новый пользователь
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: ЭлектроСталь | есть еще какие нибудь треки от Cyanide? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | По рифмовке у Раббита лучше всех трек получился! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от RabbiT Poslywai vot eto : 30 http://cyanide.h-n-h.net/mybattle/09_30.mp3 -Цитата от M.A. (ЭмЭй) По рифмовке у Раббита лучше всех трек получился! Spasib myjik... WTF..????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Oxxxy дай минусок что у тебя в треке а?Ваще рульный. . . Или скажи название! | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Окси просто красавец по рифмам))) офигенно сделал, репитной тречо)))
раббит неплохо сделал, все на уровне, понравилось))
цианид слабоватенько, как-тто не вкатилоу))
Мир, товарищи)) надеюсь слышать от вас регулярные подгоны))) | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от MHL Oxxxy дай минусок что у тебя в треке а?Ваще рульный. . . Или скажи название! Он тебе даже в рот не поссыт, не то что минус дать... | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Оксимирон - просто не моё...
Рэббит - ну хз...сильно отдает 228, единственное, что запоминается после прослушивания
3-го не слушал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от MHL Oxxxy дай минусок что у тебя в треке а?Ваще рульный. . . Или скажи название! Он тебе даже в рот не поссыт, не то что минус дать... да мне похуй че он там сделает веришь нет Сосок? 
Я прошу по человечески у него минус.Тебя то каким боком ебет это? 
Если это был бы его личный минус то я бы и не просил! Добавлено через 57 секунд Жень а у тя нет минуса этого? |
Последний раз редактировалось MHL[PHOTO], 2 июля 2009 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от MHL -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от MHL Oxxxy дай минусок что у тебя в треке а?Ваще рульный. . . Или скажи название! Он тебе даже в рот не поссыт, не то что минус дать... да мне похуй че он там сделает веришь нет Сосок? 
Я прошу по человечески у него минус.Тебя то каким боком ебет это? 
Если это был бы его личный минус то я бы и не просил! Добавлено через 57 секунд Жень а у тя нет минуса этого? У мамы своей просить будешь... Надо - сам ищи... | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Carver есть еще какие нибудь треки от Cyanide? http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio#c[section]=audio&c[q]=Cyanide  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - Добавлено через 1 минуту почему у тебя ник рэкит? ты че в детстве на турнике зубами повис и тебя дразнят? prosto ia kakto v 14 let vibil 2 perednih zyba 4yvaky, oba rezca,...i podobrav ih vsem pokazal, 4tobi ne gnali na menia i ne zadavali typih voprosov...... |
Последний раз редактировалось RabbiT, 2 июля 2009 в 22:36.
| | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от RabbiT Добавлено через 1 минуту почему у тебя ник рэкит? ты че в детстве на турнике зубами повис и тебя дразнят? prosto ia kakto v 14 let vibil 2 perednih zyba 4yvaky, oba rezca,...i podobrav ih vsem pokazal, 4tobi ne gnali na menia i ne zadavali typih voprosov......[/QUOTE]
Тебе только зубы и подбирать    ... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | V bane mesta mnogo, mojet yje hvatit herniy razvoditi...???
Zawol treki poslywal ,otkomentil... ... horow tyt ymni4ati.. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от MHL Oxxxy дай минусок что у тебя в треке а?Ваще рульный. . . Или скажи название! на ютубе забей Skeamz - Orange Tango, я оттуда качал Добавлено через 1 минуту -Цитата от RabbiT V bane mesta mnogo, mojet yje hvatit herniy razvoditi...???
Zawol treki poslywal ,otkomentil... ... horow tyt ymni4ati.. это тролль, игнорируй  |
Последний раз редактировалось Oxxxymiron, 2 июля 2009 в 22:16.
