![]() |
Oxxxymiron - #сядьзатекст |
две звезды из пяти. хотя погоди это минога значит 5 |
какие же дегенераты фанаты у носатого. вроде бы смысл на поверхности, но хомяки в чате все равно в шоке и ничего не понимают. |
Ну вот и все, теперь из аутентичного андеграундного исполнителя он окончательно превратился в типичного питерского интеллигентишку. |
Окс первым читал |
:mitchust: |
Цитата:
|
звучит как обращение к новой школе |
чую вся репигра в 2к2х будет про политеку |
а за синицу окс что-то говорил? я считаю, из всех московских дел что-то серьезное только у синицы на самом деле- но и то конечно это вообще просто максимум штраф и админисративка. он дятел конечно. но блин в инете полно всякой такой херни. напрример , есть песня психеи "убей мента"- она просто в списке эксремистских и наверное штраф группа получила. но я не слышал чтоб группу психея посадили. и тому подобного полно в инете. |
Цитата:
И всё это решится как всегда - несколько показательных казней, и лидеры репигры пошли опять петь про девочек-пиздец и гогу под подошвой :zloypiton: |
#сядьнабутыльзатак |
Слушайте рифмы! |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело Eminem: нахуярил фриста на 10 минут, обматерил Трампа и всю его шайку и забил хуй, дальше творчеством занимается. Наш человек :horosho: Кто из русских так сможет? |
Цитата:
|
Денис по-братски делает вещи, увожение его тексту, пусть дом твой всегда будет полной чашей с рифмами брат, мы русские, с нами Щёкк, обнял каждого, всё, пока |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Риспек:horosho: |
Цитата:
Раньше был такой чел, лет 7-8 назад, который наваливал рэпачок про всякие события политические (например про химкинский лес у него был трек). По подаче что-то среднее между Кровостоком и Бумажным Пакетом. Иронии в клипах дохуя было жесткой и юморка. Треки прикольные были, но никак не могу вспомнить :( |
Хвалить Оксимурона не принято. но хорошо. Жду мюзикл от Антихайпа. |
завтро в бутырке будет сходка фанатов оксимироа :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |