Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Эцио Походу у окси новый альбом будет сильнее чем предыдущий Творческий рост очевиден. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hertz[NickFaces] -Цитата от таурин -Цитата от Hertz[NickFaces]
"Повсюду море, я вряд ли перейду его вброд,
Но я беру собственную слабость и ебу её в рот" - не? я не вижу в этом сумбуре панча ей богу вот его товарищ бахнул весьма достойный панч во втором куплете "Но мне ещё дальше туда вот, к эпицентру бури,
Ведь глаза - гибербореи на лице Лемурии" -а еще вот это, как по мне-шикарно. я конечно не знаю, что такое гипербореии и лемурии, просто лень лазить во всяких словарях, но у меня такое мнение сложилось, что ты просто не знаешь что такое панчи | | | | новый пользователь
Привет со Дна конечно покруче будет, но этот синг то же замечательный!
Второй чувак на уровне зачитал. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | во во окси не стоит на месте, растет как на дрожях, его главная фишка, по моему мнению, это лирика, это просто изысканное блюдо для моих ушей ей богу | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | таурин тебе показалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | вот почему то такого от окси не ожидал, но вкатило, правда второй паренек не то что бы хуёво, но по сравнению с первым как то не то | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hertz[NickFaces] таурин тебе показалось я просто понял, что панчи для тебя это даблраймы, как бы объективное мнение) | | | | yep
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от таурин -Цитата от Hertz[NickFaces] таурин тебе показалось я просто понял, что панчи для тебя это даблраймы, как бы объективное мнение) да плевал я на эти даблраймы, выше как раз писал про это)) просто сильные строчки реально | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | ну сильные строчки это одно, а панчи это другое, я тебя не дрочу, просто пытаюсь растолковать) | | | | Созерцатель
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Grin!GO! у меня тоже был двойной ахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | а что за луперкаль? известная личность? | | | | Созерцатель
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Москва | кстати, для тех кто не знает, Луперкаль из группы Проект Увечье, довольно таки отлично валит и в плане текстов я бы его не поставил далеко от Окси. Рекомендую ознакомится, кому интересно. | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от таурин -Цитата от Hertz[NickFaces] -Цитата от таурин
я просто понял, что панчи для тебя это даблраймы, как бы объективное мнение) да плевал я на эти даблраймы, выше как раз писал про это)) просто сильные строчки реально ну сильные строчки это одно, а панчи это другое, я тебя не дрочу, просто пытаюсь растолковать) не ну если отбросить батловую специфику этого понятия, то для лирического трека как раз таки в таком виде "панч" и получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | ну неваляшка вроде получше
хотя не расслушал ещё... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Уже ночь прошла, а страсти всё не утихают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | ну лирика есть лирика, в ней просто панчи не в кассу! баттлы это чушь полнейшая, я по поводу панчей имел ввиду предыдущий поток треков данного исполнителя, мне досадно стало почему там нету панчлайнов, так сказать "фирменной фишки" оксимирона, которой он меня просто зацепил как представитель русского рэпа | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | оченб сильно получилось.хорооший тандэм.не ожидал такой фит.молодцы ребята | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ZюK оченб сильно получилось.хорооший тандэм.не ожидал такой фит.молодцы ребята о зюк салют, давно тебя не видел на форуме) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Синглы удобнее разбирать по строчкам. Когда будет альбом, будет тяжелее вникнуть. Но мы готовы, потому ждём альбом. Ну, и тейп, конечно. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | луперкаль вообще тут дал жары.красава | | | |