CUM DEO
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: Баракуда | воо это мне очень понравилась работа. красава, давай уже альбом | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от MeD6PaT Погуглил немного "Ультима Туле" переводится как "Край света", с латыни, и каким раком это относиться к треку?
Я думаю Мирон сам этого не знает ну это ты зря, эту хуйню в книгах часто используют, она как синоним недостижимого, так что тут ты не в кассу критикуешь(
вот бы пение ему настроить, либо убрать вовсе, и уж чересчур сопливо | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Тут как раз нормально спел, хуимхо. | | | | CUM DEO
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: Баракуда | накручено конечно) люблю лёкгий стиль, но это качает | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от MeD6PaT Погуглил немного "Ультима Туле" переводится как "Край света", с латыни, и каким раком это относиться к треку?
Я думаю Мирон сам этого не знает ну это ты зря, эту хуйню в книгах часто используют, она как синоним недостижимого, так что тут ты не в кассу критикуешь(
вот бы пение ему настроить, либо убрать вовсе, и уж чересчур сопливо Кстати очень мало в последнее время наблюдаю реперов которые умеют петь. Не под эфектами, мелодинами и прочей хуетой, а просто со слухом и которые возьмут низшую октаву чисто. Мало таких наблюдаю, но они есть например miha-z, рижский реперок, mr.Zero он вроде тоже сам поёт.
Хочется слушать на припевах хороший вокал, а эти пидорасы все в андерграунд ушли | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от MeD6PaT Кстати очень мало в последнее время наблюдаю реперов которые умеют петь. Не под эфектами, мелодинами и прочей хуетой, а просто со слухом и которые возьмут низшую октаву чисто. Мало таких наблюдаю, но они есть например miha-z, рижский реперок, mr.Zero он вроде тоже сам поёт.
Хочется слушать на припевах хороший вокал, а эти пидорасы все в андерграунд ушли Карабин, Чест, Мр.М, Хима
слушай попс | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | хуя страниц как будто релиз вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Ждём понедельника.У кого какие предположения, что может выйти??? | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | Трэк вышел на славу.Но мне не понятен фит данных личностей.Луперкаль руководствовался тем,что хороший жид-жид,сьебавший из России?? | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от MeD6PaT трек сразу не понравился, потом переслушивал много раз и вкатил
а кто понял смысл трека?про что он? он про кевина костнера | | | | Триумф Воли
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Аттракцион | сходу раз 6 послушал, это заноза, которая попала под кожу и добралась до сердца | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | круто. много образов. | | | | Триумф Воли
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Аттракцион | -Цитата от K0P0ЛЬ Трэк вышел на славу.Но мне не понятен фит данных личностей.Луперкаль руководствовался тем,что хороший жид-жид,сьебавший из России?? луперкаль прежде всего человек, пишущий о своих мыслях, часто далеких от всяких националистических примочек, таких к примеру которые из трека в трек кочуют у каче-данилы градова. |
Последний раз редактировалось Danza Macabra, 11 марта 2012 в 00:26.
| | | yep
луперкаль очень хорош | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Хабаровск | Окси слушать, так только обогащаться лексиконом) с первого раз многих слов вообще не понял. Пришлось гуглить) | | | | HiP-HoP
ккллаасс прям
вот припев текст
На плоту, на плаву, на борту, но я путь к ней найду ли? Ультима Туле.
Я плыву как в бреду, я тону и бреду на ходулях. Ультима Туле.
Через судьбы и бури, но я путь к ней найду ли, к своей неуловимой Ультима Туле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Даже неваляшку обошло ждем завтра подгончик ) | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | так себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Костя FloWeR Окси слушать, так только обогащаться лексиконом) с первого раз многих слов вообще не понял. Пришлось гуглить) некоторые всю ночь, что бы хоть понять о чем вообще речь, сидели с гуглом в обнимку | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от елов так себе твое мнение решающее для всех братиш | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Чегерап твое мнение решающее для всех братиш Ну нет, он же все-таки не Андрез. | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | Окси радует, я ебал | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Чегерап -Цитата от елов так себе твое мнение решающее для всех братиш как бы у каждого своё оно | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | | | | | новенький
Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Город Павлодар | Чтоб Oxxxy понять надо долго вникать... но вещь неплохая))))) только грузит!))) | | | | |