активный пользователь
5 ноября 2011, 20:45
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от PushMYHead -Цитата от Lesha Cursor
Ну и правильно сделали, портить своё здоровье из-за неадекватных отморозков нахуй надо. Даже не то что здоровье, могло и жизнью грозить, или того хуже инвалидом сделать, видел какие там быки? Один не верный удар и убить могли, тем более если они и рукаядками стволов били, и ножи брали. Это того не стоит. вот понятие о тебе, мне больше нихуя не надо, что бы чморить тебя, порядочный либо ровный пацик такое не напишет, лишь такой хуиплёт как ты В этом посте лишь здраво рассуждение, и обо мне тут не слова. Где там здраво рассуждение покажи мне, ты чёткой даёшь понять посетителям форума, что тебе не за падло встать на колени так сказать отмазаться от пиздюлинки, если чутка приукрасить, то и в ЖОПУ тебе дать не за падло, главное что бы не били мол здоровье не потеряю, так чисто моральная травма, а вдруг не кто не узнает об этому, ну дал в ЖОПУ и всё что в этом такого! и ты мне тут за здраво рассуждение что то пишешь ? ты по масти пидар и знакомым мне с тобой быть не надо, что бы написать такое, и на понт меня не надо брать мол "не знаешь кто я такой" ты не кто, туши свет | | | | активный пользователь
5 ноября 2011, 20:47
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от PushMYHead
хаха друганя а нахуй мне тебя знать? ты сейчас своим постом первым сам себя подписал под ПИДАРАСА которому на колени не западло встать не так ли? и я ещё и вырадок ебаный? твой удел это вот, и что бы вот такому как ты написать за пидираса пускай даже на форуме, не стрёмно, потому что в жизни вы такие же как и тут
Аргументы ему нужны, ты для начала человек будь, а потом аргументы требу и про знакомство спрашивай, педальный сука
вот твой аргумент
уверен что ты бы оказавшись в той ситауции, захлёбывался бы в слезах стоя на коленях.. а тут уже пароход всплывает и баллада о том что за пидара во дворе тебя явно считают Прикинь всю жизнь живу столько людей знаю, и впервые мне такое говорит человек, живущий хуй пойми где, даже не знающий меня, причём так уверенно.
На форуме кстати есть люди знающие меня лично, могут тебе подтвердить если чё. | | | | новый пользователь
5 ноября 2011, 20:48
| | |
#303 (ПС)
| Oxxy Красавчик | | | | активный пользователь
5 ноября 2011, 20:48
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо интересно расшатают ли кабину ему завтра ? Дерево ты что думаешь по поводу комента данного васька с ником Lesha Cursor , а то ему моего пацанского слова мало о нём и что он пидар по масти выходит, без мнения народа явно не разобраться
пишет следующие
"Ну и правильно сделали, портить своё здоровье из-за неадекватных отморозков нахуй надо. Даже не то что здоровье, могло и жизнью грозить, или того хуже инвалидом сделать, видел какие там быки? Один не верный удар и убить могли, тем более если они и рукаядками стволов били, и ножи брали. Это того не стоит." | | | | активный пользователь
5 ноября 2011, 20:50
| | |
#305 (ПС)
вот понятие о тебе, мне больше нихуя не надо, что бы чморить тебя, порядочный либо ровный пацик такое не напишет, лишь такой хуиплёт как ты В этом посте лишь здраво рассуждение, и обо мне тут не слова. Где там здраво рассуждение покажи мне, ты чёткой даёшь понять посетителям форума, что тебе не за падло встать на колени так сказать отмазаться от пиздюлинки, если чутка приукрасить, то и в ЖОПУ тебе дать не за падло, главное что бы не били мол здоровье не потеряю, так чисто моральная травма, а вдруг не кто не узнает об этому, ну дал в ЖОПУ и всё что в этом такого! и ты мне тут за здраво рассуждение что то пишешь ? ты по масти пидар и знакомым мне с тобой быть не надо, что бы написать такое, и на понт меня не надо брать мол "не знаешь кто я такой" ты не кто, туши свет иди на хуй долбаёб
утрируй больше
я там исключитально про ДАННУЮ ситуацию отписал, примеры свои дурацкие не приводи. | | | | активный пользователь
5 ноября 2011, 20:53
| | |
#306 (ПС)
