новый пользователь
Рифмы охуенчиком, думаю должен Него пройти, хотя у того тоже классный трэк.
Окси тоже пиздат | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | крутые поцыкаи с баттОЛА | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Unkkk Да Рэббит реально круто застелил!
Окси тоже пиздат Spasibo myjik... posmotrim kak tam sydeistvo nakaldyet, gryppa silinaia poly4ilasi.... | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от *h1Gh непонял вот этого поста ну типа пацан спросил, есть ли у нас рэп на русском, я ответил, а он в ответ написал "а я думал только у нас такое говно есть"
спрашивается, зачем было вопрос задавать ясна ахахах сразу смайл оленя помог | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Unkkk Да Рэббит реально круто застелил!
Окси тоже пиздат Spasibo myjik... posmotrim kak tam sydeistvo nakaldyet, gryppa silinaia poly4ilasi.... Послушав твой трэк думал что пройдеш, послушав него, засомневался,послушав фторого его стало немного жалко) у него трэк крутой, попал бы в другую группу - прошел бы.
Лично я бы троих пропустил | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Unkkk -Цитата от RabbiT -Цитата от Unkkk Да Рэббит реально круто застелил!
Окси тоже пиздат Spasibo myjik... posmotrim kak tam sydeistvo nakaldyet, gryppa silinaia poly4ilasi.... Послушав твой трэк думал что пройдеш, послушав него, засомневался,послушав фторого его стало немного жалко) у него трэк крутой, попал бы в другую группу - прошел бы.
Лично я бы троих пропустил ny zato wyma mnogo....narod poradovali....a to komy interesno kogda vse gryppi predskazyemi.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Unkkk -Цитата от RabbiT
Spasibo myjik... posmotrim kak tam sydeistvo nakaldyet, gryppa silinaia poly4ilasi.... Послушав твой трэк думал что пройдеш, послушав него, засомневался,послушав фторого его стало немного жалко) у него трэк крутой, попал бы в другую группу - прошел бы.
Лично я бы троих пропустил ny zato wyma mnogo....narod poradovali....a to komy interesno kogda vse gryppi predskazyemi.. прав. вроде всего две тройки где непредсказуем результат | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | кстати, рэббит)) я вихрю два раза писал в личку на счёт того, что ты просил)) проигнорил пиздюк))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | вихрь молчит в последнее время вообще) на мои запросы тоже реакции не подает) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Заебись почву подготовили Аж жалко, что срачь между Бабаном и UK закончился
Нормальный такой биф наклевывается. А то в рус рэпе как-то все скучно в этом плане. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от -=AB=- Заебись почву подготовили Аж жалко, что срачь между Бабаном и UK закончился
Нормальный такой биф наклевывается. А то в рус рэпе как-то все скучно в этом плане. kto skazal 4to zakon4ilsia..???? vrode osobo bifa nebilo ewio...kak skazal baban toka po4iva... | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от -=AB=- Заебись почву подготовили Аж жалко, что срачь между Бабаном и UK закончился
Нормальный такой биф наклевывается. А то в рус рэпе как-то все скучно в этом плане. kto skazal 4to zakon4ilsia..???? vrode osobo bifa nebilo ewio...kak skazal baban toka po4iva... Я говорю, что биф только наклевывается)
Думаю, ты уж Кролик согласишься, что в этом плане в русрэпе полная скукатища.
И ваще, Раббит. Я думал, что ты заебашишь чо-нить жесткое, а ты захреначил фигню в стиле 228, при чем трэк "мягкий" получился по отношению к оппонентам. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от -=AB=- -Цитата от RabbiT -Цитата от -=AB=- Заебись почву подготовили Аж жалко, что срачь между Бабаном и UK закончился
Нормальный такой биф наклевывается. А то в рус рэпе как-то все скучно в этом плане. kto skazal 4to zakon4ilsia..???? vrode osobo bifa nebilo ewio...kak skazal baban toka po4iva... Я говорю, что биф только наклевывается)
Думаю, ты уж Кролик согласишься, что в этом плане в русрэпе полная скукатища.
