нормальный пользователь
6 февраля 2024, 20:06
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Sunchild -Цитата от 92 the kid
ДА Я НАПИСАЛ УЖЕ ПРО ВСЕ ТВОИ ВКУСЫ ТЫ КАК ВСЕГДА СЛИВАЕШЬСЯ КУДА ТО,САМ СЛУШАЕШЬ РЭП ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ БОЛВАНОВ ПО ТИПУ ИНСТАСАМКИ И УМУДРЯЕШЬСЯ КОМУ ТО ЗА ВКУСЫ ЧЁ ТО ГОВОРИТЬ,ПИПЕЦ,ТЫ САМ ТАБЛЕТКИ ПЬЕШЬ?????
по оксимирону кстати я не его фанат,мне не вкатывает его голос и тематика тем,но отрицать что он один из самых скилзовых чуваков на всем снг максимум глупо
ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ 23 ГОДА
ОСПОРЬ НАХУЙ дичь ебаная Ну почему. Как гимн современному обществу вещь хорошая же? Прикол просто в том, что это не сознательный акт творчества, а просто трансляция. Да и к тому же бывает ведь так, что хуево настолько, что смешно. Ну конечно это слушать на репите невозможно
А по Мирону с тобой согласен, абсурдно отрицать его скиловость. Кстати голос у него лучше стал в последнее время, хрипотца даже местами просачивается | | | | настоаши пользователь
6 февраля 2024, 23:19
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от dj кизяк впервые щас послушал, пиздец это треш
и вот этого человека считают лучшим репером? хотя кто его таким считает: дудь флоу медуза и феминистки
я хуею отрицать что он один из самых скилзовых чуваков на всем снг максимум глупо -Цитата от sadeyes -Цитата от 92 the kid -Цитата от Sunchild
ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ 23 ГОДА
ОСПОРЬ НАХУЙ дичь ебаная
А по Мирону с тобой согласен, абсурдно отрицать его скиловость. Кстати голос у него лучше стал в последнее время, хрипотца даже местами просачивается скиловость срать в уши
долбоебы | | | | asian connecta
7 февраля 2024, 04:40
| | |
#703 (ПС)
| переоцененный исполнитель, мне кажется он сам в ахуе что так хайпанул на гоях | | | | нормальный пользователь
7 февраля 2024, 04:47
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк скиловость срать в уши
долбоебы Знаешь дружок, долбоебизм это прежде всего своего мнения не иметь. А судя по той базе, которую ты написал выше, вряд ли оно у тебя имеется. Если завтра в моде будет ругать рэпера хаски, а оксюмирона хвалить, ты примерно в таком же ключе напишешь что "хаски это для глупого быдлА, а вот Оксимирон прогрессивных взглядов". | | | | настоаши пользователь
7 февраля 2024, 04:54
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от dj кизяк скиловость срать в уши
долбоебы Знаешь дружок, долбоебизм это прежде всего своего мнения не иметь. А судя по той базе, которую ты написал выше, вряд ли оно у тебя имеется. что ты щас высрал, кретин?
я же высказал свое мнение: "охюмирон - чепуха ебаная для дэбилов". схуяли оно у меня не имеется? | | | | нормальный пользователь
7 февраля 2024, 05:04
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк
что ты щас высрал, кретин?
я же высказал свое мнение: "охюмирон - чепуха ебаная для дэбилов". схуяли оно у меня не имеется? А чё так полыхнуло тогда? В точку попал? -Цитата от dj кизяк хотя кто его таким считает: дудь флоу медуза и феминистки
я хуею я так написал, потому что ровно такие же комментарии можно встретить повсеместно, будто бы его один и тот же бот строчит. И какого-то хуя считает себя умнее среднего читателя медузы ебаной или дудя | | | | активный пользователь
7 февраля 2024, 05:15
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Sunchild -Цитата от 92 the kid
ДА Я НАПИСАЛ УЖЕ ПРО ВСЕ ТВОИ ВКУСЫ ТЫ КАК ВСЕГДА СЛИВАЕШЬСЯ КУДА ТО,САМ СЛУШАЕШЬ РЭП ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ БОЛВАНОВ ПО ТИПУ ИНСТАСАМКИ И УМУДРЯЕШЬСЯ КОМУ ТО ЗА ВКУСЫ ЧЁ ТО ГОВОРИТЬ,ПИПЕЦ,ТЫ САМ ТАБЛЕТКИ ПЬЕШЬ?????
