активный пользователь
Ахуенская песня долго на репите гонял =) Особенно холодными зимними вечерами | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Nirva Ну что, врубай "В ГОВНЕ" и пошли ?
Ахуенская песня долго на репите гонял =) Особенно холодными зимними вечерами щас новые треки уже готовые лежат на компе, не баттловые
может и клип будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Oxxxymiron, клип на лирический трэк? ) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | Оксимирон,второй раз обращаюсь-зачисть парочку ЛС,ато ведь не могу отправить!или асю кинь в ЛС | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от D-Y Oxxxymiron, клип на лирический трэк? ) "лирическими" мои треки сложно назвать
но клип на небаттловый трек - может и будет, если лишние 2 сотни евро где-то подниму | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Oxxxymiron щас новые треки уже готовые лежат на компе, не баттловые
может и клип будет Так ты меня Мирон и не добавил в скайпе=)
Да и ладно=) Ты редиска =)
Кстати ... реально интересно послушать тебя ... стало в последнее время что-то интересное от Рэббита послушать =)
Жду с нетерпением блядь НБОДБ Димы, и Вол.2 от Вити ... вы заебали ...выкладывайте уже 1 раз хоть что-то ..а то старое просто заебло ... чес. слово | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Оксимирон,второй раз обращаюсь-зачисть парочку ЛС,ато ведь не могу отправить!или асю кинь в ЛС зачистил, звеняй Добавлено через 56 секунд -Цитата от Nirva Так ты меня Мирон и не добавил в скайпе=)
Да и ладно=) Ты редиска =)
Кстати ... реально интересно послушать тебя ... стало в последнее время что-то интересное от Рэббита послушать =)
Жду с нетерпением блядь НБОДБ Димы, и Вол.2 от Вити ... вы заебали ...выкладывайте уже 1 раз хоть что-то ..а то старое просто заебло ... чес. слово я понимаю
бывают такие периоды когда ничего нового не выходит
ну так мы ж живые люди а не роботы |
Последний раз редактировалось Oxxxymiron, 3 марта 2009 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Oxxxymiron зачистил, звеняй Добавлено через 56 секунд
я понимаю
бывают такие периоды когда ничего нового не выходит
ну так мы ж живые люди а не роботы по любому =)
В скайп добавь редиска
Если конечно ты Лс с моими адресами не стёр | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Наконец-то послушал этот эпатажно-ажиотажный трек.
Таки да, внушает. Особенно энергетика. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Герб Наконец-то послушал этот эпатажно-ажиотажный трек.
Таки да, внушает. Особенно энергетика. Спасибо, Гербалайзер! | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Oxxxymiron Спасибо, Гербалайзер! Кстати, что там у тебя за планы с Киевом? можешь в аську или личку? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Герб Кстати, что там у тебя за планы с Киевом? можешь в аську или личку? написал и еще напишу) | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Oxxxymiron написал и еще напишу) Бля я вот тут подумал,а чё Окси значит | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Tw1ster Бля я вот тут подумал,а чё Окси значит Оксана. я женщина на самом деле. | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от Oxxxymiron Оксана. я женщина на самом деле. хахаха))))+1!!! Добавлено через 4 минуты а вообще на сколько я знаю, то оксимироном называют такое сочетании слов: живой труп, теплый снег..и другие...Ну всмыле, что не сопоставимые вещи)) |
Последний раз редактировалось ПаFFос, 3 марта 2009 в 17:57.
| | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от ПаFFос хахаха))))+1!!! Добавлено через 4 минуты а вообще на сколько я знаю, то оксимироном называют такое сочетании слов: живой труп, теплый снег..и другие...Ну всмыле, что не сопоставимые вещи)) Окс юм орон это называется | | | | ну какой тут ниндзя тюн
побольше бы таких | | | | Особый статус
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Герб Окс юм орон это называется окс иморон - равноправно употребляемый способ написания слова, см. словари Ожегова Даля и тп | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от Герб Окс юм орон это называется не буду спориться, но по украински "оксимирон" - это точно! Добавлено через 6 минут А вот теперь поправлюсь: ОКСЮ'МОРОН, ОКСИМОРОН (гр. oxymoron остроумно-глупое) - стилистический оборот, в котором сочетаются семантически контрастные слова, создающие неожиданное смысловое единство, например живой труп, убогая роскошь!
Вот так будет более правильно!!! |
Последний раз редактировалось ПаFFос, 3 марта 2009 в 18:16.
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Оксимирон,второй раз обращаюсь-зачисть парочку ЛС, : eto bespolezno. ...ia segodnia toje ne smog otpraviti s ynivera....i sohraniti napisannoe ne smog... | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от RabbiT eto bespolezno. ...ia segodnia toje ne smog otpraviti s ynivera....i sohraniti napisannoe ne smog... звеняйте ребята
я все почистил | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Oxxxymiron Оксана. я женщина на самом деле. бля везде наёб | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Tw1ster бля везде наёб нас губит телевизор | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Oxxxymiron нас губит телевизор Он гипнотизирует | | | | |