ВИА Просто Молодцы
9 февраля 2020, 10:36
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Hopper -Цитата от Любопытный Мужик Слуханул счас казака - тоже сильный трек , даже мощный Походу анальные санчезы зря его дальше отборочных пустили ... Согласен. Ноунейм не хуже звучит. Нужно двоих в 5ый пропускать Да можно и двоих пропустить их , а можно из них дуэт сделать и они будут парой учавствовать до финала - как Янович Нерон во втором р | | | | новенький
10 февраля 2020, 02:21
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Scott_Mars Не раунд, а Русско-Казахская война. Янович, когда уже будут достойные оппоненты в батлах? Это все изи для старого, злого и быстрого еврея. Не такой уж казах и изи. Тут считай на равных сделали. Очень интересная пара | | | | новенький
11 февраля 2020, 01:07
| | |
#178 (ПС)
| Дурашка , кинь минус | ничего | | | Мой братишка это Марио
11 февраля 2020, 01:35
| | |
#179 (ПС)
| Для начинающего, в принципе, терпимо. Повторно слушать это, конечно, невозможно | | | | x1315x
11 февраля 2020, 02:23
| | |
#180 (ПС)
| есть подозрения что оксиденис проебет этот раунд, хайп окончен, судьи пидорасы, все забудут кроме глиномесов-форумчан о том, что тут происходит какой-то ботол
извинити, я не хотел никого обидеть | | | | YNWA
11 февраля 2020, 08:03
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Scouser8 По моему казах разъебал. Но конечно же пройдет Окси. Писал вот так по первым впечатлениям, но прослушал еще пару раз и думаю, что все таки Окси должен проходить дальше, причем по всем статьям.
Текст: тут и рифмы и рисунок у Мирона, гораздо интереснее, чем Асыла.
Флоу/техника/скиллзы: Асыл конечно неплохо натараторил в первом парте, но я вот послушал пару раз и понимаю, что это все таки чистейшая тараторка-скороговорка, где при желании и правильном такте и попадании в бит и рифмы сильно не нужны.
Пример этого тезиса трек Бамбл Бизи - Дайджест. Помните его самый техничный парт в треке по пулеметную очередь. Звучит охуенно, но вот текст:
Я могу либо работать, убивая новый бит, либо до ебанного талого тусить
Это не было, нет и не будет для меня дело выбора
Ведь у меня, как минимум, тут половина сил еще в запасе
Я вижу, ты перепутал флоу с этим модным калом
Окей, перемотай еще раз, подними челюсть, удали секвенсор и не порти карму
Рифмы просто
Аналогичная хуйня у Асыла:
Люди говорят, я много на себя беру
Хотя бы потому что верю то, что Мирон это пережиток
Времени того замеса между молодым Жидом
И непонятно почему непобедимым Бабангидой
Рифма: пережиток - Бабангидой. Но сделано охуенно технично поэтому и звучит. Но очень напоминает скороговорку Бизи.
У Окси первый парт я так понимаю, он ищет новую парадигму, где под жутко медленный бит можно делать технично и клеить флоу к биту. Пока не особо удачно. А вот техничный парт охуительно. Разъебал просто.
Тарабарщина на казахском это Лучше бы он этого не делал.
Вообщем по технике примерно одинаково, может Окси чуть выше.
В конечном итоге, Окси должен проходить дальше. | | | | оХнихуяжсебЕ
11 февраля 2020, 08:13
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Scouser8 -Цитата от Scouser8 По моему казах разъебал. Но конечно же пройдет Окси. Писал вот так по первым впечатлениям, но прослушал еще пару раз и думаю, что все таки Окси должен проходить дальше, причем по всем статьям.
Флоу/техника/скиллзы: Асыл конечно неплохо натараторил в первом парте, но я вот послушал пару раз и понимаю, что это все таки чистейшая тараторка-скороговорка, где при желании и правильном такте и попадании в бит и рифмы сильно не нужны.