по оксимирону кстати я не его фанат,мне не вкатывает его голос и тематика тем,но отрицать что он один из самых скилзовых чуваков на всем снг максимум глупо
ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ 23 ГОДА
ОСПОРЬ НАХУЙ дичь ебаная Да да, всё именно так, наш новый смысл - хуйня. Хуйня - вот новый смысл. Хочешь смысла - читай книжки, блядь Я не скажу в ответ ничего на хейт
Я не скажу "привет", если бабок нет (нет) Добавлено через 8 минут 13 секунд -Цитата от sadeyes -Цитата от 92 the kid -Цитата от Sunchild
ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ 23 ГОДА
ОСПОРЬ НАХУЙ дичь ебаная Ну почему. Как гимн современному обществу вещь хорошая же? Прикол просто в том, что это не сознательный акт творчества, а просто трансляция. Да и к тому же бывает ведь так, что хуево настолько, что смешно. Ну конечно это слушать на репите невозможно
А по Мирону с тобой согласен, абсурдно отрицать его скиловость. Кстати голос у него лучше стал в последнее время, хрипотца даже местами просачивается ну это вообще как по мне лучший гимн современной трактовки "капитализма" и потребительского образа жизни. чем привлекательно как раз, что инстасамка писала это просто как выебабон типичный, но сверхточно попала туда куда и не метила.
еще куда попала - многие дамы современности, уже не умеют ловить оргазмы без "звона монет", с каждым годом в подобного рода бизнесы уходит всё больше молодых девок за заработком, но становятся заложницами маниту
разные чатрубате и прочее дерьмо
а по клипу мирона и треку - охуенно на тот момент звучало |
Последний раз редактировалось Sunchild, 7 февраля 2024 в 05:32.
| | | нормальный пользователь
7 февраля 2024, 09:04
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Sunchild ну это вообще как по мне лучший гимн современной трактовки "капитализма" и потребительского образа жизни. чем привлекательно как раз, что инстасамка писала это просто как выебабон типичный, но сверхточно попала туда куда и не метила.
еще куда попала - многие дамы современности, уже не умеют ловить оргазмы без "звона монет", с каждым годом в подобного рода бизнесы уходит всё больше молодых девок за заработком, но становятся заложницами маниту
разные чатрубате и прочее дерьмо А что ты имеешь в виду “с точки зрения современной трактовки?”
Современный кап. сформировался в конце 19 века, и с тех пор сущностно не менялся ни на йоту.
Насчёт общества потребления - его критика напоминает ругань попа в адрес прихожан типа “хватит чревоугодничать!” Удовлетворение возрастающих потребностей общества - вещь хорошая и необходимая
Тут проблема совершенно в другом. например, в фетишизме. Что тебе нужна не одна сумочка, а 10 зачем-то. Или в том, что производитель наклеил надпись “баленсиага” на футболку, и она стала в 10 раз дороже. А чтобы она была дороже - ее должны носить футболисты, звёзды и т.п.Или с рибоком рэпер оксимирон колаб сделает и вот - это уже не просто кроссовки, а имеют какое-то магические значение для его фаната. То есть прикол клипа самки как раз в фетишизме, в обожествлении вещей, когда они уже руководят человеком. А по-другому и не может быть в таком обществе как бы. И деньги тут - эквивалент счастья и удачи, а их отсутствие - значит неудача и несчастье. А счастье у нее это все вот эти товары, которые как бы закрепляют статус "удачника" в иерархии такого общества.
Другой момент - искусственное увеличение потребления за счет все той же рекламы или (что хуже) все большего добавления сахара или соли в продукты и т.п. Вот в этом и беда - можно увеличивать потребление искусственно, даже если это вредит всему обществу.
Или например ебаные автомобили. Теперь уже недостаточно одной машины на семью, а нужно каждому отдельно. Но на дороге допустим выходит как? 20 человек в автобусе и 20 человек по отдельности в личном авто - безумная разница, как с точки зрения занимаемого места, так и с точки зрения экологии. Вот и думаешь - разумно ли общество, в котором каждый хочет комфорта для себя любимого, но при этом этот каждый вредит и себе и другим?