В этом посте лишь здраво рассуждение, и обо мне тут не слова. Где там здраво рассуждение покажи мне, ты чёткой даёшь понять посетителям форума, что тебе не за падло встать на колени так сказать отмазаться от пиздюлинки, если чутка приукрасить, то и в ЖОПУ тебе дать не за падло, главное что бы не били мол здоровье не потеряю, так чисто моральная травма, а вдруг не кто не узнает об этому, ну дал в ЖОПУ и всё что в этом такого! и ты мне тут за здраво рассуждение что то пишешь ? ты по масти пидар и знакомым мне с тобой быть не надо, что бы написать такое, и на понт меня не надо брать мол "не знаешь кто я такой" ты не кто, туши свет иди на хуй долбаёб
утрируй больше
я там исключитально про ДАННУЮ ситуацию отписал, примеры свои дурацкие не приводи. ну друганя если бы окси предложи ли дать в попку и разойтись по мирному не одно и то же было бы? и целым бы остался, здоровье там вся хуйня, тебе если есть что конкретное написать, ты напиши, ну пока вот у меня только такое представление о тебе сложилось | | | | я кушаю
5 ноября 2011, 20:54
| | |
#307 (ПС)
| Я знаю поцоны, шо это будет, придут товарисчи лещераздавальцы накормить еврея рыбой, и тут нежданно из темных переулков навалит конвой товарисча лещеполучателя, который он вызвал по связям, и распидарасят продавцов рыбы. Все закономерно, я Доктор Ватсон. | | | | активный пользователь
5 ноября 2011, 20:56
| | |
#308 (ПС)
Где там здраво рассуждение покажи мне, ты чёткой даёшь понять посетителям форума, что тебе не за падло встать на колени так сказать отмазаться от пиздюлинки, если чутка приукрасить, то и в ЖОПУ тебе дать не за падло, главное что бы не били мол здоровье не потеряю, так чисто моральная травма, а вдруг не кто не узнает об этому, ну дал в ЖОПУ и всё что в этом такого! и ты мне тут за здраво рассуждение что то пишешь ? ты по масти пидар и знакомым мне с тобой быть не надо, что бы написать такое, и на понт меня не надо брать мол "не знаешь кто я такой" ты не кто, туши свет иди на хуй долбаёб
утрируй больше
я там исключитально про ДАННУЮ ситуацию отписал, примеры свои дурацкие не приводи. ну друганя если бы окси предложи ли дать в попку и разойтись по мирному не одно и то же было бы? и целым бы остался, здоровье там вся хуйня, тебе если есть что конкретное написать, ты напиши, ну пока вот у меня только такое представление о тебе сложилось Тебя уже куда-то не туда понесло, нет, не одно и тоже. | | | | просто ебашь
5 ноября 2011, 20:57
| | |
#309 (ПС)
| Lesha Cursor, я так понял тебе пытаются объяснить что товой кумир не настоящий, он кричал что он ганста все дела,что все фейки а он хасла наркоборон там бля пиздец как опасен, а на деле шавка сыкливая, был бы он этим ганста он бы не стал не колени, ты этого не понимаешь видимо. значит - PushMYHead, прав | | | | активный пользователь
5 ноября 2011, 21:01
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от PushMYHead -Цитата от Lesha Cursor иди на хуй долбаёб
утрируй больше
я там исключитально про ДАННУЮ ситуацию отписал, примеры свои дурацкие не приводи. ну друганя если бы окси предложи ли дать в попку и разойтись по мирному не одно и то же было бы? и целым бы остался, здоровье там вся хуйня, тебе если есть что конкретное написать, ты напиши, ну пока вот у меня только такое представление о тебе сложилось Тебя уже куда-то не туда понесло, нет, не одно и тоже. а что же так ? ну я бы вот в ебало плюнул после слов ВСТАВАЙ НА КОЛЕНИ и похуй сколько их там было, и если бы предложили в ПОПУ дать за место пиздюлей, то же в ебало плюнул и взялся за то что было под рукой, уебал бы так что на всю жизнь запомнили, а там уже похуй, сколько я получу и что сломают, для меня это одно и тоже может рос не там где ты, ну это суть дела не меняет
смотри теперь на твой эпик, получается что на колени встать не за падло а в жопу дать тут уже не стоит этого делать, тут уже здоровье надо проебать что бы не допустить этого так? ну ты опять пидаром выходишь друганя как не крути, я хз как теперь эту непонятку решать пусть народ рассудит | | | | нормальный пользователь
5 ноября 2011, 21:03
| | |
#311 (ПС)
| ПОТСОНЫ, кто пойдёт..снимите видос, потом в тему видео киньте.