Пример этого тезиса трек Бамбл Бизи - Дайджест. Помните его самый техничный парт в треке по пулеметную очередь. Звучит охуенно, но вот текст:
Рифмы просто
Рифма: пережиток - Бабангидой. Но сделано охуенно технично поэтому и звучит. Но очень напоминает скороговорку Бизи.
У Окси первый парт я так понимаю, он ищет новую парадигму, где под жутко медленный бит можно делать технично и клеить флоу к биту. Пока не особо удачно. А вот техничный парт охуительно. Разъебал просто.
В конечном итоге, Окси должен проходить дальше. ебать ты переобуватор. а че тебе не нравится рифма пережиток - бабангидой? норм же. да и иди нахуй со своими доёбками до одной рифмы. Нахуя они уссались ваще? опца дрипца опцаца конеш рифма гениальная. | | | | YNWA
11 февраля 2020, 08:39
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от SQreal -Цитата от Scouser8 -Цитата от Scouser8 По моему казах разъебал. Но конечно же пройдет Окси. Писал вот так по первым впечатлениям, но прослушал еще пару раз и думаю, что все таки Окси должен проходить дальше, причем по всем статьям.
Рифмы просто
В конечном итоге, Окси должен проходить дальше. ебать ты переобуватор. а че тебе не нравится рифма пережиток - бабангидой? норм же. да и иди нахуй со своими доёбками до одной рифмы. Нахуя они уссались ваще? опца дрипца опцаца конеш рифма гениальная. Ну дык я же написал, что по первым впечатлениям было так. потом пару раз переслушал и "Прошу прощения, что не оценил ситуацию и произнес не те слова, которые должен был". | | | | Killahbeat
11 февраля 2020, 09:21
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Scouser8 В конечном итоге, Окси должен проходить дальше. Может, ты нахуй из форума пройдёшь, педовка? | | | | YNWA
11 февраля 2020, 09:53
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от Scouser8 В конечном итоге, Окси должен проходить дальше. Может, ты нахуй из форума пройдёшь, педовка? Епт. Откуда негатив? Человек не имеет права пересмотреть свое мнение? | | | | Killahbeat
11 февраля 2020, 09:59
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Scouser8 Епт. Откуда негатив? Человек не имеет права пересмотреть свое мнение? Негатив по 3-ём причинам.
1-ая - мне пиздовать на работу, а я не выспался.
2-ая - ты фанат Ливерпуля, а я вас за людей не считаю.
3-ая - самая главная - это когда на форум заходит оксифан, напишет много слов в пользу своего кумира, и как бэ неспециально забудет упомянуть про слабые места в тексте своего кумира, а если найдёт, то назовёт их "новой парадигмой". А другим форумчанам просто лень выводить вас на диалог конструктивный, потому что всех фанатов Мирона объединяет рак мозга, и они просто забивают хуй на вас. По правде говоря, мне стоило поступить также | | | | YNWA
11 февраля 2020, 10:02
| | |
#187 (ПС)
| Спасибо за пояснения теперь я все понял. | | | | в депресии
11 февраля 2020, 10:36
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от Scouser8 Епт. Откуда негатив? Человек не имеет права пересмотреть свое мнение? Негатив по 3-ём причинам.
3-ая - самая главная - это когда на форум заходит оксифан, напишет много слов в пользу своего кумира, и как бэ неспециально забудет упомянуть про слабые места в тексте своего кумира, а если найдёт, то назовёт их "новой парадигмой". А другим форумчанам просто лень выводить вас на диалог конструктивный, потому что всех фанатов Мирона объединяет рак мозга, и они просто забивают хуй на вас. По правде говоря, мне стоило поступить также Рак мозга у тебя любителя эмигрантской хуеты со словарным запасом слов 300, даже ебучий Гевиксман более разнообразно теребит писю. | | | | Killahbeat
11 февраля 2020, 12:28
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от K_Slim -Цитата от Re-Up -Цитата от Scouser8 Епт. Откуда негатив? Человек не имеет права пересмотреть свое мнение? Негатив по 3-ём причинам.