Вообще человек стал более развитым и у него появились новые потребности. есть постоянные потребности в виде 1.питья 2.жратвы 3. размножения, и они не изменились.
Но есть и меняющиеся, в зависимости от того, в каком обществе человек живет. Современному человеку уже нужна музыка, комп.игры, кино и т.п. и т.д. Если эти потребности не закрывать обществу будет плохо и скучно. Иными словами потребление это хорошо, просто оно не должно вредить (например чрезмерное потребление сахара вредит, однако с этим ничего не делают; такое количество машин так же вредит и т.п.)
Бтв ты в теме у этой поехавшей пишешь, что эго человека решает все - и в то же время говоришь о современном обществе, отраженном гротескно в треке самки. Немного есть противоречие тут, нужно определиться тебе - общество, в котором живёт человек, влияет на человека и его стремления? Разгоняет его низменные чувства? Делает из него задроченную функцию? Или никак на это все не влияет? (что просто антинаучно на самом деле).
Вот я тебе могу дать пример с игрушками типа вовки и т.п. Допустим только вышла игра и у неё есть официальный сервер с живой экономикой, онлайном и т.п. Там начинается дикая драчка, страсти, кидалово, срачи, рейтинги хуейтинги, и всякое раздрочево и т.п. Потом выходит какая-нибудь фришка, где вся донатная хуйня и редкие предметы доступны и так - вот тогда люди начинают заниматься более фановыми вещами. Атмосфера становится ламповой, появляется больше доброты и общения человеческого. -Цитата от Sunchild а по клипу мирона и треку - охуенно на тот момент звучало в клипе про алишерика неплохо так зачитал, особенно в конце драйвово вышло. Но с другой стороны умение в быстрый флоу и разные ритмы не особо считаю чем-то значимым прям. Чем старше становишься, тем приятнее от медленной хуйни. У меня допустим в плеере мироши нет вообще, но могу раз в пару месяцев зайти что-то послушать разок на ютабе. В любом случае Мирон в СНГ способен ебать биты получше 99.9 рэперков. Во всяком случае получше всяких диджеев казявок | | | | активный пользователь
7 февраля 2024, 10:23
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от Sunchild ну это вообще как по мне лучший гимн современной трактовки "капитализма" и потребительского образа жизни. чем привлекательно как раз, что инстасамка писала это просто как выебабон типичный, но сверхточно попала туда куда и не метила.
разные чатрубате и прочее дерьмо А что ты имеешь в виду “с точки зрения современной трактовки?”
Современный кап. сформировался в конце 19 века, и с тех пор сущностно не менялся ни на йоту.
Насчёт общества потребления - его критика напоминает ругань попа в адрес прихожан типа “хватит чревоугодничать!” Удовлетворение возрастающих потребностей общества - вещь хорошая и необходимая
Тут проблема совершенно в другом. например, в фетишизме. Что тебе нужна не одна сумочка, а 10 зачем-то. Или в том, что производитель наклеил надпись “баленсиага” на футболку, и она стала в 10 раз дороже. А чтобы она была дороже - ее должны носить футболисты, звёзды и т.п.Или с рибоком рэпер оксимирон колаб сделает и вот - это уже не просто кроссовки, а имеют какое-то магические значение для его фаната. То есть прикол клипа самки как раз в фетишизме, в обожествлении вещей, когда они уже руководят человеком. А по-другому и не может быть в таком обществе как бы. И деньги тут - эквивалент счастья и удачи, а их отсутствие - значит неудача и несчастье. А счастье у нее это все вот эти товары, которые как бы закрепляют статус "удачника" в иерархии такого общества.
Другой момент - искусственное увеличение потребления за счет все той же рекламы или (что хуже) все большего добавления сахара или соли в продукты и т.п. Вот в этом и беда - можно увеличивать потребление искусственно, даже если это вредит всему обществу.
Или например ебаные автомобили. Теперь уже недостаточно одной машины на семью, а нужно каждому отдельно. Но на дороге допустим выходит как? 20 человек в автобусе и 20 человек по отдельности в личном авто - безумная разница, как с точки зрения занимаемого места, так и с точки зрения экологии. Вот и думаешь - разумно ли общество, в котором каждый хочет комфорта для себя любимого, но при этом этот каждый вредит и себе и другим?
