[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | охуительно | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Куртик -Цитата от Хасла Cкажите! реально перевод в интернете не нашел! Ultima Thule ( лат весьма далёкая Фула, крайняя Туле) — «очень далеко», «край света» или «крайний предел», «дальняя задача», «цель устремлений». Выражение, употребляемое как в « топографическом» значении указания на пространственное, буквальное географическое положения объекта, так и в идиоматическом («топологическом» — в терминах гуманитарных), в виде метафоры или тропа — по отношению к явлению отвлечённой, событийной принадлежности, в качестве характеристики свойств воображаемого предмета рассмотрения, или когда имеется в виду крайняя форма проявления чего-либо, — предел некоего действия, терпения, дальняя перспектива и т. п. знатно гуглишь https://www.hip-hop.ru/forum/kirill_budnikov-trek-bez-nazvaniya-423335/ | | | | Guest | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Куртик -Цитата от Хасла Cкажите! реально перевод в интернете не нашел! Ultima Thule ( лат весьма далёкая Фула, крайняя Туле) — «очень далеко», «край света» или «крайний предел», «дальняя задача», «цель устремлений». Выражение, употребляемое как в « топографическом» значении указания на пространственное, буквальное географическое положения объекта, так и в идиоматическом («топологическом» — в терминах гуманитарных), в виде метафоры или тропа — по отношению к явлению отвлечённой, событийной принадлежности, в качестве характеристики свойств воображаемого предмета рассмотрения, или когда имеется в виду крайняя форма проявления чего-либо, — предел некоего действия, терпения, дальняя перспектива и т. п. знатно гуглишь https://www.hip-hop.ru/forum/kirill_budnikov-trek-bez-nazvaniya-423335/ Стараемся | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | пиздато всё таки) | | | | секси-ботан
Регистрация: 15.12.2011 | блеать, мой детский невинный слух режет строка про слабость
передайте Мирону: можно же в лирике без мата обойтись | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от fortran блеать, мой детский невинный слух режет строка про слабость
передайте Мирону: можно же в лирике без мата обойтись ну по-моему эта строчка очень ахуенно звучит, таким спокойным голосом её произнес, круто звучит) | | | | desprecio
Светлогорск Бабана вообще одна из лучших лирических композиций. Лирика разная бывает как бэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от fortran блеать, мой детский невинный слух режет строка про слабость
передайте Мирону: можно же в лирике без мата обойтись Ice Ice Baby. Нравится? | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Николаев. Украина | Ultima Thule- еще один охрененный трек Мирона :) -Цитата от fortran блеать, мой детский невинный слух режет строка про слабость
передайте Мирону: можно же в лирике без мата обойтись да не, мат тут как раз в тему) и какая разница- есть мат или нет? вдумайся в смысл этих слов! это же золотые слова))) | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Темка как и трек, популярна | | | | секси-ботан
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от BlackMilk -Цитата от fortran блеать, мой детский невинный слух режет строка про слабость
передайте Мирону: можно же в лирике без мата обойтись Ice Ice Baby. Нравится? пиздец конечно юморнул у одноклассников небось в авторитете стоишь | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Alive_devil норм как-то ты не радостно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от fortran блеать, мой детский невинный слух режет строка про слабость
передайте Мирону: можно же в лирике без мата обойтись Как раз в тему была строчка. | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | минус похож на тот что у S.A. http://rghost.ru/36336716 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от fortran -Цитата от BlackMilk -Цитата от fortran блеать, мой детский невинный слух режет строка про слабость
передайте Мирону: можно же в лирике без мата обойтись Ice Ice Baby. Нравится? пиздец конечно юморнул у одноклассников небось в авторитете стоишь Спасибо, вот он успех. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Servette -Цитата от MC Stels Крутой трек! Слабей, чем "Тентакли" конечн... Если сравнивать... Но очень даже. Окси немного по-другому замутил, но достаточно чётко и с ускорениями. Второй чувак тоже неплох. "Тентакли" - хуйня, по-моему Это всего лишь твое ИМХО. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | | | | | Из ниоткуда в никуда
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Не повезло | -Цитата от HoP-C сэмпл тот же, ага. | | | | новенький
Регистрация: 22.08.2011 Откуда: Рига | Этот трек затмит его старый добрый "Последний звонок". Супер. | | | | Guest | -Цитата от Падрэ Пёрло Мат- неотъемлемая часть языка.
Светлогорск Бабана вообще одна из лучших лирических композиций. Лирика разная бывает как бэ однозначно прав бро Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от HoP-C тоже хороший трек, ну этот получше
а подскажите где творчество Луперкаля, можно еще найти? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | ебать , я трек где-то пару тысяч раз прослушал . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Куртик а подскажите где творчество Луперкаля, можно еще найти? как вариант, вконтактике в поиск вбить | | | | Guest | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Куртик а подскажите где творчество Луперкаля, можно еще найти? как вариант, вконтактике в поиск вбить окей | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | но я беру свою слабость и ебу её в рот
Луперкаль же с КаЧе писался, помнится, как, интересно, они с Окси состыковались... | | | | |