И ваще, Раббит. Я думал, что ты заебашишь чо-нить жесткое, а ты захреначил фигню в стиле 228, при чем трэк "мягкий" получился по отношению к оппонентам. Ny ia ne robot, a 4elovek,...... i prosto tak ot'ebati sopernikov niznaia pro hih nihera eto ne moio..... pro Ftarogo nefiga ne znaiy, tak 2 treka sliwal , pro nego nemnogo boliwe, pisati na nih diss povoda nety, poslati nahyi ne adekvatno...... yveren 4to mnogie adekvatnie liydi eto ponimaiyt, i sydeistvo toje ne idioti poimyt..... sky4ino da ne sporiy...... oxxxy von toje sky4ino bica s temi kogo ne znaet...i eto normalino 4to on ne zapisal diss..... vot i ia prosto postebal sopernikov zapisal vesiolii trek, gde kak nikak prosto posmeialsia..... proidy daliwe, vsio bydet ot sopernika zaviseti....bydet baban bydet miaso....bydet winny bydet iznasilovanie.. karo4e kakoi mojet biti beef i miaso kogda sopernikov ne znaew..... | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | кролик, отбери у оксимирона рускораскладную клавиатуру уже или купи в магазине.. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Оксимирон - это ну флоу там, че ещё там... скилз там ещё... этот как его... панчики, ну заебись, бля это... ну бля... ну это... подача ебать, во, внатуре... Вобщем круто всё сделано, особенно смысловая нагрузка трека крута. Вобщем понравилось, трек приятен на слух, есть желание его переслушывать.
Ребят, а не подскажите, может кто знает, что за минус у него, а то прям крутой минусок подобрал.
Рэббит - ну че сказать, всё на уровне, рифмы хорошие, но не запомнилось ничего, может просто мало слушали, а так отличный трек.
Цианид - честно, не смог дослушать до конца. Рифмовка как минимум слабая, ну а так слушательно, если положить болт на рифмы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от August В Англии распостранён русс рэп? пока не распостранен
но он есть, он очень разный и активно развивается. проводятся выступления, есть свои тусовки, свои диджеи и даже граффитчики.
в Англии есть целые русскоязычные районы ...
скоро будет сайт про это дело с кучей эксклюзива wow интересно...
вот чем пиздаты треки типо "последний звонок" и "ящик фокусника", так ето тем что представляешь картину происходящего и еще минусок такую мрачную атмосферу создает
ЗЫ ребятам, которые говорят, что у цианида трек неочень, нужно просто послушать его несколько раз, уверен многие осознают что трек на самом деле заебись | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от babangida
ты вот наприммер не поверишь, но мне настолько позхуй, что я может воще больше никогда никаких песен в жизни не запишу Не дай бог господин. Если вымолвленное вами окажется правдой, то я и весь мой клан без раздумий сделаем сэппуку пусть даже тупым клинком. | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Evil Charity -Цитата от babangida
ты вот наприммер не поверишь, но мне настолько позхуй, что я может воще больше никогда никаких песен в жизни не запишу Не дай бог господин. Если вымолвленное вами окажется правдой, то я и весь мой клан без раздумий сделаем сэппуку пусть даже тупым клинком. смачно лизнул | | | | [NepidREC]
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | Я думаю бабангида не меньше хочет в пару с окси, и тогда будет жесть | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | я всего лишь исполняю свой долг.
"Быть слугой означает не что иное как оказывать поддержку своему господину..." | | | | Оксимирон
Регистрация: 30.07.2007 | бэтлы помогают оксимирону разнообразить свое творчество
этот трэк один из лучших, просто не к чему придраться, всё как надо. | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | есть к чему придраться | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Натткейс есть к чему придраться и пить к чему придраться | | | | |