в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | збс что хоть тут кай обычный чел а не смотрящей...уже не удаляеть про оксану свою любимую правду что он черт гнилой) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Pevecrap'artom О,Арха сейчас забанят,дождусь и пойду футбол смотреть. мне похуй я пел спать, пускай этот дрозд очки лижет чтобы меня забанили я ничего не нарушал. лооох | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Ты не посмотришь финал ЛЧ?Не гони,какой нахер спать. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Арх привет номально вот пришёл с дня рождения сестры девушки щас в душ удём, хотел ей там присунуть в полужопия но думаю не смогу уже а ты как сам как на личном фронте, кай? всё сношаешься с рукеой, представляе, что это оксимирон? Ага, пришел с телкой и сразу на форум смотреть, кто процитировал? 
Ты заебись мачо, девка там не заскучает? Иди уж к ней тогда, если она не воображаемая  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Анонимус -Цитата от Арх -Цитата от кай
Как дела у тебя бротух?  привет номально вот пришёл с дня рождения сестры девушки щас в душ удём, хотел ей там присунуть в полужопия но думаю не смогу уже а ты как сам как на личном фронте, кай? всё сношаешься с рукеой, представляе, что это оксимирон? Ага, пришел с телкой и сразу на форум смотреть, кто процитировал? 
Ты заебись мачо, девка там не заскучает? Иди уж к ней тогда, если она не воображаемая  ты чо, бабу на форум променяешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Арх привет номально вот пришёл с дня рождения сестры девушки щас в душ удём, хотел ей там присунуть в полужопия но думаю не смогу уже а ты как сам как на личном фронте, кай? всё сношаешься с рукеой, представляе, что это оксимирон?   
бля, кай, сук, не бань его, он смешной! | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Прикольно  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Анонимус -Цитата от Арх
привет номально вот пришёл с дня рождения сестры девушки щас в душ удём, хотел ей там присунуть в полужопия но думаю не смогу уже а ты как сам как на личном фронте, кай? всё сношаешься с рукеой, представляе, что это оксимирон? Ага, пришел с телкой и сразу на форум смотреть, кто процитировал? 
Ты заебись мачо, девка там не заскучает? Иди уж к ней тогда, если она не воображаемая  ты чо, бабу на форум променяешь? Тян не нужны 
Только форум, только рэп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Арх привет номально вот пришёл с дня рождения сестры девушки щас в душ удём, хотел ей там присунуть в полужопия но думаю не смогу уже а ты как сам как на личном фронте, кай? всё сношаешься с рукеой, представляе, что это оксимирон? шокка напоминаешь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sharky [Say Yeah] сдружился с Ромой Жиганом.
Он будет угрожать работникам почты России вывезти их на 100ый километр и обосцать? Скорее просто прогнулся, чтобы ещё раз пиздюлей не получить. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | 444 сообщения, грац  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Я ваще никого не баню, хуй знает чо этот поехавший несёт 
Сами банятся  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Анонимус -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Анонимус
Ага, пришел с телкой и сразу на форум смотреть, кто процитировал? 
Ты заебись мачо, девка там не заскучает? Иди уж к ней тогда, если она не воображаемая  ты чо, бабу на форум променяешь? Тян не нужны 
Только форум, только рэп  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | за что менч банить лол? я что то нарушил чтол и?
кто там писал, что только пришкл с телкой со дня рождения и сразу включаю форум и на форум захожу смотреть кто цитировал, я комп уже 3 недели не включал, запускаю его разадва в месяц чтобы пару уровней парагона в диабле набить, а инет я серьфю с планшета, где все охунено удобно и чтобы залезть хватает двух касаний, представет себе  | | | | в Бане
как на подбор, будто результаты евгеники  | | | | анонимный
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Галинвагин забавно, что фанаты
как на подбор, будто результаты евгеники  Ты знаешь что такое евгеника ваще?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2012 | -Цитата от arthurnerimbaud ой, да ладно вам.
Просто деньги не захотел башлять почтерасеи, вот и придумал, как себя честным и даже добрым выставить  а ты олень  он за бензин больше заплатил, доставка 200 р | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | продажный пиар ето все | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от кай -Цитата от Галинвагин забавно, что фанаты
как на подбор, будто результаты евгеники  Ты знаешь что такое евгеника ваще?  батл, в котором Оксимирон не прошёл бы даже отборочный раунд  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от кай -Цитата от Галинвагин забавно, что фанаты
как на подбор, будто результаты евгеники  Ты знаешь что такое евгеника ваще?  Все на подбор, как результаты софистики  | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от кай Ты знаешь что такое евгеника ваще?  да нет, так просто пальцы размял | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Пиар не плохой,не забывайте что он жид! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | только аксимирону позволено знать, что такое евгеника
Показать скрытый текст
это конкурс двойников евгения ваганыча?
| | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Галинвагин -Цитата от кай Ты знаешь что такое евгеника ваще?  да нет, так просто пальцы размял Ну а если кроме шуток? | | | | |