активный пользователь
15 октября 2012, 22:18
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от FA @FAVNETUSI был) звук хотелось погромче, а то вокруг из-за моих "бэков"  наверное мало кто что слышал, это около сидячих мест, ближе ко входу. но с другой стороны что делать на рэп-концерте, как не распевать песни? молча стоять и качать ветками -
Мирон заявил со сцены, что это пока лучший концерт, это он во всех городах так говорит? 
людей нормально было. Он сказал на уровне Питера, а Питер был лучшим концертом по его мнению  | | | | .
15 октября 2012, 22:21
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от FA @FAVNETUSI был) звук хотелось погромче, а то вокруг из-за моих "бэков"  наверное мало кто что слышал, это около сидячих мест, ближе ко входу. но с другой стороны что делать на рэп-концерте, как не распевать песни? молча стоять и качать ветками -
Мирон заявил со сцены, что это пока лучший концерт, это он во всех городах так говорит? 
людей нормально было. Он сказал на уровне Питера, а Питер был лучшим концертом по его мнению  "или лучше чем в питере, я даже хз" (с)
звук как тебе, разве не тихо? я б видосы скинул, но хз куда грузить) | | | | активный пользователь
15 октября 2012, 22:25
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от FA @FAVNETUSI -Цитата от Sonny Yao -Цитата от FA @FAVNETUSI был) звук хотелось погромче, а то вокруг из-за моих "бэков"  наверное мало кто что слышал, это около сидячих мест, ближе ко входу. но с другой стороны что делать на рэп-концерте, как не распевать песни? молча стоять и качать ветками -
людей нормально было. Он сказал на уровне Питера, а Питер был лучшим концертом по его мнению  "или лучше чем в питере, я даже хз" (с)
звук как тебе, разве не тихо? я б видосы скинул, но хз куда грузить) лучше бы в 100 ручьев провели )) | | | | в Бане
15 октября 2012, 22:28
| | |
#304 (ПС)
| бля  жалко пропустил я такое событие. автограф сессия была? я пацанов попросил мне чтобы тоже на листке чонить черкнанул  | | | | новый пользователь
15 октября 2012, 22:29
| | |
#305 (ПС)
| Очень бы хотелось в Ростове увидеть)) Приезжай | | | | .
15 октября 2012, 22:35
| | |
#306 (ПС)
| моменты с "нахуй касту" из зала и последующим фейспалмом со сцены похоже входят в классику каждого города  | | | |
15 октября 2012, 22:41
| | |
#307 (ПС)
| про новый альбом кто-нибудь спросил?  | | | | активный пользователь
15 октября 2012, 23:06
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от FA @FAVNETUSI -Цитата от Sonny Yao -Цитата от FA @FAVNETUSI был) звук хотелось погромче, а то вокруг из-за моих "бэков"  наверное мало кто что слышал, это около сидячих мест, ближе ко входу. но с другой стороны что делать на рэп-концерте, как не распевать песни? молча стоять и качать ветками -
звук как тебе, разве не тихо? я б видосы скинул, но хз куда грузить) нее, звук прям в самый раз!!! всё слышно было Добавлено через 2 минуты 13 секунд Oxxxymiron @norimyxxxo
Воронеж, ОХУИТЕЛЬНЫЙ концерт!спасибо огромное, было реально вкайф выступать, обязательно приедем еще
АЕ  | | | | активный пользователь
15 октября 2012, 23:10
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao
я в первом ряду был я во втором стоял, по центру | | | | активный пользователь
15 октября 2012, 23:17
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от mayzef -Цитата от Sonny Yao
я в первом ряду был я во втором стоял, по центру я тоже почти был в центре. в сером балахоне | | | | анонимный
16 октября 2012, 17:19
| | |
#311 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
16 октября 2012, 17:45
| | |
#312 (ПС)
| мирон взрывает как никогда, я полагаю многие приятно удивлены
лично я на концерт не пошел в москве хотя и те кто туда попал не были особо счастливы
если мирон не потухнет как большинство исполнителей все это будет довольно интересно | | | | новый пользователь
16 октября 2012, 18:08
| | |
#313 (ПС)
| Екб больше всех повезло- прям не концерт, а вечеринка в честь годовщины  | | | | активный пользователь
16 октября 2012, 22:25