кто сделает, плотная благодарочка | | | | активный пользователь
5 ноября 2011, 21:12
| | |
#312 (ПС)
ну друганя если бы окси предложи ли дать в попку и разойтись по мирному не одно и то же было бы? и целым бы остался, здоровье там вся хуйня, тебе если есть что конкретное написать, ты напиши, ну пока вот у меня только такое представление о тебе сложилось Тебя уже куда-то не туда понесло, нет, не одно и тоже. а что же так ? ну я бы вот в ебало плюнул после слов ВСТАВАЙ НА КОЛЕНИ и похуй сколько их там было, и если бы предложили в ПОПУ дать за место пиздюлей, то же в ебало плюнул и взялся за то что было под рукой, уебал бы так что на всю жизнь запомнили, а там уже похуй, сколько я получу и что сломают, для меня это одно и тоже может рос не там где ты, ну это суть дела не меняет
смотри теперь на твой эпик, получается что на колени встать не за падло а в жопу дать тут уже не стоит этого делать, тут уже здоровье надо проебать что бы не допустить этого так? ну ты опять пидаром выходишь друганя как не крути, я хз как теперь эту непонятку решать пусть народ рассудит Я не верю таким как ты, может ты тут пишешь одно а в той ситуации повёл бы себя как Шокк. Как я себя повёл бы я не знаю, я не был в такой ситации, поэтому я парней не осуждаю. Мне уже надоело с тобой спорить, ни к чему не приведёт всё равно. И я не писал что на колени встать не западло, я лишь написал что в той ситуации чреваты последствия. | | | | в Бане
5 ноября 2011, 21:13
| | |
#313 (ПС)
| Ээх бы Мирон устроил такой подгон в Харькове....It will be AWESOME! | | | | активный пользователь
5 ноября 2011, 21:19
| | |
#314 (ПС)
Тебя уже куда-то не туда понесло, нет, не одно и тоже. а что же так ? ну я бы вот в ебало плюнул после слов ВСТАВАЙ НА КОЛЕНИ и похуй сколько их там было, и если бы предложили в ПОПУ дать за место пиздюлей, то же в ебало плюнул и взялся за то что было под рукой, уебал бы так что на всю жизнь запомнили, а там уже похуй, сколько я получу и что сломают, для меня это одно и тоже может рос не там где ты, ну это суть дела не меняет
смотри теперь на твой эпик, получается что на колени встать не за падло а в жопу дать тут уже не стоит этого делать, тут уже здоровье надо проебать что бы не допустить этого так? ну ты опять пидаром выходишь друганя как не крути, я хз как теперь эту непонятку решать пусть народ рассудит Я не верю таким как ты, может ты тут пишешь одно а в той ситуации повёл бы себя как Шокк. Как я себя повёл бы я не знаю, я не был в такой ситации, поэтому я парней не осуждаю. Мне уже надоело с тобой спорить, ни к чему не приведёт всё равно. И я не писал что на колени встать не западло, я лишь написал что в той ситуации чреваты последсвтия. а ты в авторитете что ли?, что бы я вёлся на твоё "верю не верю" ?