Вообще человек стал более развитым и у него появились новые потребности. есть постоянные потребности в виде 1.питья 2.жратвы 3. размножения, и они не изменились.
Но есть и меняющиеся, в зависимости от того, в каком обществе человек живет. Современному человеку уже нужна музыка, комп.игры, кино и т.п. и т.д. Если эти потребности не закрывать обществу будет плохо и скучно. Иными словами потребление это хорошо, просто оно не должно вредить (например чрезмерное потребление сахара вредит, однако с этим ничего не делают; такое количество машин так же вредит и т.п.)
Бтв ты в теме у этой поехавшей пишешь, что эго человека решает все - и в то же время говоришь о современном обществе, отраженном гротескно в треке самки. Немного есть противоречие тут, нужно определиться тебе - общество, в котором живёт человек, влияет на человека и его стремления? Разгоняет его низменные чувства? Делает из него задроченную функцию? Или никак на это все не влияет? (что просто антинаучно на самом деле).
Вот я тебе могу дать пример с игрушками типа вовки и т.п. Допустим только вышла игра и у неё есть официальный сервер с живой экономикой, онлайном и т.п. Там начинается дикая драчка, страсти, кидалово, срачи, рейтинги хуейтинги, и всякое раздрочево и т.п. Потом выходит какая-нибудь фришка, где вся донатная хуйня и редкие предметы доступны и так - вот тогда люди начинают заниматься более фановыми вещами. Атмосфера становится ламповой, появляется больше доброты и общения человеческого. -Цитата от Sunchild а по клипу мирона и треку - охуенно на тот момент звучало в клипе про алишерика неплохо так зачитал, особенно в конце драйвово вышло. Но с другой стороны умение в быстрый флоу и разные ритмы не особо считаю чем-то значимым прям. Чем старше становишься, тем приятнее от медленной хуйни. У меня допустим в плеере мироши нет вообще, но могу раз в пару месяцев зайти что-то послушать разок на ютабе. В любом случае Мирон в СНГ способен ебать биты получше 99.9 рэперков. Во всяком случае получше всяких диджеев казявок Ты зачем-то полез в диспуты о капитализме и его формировании. Я же о том как ТРАКТУЮТ его инстаблоггеры и все эти с красного крыла скажу - рабы капитала.
вкладывай-трать-вкладывай-трать. живи себе в удовольствие. абсолютный гедонизм
то что большие , крупные капиталисты вообще другой категорией мыслят - для них как раз бабки это просто инструмент для воплощения своих идей/сверхидей обычный обыватель не считывает. тем более когда вокруг КУЛЬТИВИРУЮТ коррупцию, яхты дворцы параходы.
То что у человека каждый год появляется больше потребностей/зависимостей - это хоть и неминуемый ход прогресса , но явление весьма печальное.
С каждым годом выявляется все больше людей с аддиктивным поведением к чему либо
По поводу ЭГО или коллективного разума (условно назову) - можно огромные простыни писать на этот счет, по факту истины нет
В самом по себе эгоизме человека нет ничего плохого, плохо когда этот эгоизм становится сам по себе сущностью человека "жрать/тратить/трахать/срать/качать/дрочить"
Всё для себя. И это как раз культивирует современное общество потребления
Необходим здравый баланс
Ну а самка простым языком сумела выразить всю истину этого потреблядства и побочные эффекты от него
Видел вью девочек , которые долгое время сидели в этих видео-чатах?
Там где к пизде вибратор установлен и он работает только когда делают донаты
Вот там уже пиздц метаболизму | | | | активный пользователь
7 февраля 2024, 11:14
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от 92 the kid -Цитата от dj кизяк впервые щас послушал, пиздец это треш
и вот этого человека считают лучшим репером? хотя кто его таким считает: дудь флоу медуза и феминистки
я хуею отрицать что он один из самых скилзовых чуваков на всем снг максимум глупо -Цитата от sadeyes -Цитата от 92 the kid
дичь ебаная
А по Мирону с тобой согласен, абсурдно отрицать его скиловость. Кстати голос у него лучше стал в последнее время, хрипотца даже местами просачивается скиловость срать в уши
долбоебы да это ты клоун бля,я его вообще не слушаю,но он умеет рифмовать.А у тебя даже ник кизяк,что означает гавно,то есть ты любитель говна | | | | нормальный пользователь
7 февраля 2024, 23:46
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Sunchild Ты зачем-то полез в диспуты о капитализме и его формировании. Я же о том как ТРАКТУЮТ его инстаблоггеры и все эти с красного крыла скажу - рабы капитала.
