активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от mayzef ты сейчас несусветную хуйню спорол Вряд ли Лупрекаль до фита с Мироном был известны мц,в любом случае Окси ему помог | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Дима Старков -Цитата от BlackMilk Денис Луперкаль пожалуйста зайдите со своего аккаунта. Гуд шутка Оценил -Цитата от puzzled поздравляю, ты единственный из 2600 кто суда зашел из за Лупрекаля. Я до этого трека понятия не имел кто это. Ну я кстати рад, что его талант щас многие заметят например) нехуевый пиар у него будет с трека. | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2011 | просто замечательно.радует,что Мирон открывает нам новые горизонты своих умений. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | задушевная песня, конечно. подкупает.
на порядок лучше "неваляшки".
могу ошибаться, раньше его не слышал, но второй какой-то недомирон получился. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от puzzled -Цитата от Дима Старков -Цитата от 2Macy Мирон
Опять взорвал форум своим творчеством я например зашел сюда, из-за Дениса Луперкаля
И у него по интересней куплет, чем у Мирона как по мне. поздравляю, ты единственный из 2600 кто суда зашел из за Лупрекаля. Я до этого трека понятия не имел кто это. Нас двое. | | | | Приплыли
Давно ждал
Надеюсь дальше будет лучше) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от RabbiT -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) -Цитата от RabbiT
рааад что хоть что-то от меня ждут... когда песни новые? мои треки некому сводить,..... я какбэ, не Мирон с Щёком.....но тут не про меня..
Поздравляю Мирон, с очередным отличным треком. пфффф , чтоб на ххру не нашлось грамотного чела который могёт... не верю)) тебе наверн в лом) иль времени нет на это) | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | Парт окси что по тексту что по подаче | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от winterrain -Цитата от puzzled -Цитата от Дима Старков я например зашел сюда, из-за Дениса Луперкаля
И у него по интересней куплет, чем у Мирона как по мне. поздравляю, ты единственный из 2600 кто суда зашел из за Лупрекаля. Я до этого трека понятия не имел кто это. Нас двое. я с вами пацанва | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Как же ребятам с ВУТОННА обидно,что их альбом соберет листов вдвое меньше,чем средненький трэк Мирона | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от puzzled поздравляю, ты единственный из 2600 кто суда зашел из за Лупрекаля. Я до этого трека понятия не имел кто это. я тоже зашёл из-за Луперкаля и его куплет посильнее | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2012 | Пытались сделать хит типо "привет со дно" ,но вышло как-то пафостно и жидко
Будь он с Лысым он хоть придерживался своего стиля
Инда РНБ сделает второго Лок-Дога из жида | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | вот этот трек прям порадовал | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: пришли грибы | никак, удалил. А народ прохавал, чтож конгратюлейшинс мирон
Каждый мой трек родит новый жанр...хуй там скажу я вам. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Воин Как же ребятам с ВУТОННА обидно,что их альбом соберет листов вдвое меньше,чем средненький трэк Мирона они одно и тоже уже который год поют то | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Кстати, забавный дуэт и вправду: feat. \0 | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Тут то хоть, претензий к названию нет? | | | | Оренбург
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк - Оренбург | чё,я как все!
good! | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | нормально валят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | мирон охуено делает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: берутся модные певцы? | ОХУЕННО!!! | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | странно. первое впечатление - не очень
действительно, странно. обычно, бац - и на репит.
может, просто, у меня уёбищный день выдался? Показать скрытый текст
"Неваляшка" в разы круче.
Показать скрытый текст
может, потому что бабстеп? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Дима Старков -Цитата от 2Macy Мирон
Опять взорвал форум своим творчеством я например зашел сюда, из-за Дениса Луперкаля
И у него по интересней куплет, чем у Мирона как по мне. Хороший трек в целом | | | | |