новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | рэбит и вправду в начале как 228 =) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | У Оксимирона биток говно, но раскрыл\нарифмовал\подал ркуто
Ацитат не понравился совсем
Кролик трандец как на 228 похож ну голосом, и кстати рифмовать научился, очень круто, молоток, меня проперло
Короче больше всего впечатлил Кролик | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | Оу... Окси божественен, наверно лучший трек из всех мною прослушанных на 3ий раунд, качает аццко + подачка + рифмы = проход + охуительный трек
Рэббит - пиздато, ой как пиздато, я в тебе не разочаровываюсь)) единственный минус имхо - можно было бы где нить дабл таймом ебнуть, как в 1ом раунде, у тя он пиздато получается. Очень много шансов на проход, ждем Него и Фтарого, но тебе искренне удачи!
Третьего не слушал
Ребят, спасибо вам за такие охуенные треки, не зря вас ждал | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | я смотрю все прутся с модных пидарасов с забугра
надо бы тоже пропереться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | реббит прям с каждым треком прогрессирует
ЗЫ у окси норм минусок, у реббита хорош, у цианида неочень | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Myjiki vsem spasibo.... -Цитата от ГудВин Рэббит сделал сильнее, чем прошлые раунды. Не сказал бы, что прям похоже на 228, сходство есть, но не то пальто ) В целом, хорошо, но стиль Него мне ближе ) Да и сам Него ближе )) spasibo man.... vsio poniatno... - Короче больше всего впечатлил Кролик - реббит прям с каждым треком прогрессирует a kak ti hotel...Nego kryt, priwlosi staraca... | | | | хамер
Регистрация: 05.12.2008 | ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ОКСИ!!!! | | | | http://vk.com/omikillo
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: г.Барнаул | oxxy нормуль, rabit ну так себе, кстате то что ты ема слушал в дестве, такой стиль и у 228 и у тебя ваще не похож на него, только если 1 альбом его и усе а так при чем сдесь ем хз))) а 3-ий чет как то слабовато, писс ман!!!
незнаю че вы к таким стилям ру репа приплетаете еминема!!! Добавлено через 1 минуту маршал крут до сих пор гоняю на репите))) |
Последний раз редактировалось neks01, 28 июня 2009 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Si0n Оу... Окси божественен, наверно лучший трек из всех мною прослушанных на 3ий раунд, качает аццко + подачка + рифмы = проход + охуительный трек
Рэббит - пиздато, ой как пиздато, я в тебе не разочаровываюсь)) единственный минус имхо - можно было бы где нить дабл таймом ебнуть, как в 1ом раунде, у тя он пиздато получается. Очень много шансов на проход, ждем Него и Фтарого, но тебе искренне удачи!
Третьего не слушал
Ребят, спасибо вам за такие охуенные треки, не зря вас ждал Фтарой сдал | | | | хамер
Регистрация: 05.12.2008 | перезалейте плиз!!! | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | оксимирон на уровне, и гораздо лучше чем лпв 2 и последний трек с микстэйпа сд
а рэбит приятно удивил, только перебежечек не хватает, а вот рифмы хороши
цианид просто неплох, я хуй его знает что у него можно выделить | | | | хамер
Регистрация: 05.12.2008 | -Цитата от JustKing оксимирон на уровне, и гораздо лучше чем лпв 2 и последний трек с микстэйпа сд
а рэбит приятно удивил, только перебежечек не хватает, а вот рифмы хороши
цианид просто неплох, я хуй его знает что у него можно выделить перезалей окси на сэндспейс | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | 1. Окси ясно, самый крутой трек, рифмы всё круто, но не лучшие что можешь намутить...поздравляю с проходом)
2. Ребит, не плох, но качество не сильно, рифмы впринцепе тоже хорошие, но иногда проскакивают фиговые, а впринцепе не плохо, но не мой стиль так сказать...
3. Цианид на высоте, трек крут...понравился... | | | | хамер
Регистрация: 05.12.2008 | -Цитата от RabbiT СПАСИБА)) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Все трое очень хороши, больше всего вкатил цианид | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | Окси норм, но как то он не запаривается видно и качество какое-то дерьмовое опять, Кролик чисто 228, 228 совсем не нравится, этот трек тоже, трек Цианида на 2ой раунд долго репитил, этот один раз еле выслушал... | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Окси, а ты что ещё трек не здавал?) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от ГудВин но стиль Него мне ближе ) Да и сам Него ближе )) Это ты с территориальной точки зрения? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от lmbattlerapshit Окси, а ты что ещё трек не здавал?) ia toka 4to zdal... (ego trek) | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | Окси, крут как всегда, трэчо летит в плеер
Рэбит, вылитый Адик | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Всех 3-х приценил...Раббит действительно голосом на 2.2.8 похож,интонации подобные...есть рифмовочка неплохая,про слиток-несли ток и.т.п.-ахуенский кусочек...
Вообще в целом баттлрапчик хороший..
Оксимирон-тоже здоровски...после Гурманов скачал его телеги..по рифме крутански(этот трек не исключение)....По подачке лучше Раббита и тем более Цианида
Цианид-не осилил до конца..нудноватый трекан,по мне...самый слабый из 3-х..хотя хз что судей прёт | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от DiMonk Цианид-не осилил до конца..нудноватый трекан,по мне...самый слабый из 3-х..хотя хз что судей прёт Tak y nevo koncovo4ika samii kaif.... eto toka na hip-hop.ru po imeni sydiat blin... po4emyto i mne i Oxxxy trek Cyanida ohyenno nravica...
spasibo za moi koment... | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от RabbiT -Цитата от lmbattlerapshit Окси, а ты что ещё трек не здавал?) ia toka 4to zdal... (ego trek) Если честно, мне кажытсо у Окси максимальные шансы этот баттл взять! Главное постараться и серьёзно к этому отнестись! Добавлено через 1 минуту -Цитата от RabbiT -Цитата от DiMonk Цианид-не осилил до конца..нудноватый трекан,по мне...самый слабый из 3-х..хотя хз что судей прёт Tak y nevo koncovo4ika samii kaif.... eto toka na hip-hop.ru po imeni sydiat blin... po4emyto i mne i Oxxxy trek Cyanida ohyenno nravica...
spasibo za moi koment... ты прав, по моему тоже, на это сайте только по имени россуждают, крут чювак или нет..... если даже читает по круче Стим, Окси, но имя не пропиаренно, то всё, значит слабый)) |
Последний раз редактировалось AndreyEnemy, 28 июня 2009 в 22:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от RabbiT -Цитата от DiMonk Цианид-не осилил до конца..нудноватый трекан,по мне...самый слабый из 3-х..хотя хз что судей прёт Tak y nevo koncovo4ika samii kaif.... eto toka na hip-hop.ru po imeni sydiat blin... po4emyto i mne i Oxxxy trek Cyanida ohyenno nravica...
spasibo za moi koment... Везде судят по имени...если твой ник не фамилия)))).я не думаю что у МС Хуя с треком "Я тут впервые" будет 10000 просмотров в первые 5 минут...А по Цианиду выходит,что самый айс-это играть на кожфлейте,а потом разрывную концовочку сделать?)))
Пожалста кстати..трек реально хороший
2 Imbattlerapshit....еще судят по собственному слуху,например...много примеров есть,когда "Пропиаренные"МС сдавали хуетень редкую | | | | |