то что большие , крупные капиталисты вообще другой категорией мыслят - для них как раз бабки это просто инструмент для воплощения своих идей/сверхидей обычный обыватель не считывает. тем более когда вокруг КУЛЬТИВИРУЮТ коррупцию, яхты дворцы параходы.
То что у человека каждый год появляется больше потребностей/зависимостей - это хоть и неминуемый ход прогресса , но явление весьма печальное.
По поводу ЭГО или коллективного разума (условно назову) - можно огромные простыни писать на этот счет, по факту истины нет
В самом по себе эгоизме человека нет ничего плохого, плохо когда этот эгоизм становится сам по себе сущностью человека "жрать/тратить/трахать/срать/качать/дрочить"
Необходим здравый баланс
Ну а самка простым языком сумела выразить всю истину этого потреблядства и побочные эффекты от него
Вот там уже пиздц метаболизму Ну если ты говоришь о потреблении, то неминуемо говоришь и о производстве. Не бывает одного без другого. А это все зависит от конкретной экономической модели.
Ты снова морализаторством занимаешься, дружище) причем религиозного толка, будто все должны аскетами стать и жить в чужое удовольствие. И желательно страдать.
“Потреблядство”, “современное общество потребления” “жрать срать дрочить”, “гедонизм”.
Какое общество ни возьми - оно в любом случае будет обществом потребления, ЛЮБОЕ. отличие только в производительных силах. Например, когда-то наши предки закрывали потребность в еде тем, что жрали сырое мясо. Потом жарить его научилась и т.д. А сейчас потребность в еде закрывается ещё легче. То есть потребность в еде была всегда, а закрывалась она исходя из того, насколько развито общество.Лучше ведь съесть хороший стейк сейчас, чем кусок сырого мяса с грязью после долгой охоты.
Но вообще это же огромный миф, что современное общество много потребляет. Если посмотреть сколько людей голодает и сколько УМИРАЮТ от этого ежегодного, то уже так не кажется… это просто мы живём в той части Земли, где голода пока что нет.
И никто не говорит о качестве массового потребления - а в основном это углеводная еда, потому что этим накормить проще. Плюс полуфабрикаты всякие соевые, хуй пойми в каких условиях выращенные курочки и т.п. А как это на здоровье влияет как бы поебать. Ну заболеешь диабетом допустим, вот и отлично, будешь таблетки ещё покупать всю жизнь. То есть капитализм производит кучу хлама и мусора, загрязняя экологию, потому что вообще производить много говна стало проще. Но о качестве речи не идёт. Фикс прайс сверкает изобилием ёпта.
По поводу богатеев - у них главная проблема это куда вложить бабло, чтобы из 2млрд. сделать 4 и т.п. в какую сферу влезть быстрее, иначе влезет другой , у кого отобрать и т.п. а то что они яхты покупают - вот смотри. Одни олигархи выебываются яхтами, а другие типа Цукерберга выебыаются тем, что ходят в зассаной футболке. одни выебывются богатсвом, а другие аскетизмом. Что это вообще меняет? Модному илону маску это никак не мешает на своих китайских заводах дрючить работяг как в концлагере.
