♥️♥️♥️
20 сентября 2019, 03:12
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Чугунов А что с евреем стало? Соли?  Дениска, шо же с ним | | | | ♫
20 сентября 2019, 04:03
| | |
#52 (ПС)
| | | | | Giovane Fuoriclasse
20 сентября 2019, 04:26
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Чугунов А что с евреем стало? Соли?  Дениска, шо же с ним Вообще не спит похоже, весь в работе | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
20 сентября 2019, 04:28
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Чугунов А что с евреем стало? Соли?  Дениска, шо же с ним У него ног нет. Погляди под стол. | | | | активный пользователь
20 сентября 2019, 04:33
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Чугунов А что с евреем стало? Соли?  Дениска, шо же с ним У него ног нет. Погляди под стол. Что ты искал у Дениса под столом? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
20 сентября 2019, 04:47
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Чугунов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Жертва Системы
Дениска, шо же с ним У него ног нет. Погляди под стол. Что ты искал у Дениса под столом? Ноги  | | | | читайкнига
20 сентября 2019, 06:38
| | |
#57 (ПС)
| Молодец Мирон, после этого спектакля многие школьники и не только откроют ненавистную книгу и начнут читать её с большим интересом, выискивая неудобные в наше время предложения. | | | | шизоид
20 сентября 2019, 07:25
| | |
#58 (ПС)
| видел подобное видео, но там у рэперши Стоий куда более эротичный флоу -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Mad-Navu -Цитата от Cosimo de' Medici
А толку? Ебланам вручили зубочистку, а они решили что у них в руках настоящий меч.
И всё это решится как всегда - несколько показательных казней, и лидеры репигры пошли опять петь про девочек-пиздец и гогу под подошвой  Это все журналюги раздули, постоянно спрашивая «почему рэп аполитичен» и рекламируя «остросоциальных» исполнителей. В итоге будут орды политических скоморохов, окончательно забывших о творчестве и понимающих, что стоит им зачитать, что власть плохая, они сразу получат шум, упоминания прессы, деньги. Всё верно. Вот только наши реперы любят внимание от любой дичи, и плевать им CNN это или какая-нить МедиаЗона - им говорят типа, ой вы такой борец с системой Мирон Пёдорович, а он такой ну дааааа... я ещё и стихи читать могу... и залог готов внести за блоггера-экстремиста... И будет теперь пару месяцев хайпить на этом.  
Другое дело Eminem: нахуярил фриста на 10 минут, обматерил Трампа и всю его шайку и забил хуй, дальше творчеством занимается. Наш человек
Кто из русских так сможет? скорее всего ты просто плохо следишь, а ёминем регулярно борется с фашистом Трампом и занимается лгбт пропагандой (в которую превратилось его "творчество")
зачитать фристайл про Трампа = максимально хайповый и безопасный "акт протеста", по сравнению с которым даже Виктор Гевиксман больший оппозиционер
а уж прочитать что-то в стиле Тимати про то, как похорошела Америка при Трумпе, Еминему не хватит духа | | | | user
20 сентября 2019, 08:13
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от umbro чую вся репигра в 2к2х будет про политеку А толку? Ебланам вручили зубочистку, а они решили что у них в руках настоящий меч.
И всё это решится как всегда - несколько показательных казней, и лидеры репигры пошли опять петь про девочек-пиздец и гогу под подошвой  Думаю аполитичные пестни звучали лишь потому что большинству было похуй на политеку - каждый уважающий себя человек считал что быть внеполитики - тру
Но закрывать глаза на проблемы, и делать вид что их не существует с каждым годом все сложнее, поэтому в обществе созрел запрос на остросоциальщину - соответственно будет и предложение. Если показательно казнить мирона, то появится другой МС ЗАЛУПА который удовлетворит все самые сокровенные желания толпы, притом никто даже не заметит разницы.
А прикинь если бы сейчас скул выпустил свой манифест(или с чего начинается родина) - то звучали бы они как минимум из каждого утюга, а может даже скула и к ване ургонту приглосили поджемить  | | | | нормальный пользователь
20 сентября 2019, 08:30
| | |
#60 (ПС)
| Хорошечно же | | | | пользователь
20 сентября 2019, 08:45
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Чугунов А что с евреем стало? Соли?  Ну очевидно шо это просто дублёр для безопастности... | | | | нормальный пользователь
20 сентября 2019, 09:00
| | |
#62 (ПС)
| В области моральности, это все хорошо, но как-то немного странно. "Я не пишу заявления, я пишу тексты". | | | | активный пользователь
20 сентября 2019, 09:03
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Cosimo de' Medici Бля, пацаны, кто помнит.