то есть ты отказываешься от своих слов, где ты чётко дал понять посетителям форума ЧТО (ОКСИМИРОН или ЩЁЁК похуй впринцепи) ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ, когда встали на колени, вопрос а нахуя ты это написал? кто не был в подобной ситуации напишет, "мол братва не обессудь, поймите правильно там где десять плачут один смеётся, судьба пока туда не заводил, поэтому и говорить не в праве";
Ты же пишешь что ПРАВИЛЬНо СДЕЛАЛ подумай теперь кто ты и что ты? не прав если я, мне пусть народ, скажет, в чём, ну не ты, ты по масти теперь сам знаешь кто Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Александр_Алексеевич -Цитата от Arkktik
1. На видео нет кадров где Окси стоит на коленях.
2. Фраза "встань рядом" могла означть не только стояние на коленях.
3. Шокк и так пиздобол, и чтобы не выглядеть уж слишком опущенным, то скорее наговорил и на Окси, типа тот стоял на коленях. Хотя, честно признаться, я не видел строк от Шокка в которых он говорил, что Мирон был на коленях. Фанаты такие фанаты
Фраза "Встань рядом" могла в той ситуации означать только "встань рядом". Ему сказали, и он молча сразу подорвался. Всё там понятно и так, что он терпила писклявый.
А теперь, ох ты ж боже мой, какой Оксимирон молодец - не побоялся сделать концерт в Москве. Да кому он там нахуй нужен, чтобы его трогали. Когда смелость свою надо было показывать, он лепетал:"У меня только 4 тыщи! Отвечаю! Отвечаю!" Или он тоже за девушку Шока боялся?
Те, кто считают, что любой перед десятью быками встанет на колени - типуганы бесхарактерные. Есть такая хуйня, как честь. И если стоит за что-то получить жёстких пиздюлей и в больничку уехать, то за неё вполне. А Шок и Оксимирон чести и достоинству предпочли здоровье. Если человек кладет хуй на свою честь и выбирает здоровье, то в народе он зовётся терпилой. А тупоголовые фанаты ебутся в очи (и уши тоже) и не понимают этого.
Я понимаю, конечно, если какой-то артист сильно симпатизирует, можно его поддерживать и сопереживать ему - базара нет! Но когда в тупую пытаются оправдывать и спорить с фактами - это уже долбоебизм какой-то. Ну и правильно сделали, портить своё здоровье из-за неадекватных отморозков нахуй надо. Даже не то что здоровье, могло и жизнью грозить, или того хуже инвалидом сделать, видел какие там быки? Один не верный удар и убить могли, тем более если они и рукаядками стволов били, и ножи брали. Это того не стоит. ещё разок что бы не терять из виду | | | | новый пользователь
5 ноября 2011, 21:23
| | |
#315 (ПС)
| PushMYHead,вижу шаришь паря,
ты это...прокоменть ситуацию с поступком Мирона, ну с концертом этим. | | | | активный пользователь
5 ноября 2011, 21:31
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead а ты в авторитете что ли?, что бы я вёлся на твоё "верю не верю" ?
то есть ты отказываешься от своих слов, где ты чётко дал понять посетителям форума ЧТО (ОКСИМИРОН или ЩЁЁК похуй впринцепи) ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ, когда встали на колени, вопрос а нахуя ты это написал? кто не был в подобной ситуации напишет, "мол братва не обессудь, поймите правильно там где десять плачут один смеётся, судьба пока туда не заводил, поэтому и говорить не в праве";
Ты же пишешь что ПРАВИЛЬНо СДЕЛАЛ подумай теперь кто ты и что ты? не прав если я, мне пусть народ, скажет, в чём, ну не ты, ты по масти теперь сам знаешь кто Понимаешь ты пишешь что ты бы харкнул в ебало и бла бла бла. Что конечно похвально если это правда. Но ты наверняка надеешься что тебе дали бы пизды, пускай жёсткой и всё. Но на самом деле там всё могло быть куда печальнее и всю картину происходящего, видели только те кто там был. Ну если там угроза была реальная для жизни то это того не стоит. И я уверен что, что бы ты тут не писал, хуй бы ты своей жизнью жертвовал.
