новенький
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Миасс | Крутой трек, метафоричный такой, прям как надо.   | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | у тебя самое авторитетное | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Луперкаль прям понравился, обычно у мирона фичеры с еблозаврами, но тут краса чувак  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2012 | Жидог на удивление хорош в этот раз. Даже я вынужден это признать.
Вот что лещи животворящие делают, кстати. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2011 | что же интересно завтра нам подгонет мистер лондон) фитчеринг с Колей Винди) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от A.I.D Чтоб Oxxxy понять надо долго вникать... тут как раз у Луперкаля более размыто получилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Город Х | Блин просто слов нету.
Припев вообще башню сносит.
Сильный у Окси будет 2 альбом, очень сильный  | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | На плоту, на плаву, на борту, но я путь к ней найду ли?
Хуле ты в Туле?
Я плыву как в бреду, я тону, и бреду на ходулях
Хуле ты в Туле?
Через судьбы и бури, но я путь к ней найду ли?
к твоей неуловимой Туле внатуре... Хуле ты в Туле? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Peny_Woodoo На плоту, на плаву, на борту, но я путь к ней найду ли?
Хуле ты в Туле?
Я плыву как в бреду, я тону, и бреду на ходулях
Хуле ты в Туле?
Через судьбы и бури, но я путь к ней найду ли?
к твоей неуловимой Туле внатуре... Хуле ты в Туле? отлично пошутил бро, а написал-то как красиво  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | Лучший лирический парт Оксимирона это Привет со дна , Тентакли и Ультима Туле!
Луперкаль неплохо но кто он вообще? | | | |
если по сути трек красивый, вспоминается "последний звонок" мирона | | | | новенький
Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Казахстан | трек отличный очень понравился,текст ровный,короче удался  | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Anderss Лучший лирический парт Оксимирона это Привет со дна , Тентакли и Ультима Туле!
Луперкаль неплохо но кто он вообще? Чувак, согласен! Но я бы к этому списку ещё "последний звонок" добавил. Это уже как классика  А Луперкаль вообще инкогнито  Пацаны, гляньте ссылку! Это случаем не его страница??? http://vk.com/id45234387 По-моему, он. Там ещё ссылка есть на Твиттер с пометкой "Проект Увечье" | | | | новый пользователь
пошарил, его в вк, пожалуй фит с мироном, самая удачная его работа. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Евгений В. пошарил, его в вк, пожалуй фит с мироном, самая удачная его работа. достаточно у него удачных работ помимо этого фита | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Трек - репит. Альбом - ждём! -Цитата от Куртик трек хороший. В машины слушаю и дома. Когда настроения нету.
Вот 2 эмси я первый раз услышал, хорошо зачитал и зарифмовал.
Где можно найти треки второго эмси. Дайте сылочку пожалуйста. Да, рифмует по-приколу. Эх... Когда-то я так и об Окси узнал)) Из трека "Спешл Деливери".  | | | | Guest | сегодня моему другу вкатил этот трек,
ебать он сказал сколько там курить надо что такое писать .
пол трека досихпор нам не понятно.
но мы его изучаем еще.
время есть до выхада альбома мирона | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | Припев охуенейший | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Куртик это реально, мы не олени =))) вы дрозды  | | | | STROGO BOBRUISK
хейтеры заорали: "oxxxy, ты жалкий отстой"
странно одно - они до сих пор не нажали на "стоп"
норм трэкан не бздить 
ждем новый подгон сегодня вечерком | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Подгона не будет?  | | | | всем пэгам пэг
хейтеры заорали: "oxxxy, ты жалкий отстой"
странно одно - они до сих пор не нажали на "стоп"
норм трэкан не бздить 
ждем новый подгон сегодня вечерком не.. не орут уже..
всех забанили.
даешь свободу слова!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Феодосия | Очень хороший трек  но Луперкаль как-то не в тему тут ,как по мне | | | | |