eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Серёга Заяц так и знал, что где-то наебали | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | мощный трек  | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | -Цитата от Tw1ster -Цитата от mfthaking -Цитата от дрифтовый хохол кто такой Луперкаль ? +1 Я хуй знает,но я слышал что он счас моден
а вот ултиматууулляяяя это кто? Ultima Thule (лат. весьма далёкая Фула, крайняя Туле) — «очень далеко», «край света» или «крайний предел», «дальняя задача», «цель устремлений». Выражение, употребляемое как в «топографическом» значении указания на пространственное, буквальное географическое положения объекта, так и в идиоматическом («топологическом» — в терминах гуманитарных), в виде метафоры или тропа — по отношению к явлению отвлечённой, событийной принадлежности, в качестве характеристики свойств воображаемого предмета рассмотрения, или когда имеется в виду крайняя форма проявления чего-либо, — предел некоего действия, терпения, дальняя перспектива и т. п. Случается, выражение имеет двойственный смысл, когда мифологема соседствует с иносказанием и реальностью. [1]
Эстония как всегда, не знает ничего.  | | | | замкадыш
Регистрация: 14.03.2013 Откуда: Khorinis | Всё таки самый охуенный трек русского репа, как ни крути. | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | А кто нибудь читал рассказ Набокова - Ultima Thule?  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | 59 страниц наколотили, яебал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от suicide-182 59 страниц наколотили, яебал Ну трек-то достойный!  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | один из луших треков в русском рэпе  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | лучший трек у жида. лучший трек по моему скромному мнению в русском рейпе вообще (без парта чуваша, конечно же) наряду с тенью боба
есть подозрения, что на альбоме будет часть вторая, либо что-то оооочень схожее с этим треком Показать скрытый текст
но мои предсказания часто не сбываются
| | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от фобофоб лучший трек у жида. лучший трек по моему скромному мнению в русском рейпе вообще (без парта чуваша, конечно же) наряду с тенью боба
есть подозрения, что на альбоме будет часть вторая, либо что-то оооочень схожее с этим треком Показать скрытый текст
У чуваша как раз-таки попиздаче парт, чем у жида(ладно, в жидовском парте читка поинтереснее звучит, но тут явно не на читку ставка).
Ну и хуй знает за что вообще можно было этот обосанный куплет с заумной хуитой про лимурии, где явно видно стремление напихать побольше модных слов без построения из них интересных выражений, назвать лучшим. Максимум - просто хороший тречок на фоне русского рэпа, но уж никак не лучший | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Попсихуйка -Цитата от фобофоб лучший трек у жида. лучший трек по моему скромному мнению в русском рейпе вообще (без парта чуваша, конечно же) наряду с тенью боба
У чуваша как раз-таки попиздаче парт, чем у жида(ну ладно, жидовский парт по интереснее звучит, но тут явно не на читку ставка). Хуй знает за что вообще можно было этот обосанный куплет с заумной хуитой про лимурии назвать лучшим. у художника весь акцент сделан на рифмы, чтоб не дай б-же хуже оксимирона не срифмовать, в то время как жидок на удивление рифмодрочем как в проливе дрейка не занимался, но у чувашского певца не выдержана атмосфера, как минимум.
конечно это все вкусовщина.
но это единственный трек жида, который до сих пор на репите, я аж ахуел, что ему уже больше трех лет. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от фобофоб -Цитата от Попсихуйка -Цитата от фобофоб лучший трек у жида. лучший трек по моему скромному мнению в русском рейпе вообще (без парта чуваша, конечно же) наряду с тенью боба
У чуваша как раз-таки попиздаче парт, чем у жида(ну ладно, жидовский парт по интереснее звучит, но тут явно не на читку ставка). Хуй знает за что вообще можно было этот обосанный куплет с заумной хуитой про лимурии назвать лучшим. у художника весь акцент сделан на рифмы, чтоб не дай б-же хуже оксимирона не срифмовать, в то время как жидок на удивление рифмодрочем как в проливе дрейка не занимался, но у чувашского певца не выдержана атмосфера, как минимум.
конечно это все вкусовщина.
но это единственный трек жида, который до сих пор на репите, я аж ахуел, что ему уже больше трех лет. я сейчас сижу ахуеваю | | | | |