Короче, если когда-то человечество придет к коммунизму, то это будет общество, в котором люди потреблять будут БОЛЬШЕ чем когда-либо в истории. В этом и прикол, что когда люди не ебут мозги насчёт еды, квартиры и т.п., то у них освобождается время на более важные дела и потребности. А ты в этом видишь какой-то гедонизм. Ну охуенно при рабовладении было раз в 5 лет лапти сменить, если ещё живой. Или пиздато при феодализме быть крестьянином, много досуга бля гусей гонять. А капитализм при всем своем уродстве производит больше, чем предыдущие формации. И ты благодаря этому можешь послушать классическую музыку, скачать любую книгу, сходить в кино или сериал глянуть, поиграть в крутую игру или передернуть на мию халифу в HD
А по поводу вебкамщиц - конечно знаю. причина тут не в том, что “бабы потребляди и прочее” - ты снова упрешься в морализаторство. Причина как всегда в материальной жизни. Условная девушка из глухой деревни видит, что получить образование и дорого и долго, и от семьи допустим поддержки нет. А торговать вареником легко - это живые деньги здесь и сейчас. Вот и заходят в этот бизнес. Естественно многие стримят не из своей квартиры. Для того чтобы начать нужна хата отдельная, веб-камера, комп и т.п.,а так приехала в столицу и заселилась туда, где тебе и аккаунт сделают и комнату бесплатную дадут и партнёра если надо. Помимо указанных тобой проблем у них ещё и психика у всех разъебана.Но если взять тех же шахтеров, которых регулярно заваливает, то х3 что страшнее. Да и масса других примеров. Если ты хочешь, чтобы было меньше вебкамщиц, тогда надо давать бесплатное образования, жилье и стипендию достойную. А если айфоны начать раздавать, то может и вообще исчезнут
тяга к бухлу и наркоте тоже из материальной жизни произрастает. У человека нет такой потребности "выпить водки". Но когда человек не может достойно и культурно отдыхать, вынужден допустим терпеть нелюбимую работу и т.п т.д, то находит утешение в этом. 90% всех проблем так или иначе связаны с материальной стороной жизни. И это доказывается статистикой. | | | | активный пользователь
8 февраля 2024, 14:08
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от Sunchild Ты зачем-то полез в диспуты о капитализме и его формировании. Я же о том как ТРАКТУЮТ его инстаблоггеры и все эти с красного крыла скажу - рабы капитала.
Необходим здравый баланс
Вот там уже пиздц метаболизму Ну если ты говоришь о потреблении, то неминуемо говоришь и о производстве. Не бывает одного без другого. А это все зависит от конкретной экономической модели.
Ты снова морализаторством занимаешься, дружище) причем религиозного толка, будто все должны аскетами стать и жить в чужое удовольствие. И желательно страдать.
“Потреблядство”, “современное общество потребления” “жрать срать дрочить”, “гедонизм”.
Какое общество ни возьми - оно в любом случае будет обществом потребления, ЛЮБОЕ. отличие только в производительных силах. Например, когда-то наши предки закрывали потребность в еде тем, что жрали сырое мясо. Потом жарить его научилась и т.д. А сейчас потребность в еде закрывается ещё легче. То есть потребность в еде была всегда, а закрывалась она исходя из того, насколько развито общество.Лучше ведь съесть хороший стейк сейчас, чем кусок сырого мяса с грязью после долгой охоты.
Но вообще это же огромный миф, что современное общество много потребляет. Если посмотреть сколько людей голодает и сколько УМИРАЮТ от этого ежегодного, то уже так не кажется… это просто мы живём в той части Земли, где голода пока что нет.
И никто не говорит о качестве массового потребления - а в основном это углеводная еда, потому что этим накормить проще. Плюс полуфабрикаты всякие соевые, хуй пойми в каких условиях выращенные курочки и т.п. А как это на здоровье влияет как бы поебать. Ну заболеешь диабетом допустим, вот и отлично, будешь таблетки ещё покупать всю жизнь. То есть капитализм производит кучу хлама и мусора, загрязняя экологию, потому что вообще производить много говна стало проще. Но о качестве речи не идёт. Фикс прайс сверкает изобилием ёпта.
По поводу богатеев - у них главная проблема это куда вложить бабло, чтобы из 2млрд. сделать 4 и т.п. в какую сферу влезть быстрее, иначе влезет другой , у кого отобрать и т.п. а то что они яхты покупают - вот смотри. Одни олигархи выебываются яхтами, а другие типа Цукерберга выебыаются тем, что ходят в зассаной футболке. одни выебывются богатсвом, а другие аскетизмом. Что это вообще меняет? Модному илону маску это никак не мешает на своих китайских заводах дрючить работяг как в концлагере.
