Winny Da Poooh
24 ноября 2008, 15:24
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от King_M.S "независимый" ман!!!
А вообще впринципи интересно там будет...тыже в курсе что такое официальный батл хип-хоп ру....ну это типо такого же только похуже...вообщем....достойных там будет валом....Хотябы призовой фонд в 50 000р уже о чем то говорит,хотя не в деньгах дело!  он пиздаче всегда по организации ))))официальный просто раньше как бы был...а этот независимый от него | | | | Продуман
24 ноября 2008, 15:27
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh он пиздаче всегда по организации ))))официальный просто раньше как бы был...а этот независимый от него ну насчет организации сто пудово лучше.....то что было на оффе организацией то не назовешь))) | | | | активный пользователь
24 ноября 2008, 15:28
| | |
#103 (ПС)
| Нормально так  | | | | нормальный пользователь
24 ноября 2008, 15:37
| | |
#104 (ПС)
| Когда уже обещанная EP?
Трэк интересный, но надо в плеере послушать.
...
А по-поводу участников независимого: https://www.hip-hop.ru/forum/pobediteli-nezavisimyh-i-komandnyh-battlov-hip-hop-ru-101826/ | | | |
24 ноября 2008, 15:52
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron меня просто все спрашивают буду ли я в нем участвовать
там достойные эмси участвуют вообще? смущает слово "неофициальный" там будет много достойных mc... это как раз по твоему стилю...баттл рэп...не смущайся он независимый...так что дерзай интересно будет послушать... | | | | NORiYARo
24 ноября 2008, 15:54
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron тут рифмы убойнее чем в Хейтере
и мне этот трек кстати очень нравится, что бывает редко. я его даже на репите послушал  ну хз) у меня в телефоне все твои трэки которые были выложены на ххру когда либо и все твои фиты с сд,шокком,арси и т.д)) и они крутяться на репите уже далеко не первую неделю  по мне так Хейтер как то по эффектней звучал..  | | | | в Бане
24 ноября 2008, 15:56
| | |
#107 (ПС)
| | | | | NORiYARo
24 ноября 2008, 15:56
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Федан там будет много достойных mc... это как раз по твоему стилю...баттл рэп...не смущайся он независимый...так что дерзай интересно будет послушать... ты чуток путаешь бэттл рэп с рэпирами которые участвуют в баттлах...
как сказал шокк "БЭТЛ РЭП= агрессивный стиль, обычно полон эгоизма и равнодушия к остальным! БАТЛЫ в онлайне были модны в 90х между начинающими.... но в россии как обычно застряли в батлах невозможно судить обьективно такак судят лузеры обычно из состава старого рэп-покаления и так же хэйтеры... обьективности никакой да и самое главное-НИКАКОГО ТОЛКУ!!!!" | | | | Winny Da Poooh
24 ноября 2008, 15:58
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC ты чуток путаешь бэттл рэп с рэпирами которые участвуют в баттлах...
как сказал шокк "БЭТЛ РЭП= агрессивный стиль, обычно полон эгоизма и равнодушия к остальным! БАТЛЫ в онлайне были модны в 90х между начинающими.... но в россии как обычно застряли в батлах невозможно судить обьективно такак судят лузеры обычно из состава старого рэп-покаления и так же хэйтеры... обьективности никакой да и самое главное-НИКАКОГО ТОЛКУ!!!!" шокк пиздец дибил,извините меня конечно,но он чё-то ваще уёбок  | | | |
24 ноября 2008, 16:02
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC ты чуток путаешь бэттл рэп с рэпирами которые участвуют в баттлах...
как сказал шокк "БЭТЛ РЭП= агрессивный стиль, обычно полон эгоизма и равнодушия к остальным! БАТЛЫ в онлайне были модны в 90х между начинающими.... но в россии как обычно застряли в батлах невозможно судить обьективно такак судят лузеры обычно из состава старого рэп-покаления и так же хэйтеры... обьективности никакой да и самое главное-НИКАКОГО ТОЛКУ!!!!" ну ты нашёл кого цитировать Шока...блять упырь он... по твоему никто из участников баттлов не может делать баттл-рэп? | | | | aKa JeZzY
24 ноября 2008, 16:06
| | |
#111 (ПС)
как сказал шокк "БЭТЛ РЭП= агрессивный стиль, обычно полон эгоизма и равнодушия к остальным! БАТЛЫ в онлайне были модны в 90х между начинающими.... но в россии как обычно застряли в батлах невозможно судить обьективно такак судят лузеры обычно из состава старого рэп-покаления и так же хэйтеры... обьективности никакой да и самое главное-НИКАКОГО ТОЛКУ!!!!" чёто ты загнал денвер!!!  | | | | NORiYARo
24 ноября 2008, 16:13
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Федан ну ты нашёл кого цитировать Шока...блять упырь он... по твоему никто из участников баттлов не может делать баттл-рэп? может и могут..но на ххру судят по каким критериям? смысл,раскрытие и т.д...это далеко не бэтл рэп..  | | | |
24 ноября 2008, 16:15
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC может и могут..но на ххру критерии ставят на раскрытие,смысл и т.д...это далеко не бэтл рэп..  так там судят как им угодно..по симпатиям порой а не по таланту...ну а для баттл-рэпа кого ты в судья посадишь? шока? некого короче сажать... | | | | NORiYARo
24 ноября 2008, 16:18
