новый пользователь
Регистрация: 11.09.2011 | Ждем третий сингл, хуле . Этот меня прям восхитил. | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Саша Хорошая кстати,по рифмам луперкарь таки его сделал Зато у Мирона получилось как всегда все гармонично-хороший смысл,хорошие рифмы(в которые тем не менее не вслушиваешься). У Луперкаля все более механично, слишком большой акцент делается на рифмах. В последнее время не люблю когда так выделяют рифмы | | | | Online
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | Чет я не вкурил что такое ультиматуле? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от wizzy Чет я не вкурил что такое ультиматуле? Вот тебе ссылочка, почитай на досуге. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Лмверкулт тоже неплох)отличный трек)припев, несмотря на куплеты понравился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | почему окси перестал делать панчи ё маё, у него это получалось весьма пиздато, прям обидно что ли... | | | | Online
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от D-Verb -Цитата от wizzy Чет я не вкурил что такое ультиматуле? Вот тебе ссылочка, почитай на досуге. Пасиб | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Зато в википедию теперь посылает не мирон а луперкаль) Кажись у него поболе слов которые могут показаться незнакомыми | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | отлично! очень нравится | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от таурин почему окси перестал делать панчи ё маё, у него это получалось весьма пиздато, прям обидно что ли... "Повсюду море, я вряд ли перейду его вброд,
Но я беру собственную слабость и ебу её в рот" - не? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Новосибирск | Очень заебись! Кстати, вот второй чувак тоже неплох. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hertz[NickFaces] -Цитата от таурин почему окси перестал делать панчи ё маё, у него это получалось весьма пиздато, прям обидно что ли... "Повсюду море, я вряд ли перейду его вброд,
Но я беру собственную слабость и ебу её в рот" - не? я не вижу в этом сумбуре панча ей богу вот его товарищ бахнул весьма достойный панч во втором куплете | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Тречок понравился, за исключением строки "Но я беру собственную слабость и ебу её в рот". Припев отлично исполнен. | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | Кракен хавает авианосец | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Первый раз вижу чтобы на фите с оксимироном лучший куплет был не у оксимирона.
Ну и этот трек куда сильнее неваляшки офк. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Походу у окси новый альбом будет сильнее чем предыдущий | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | -Цитата от таурин -Цитата от Hertz[NickFaces] -Цитата от таурин почему окси перестал делать панчи ё маё, у него это получалось весьма пиздато, прям обидно что ли... "Повсюду море, я вряд ли перейду его вброд,
Но я беру собственную слабость и ебу её в рот" - не? я не вижу в этом сумбуре панча ей богу вот его товарищ бахнул весьма достойный панч во втором куплете да, я впервые выкупил куплет окси почти без википедии, а товарищ действительно круто сделал, но все ровно трек охуенен | | | | Carthaginem delendam esse
просто обычно наоборот,и это незыблемо, а тут
зато припев простенький,а запоминается охуеть
оба молодцы | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от таурин -Цитата от Hertz[NickFaces] -Цитата от таурин почему окси перестал делать панчи ё маё, у него это получалось весьма пиздато, прям обидно что ли... "Повсюду море, я вряд ли перейду его вброд,
Но я беру собственную слабость и ебу её в рот" - не? я не вижу в этом сумбуре панча ей богу вот его товарищ бахнул весьма достойный панч во втором куплете "Но мне ещё дальше туда вот, к эпицентру бури,
Ведь глаза - гибербореи на лице Лемурии" -а еще вот это, как по мне-шикарно. | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | модный фиток! парниша на фите порадовал и припев вкатил но "неваляшка" больше понравился | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Саша Хорошая
я же не против,эй Мне поговорить захотелось просто | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | бля, это охуенно! | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Вполне хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | круто | | | | |