Короче, если когда-то человечество придет к коммунизму, то это будет общество, в котором люди потреблять будут БОЛЬШЕ чем когда-либо в истории. В этом и прикол, что когда люди не ебут мозги насчёт еды, квартиры и т.п., то у них освобождается время на более важные дела и потребности. А ты в этом видишь какой-то гедонизм. Ну охуенно при рабовладении было раз в 5 лет лапти сменить, если ещё живой. Или пиздато при феодализме быть крестьянином, много досуга бля гусей гонять. А капитализм при всем своем уродстве производит больше, чем предыдущие формации. И ты благодаря этому можешь послушать классическую музыку, скачать любую книгу, сходить в кино или сериал глянуть, поиграть в крутую игру или передернуть на мию халифу в HD
А по поводу вебкамщиц - конечно знаю. причина тут не в том, что “бабы потребляди и прочее” - ты снова упрешься в морализаторство. Причина как всегда в материальной жизни. Условная девушка из глухой деревни видит, что получить образование и дорого и долго, и от семьи допустим поддержки нет. А торговать вареником легко - это живые деньги здесь и сейчас. Вот и заходят в этот бизнес. Естественно многие стримят не из своей квартиры. Для того чтобы начать нужна хата отдельная, веб-камера, комп и т.п.,а так приехала в столицу и заселилась туда, где тебе и аккаунт сделают и комнату бесплатную дадут и партнёра если надо. Помимо указанных тобой проблем у них ещё и психика у всех разъебана.Но если взять тех же шахтеров, которых регулярно заваливает, то х3 что страшнее. Да и масса других примеров. Если ты хочешь, чтобы было меньше вебкамщиц, тогда надо давать бесплатное образования, жилье и стипендию достойную. А если айфоны начать раздавать, то может и вообще исчезнут
тяга к бухлу и наркоте тоже из материальной жизни произрастает. У человека нет такой потребности "выпить водки". Но когда человек не может достойно и культурно отдыхать, вынужден допустим терпеть нелюбимую работу и т.п т.д, то находит утешение в этом. 90% всех проблем так или иначе связаны с материальной стороной жизни. И это доказывается статистикой. слушай, это ты меня на рельсы морализаторства тащишь как раз
я вообще к этому отношусь сугубо со стороны.
и опять же, ты как будто сознательно не замечаешь ту ключевую вещь культивирования "жизни только о себе" - непомерный эгоизм и тотальное отсутствие человеческой эмпатии и сострадания.
я не говорю что ЭТО ПОВСЕМЕСТНО . ты опять перекрутил. я говорю что о современная модель западного мира (коими мы являемся по своему менталитету) во многом способствует подобной черте характера в людях.
мы о разном просто говорим, я так думаю
я не моралю, я говорю что человек живущий в абсолютном коконе и не отдающий ничего другим людям - это не есть гуд, это тупиковая ветвь развития
конечно это не весь земной шарик далеко.
но многие соцсеточки и самые популярные люди оттуда говорят смердам прям в ебало - "у меня есть ламбо, есть дом Италии с видом на море. Я ебу самых лучших моделей"
и эти люди (во многом за счет купленного СЕО) но имеют невиданную популярность.
по поводу чатрубате и баб оттуда. ты опять мою мысль не понял.
как у самки было "звон монет" , так и эти дамы уже обречены не испытать оргазма с мужчиной, потому что донаты не летят. ты понимаешь, бро? у них уже психон перестроился | | | | Cringecore Mastah
8 февраля 2024, 15:30
| | |
#713 (ПС)
| Оксану хотели изнасиловать, зря она надела кружевное бельё | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2024, 18:02
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Sunchild слушай, это ты меня на рельсы морализаторства тащишь как раз
и опять же, ты как будто сознательно не замечаешь ту ключевую вещь культивирования "жизни только о себе" - непомерный эгоизм и тотальное отсутствие человеческой эмпатии и сострадания.
я не говорю что ЭТО ПОВСЕМЕСТНО . ты опять перекрутил. я говорю что о современная модель западного мира (коими мы являемся по своему менталитету) во многом способствует подобной черте характера в людях.
я не моралю, я говорю что человек живущий в абсолютном коконе и не отдающий ничего другим людям - это не есть гуд, это тупиковая ветвь развития
но многие соцсеточки и самые популярные люди оттуда говорят смердам прям в ебало - "у меня есть ламбо, есть дом Италии с видом на море. Я ебу самых лучших моделей"
как у самки было "звон монет" , так и эти дамы уже обречены не испытать оргазма с мужчиной, потому что донаты не летят. ты понимаешь, бро? у них уже психон перестроился Ну вот теперь ты правильно все говоришь - определенный тип общества культивирует определенный тип мышления)
Но допустим деление на “запад и восток” это антинаучная дичь бро, которая ничего не объясняет вообще о мире. Не существует восточного и западного мира. Это просто слова о культурном различии, но никак не о сущностной разнице
я немного не понимаю твоего удивления . В современном обществе статус и успех зависит от кол-ва денег. Деньги это чудотовар, который ты можешь обменять на любой другой. Поэтому люди молятся на всяких Арутов и Моргенштернов или Оксимиронов с его “швейцарскими счетами” или “на самокате обогнал бугати”.