И вообще завязывай, мне заебало писать уже. Думай чё хочешь там себе. | | | | активный пользователь
5 ноября 2011, 21:38
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от братан ого PushMYHead,вижу шаришь паря,
ты это...прокоменть ситуацию с поступком Мирона, ну с концертом этим. пока 3 видео обращение не посмотрел, ничего в сторону данного персонажа лишнего писать себе не позволял ну и в его пользу тоже ничего не писал, что бы потом непоняток не было, даже после просмотра его ролика где он на фоне Питерских арок, слова свои обратно берёт и откровенно говоря "даёт заднию" и друганю своего под пиздабола подписывает, ну вот после просмотра последних роликов где он встаёт на колени, после слов, вставай рядом и без лишних слов, вот так вот, как блядь перед Миссией какой то, падает на колени, кто такой Рома Жиган?, что бы перед ним упасть на колени, ну много их и? за что на колени то ставите?, есть что то конкретное?, обоснуйте? ну ничего подобного ему даже в голову не пришло по моему, то есть просто тварь, взяли на понт -упал на колени, получается и видео обращение его это фуфло полное ибо не далеко он ушел от того пассажира который пощёчин наловил и сказал что его там убить пытались, данный концерты плюс его в том что он бесплатный и делает он его не с целью так сказать "ребят порадовать" а по оправдываться, так сказать заблуждался я раньше и в таком стиле, это паскудно если честно, и думаю спросить с него там могут те же фанаты щёка | | | | новый пользователь
5 ноября 2011, 21:39
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от PushMYHead а ты в авторитете что ли?, что бы я вёлся на твоё "верю не верю" ?
Ты же пишешь что ПРАВИЛЬНо СДЕЛАЛ подумай теперь кто ты и что ты? не прав если я, мне пусть народ, скажет, в чём, ну не ты, ты по масти теперь сам знаешь кто Понимаешь ты пишешь что ты бы харкнул в ебало и бла бла бла. Что конечно похвально если это правда. Но ты наверняка надеешься что тебе дали бы пизды, пускай жёсткой и всё. Но на самом деле там всё могло быть куда печальнее и всю картину происходящего, видели только те кто там был. Ну если там угроза была реальная для жизни то это того не стоит. И я уверен что, что бы ты тут не писал, хуй бы ты своей жизнью жертвовал.
И вообще завязывай, мне заебало писать уже. Думай чё хочешь там себе. парень, есть категория людей для которой жизнь без самоуважения не стоит и гроша.
и пацан - не пацан сдесь ни при чем. | | | | активный пользователь
5 ноября 2011, 21:47
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от PushMYHead а ты в авторитете что ли?, что бы я вёлся на твоё "верю не верю" ?
И вообще завязывай, мне заебало писать уже. Думай чё хочешь там себе. ну вот ты остался при своём мнение при том мнение которое у тебя было изначально, мои посты тебя ничему не научили, я тебя знаешь на понт возьму, вот на зоне ПЕТУХИ есть, как они живут с этим? а не как, два выхода, вскрыться либо завалить насильника и тоже вскрыться, угроза жизни? там им похуй уже на это, мышиный туз так сказать
есть за чё спросить, спрашивайте, ну судя по данной ситуации там не спросить пришли там с предъвой причём конкретной вломились, а предъява должна быть обоснована мнением коллектива, исходя из этого, угрозы для жизни там не было, Рома правильный пацан, из уличных, и прекрасно понимает что делает | | | | Творить добро :)
5 ноября 2011, 21:53
| | |
#320 (ПС)
| | | | | новый пользователь
5 ноября 2011, 21:56
| | |
#321 (ПС)
| Нужно мясо перестрелки драки и рэп. | | | | рас рас
5 ноября 2011, 21:57
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Александр_Алексеевич -Цитата от Arkktik
1. На видео нет кадров где Окси стоит на коленях.
2. Фраза "встань рядом" могла означть не только стояние на коленях.