Раньше был такой чел, лет 7-8 назад, который наваливал рэпачок про всякие события политические (например про химкинский лес у него был трек). По подаче что-то среднее между Кровостоком и Бумажным Пакетом. Иронии в клипах дохуя было жесткой и юморка.
Треки прикольные были, но никак не могу вспомнить  гражданин кой то там | | | | новый пользователь
20 сентября 2019, 09:04
| | |
#64 (ПС)
| Привет, посмотрите на меня, я не люблю окси, потому-что он очень популярный 
Кто тоже, как и я, особенный, потому-что не любит что-то популярное, ставте лайк, подписывайтесь на канал 
А еще, он, на самом деле, не начитал на 5 баллов! | | | | Шурик и его приключения
20 сентября 2019, 09:05
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Петух Привет, посмотрите на меня, я не люблю окси, потому что он очень популярный 
Кто тоже, как и я, особенный, потмоу что не любит что-то популярное, ставте лайк, подписывайтесь на канал 
А еще это не андеграунд и он, на самом деле, не начитал на 5 баллов! красивое у тебя имя пользователя | | | | активный пользователь
20 сентября 2019, 09:06
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Петух Привет, посмотрите на меня, я не люблю окси, потому-что он очень популярный
Кто тоже, как и я, особенный, потому-что не любит что-то популярное, ставте лайк, подписывайтесь на канал
А еще, это не андеграунд, и он, на самом деле, не начитал на 5 баллов! Пишун залогинься нормально  | | | | нормальный пользователь
20 сентября 2019, 09:08
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Cosimo de' Medici Бля, пацаны, кто помнит.
Раньше был такой чел, лет 7-8 назад, который наваливал рэпачок про всякие события политические (например про химкинский лес у него был трек). По подаче что-то среднее между Кровостоком и Бумажным Пакетом. Иронии в клипах дохуя было жесткой и юморка.
Треки прикольные были, но никак не могу вспомнить  Вася Обломов? | | | | Giovane Fuoriclasse
20 сентября 2019, 10:15
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от umbro -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от umbro чую вся репигра в 2к2х будет про политеку А толку? Ебланам вручили зубочистку, а они решили что у них в руках настоящий меч.
И всё это решится как всегда - несколько показательных казней, и лидеры репигры пошли опять петь про девочек-пиздец и гогу под подошвой  Думаю аполитичные пестни звучали лишь потому что большинству было похуй на политеку - каждый уважающий себя человек считал что быть внеполитики - тру Но закрывать глаза на проблемы, и делать вид что их не существует с каждым годом все сложнее, поэтому в обществе созрел запрос на остросоциальщину - соответственно будет и предложение. Если показательно казнить мирона, то появится другой МС ЗАЛУПА который удовлетворит все самые сокровенные желания толпы, притом никто даже не заметит разницы.
А прикинь если бы сейчас скул выпустил свой манифест(или с чего начинается родина) - то звучали бы они как минимум из каждого утюга, а может даже скула и к ване ургонту приглосили поджемить  Хуясе, проблемы.
Унизительная пенсионная реформа и пир во время чумы под названием ЧАМПИАНАТ МИРА - это так, нормальная тема. Но вот когда не дали депутатов выбрать - это да, проблема, ещё и людей сажаютЬ! А раньше, блядь, конфетами угощали в СИЗО - домой отпускали....
В том-то дело, сейчас удачный момент - вот и вписываются хайпожопы в тренды, дабы плюсов срубить и у наших и у ваших. А по итогу наши вашим хуями машут. И один хуй путнег с оксиминогом на коне Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от formaldehyde видел подобное видео, но там у рэперши Стоий куда более эротичный флоу -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Mad-Navu
Это все журналюги раздули, постоянно спрашивая «почему рэп аполитичен» и рекламируя «остросоциальных» исполнителей. В итоге будут орды политических скоморохов, окончательно забывших о творчестве и понимающих, что стоит им зачитать, что власть плохая, они сразу получат шум, упоминания прессы, деньги. Всё верно. Вот только наши реперы любят внимание от любой дичи, и плевать им CNN это или какая-нить МедиаЗона - им говорят типа, ой вы такой борец с системой Мирон Пёдорович, а он такой ну дааааа... я ещё и стихи читать могу... и залог готов внести за блоггера-экстремиста... И будет теперь пару месяцев хайпить на этом.  
