новый пользователь
Последний раз редактировалось PRincip, 1 июля 2009 в 04:35.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от RabbiT Trek oxxxy 4em boliwe slywaew tem boliwe nravica.. нихуя не так прослушал раз, прослушал два и все - трек на репите)
на самом деле у цианида очень хороший трек, я вот после неоднократного прослушивания к голосу попривык и щас очень нравитсо его трек
ЗЫ реббит, где отписывать по твоим фконтактовым трекам? =) | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | я тут послушал ещё пару раз трэк Мирона и меня вскрыло от него
рифмовка у тебя конечно ебейшая, в хорошем смысле этого слова
Я без долгих размышлений могу назвать тебя лучшим на данный момент, русскоязычным стелильщиком на битло среди тех, кто живёт за пределами РФ.
Спасибо за подгон, а то в последнее время затёр винамп бородатыми трэками... | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от babangida -Цитата от RabbiT -Цитата от babangida
ну я готовлю почву, например
а так же пишу о том, что меня тревожит (с)мастер шефф
например соперника в этом раунде мне не особо интересно хуесосить было, я воще не знаю чувака что там у меня в соперниках был, а песни послушал его, так мне ещё и понравилось
просто у меня такое ощущение, что большинство народу на этом конкурсе не затем, чтобы побатлиться по приколу, а в надежде срубить КУШ в 50 тысяч русских рублей прайса
вот вы например такие батл реперы из себя типа из заграницы, а записали тупо песни про ЦИРК, вместо батл репа модного
может если вас раздрочить чуток нападками, вы хоть соизволите побатлиться, например, а не истории модные и лирику сочинять Ne ia vsio ponimaiy.... no kakaia po4iva....??? menia Winny pyh v battle trevojit...etot mydak vopwe ofbeat pol treka za4ital,no ia mol4y je.. i s taboi toje ,bydet para, mydet miaso... . popadiom v pary zabydem o cirke .... ia li4ino zapisal trek v stile Dissa,......A Oxxxxy toje hyi znaet s kem postavili.(ne v obidy parniam) no realino on ih ne znaet , i kakoi kaif emy na nih diss pisati ili rybiti rifmami,??? ti ne gordisi tem 4to ti temy ne resskril.......a otrybiti kyso4ek meska ot tebia, toje ranovato... no ewio vsio v peredi pravilino... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Spanky У вас тут блядь мафия прям я смотрю.... например тот же PRincip по моему ни хуя про треки то не написал... но это не флуд да? on napisal odin post pro manchester v etom battle,4to otnosilosi k battly......posle 4ego na nego ne4eli gnati a on otve4al.... i vsio yje zakon4elosi,on perestal otve4ati vrode.. .... ну так хуита в том, что если предварительно не раздрачивать никого, то мяса может и не получиться
точно так же могли бы и в паре спеть каждый о своём, с целью выйти в следующий раунд
а если есть оскорбления, как бы конфликт, то будет и мясо
вот на тему мне похую, реально. я и вылететь как бы не боюсь, а по приколу просто участвую, именно как бы побатлиться Хуй с тобой, но ты пидорас двуличный и это во всем проявляется.
И твоя шарманка "мне похуй что я делаю и как там баттл" - это манерный пиздеж.