3. Шокк и так пиздобол, и чтобы не выглядеть уж слишком опущенным, то скорее наговорил и на Окси, типа тот стоял на коленях. Хотя, честно признаться, я не видел строк от Шокка в которых он говорил, что Мирон был на коленях. Фанаты такие фанаты
Фраза "Встань рядом" могла в той ситуации означать только "встань рядом". Ему сказали, и он молча сразу подорвался. Всё там понятно и так, что он терпила писклявый.
А теперь, ох ты ж боже мой, какой Оксимирон молодец - не побоялся сделать концерт в Москве. Да кому он там нахуй нужен, чтобы его трогали. Когда смелость свою надо было показывать, он лепетал:"У меня только 4 тыщи! Отвечаю! Отвечаю!" Или он тоже за девушку Шока боялся?
Те, кто считают, что любой перед десятью быками встанет на колени - типуганы бесхарактерные. Есть такая хуйня, как честь. И если стоит за что-то получить жёстких пиздюлей и в больничку уехать, то за неё вполне. А Шок и Оксимирон чести и достоинству предпочли здоровье. Если человек кладет хуй на свою честь и выбирает здоровье, то в народе он зовётся терпилой. А тупоголовые фанаты ебутся в очи (и уши тоже) и не понимают этого.
Я понимаю, конечно, если какой-то артист сильно симпатизирует, можно его поддерживать и сопереживать ему - базара нет! Но когда в тупую пытаются оправдывать и спорить с фактами - это уже долбоебизм какой-то. я не фанат и тд но дохуя замечаю что все такие пиздатые на форуме я хуею) ты бы сам в такой ситуации что сделал? да пару раз в еблет получил бы и упал на пол... если бы конечно не испугался сразу стволов.. бля люди такие смешные... один раз в жизни отбились от 2х или 3х пьяных подростков желающих отжать телефон и уже герои они бля не побоялись бы 10 быков) тут уже инстинкт самосохранения за тебя всё сделает бля Я не говорил, что я пиздатый или что я "дворовый пацан", я за себя вообще ниче не говорил, это был взгляд со стороны как бы. Если за меня говорить - базара нет, конечно я бы испугался стволов - я же не терминатор. Но страх страхом, а дело делом. На колени бы я хуй встал бы, кинулся бы в драку и будь че будет. Там же ясно было, что никто стрелять не собирался в них. Делать что ли им нехер три трупака на себя брать. Приехали - наказали - уехали.
Но весь прикол в том, что я до этого песни не пел про то, какой я охуительный, что все лохи, а я гангстер, или что я в гетто живу, где все с ножами двигаются.
Сама ситуация смешит просто, когда типы всякие пишут, мол, правильно они сделали, любой бы на колени встал и т.д., Оксимирон - молодец, мол, так и надо. Угораю с этого -Цитата от PushMYHead -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Александр_Алексеевич
Фанаты такие фанаты
Я понимаю, конечно, если какой-то артист сильно симпатизирует, можно его поддерживать и сопереживать ему - базара нет! Но когда в тупую пытаются оправдывать и спорить с фактами - это уже долбоебизм какой-то. Ну и правильно сделали, портить своё здоровье из-за неадекватных отморозков нахуй надо. Даже не то что здоровье, могло и жизнью грозить, или того хуже инвалидом сделать, видел какие там быки? Один не верный удар и убить могли, тем более если они и рукаядками стволов били, и ножи брали. Это того не стоит. сразу видно вечером по улице такие как ты перебежками передвигаются Шаришь | | | | новый пользователь
5 ноября 2011, 22:06
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от братан ого PushMYHead,вижу шаришь паря,
ты это...прокоменть ситуацию с поступком Мирона, ну с концертом этим. пока 3 видео обращение не посмотрел, ничего в сторону данного персонажа лишнего писать себе не позволял ну и в его пользу тоже ничего не писал, что бы потом непоняток не было, даже после просмотра его ролика где он на фоне Питерских арок, слова свои обратно берёт и откровенно говоря "даёт заднию" и друганю своего под пиздабола подписывает, ну вот после просмотра последних роликов где он встаёт на колени, после слов, вставай рядом и без лишних слов, вот так вот, как блядь перед Миссией какой то, падает на колени, кто такой Рома Жиган?, что бы перед ним упасть на колени, ну много их и? за что на колени то ставите?, есть что то конкретное?, обоснуйте? ну ничего подобного ему даже в голову не пришло по моему, то есть просто тварь, взяли на понт -упал на колени, получается и видео обращение его это фуфло полное ибо не далеко он ушел от того пассажира который пощёчин наловил и сказал что его там убить пытались, данный концерты плюс его в том что он бесплатный и делает он его не с целью так сказать "ребят порадовать" а по оправдываться, так сказать заблуждался я раньше и в таком стиле, это паскудно если честно, и думаю спросить с него там могут те же фанаты щёка Мирон ганста вроде как и не предстовлялся нигде, так щеки надувал слегка рядом с шоком.