3-ая - самая главная - это когда на форум заходит оксифан, напишет много слов в пользу своего кумира, и как бэ неспециально забудет упомянуть про слабые места в тексте своего кумира, а если найдёт, то назовёт их "новой парадигмой". А другим форумчанам просто лень выводить вас на диалог конструктивный, потому что всех фанатов Мирона объединяет рак мозга, и они просто забивают хуй на вас. По правде говоря, мне стоило поступить также Рак мозга у тебя любителя эмигрантской хуеты со словарным запасом слов 300, даже ебучий Гевиксман более разнообразно теребит писю. Рискни подойти ко мне средь бела дня на улочке, нахуй переломаю твои ручки -булочки | | | | активный пользователь
11 февраля 2020, 12:30
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от Scouser8 Епт. Откуда негатив? Человек не имеет права пересмотреть свое мнение? Негатив по 3-ём причинам.
3-ая - самая главная - это когда на форум заходит оксифан, напишет много слов в пользу своего кумира, и как бэ неспециально забудет упомянуть про слабые места в тексте своего кумира, а если найдёт, то назовёт их "новой парадигмой". А другим форумчанам просто лень выводить вас на диалог конструктивный, потому что всех фанатов Мирона объединяет рак мозга, и они просто забивают хуй на вас. По правде говоря, мне стоило поступить также А, кто с 2017 фанат Ливерпуля, того даже считать не надо | | | | активный пользователь
11 февраля 2020, 17:51
| | |
#191 (ПС)
| " Ты пришел на меня и Витю СД, я бы никогда не спутал тебя
Асылбек, называй меня только на "Вы"
Я собрал в Астане больше твоих друзей, чем способны собрать твои похороны " | | | | x1315x
11 февраля 2020, 17:54
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от SQreal -Цитата от Scouser8 -Цитата от Scouser8 По моему казах разъебал. Но конечно же пройдет Окси. Писал вот так по первым впечатлениям, но прослушал еще пару раз и думаю, что все таки Окси должен проходить дальше, причем по всем статьям.
Рифмы просто
В конечном итоге, Окси должен проходить дальше. ебать ты переобуватор. а че тебе не нравится рифма пережиток - бабангидой? норм же. да и иди нахуй со своими доёбками до одной рифмы. Нахуя они уссались ваще? опца дрипца опцаца конеш рифма гениальная. БУРИМЭ!!!!!!!!!!111111 | | | |
11 февраля 2020, 17:58
| | |
#193 (ПС)
| кто-то думает, что Асыл лучше оксимирона? у него же штампованный текст, приправленный абстрактной рыликой, а подачи у него вообще нет | | | | новый пользователь
11 февраля 2020, 22:00
| | |
#194 (ПС)
| По методичке от Шока раунд делал | | | | скрапальни чуток
14 февраля 2020, 02:53
| | |
#195 (ПС)
| Интереснее оппонента | | | | Специальный Корреспондент
14 февраля 2020, 03:20
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от McНепокалебимый " Ты пришел на меня и Витю СД, я бы никогда не спутал тебя
Асылбек, называй меня только на "Вы"
Я собрал в Астане больше твоих друзей, чем способны собрать твои похороны " согласен офигенныйе рифмы меня-я-тебя. только на вы-похороны. говно рифмы спецом вставляет в шестиминутный трек их же никак не вырезать иначе коротко получится. | | | | новенький
15 февраля 2020, 16:30
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot кто-то думает, что Асыл лучше оксимирона? у него же штампованный текст, приправленный абстрактной рыликой, а подачи у него вообще нет потому что на ххру принято хейтить мирона. Адекватные люди уже давно ушли с форума, остались только такие.
Чем богаты тем и рады, как говорится | | | | Демагог
15 февраля 2020, 16:37
| | |
#198 (ПС)
| 5 раунд оксимирона:
Опца дрипца опца ца
Тананана Буримэ
Танцы шманцы пум па па
Курим бурим выпиваем | | | | новенький
15 февраля 2020, 22:52
| | |
#199 (ПС)