На самом деле тебе не похуй, это не более чем имидж. и например слететь с баттла из одной пары со мной тебе бы очень не хотелось. можешь блять писать что угодно, но это факт. | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от babangida -Цитата от RabbiT
Ne ia vsio ponimaiy.... no kakaia po4iva....??? menia Winny pyh v battle trevojit...etot mydak vopwe ofbeat pol treka za4ital,no ia mol4y je.. i s taboi toje ,bydet para, mydet miaso... . popadiom v pary zabydem o cirke .... ia li4ino zapisal trek v stile Dissa,......A Oxxxxy toje hyi znaet s kem postavili.(ne v obidy parniam) no realino on ih ne znaet , i kakoi kaif emy na nih diss pisati ili rybiti rifmami,??? ti ne gordisi tem 4to ti temy ne resskril.......a otrybiti kyso4ek meska ot tebia, toje ranovato... no ewio vsio v peredi pravilino... Добавлено через 2 минуты
on napisal odin post pro manchester v etom battle,4to otnosilosi k battly......posle 4ego na nego ne4eli gnati a on otve4al.... i vsio yje zakon4elosi,on perestal otve4ati vrode.. .... ну так хуита в том, что если предварительно не раздрачивать никого, то мяса может и не получиться
точно так же могли бы и в паре спеть каждый о своём, с целью выйти в следующий раунд
вот на тему мне похую, реально. я и вылететь как бы не боюсь, а по приколу просто участвую, именно как бы побатлиться Хуй с тобой, но ты пидорас двуличный и это во всем проявляется.
На самом деле тебе не похуй, это не более чем имидж. и например слететь с баттла из одной пары со мной тебе бы очень не хотелось. можешь блять писать что угодно, но это факт. вы че тут сретесь? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Моржара -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от babangida
ну так хуита в том, что если предварительно не раздрачивать никого, то мяса может и не получиться
На самом деле тебе не похуй, это не более чем имидж. и например слететь с баттла из одной пары со мной тебе бы очень не хотелось. можешь блять писать что угодно, но это факт. вы че тут сретесь? Oni po4ivy gotoviat.. | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | | | | | [Х][Э][Й][Т][Е][Р]
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Находка | Сам далеко не поклонник твой Оксимирон))) но ссска это самый пиздёвый трек на 3 раунд пока...
прислушаюсь поплотней к твоему творчеству...) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Villa1n ЗЫ реббит, где отписывать по твоим фконтактовым трекам? =) :d ny esli tyt nety tem s etimi trekami to v kontakte mojno... ili ia nepravilino ponel.. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от babangida -Цитата от RabbiT
Ne ia vsio ponimaiy.... no kakaia po4iva....??? menia Winny pyh v battle trevojit...etot mydak vopwe ofbeat pol treka za4ital,no ia mol4y je.. i s taboi toje ,bydet para, mydet miaso... . popadiom v pary zabydem o cirke .... ia li4ino zapisal trek v stile Dissa,......A Oxxxxy toje hyi znaet s kem postavili.(ne v obidy parniam) no realino on ih ne znaet , i kakoi kaif emy na nih diss pisati ili rybiti rifmami,??? ti ne gordisi tem 4to ti temy ne resskril.......a otrybiti kyso4ek meska ot tebia, toje ranovato... no ewio vsio v peredi pravilino... Добавлено через 2 минуты
on napisal odin post pro manchester v etom battle,4to otnosilosi k battly......posle 4ego na nego ne4eli gnati a on otve4al.... i vsio yje zakon4elosi,on perestal otve4ati vrode.. .... ну так хуита в том, что если предварительно не раздрачивать никого, то мяса может и не получиться
На самом деле тебе не похуй, это не более чем имидж. и например слететь с баттла из одной пары со мной тебе бы очень не хотелось. можешь блять писать что угодно, но это факт. Вот чисто так со стороны, по моему двуличность это с начала пидорасить индарнб батл а потом стать "членом" двенадцатым... И щеголять с подписью "Oxxxymiron - Приглашение на баттл InDaRnb.ru"... Не по пацаночке совсем... После этого как то не убедительно слова твои про двуличность звучат… | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Spanky -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от babangida
ну так хуита в том, что если предварительно не раздрачивать никого, то мяса может и не получиться
На самом деле тебе не похуй, это не более чем имидж. и например слететь с баттла из одной пары со мной тебе бы очень не хотелось. можешь блять писать что угодно, но это факт. Вот чисто так со стороны, по моему двуличность это с начала пидорасить индарнб батл а потом стать "членом" двенадцатым... И щеголять с подписью "Oxxxymiron - Приглашение на баттл InDaRnb.ru"... Не по пацаночке совсем... После этого как то не убедительно слова твои про двуличность звучат… не чувак. баттл тамошний я как пидорасил, так и пидорашу, и по ссылке тоже.