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Федан так там судят как им угодно..по симпатиям порой а не по таланту...ну а для баттл-рэпа кого ты в судья посадишь? шока? некого короче сажать... хз кого сажать для бэттл рэпа,помимо него много бэттл рэперов...окси на рифмах там думаю пол баттла вывезет) | | | | Winny Da Poooh
24 ноября 2008, 16:22
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh шокк пиздец дибил,извините меня конечно,но он чё-то ваще уёбок  -Цитата от Федан ну ты нашёл кого цитировать Шока...блять упырь он... по твоему никто из участников баттлов не может делать баттл-рэп? по-моему гораздо интересней слушать соревнования треков скажем так,чем тупые диссы ивыебоны,если бы баттлы были такими,то они умерли бы в самом зарождение в России,к Оксимирону никаких притензий нет,парень хорошо читает,но вот блядь Шоки всякие это же просто тотальный пиздос!  | | | | NORiYARo
24 ноября 2008, 16:25
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh по-моему гораздо интересней слушать соревнования треков скажем так,чем тупые диссы ивыебоны,если бы баттлы были такими,то они умерли бы в самом зарождение в России,к Оксимирону никаких притензий нет,парень хорошо читает,но вот блядь Шоки всякие это же просто тотальный пиздос!  не спорю  но разговор зашёл именно о бэттл рэпе,как о своеобразном стиле) | | | |
24 ноября 2008, 16:26
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh по-моему гораздо интересней слушать соревнования треков скажем так,чем тупые диссы ивыебоны,если бы баттлы были такими,то они умерли бы в самом зарождение в России,к Оксимирону никаких притензий нет,парень хорошо читает,но вот блядь Шоки всякие это же просто тотальный пиздос!  иногда диссы и выебоны бывают интересны...смотря чьи...
трек окси кстати интересен был в некоторых моментах... Добавлено через 59 секунд -Цитата от ИНВАREC не спорю  но разговор зашёл именно о бэттл рэпе,как о своеобразном стиле) и при этом ты привёл слова шока..по твоему он и есть баттл-рэпер? |
Последний раз редактировалось Федан, 24 ноября 2008 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я - цапля
24 ноября 2008, 16:29
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Федан и при этом ты привёл слова шока..по твоему он и есть баттл-рэпер? Я, честно говоря, Шокка, как исполнителя, на дух не переношу и могу слушать от силы 3-4 его трэка, но извините, а кто же тогда бэттл-рэппер, если не он?  | | | | NORiYARo
24 ноября 2008, 16:32
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Федан иногда диссы и выебоны бывают интересны...смотря чьи...
трек окси кстати интересен был в некоторых моментах... Добавлено через 59 секунд
и при этом ты привёл слова шока..по твоему он и есть баттл-рэпер? я же не ставлю его себе в неибаццо кумиры...да я считаю его стиль бэттл рэпом,просто привёл цитату,потому что не хотел повторяться,отчасти я с цитатой согласен..
это моё мнение и оспаривать или критиковать его нет смысла.. 
мир  | | | | Я - цапля
24 ноября 2008, 16:32
| | |
#120 (ПС)
| А Окси как всегда сверхпиздат.  | | | | БАТЯ
24 ноября 2008, 16:41
| | |
#121 (ПС)
| zaebis ) 
a kogda albom ili mixtape vqpustiw ? ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Winny Da Poooh по-моему гораздо интересней слушать соревнования треков скажем так,чем тупые диссы ивыебоны,если бы баттлы были такими,то они умерли бы в самом зарождение в России,к Оксимирону никаких притензий нет,парень хорошо читает,но вот блядь Шоки всякие это же просто тотальный пиздос!  da ne xui znaet )) mozna posluwat inogda  |
Последний раз редактировалось GOR 228, 24 ноября 2008 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мс с Юпитера
24 ноября 2008, 16:55
| | |
#122 (ПС)
| ага. вот пойдет он на 14ый. на баттле оксимирон начитает в парах, что он делал и с чьей мамой, и его точно ктото ёбнет.  | | | | Продуман
24 ноября 2008, 17:07
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh по-моему гораздо интересней слушать соревнования треков скажем так,чем тупые диссы ивыебоны,если бы баттлы были такими,то они умерли бы в самом зарождение в России,к Оксимирону никаких притензий нет,парень хорошо читает,но вот блядь Шоки всякие это же просто тотальный пиздос!  плополностью согласен....
и серьезнол если задание дисс то там прет батл рэп не хуевастый.....
если репрезент тоже самое...
воообщем в путных батлах с путными соперниками намного интереснеее сложнее и круче в конце концов!
и тем более если бы кого нить прям ппц не заслуженно протащили как тут было сказано там типо судьи так тащат...то тогда былоб столько вони тут....что не соосбо бы круто админам стало!
ну речь идет о савсем хуевом эмце и наоборот сильном противнике! | | | | caм себе фирма
24 ноября 2008, 17:14
| | |
#124 (ПС)
| окси сильно за немцами не гонись у них панчлайны по круче твоих будут если так дальше пойдёт то ты фишку будешь рубить ... | | | | Продуман
24 ноября 2008, 17:18
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от F.I.L.a окси сильно за немцами не гонись у них панчлайны по круче твоих будут если так дальше пойдёт то ты фишку будешь рубить ...
ты сейчас о реальных рэперов немцев говоришь? или о этих которые солдаты реперские???
если о вторых то иди в толчок башкой окунись! | | | | |