пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | может быть мне просто за неделю неваляшка так приелась, но имхо она посильнее будет
но трэк неплохой в общем то  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Ne1L[Prime Time] ахунный трек  мои поздравления мирону он заходил, передал тебе спасибо  сказал зачитает строчку о тебе в след треке  | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | Лучший припев Мирона. Трек хорош. | | | | активный пользователь
Луперкаль в рамках проекта Увечье не нравился никак, особенно смешил своей правой точкой зрения. Тут у него классная рифма на левиафаны, да и по сравнению с Мироном не меркнет, как многие товарищи на фитах.
Окси выдал дозу печальных рассуждений, хватит уже. Ждем хардкора.
В целом пейсня на четверку. Припев слишком гейский, слушать невозможно.
Ждем в следующий понедельник (фактически вторник, в общем-то) чего-то более интересного. Пока что Неваляшка и Ультима Туле выглядят просто разминкой перед чем-то серьезным. | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от Rain514 Как-то не особо вкатил трек.
Луперкаль в рамках проекта Увечье не нравился никак, особенно смешил своей правой точкой зрения. Тут у него классная рифма на левиафаны, да и по сравнению с Мироном не меркнет, как многие товарищи на фитах.
Ждем в следующий понедельник (фактически вторник, в общем-то) чего-то более интересного. Пока что Неваляшка и Ультима Туле выглядят просто разминкой перед чем-то серьезным. ты не прав | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | у мирона без подобный флоу
трэк   
припев так чёта не очень | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Хабаровск | Столько положительных отзывов всего за один день...определённо качаю | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | крутой трек! второй читака прям мирон какойто второй) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | oxxxy крут | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | вот этот трек больше неваляшки понарвился, он охуительный просто бля, прям охуительный трек | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | кстати танира - пусть
чуток напомнил бит 
там тож трек охуенный | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | бля охуительно, с теми кому не нравиться я делаю то же самое что Окси со собственными слабостями | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | хуйня  | | | | пользователь
эти 2 трека последние необычны как-то, альбом думаю будет крутым  | | | | новенький
рипчела потарался.
вообшем я рад и все такое.
ебать в рот.
минус пиздатый,припев модный,
оксимирон хз.
лупрекаль хз | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | надеюсь альбом будем таким же разносторонним | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | -Цитата от Олег Валерьевич спасибо так то не смог скачать, некачает просто =/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | Я послушал не узнал Окси, шикарен Мирон как всегда, второй парень тоже не плохо зачитал  | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 | для меня Окси такой мц, которому противопоказано с кем-либо фитовать. приходится обрезать разных луперкалей и наслаждаться Мирошей. | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2012 Откуда: Оренбург | отличный трек, вот и дальше так, скорей бы альбом послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от ZAARICH -Цитата от Rain514 Как-то не особо вкатил трек.
Ждем в следующий понедельник (фактически вторник, в общем-то) чего-то более интересного. Пока что Неваляшка и Ультима Туле выглядят просто разминкой перед чем-то серьезным. ты не прав Да. И не лев.
И даже не ре-пак!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | рипчелло конечно красавец  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: ейск |  классно получилось  ))))))))))))))но неваляшка лучше  | | | | RapOff-Battle
Регистрация: 30.10.2011 | Ничтяк) не плохой альбом !) есть интересные моменты)  | | | | |