Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Spasibo vsem za horowie komenti i kritiky... ) Добавлено через 3 минуты Kstati ia tyt podymal... . :
A ia yje Дядя . i zovyt menia Женя i za4ital ia na Slabie Doli , i sopernik y menia Nego , = ??? |
Последний раз редактировалось RabbiT, 2 июля 2009 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | я думаю почему все про 228 говорят
Раббит ты по подаче и по голосу один в один Адик
Трэк хорош, но это был адик | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Ny zna4et Nego yda4a ne svetit da... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от babangida -Цитата от Oxxxymiron
Хуй с тобой, но ты пидорас двуличный и это во всем проявляется.
И твоя шарманка "мне похуй что я делаю и как там баттл" - это манерный пиздеж.
На самом деле тебе не похуй, это не более чем имидж. и например слететь с баттла из одной пары со мной тебе бы очень не хотелось. можешь блять писать что угодно, но это факт. по себе других людей судишь, жидок
я в клипах в модных шапках пидорках не снимаюсь, и на сайты модные и в группы не зазываю никого, и имиджа поэтому никакого не имею
ты вот наприммер не поверишь, но мне настолько позхуй, что я может воще больше никогда никаких песен в жизни не запишу, у меня как-то другие интересы сейчас в оснвоном
это ты давай старайся там, и тексты свои модные часами сочиняй, артист Ты пиздишь. ни одному слову не верю, лицемер ты ебаный.
Тебя невероятно беспокоит твой имидж, ты конструируешь его и лелеешь уже который год.
и из рэпа ты хуй уйдешь, если бы мог - уже ушел бы.
еще и на шапку мою залупнулся, гандон. шапка моя - охуительная. я твоей шапки воще не видел, имвел в виду репера шокка например с его клипом в пидорке, такого же пидераса имиджевого как и ты
что называется, на воре и шапка горит | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | Oxxximiron и babangida...два баклана зорошь тему засирать | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от babangida -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от babangida по себе других людей судишь, жидок
я в клипах в модных шапках пидорках не снимаюсь, и на сайты модные и в группы не зазываю никого, и имиджа поэтому никакого не имею
ты вот наприммер не поверишь, но мне настолько позхуй, что я может воще больше никогда никаких песен в жизни не запишу, у меня как-то другие интересы сейчас в оснвоном
это ты давай старайся там, и тексты свои модные часами сочиняй, артист Ты пиздишь. ни одному слову не верю, лицемер ты ебаный.
Тебя невероятно беспокоит твой имидж, ты конструируешь его и лелеешь уже который год.
еще и на шапку мою залупнулся, гандон. шапка моя - охуительная. я твоей шапки воще не видел, имвел в виду репера шокка например с его клипом в пидорке, такого же пидераса имиджевого как и ты
что называется, на воре и шапка горит вася, ты как будто неимиджевый.. впаривай свою лапшу другому кому-то, пожалуйста
реально уже смешно читать твои побасенки подзалупные | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Бабан, не срись в теме,а срись в треке.Если тебе настолько не повезёт и ты окажешься в паре с Оксимироном тогда и скажи всё что хотел,нехер тему засирать | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | [QUOTE=Oxxxymiron;1067133085] -Цитата от Oxxxymiron
Ты пиздишь. ни одному слову не верю, лицемер ты ебаный.
еще и на шапку мою залупнулся, гандон. шапка моя - охуительная. Всё верно | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Y nas tyt miaso... ...Priam Freestyle... odejdy , wapki obsiraiyt... skoro na dywevnie oskorbleniia pereidiom... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Раббит ИА Крут | | | | dilah
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от ARAKS Если тебе настолько не повезёт и ты окажешься в паре с Оксимироном да, по-моему, все тайно этого и ждут | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | нужна адика с ребитом в 4 раунде поставить | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Мирон красава | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | гаг =) я хочу с бабаном в пару =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | Nero(h2o), каждому своё, кореш. тебе нравится окси, а судьям бабан. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от RaImOnD Nero(h2o), каждому своё, кореш. тебе нравится окси, а судьям бабан. да ради бога. главное чтоб в пару поставили. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Цианид самый пиздатый из тройки! | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Winny Da Poooh Цианид самый пиздатый из тройки! согласен Добавлено через 58 секунд -Цитата от ARAKS просто пидораса иначе на место не поставить
т.к. диссы-хуисы я принципиально не пишу, тем более первым |
Последний раз редактировалось Oxxxymiron, 2 июля 2009 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Winny Da Poooh Цианид самый пиздатый из тройки! согласен Добавлено через 58 секунд просто пидораса иначе на место не поставить Удачи,надеюсь на тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от RaImOnD Nero(h2o), каждому своё, кореш. тебе нравится окси, а судьям бабан. да ради бога. главное чтоб в пару поставили. ну я это буду считать самой примечательной пара раунда тогда если... ну если только сами судьи батллится не начнут. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | babangida tawii выноси уёбков | | | | Психоделик
допустим ситуцация
рАунд 4 пара окси бабангида
Ну ты пошутил! | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от Nero(h2o)
допустим ситуцация
рАунд 4 пара окси бабангида
Ну ты пошутил! А что, это невозможно? | | | | |