февраля 2020, 16:09
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Сиджеич -Цитата от Кутх -Цитата от Сиджеич
я ответил чуваку, который хуйню сморозил, что 3 и 4 раунд - один и тот же.
тебя мои слова никак ебать не должны, но почему-то ебут. Что-то не устраивает - пройди нахуй. Оправданиями ты ставишь в неловкое положение нас обоих. Мне в общем то все равно, просто подметил такой факт. "Отметил" - молодец. Иди с миром! Скажи мне еще чо делать, а то я чот не знаю, забыл наверное. | | | | |