Богатство и популярность это карты, которые бьют любую другую. По типу “если ты такой умный, то почему такой бедный” - так считает большинство. Они не понимают, что Перельман какой-нибудь решал свою задачу не для того, чтобы деньги заработать, а просто потому что ему интересно. Любознательность - это одна из той хуйни в человеке, из-за которой он может с радостью открывать глаза каждый день будучи даже совершено нищим. А какой-нибудь безумно богатый хуй может себе пулю дать в лоб, не находя в жизни ничего интересного, потому что копить премогемы заебисто и скучно.
А что такое "жизнь для других" и причем тут "запад" я х3. Это вместо 8 часов 12 ебашить или это ответственность общества за экологию допустим, чтобы дети меньше раком болели? Раздельный сбор мусора, к примеру и т.п. | | | | активный пользователь
9 февраля 2024, 06:48
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от Sunchild слушай, это ты меня на рельсы морализаторства тащишь как раз
как у самки было "звон монет" , так и эти дамы уже обречены не испытать оргазма с мужчиной, потому что донаты не летят. ты понимаешь, бро? у них уже психон перестроился Ну вот теперь ты правильно все говоришь - определенный тип общества культивирует определенный тип мышления)
Но допустим деление на “запад и восток” это антинаучная дичь бро, которая ничего не объясняет вообще о мире. Не существует восточного и западного мира. Это просто слова о культурном различии, но никак не о сущностной разнице
я немного не понимаю твоего удивления . В современном обществе статус и успех зависит от кол-ва денег. Деньги это чудотовар, который ты можешь обменять на любой другой. Поэтому люди молятся на всяких Арутов и Моргенштернов или Оксимиронов с его “швейцарскими счетами” или “на самокате обогнал бугати”.
Богатство и популярность это карты, которые бьют любую другую. По типу “если ты такой умный, то почему такой бедный” - так считает большинство. Они не понимают, что Перельман какой-нибудь решал свою задачу не для того, чтобы деньги заработать, а просто потому что ему интересно. Любознательность - это одна из той хуйни в человеке, из-за которой он может с радостью открывать глаза каждый день будучи даже совершено нищим. А какой-нибудь безумно богатый хуй может себе пулю дать в лоб, не находя в жизни ничего интересного, потому что копить премогемы заебисто и скучно.
А что такое "жизнь для других" и причем тут "запад" я х3. Это вместо 8 часов 12 ебашить или это ответственность общества за экологию допустим, чтобы дети меньше раком болели? Раздельный сбор мусора, к примеру и т.п. Мы немного на разных языках говорим, короче. И тут я бессилен | | | | нормальный пользователь
9 февраля 2024, 07:56
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Sunchild
Мы немного на разных языках говорим, короче. И тут я бессилен Наверное... я твои посты понял как жалобу на то, что люди эгоисты, потребляди, живут для себя etc
А я тебе говорю о причинах этого явления. Чем жёстче рубка за материальные блага, тем отвратительнее себя ведет большинство. Или если более точно - способ, которым люди производят всю хуйню для жизни, порождает конкретную социальную структуру и отношения. И получается определенный тип мышления и определенная психология. Надо просто в такой системе самому не быть гондоном. Показать скрытый текст
"И вот – я торжественно объявляю: до конца моих дней я не предприму ничего, чтобы повторить мой печальный опыт возвышения. Я остаюсь внизу, и снизу плюю на всю вашу общественную лестницу. Да. На каждую ступеньку лестницы – по плевку. Чтобы по ней подыматься, надо быть жидовскою мордою без страха и упрека, надо быть пидорасом, выкованным из чистой стали с головы до пят. А я – не такой". Москва - Петушки
И все же не знаю какая сущностная разница между США и Японией например, разве что японцы еще больше въебывать хотят. Или может ты дзэн-буддизм какой-нибудь имеешь в виду под восточным мировоззрением | | | | |