Другое дело Eminem: нахуярил фриста на 10 минут, обматерил Трампа и всю его шайку и забил хуй, дальше творчеством занимается. Наш человек
Кто из русских так сможет? скорее всего ты просто плохо следишь, а ёминем регулярно борется с фашистом Трампом и занимается лгбт пропагандой (в которую превратилось его "творчество")
зачитать фристайл про Трампа = максимально хайповый и безопасный "акт протеста", по сравнению с которым даже Виктор Гевиксман больший оппозиционер
а уж прочитать что-то в стиле Тимати про то, как похорошела Америка при Трумпе, Еминему не хватит духа Эминем, пропаганда ЛГБТ...
В чём это выражается, молодой человек? | | | | владелец лейбла
20 сентября 2019, 10:25
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Чугунов А что с евреем стало? Соли?  Джиган поскупился на двойника в этот раз, этот экземпляр УДМУРТ, например Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от umbro -Цитата от Cosimo de' Medici
А толку? Ебланам вручили зубочистку, а они решили что у них в руках настоящий меч.
И всё это решится как всегда - несколько показательных казней, и лидеры репигры пошли опять петь про девочек-пиздец и гогу под подошвой  Думаю аполитичные пестни звучали лишь потому что большинству было похуй на политеку - каждый уважающий себя человек считал что быть внеполитики - тру Но закрывать глаза на проблемы, и делать вид что их не существует с каждым годом все сложнее, поэтому в обществе созрел запрос на остросоциальщину - соответственно будет и предложение. Если показательно казнить мирона, то появится другой МС ЗАЛУПА который удовлетворит все самые сокровенные желания толпы, притом никто даже не заметит разницы.
А прикинь если бы сейчас скул выпустил свой манифест(или с чего начинается родина) - то звучали бы они как минимум из каждого утюга, а может даже скула и к ване ургонту приглосили поджемить  Хуясе, проблемы.
Унизительная пенсионная реформа и пир во время чумы под названием ЧАМПИАНАТ МИРА - это так, нормальная тема. Но вот когда не дали депутатов выбрать - это да, проблема, ещё и людей сажаютЬ! А раньше, блядь, конфетами угощали в СИЗО - домой отпускали....
В том-то дело, сейчас удачный момент - вот и вписываются хайпожопы в тренды, дабы плюсов срубить и у наших и у ваших. А по итогу наши вашим хуями машут. И один хуй путнег с оксиминогом на коне  Ха, показателен пример Басты. Пиздаболил без стыда про необходимость отмены пенсий
А здесь таким кадром нарисовался, образованный революционер | | | | активный пользователь
20 сентября 2019, 11:00
| | |
#70 (ПС)
| | | | |
20 сентября 2019, 11:18
| | |
#71 (ПС)
| да ебал я 2 часа эту хуйню смотреть  | | | | активный пользователь
20 сентября 2019, 11:20
| | |
#72 (ПС)
| кто-то реально смотрел это видео целиком?
что за дичь вообще с "глубоким" смыслом? | | | | новый пользователь
20 сентября 2019, 11:47
| | |
#73 (ПС)
| сядь за текст. и лысый педик в блатную романтику вдарился. придурки блядь ебаные творите хуету
дауны. плохо кончите биомусор обоссатый.
видео не смотрел | | | | активный пользователь
20 сентября 2019, 12:10
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Hogo11 -Цитата от Воин -Цитата от Cosimo de' Medici Бля, пацаны, кто помнит.
Треки прикольные были, но никак не могу вспомнить  Вася Обломов? Нет.
Тот это делал с юмором, жестко и талантливо.
У него клипа 4 или 5 вышло. | | | | активный пользователь
20 сентября 2019, 12:42
| | |
#75 (ПС)
| так, а кто та самая девочка пиздец с которой оксимирон начал лезть в политику? | | | | |