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Анонимус песни можно было обрезать, оставить только пиздёж между треками | | | | поверь я лучше знаю
16 октября 2012, 23:32
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Green Man Короче, приехал я где-то к 20:00 в клубец, около 10-15 минут втыкал на входе, размучивая проход, успел перетереть с Яшаром за ASAP Mob, Mac Miller'а и прочих новомодных рэпперов и музыкальные веения из-за бугра. Далее сразу в клубец: куча упоротых знакомых, какой-то общий корефан кого-то там сходу вознаграждает меня плотно забитым дивайсом, ну и понеслась. Сначала немного заебало втыкать диджейский сэт, негодования школоты были вполне оправданны. Как я залепил, что типа Premier'а я бы послушал час, а для "DJ хуй пойми кто" - эт долго слишком, учитывая что до нашего появления в клубе он всё ещё чё-то крутил. Хотя за некоторые трэчиллы респект - граймуля, вся хуйня
Ну и сразу к делу: Окси мочил за всю хуйню, мы раздували прямо в затылки школьников и устраивали слэм под большинство трэков, особенно запомнился русский кокни и дети и йети, на которых знатно летали локотухи и остальные конечности, а также телефоны, зажигалки и рэпперки под ногами ( пара кадров пыталось ползать в попытках найти утерянное, походу знатно ощущая на своем горбе силу эир-форсов  )
По сравнению с прошлым канцем, герой вечера вел себя явно звездней, хотя можно с лёгкостью заменить это слово на "профессиональней", т.к. и народа было в этот раз не около 500 щей, а уж точно под косарь, если не больше, да и общий уровень организации и серьёзность привоза ощущалась. Ну райдер с тачкой представительного класса, вся хуйня
Кстати рэйсхпект всем, кто подходил, узнавал, многие помнили по прошлому канцу, где я фри мочил, ну атмосферка собственно была что надо. Закончили день чёрными фристайлами на заправке, во дворах кунцарей и домах за материком ( каменка, ворап).
Вцелом туссанули вполне доупово, лично хочу отметить близкий к европейскому/американу уровень лайва окси, чувствуется UK SHIT так сказать, ни под одного рурэппера мне так драйвить не хотелось (при этом слушаю в наушниках американ онли). Приваливайте на фристайл кап 26 ноября в этом году, будем творить чернь  анрил кулстори мэн,ворап нига!ты с твоими хоумис школоте испортил праздник своим хард слэмом.так сказать дэнжер гай | | | | NATURAL FLAVA
16 октября 2012, 23:34
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Скряга -Цитата от Green Man Короче, приехал я где-то к 20:00 в клубец, около 10-15 минут втыкал на входе, размучивая проход, успел перетереть с Яшаром за ASAP Mob, Mac Miller'а и прочих новомодных рэпперов и музыкальные веения из-за бугра. Далее сразу в клубец: куча упоротых знакомых, какой-то общий корефан кого-то там сходу вознаграждает меня плотно забитым дивайсом, ну и понеслась. Сначала немного заебало втыкать диджейский сэт, негодования школоты были вполне оправданны. Как я залепил, что типа Premier'а я бы послушал час, а для "DJ хуй пойми кто" - эт долго слишком, учитывая что до нашего появления в клубе он всё ещё чё-то крутил. Хотя за некоторые трэчиллы респект - граймуля, вся хуйня
Ну и сразу к делу: Окси мочил за всю хуйню, мы раздували прямо в затылки школьников и устраивали слэм под большинство трэков, особенно запомнился русский кокни и дети и йети, на которых знатно летали локотухи и остальные конечности, а также телефоны, зажигалки и рэпперки под ногами ( пара кадров пыталось ползать в попытках найти утерянное, походу знатно ощущая на своем горбе силу эир-форсов  )
По сравнению с прошлым канцем, герой вечера вел себя явно звездней, хотя можно с лёгкостью заменить это слово на "профессиональней", т.к. и народа было в этот раз не около 500 щей, а уж точно под косарь, если не больше, да и общий уровень организации и серьёзность привоза ощущалась. Ну райдер с тачкой представительного класса, вся хуйня
Кстати рэйсхпект всем, кто подходил, узнавал, многие помнили по прошлому канцу, где я фри мочил, ну атмосферка собственно была что надо. Закончили день чёрными фристайлами на заправке, во дворах кунцарей и домах за материком ( каменка, ворап).