но там есть реально стоящие участники, а судит их Джиган и Птаха. вот потому я и "стал членом", и все подробно разложил в видосе. твоя предъява мимо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | Насчёт трэка Окси : Фраза "Белые кролики в головных уборах только в Детройте" эт про Эминема? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Spanky -Цитата от Oxxxymiron
Хуй с тобой, но ты пидорас двуличный и это во всем проявляется.
На самом деле тебе не похуй, это не более чем имидж. и например слететь с баттла из одной пары со мной тебе бы очень не хотелось. можешь блять писать что угодно, но это факт. Вот чисто так со стороны, по моему двуличность это с начала пидорасить индарнб батл а потом стать "членом" двенадцатым... И щеголять с подписью "Oxxxymiron - Приглашение на баттл InDaRnb.ru"... Не по пацаночке совсем... После этого как то не убедительно слова твои про двуличность звучат… не чувак. баттл тамошний я как пидорасил, так и пидорашу, и по ссылке тоже.
но там есть реально стоящие участники, а судит их Джиган и Птаха. вот потому я и "стал членом", и все подробно разложил в видосе. твоя предъява мимо.
Не ну спору нет, по-любому ты согласился рекламировать их хуйню только потому что ты охуенный парень и как ты говоришь ради "честности и справедливости" ) а не что бы свои щи светануть... Причем сам там же говоришь что "согласился только с условием что выложат этот видос на главной странице"... Это не предьъява, а так просто говорю как для меня это со стороны выглядит... Мнение так сказать... | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Ну, Оксимирон никогда не нравился. Текста, флоу и прочее не вперает
Когда читает Рабит напеваю Эминема и вдруг вклиниваеться Дима Короб: "Туман Мишаня, талант решает" (с)
Cyanide - прикольный трэк. Спокойняк такой, ну бля - Люся это конечно чисто так по батловски | | | | Don't worry, be happy! :D
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Spanky -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Spanky
Вот чисто так со стороны, по моему двуличность это с начала пидорасить индарнб батл а потом стать "членом" двенадцатым... И щеголять с подписью "Oxxxymiron - Приглашение на баттл InDaRnb.ru"... Не по пацаночке совсем... После этого как то не убедительно слова твои про двуличность звучат… не чувак. баттл тамошний я как пидорасил, так и пидорашу, и по ссылке тоже.
но там есть реально стоящие участники, а судит их Джиган и Птаха. вот потому я и "стал членом", и все подробно разложил в видосе. твоя предъява мимо.
Не ну спору нет, по-любому ты согласился рекламировать их хуйню только потому что ты охуенный парень и как ты говоришь ради "честности и справедливости" ) а не что бы свои щи светануть... Причем сам там же говоришь что "согласился только с условием что выложат этот видос на главной странице"... Это не предьъява, а так просто говорю как для меня это со стороны выглядит... Мнение так сказать... ок, дело твое. я рад, что подавляющее большинство правильно меня поняли. | | | | Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | Cyanide - честно...Не понравилось...
RabbiT - не плохой тречо...Молодца...