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Oxxxymiron это тролль, игнорируй  Nihera...  4tobi nawy temy snova zakrili izza o4erednogo derima....  ne man, s menia hvatit... zaebali yje...ne hotiat kak liydi bydyt po baniam sideti... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Н.Г. Сладкий Бубалех нахуя тебе его минус, тебе все равно мама рэп читать не разрешает  еще один коммент тут от тебя и нах в баню идешь  
мы поняли друг друга? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от MHL Жень а у тя нет минуса этого? Ne man , y menia nety...ia daje ne v kyr4e 4ei on..  ) | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | Да бля на сто процентов уверен окси сильнее бабана...нельзя сказать что бабан слабый....но такой стиль после дяди жени уже не акутуален....без базара байцов много кто мог бы дать жару мирону...но у него большой потенциал...проявляет себя в разных позициях....я так же нескажу что судьям нравиться бабан больше...
я не слушал бабана не когда ну щас читая его посты я вижу что человек крайне пиздабол и делает вид похуисто что естественно не являетться явью...
итог..окси сильнее бабана в любом случае...по всем параметрам рифма читка и т.д..
в пару поставят и он просто напросто это докажет)) Добавлено через 4 минуты кстати рабит симпатичный реп делает...отлично прост)) |
Последний раз редактировалось Ассан Аль-Аса, 2 июля 2009 в 23:52.
| | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Nero(h2o) Да бля на сто процентов уверен окси сильнее бабана...нельзя сказать что бабан слабый....но такой стиль после дяди жени уже не акутуален....без базара байцов много кто мог бы дать жару мирону...но у него большой потенциал...проявляет себя в разных позициях....я так же нескажу что судьям нравиться бабан больше... Если я не ошибаюсь то стиль идиот от рождения...выразился конечно я пиздец понятно,но всё же)даже если он косит то не чего страшного нету,каждый читает так как он хочет..
Вон тебе живой пример,трек ребита,ребит всем похож,читка,рифмы,подача,голос на 228 и не чего страшного же нету  наоборот пиздато получается   | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Nero(h2o) Да бля на сто процентов уверен окси сильнее бабана...нельзя сказать что бабан слабый....но такой стиль после дяди жени уже не акутуален....без базара байцов много кто мог бы дать жару мирону...но у него большой потенциал...проявляет себя в разных позициях....я так же нескажу что судьям нравиться бабан больше... АААААААААААА сукааааааааааааааааааааааааааааааа " нельзя сказать что бабан слабый....но такой стиль после дяди жени уже не акутуален...."
ПИЗДАААААААААААА ты жжош парень))
Вот блядь темки почитать поржать можно над стадом вашим) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | и если на то пошла,бабан пиздато лупит...  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Nero(h2o) Да бля на сто процентов уверен окси сильнее бабана...нельзя сказать что бабан слабый....но такой стиль после дяди жени уже не акутуален....без базара байцов много кто мог бы дать жару мирону...но у него большой потенциал...проявляет себя в разных позициях....я так же нескажу что судьям нравиться бабан больше... я не слушал бабана не когда ну щас читая его посты я вижу что человек крайне пиздабол и делает вид похуисто что естественно не являетться явью...
итог.. окси сильнее бабана в любом случае...по всем параметрам рифма читка и т.д..
в пару поставят и он просто напросто это докажет)) Добавлено через 4 минуты кстати рабит симпатичный реп делает...отлично прост)) И про Дядю Женю это хит конечно...)))
нельзя сказать что эминем слабый....но такой стиль после рэбита уже не акутуален....))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - кстати рабит симпатичный реп делает...отлично прост)) spasibo...  vopwe da trek poly4ilsia takoi dryjeliybnii...tak skazati na forym4an... Добавлено через 22 минуты -Цитата от Spanky нельзя сказать что эминем слабый....но такой стиль после рэбита уже не акутуален....))) eto ti k 4emy..??? 4toto ia ne ponel...  |
Последний раз редактировалось RabbiT, 3 июля 2009 в 00:37.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от MHL Oxxxy дай минусок что у тебя в треке а?Ваще рульный. . . Или скажи название! на ютубе забей Skeamz - Orange Tango, я оттуда качал  окей  поробую! ))Если не найду . . я еще вернусь) | | | | |