А на данный момент : шок съебал -трусливое мудло, ваня ленин -сообщает Мирону что его ищут с целью одарить лещом при этом помощи не предлагает красава(и бабос снял и руки умыл).
мирон не гасится по углам, приглашает побеседывать какбы.
я вижу ситуацию так.
за прошлые подвиги мирона не будем. | | | | новый пользователь
5 ноября 2011, 22:10
| | |
#324 (ПС)
| PushMYHead, как тебе кажется, ты находишься в сильной зависимости от чужого мнения? и вот твои т.н. понятия, они ведь бьют в тебе ключом, они были продиктованы тебе обстановкой в которой ты рос, как ты сказал, да? ты воспринимаешь их как догматы, не предусматривающие вопросов, как нечто обязательное для всех людей? | | | | активный пользователь
5 ноября 2011, 22:11
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от братан ого -Цитата от PushMYHead -Цитата от братан ого PushMYHead,вижу шаришь паря,
ты это...прокоменть ситуацию с поступком Мирона, ну с концертом этим. пока 3 видео обращение не посмотрел, ничего в сторону данного персонажа лишнего писать себе не позволял ну и в его пользу тоже ничего не писал, что бы потом непоняток не было, даже после просмотра его ролика где он на фоне Питерских арок, слова свои обратно берёт и откровенно говоря "даёт заднию" и друганю своего под пиздабола подписывает, ну вот после просмотра последних роликов где он встаёт на колени, после слов, вставай рядом и без лишних слов, вот так вот, как блядь перед Миссией какой то, падает на колени, кто такой Рома Жиган?, что бы перед ним упасть на колени, ну много их и? за что на колени то ставите?, есть что то конкретное?, обоснуйте? ну ничего подобного ему даже в голову не пришло по моему, то есть просто тварь, взяли на понт -упал на колени, получается и видео обращение его это фуфло полное ибо не далеко он ушел от того пассажира который пощёчин наловил и сказал что его там убить пытались, данный концерты плюс его в том что он бесплатный и делает он его не с целью так сказать "ребят порадовать" а по оправдываться, так сказать заблуждался я раньше и в таком стиле, это паскудно если честно, и думаю спросить с него там могут те же фанаты щёка Мирон ганста вроде как и не предстовлялся нигде, так щеки надувал слегка рядом с шоком.
А на данный момент : шок съебал -трусливое мудло, ваня ленин -сообщает Мирону что его ищут с целью одарить лещом при этом помощи не предлагает красава(и бабос снял и руки умыл).
мирон не гасится по углам, приглашает побеседывать какбы.
я вижу ситуацию так.
за прошлые подвиги мирона не будем. по беседовать/по оправдываться тут зависит от коллектива который туда придёт, и что спросят, а то беседа может и превратиться в пиздараздачу причём он сам не заметит этого, а не гасится он потому что, планирует ещё давать концерты в России, запах денег уловил так сказать данным туром, вот и не гасится, тот то чепушила знает, что не появится больше на Российских афишах вот и пиздеть продолжает | | | | |