Oxxxymiron - как всегда...Трек хорош... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Spanky ты говоришь ради "честности и справедливости" ) а не что бы свои щи светануть... Причем сам там же говоришь что "согласился только с условием что выложат этот видос на главной странице"... Ti ne podymal 4to eti ysloviia ne radi togo 4tobi svetanyti, a radi togo 4tobi vse kakraz yvideli, 4to on prodoljaet pidorasiti Indarnb, tak kak v etom video on vseh snova obosral....!?!?!?! - Когда читает Рабит напеваю Эминема и вдруг вклиниваеться Дима Короб: "Туман Мишаня, талант решает" (с) da korob vrode toje kakto 4ital pod etot minys.. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от RabbiT -Цитата от Spanky ты говоришь ради "честности и справедливости" ) а не что бы свои щи светануть... Причем сам там же говоришь что "согласился только с условием что выложат этот видос на главной странице"... Ti ne podymal 4to eti ysloviia ne radi togo 4tobi svetanyti, a radi togo 4tobi vse kakraz yvideli, 4to on prodoljaet pidorasiti Indarnb, tak kak v etom video on vseh snova obosral....!?!?!?! - Когда читает Рабит напеваю Эминема и вдруг вклиниваеться Дима Короб: "Туман Мишаня, талант решает" (с) da korob vrode toje kakto 4ital pod etot minys.. Это так называемое "обсерание" просто слегка иной способ рекламы этого баттла, который как не крути на руку этому индарнб и самому оксимирону... охуительное обсерание сказать "ребята приходите на баттл" ... самому то не смешно? он мог типа послать их на хуй и создать тему что пидорский батл меня еще и в судьи звал какие они лохи и бла бла бла ребята не участвуйте в этой хуйне... А вообще по хуй... Мы уже с ним вроде закончили разговор и к чему твой пост хуй знает... Не вижу смысла продолжать дискуссию по этому поводу... А то еще пожалуешься модератору что я флуд развожу здесь…) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Spanky Не вижу смысла продолжать дискуссию по этому поводу... Ladno ti nefiga ne ponel...Ti smotriy tak ne ho4ew prodoljati diskysiiy 4to napisal 3 stro4iki... Raz do tebia ne dowlo, bazariti ob etom pravda ne stoit tyt...
Mojet ly4iwe otkomentiw po treky moemy,,, | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Голос на столько "своеобразный" что очень тяжело слушать... По тексту вроде так ниче... Но ставлю на него у него приятней слушается... Хотя косилово под Дуню не нравится... | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от babangida вот вы например такие батл реперы из себя типа из заграницы, а записали тупо песни про ЦИРК, вместо батл репа модного
может если вас раздрочить чуток нападками, вы хоть соизволите побатлиться, например, а не истории модные и лирику сочинять песни про цирк и прочее гораздо достойней смотрятся, чем треки где хуесосят совершенно незнакомых людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Cyanide UK : Первый раз вижу =)Но вот трек его вкатил ахуенно!ЗАчитанно заеьцом.Голос крутанский.И такст хорош!Сведение пиздатое! RabbiT UK : Прикольно.Рифманул заебись!понравился трек.И сведение понравилось! oxxxymiron : Очень круто зачитано.Вообще слушать в кайф такую читочку.Минусок не подгонишь?
Очень все круто сделано! | | | | Запазуха
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Владивосток | Первый скачал трэк Окси. Головой покачал, поохуевал в очередной раз какой окси ахуенный =)... Понравился трэк очень... Минус уматный...
Второй врубаю Рабита ( кстати привет, тебя там судейство финала ждёт =) ), думаю ну щас быстренько прослушаю, да закину как всегда в папку с мусором всяким =))) Но сука нет =)))) произошло ЧУДО))) Мне впервые очень понравился трэк Рабита) "Заебал транслитом" правда))))))))) По рифмам вобще кайф. И 228 напомнил очень). Вобщем круто, я в васторге прям =) Респект чтоли) Но НЕГО земляк =), болею за земелю))) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от babangida -Цитата от RabbiT
На самом деле тебе не похуй, это не более чем имидж. и например слететь с баттла из одной пары со мной тебе бы очень не хотелось. можешь блять писать что угодно, но это факт. по себе других людей судишь, жидок
я в клипах в модных шапках пидорках не снимаюсь, и на сайты модные и в группы не зазываю никого, и имиджа поэтому никакого не имею
ты вот наприммер не поверишь, но мне настолько позхуй, что я может воще больше никогда никаких песен в жизни не запишу, у меня как-то другие интересы сейчас в оснвоном
это ты давай старайся там, и тексты свои модные часами сочиняй, артист | | | | |