активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Килька Боец -Цитата от Splat(Ron.D) а что у тебя катируется из музла? если я хочу послушать социалочку, то мой выбор - Типси Тип
также катируются 25/17, Триада.
если чисто кач - то это Чемо, ТГК. а как же Ultima Thule? или ты выражаешь диссреспект Туле? | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от STEV_WHITE После Неваляшки, как то не прёт. ахаха, аватар. Помним, помним. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | -Цитата от jelezo Даже не представишь что будет на альбоме .
сведение просто бомба лучше чем у немецких клоунов . Раскрою тайну.. На альбоме будет Окси | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | окси популярен я ебу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от FEATER -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от PennyWize
соснул хуйца мудачок после своего пиздежа в теме Проекта увечье?
что теперь про страшных фошыстов рассказывать будешь? что они мудаки конченые.
А про тебя скажу - ты пиздолиз. Таких рождают только матери-шлюхи по пьяному залету. Ты такой же интересно, в запорожье все такие БОГИ? Ты их мэра еще не видел. | | | |
но "ултииимааа туууулееее" заебывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от НИКИТА K1N да ну нах)) жигану скажут что это дисс на него, он и поверит, там же слова не известные все для него Я вот решил выделить, что Рома может понять: Показать скрытый текст
Погода за окном ништяк - в восторге маринист,
Земля - это плоский диск под колпаком дождя,
По комнатам волны шумят и мой смоют ночлег,
Но мне наперёд сейчас ясно, не заберёт нас ваш Ноев ковчег. Чек.
На этих атоллах ветер и холод,
На них давно забил синоптик, запил метеоролог.
Повсюду море, я вряд ли перейду его вброд,
Но я беру собственную слабость и ебу её в рот.
Ведь чайки мяукают в небе, как будто бы души кошек,
Без суши тяжело, но мы жить в этой луже сможем.
Это как голливудский фильм про водный мир,
Который снял очередной занудный мужеложец.
Тут сухопутный опыт непригоден.
Что-то многовато круговорота воды в природе,
А город пришвартован, плавает на длинном тросе,
В открытом море Кракен хавает авианосец,
Но мне ещё дальше туда вот, к эпицентру бури,
Ведь глаза - гибербореи на лице Лемурии.
Вон первые касатки -
Мимо окна такие кратковременные атмосферные осадки.
| | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от НИКИТА K1N а как же Ultima Thule? или ты выражаешь диссреспект Туле? эта песня какая-то грузная, мне просто не вкатила. но я так и не понял, что за поклонение оксимирону. | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | сведение кстати лучше чем на альбоме | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от chrom -Цитата от Килька Боец -Цитата от Splat(Ron.D) а что у тебя катируется из музла? если я хочу послушать социалочку, то мой выбор - Типси Тип
также катируются 25/17, Триада.
если чисто кач - то это Чемо, ТГК. гумно какоето честно говоря Чем тебе Чемодан и ТГК не нравятся? | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | а как же фраза "ебу её в рот"? думаю он поймёт что это имеет отношение к его маме | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Natti -Цитата от jelezo Даже не представишь что будет на альбоме .
сведение просто бомба лучше чем у немецких клоунов . Раскрою тайну.. На альбоме будет Окси ты идиот ? я имел ввиду какой стиль будет на альбоме | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от НИКИТА K1N Оксимирону теперь есть к кому обратиться в случае придъяв жигана это братки жигана ессесно | | | | куру
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: b 13 | -Цитата от jelezo -Цитата от Natti -Цитата от jelezo Даже не представишь что будет на альбоме .
сведение просто бомба лучше чем у немецких клоунов . Раскрою тайну.. На альбоме будет Окси ты идиот ? я имел ввиду какой стиль будет на альбоме готов поспорить, что там будет рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от НИКИТА K1N да ну нах)) жигану скажут что это дисс на него, он и поверит, там же слова не известные все для него Я вот решил выделить, что Рома может понять: Показать скрытый текст
Погода за окном ништяк - в восторге маринист,
Земля - это плоский диск под колпаком дождя,
По комнатам волны шумят и мой смоют ночлег,
Но мне наперёд сейчас ясно, не заберёт нас ваш Ноев ковчег. Чек.
На этих атоллах ветер и холод,
На них давно забил синоптик, запил метеоролог.
Повсюду море, я вряд ли перейду его вброд,
Но я беру собственную слабость и ебу её в рот.
Ведь чайки мяукают в небе, как будто бы души кошек,
Без суши тяжело, но мы жить в этой луже сможем.
Это как голливудский фильм про водный мир,
Который снял очередной занудный мужеложец.
Тут сухопутный опыт непригоден.
Что-то многовато круговорота воды в природе,
А город пришвартован, плавает на длинном тросе,
В открытом море Кракен хавает авианосец,
Но мне ещё дальше туда вот, к эпицентру бури,
Ведь глаза - гибербореи на лице Лемурии.
Вон первые касатки -
Мимо окна такие кратковременные атмосферные осадки.
а как же фраза "ебу её в рот"? думаю он поймёт что это имеет отношение к его маме | | | | |