Вцелом туссанули вполне доупово, лично хочу отметить близкий к европейскому/американу уровень лайва окси, чувствуется UK SHIT так сказать, ни под одного рурэппера мне так драйвить не хотелось (при этом слушаю в наушниках американ онли). Приваливайте на фристайл кап 26 ноября в этом году, будем творить чернь  анрил кулстори мэн,ворап нига!ты с твоими хоумис школоте испортил праздник своим хард слэмом.так сказать дэнжер гай день выдался хуеватым, пришел туда впитать лишь позитив  | | | | GrZ Underground
16 октября 2012, 23:36
| | |
#317 (ПС)
| в Грозный давай,лещей наловишь)) | | | | активный пользователь
17 октября 2012, 08:27
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от MbXolostyak в Грозный давай,лещей наловишь)) у вас хоть один рэп концерт был вообще? | | | | GrZ Underground
17 октября 2012, 13:07
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Михха 86 -Цитата от MbXolostyak в Грозный давай,лещей наловишь)) у вас хоть один рэп концерт был вообще? был,я тут залы качаю йоба:Р.к нам Новый Союз приезжал.ох хороша была Яна) | | | | анонимный
17 октября 2012, 20:18
| | |
#320 (ПС)
| Нижний Новгород готов к концерту? | | | | новенький
17 октября 2012, 20:25
| | |
#321 (ПС)
| | | | | heil, mike!
17 октября 2012, 21:17
| | |
#322 (ПС)
| Никто с русскоязычных рэперов лучше же не выступает, так?
Кстати, за Минск... заслоупочю, может, но в том же клубе, за неделю до Окси приезжал Лок Дог с Н.О. Сравнивали как свадьбу и похороны. | | | | NATURAL FLAVA
18 октября 2012, 16:44
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от KolumB Никто с русскоязычных рэперов лучше же не выступает, так?
Кстати, за Минск... заслоупочю, может, но в том же клубе, за неделю до Окси приезжал Лок Дог с Н.О. Сравнивали как свадьбу и похороны. И чей канц в роли похорон? По народу, на сколько знаю, было чуть больше на Окси | | | | STROGO BOBRUISK
18 октября 2012, 20:33
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от KolumB Никто с русскоязычных рэперов лучше же не выступает, так?
Кстати, за Минск... заслоупочю, может, но в том же клубе, за неделю до Окси приезжал Лок Дог с Н.О. Сравнивали как свадьбу и похороны.  не выдумывай | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
18 октября 2012, 20:40
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Скряга -Цитата от Green Man Короче, приехал я где-то к 20:00 в клубец, около 10-15 минут втыкал на входе, размучивая проход, успел перетереть с Яшаром за ASAP Mob, Mac Miller'а и прочих новомодных рэпперов и музыкальные веения из-за бугра. Далее сразу в клубец: куча упоротых знакомых, какой-то общий корефан кого-то там сходу вознаграждает меня плотно забитым дивайсом, ну и понеслась. Сначала немного заебало втыкать диджейский сэт, негодования школоты были вполне оправданны. Как я залепил, что типа Premier'а я бы послушал час, а для "DJ хуй пойми кто" - эт долго слишком, учитывая что до нашего появления в клубе он всё ещё чё-то крутил. Хотя за некоторые трэчиллы респект - граймуля, вся хуйня
Вцелом туссанули вполне доупово, лично хочу отметить близкий к европейскому/американу уровень лайва окси, чувствуется UK SHIT так сказать, ни под одного рурэппера мне так драйвить не хотелось (при этом слушаю в наушниках американ онли). Приваливайте на фристайл кап 26 ноября в этом году, будем творить чернь  анрил кулстори мэн,ворап нига!ты с твоими хоумис школоте испортил праздник своим хард слэмом.так сказать дэнжер гай это эмейзинг, очень  | | | | |