активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от FEATER -Цитата от BlackMilk -Цитата от FEATER
да это тролль один, его никто не видел, но все знают Показать скрытый текст
хуя я загадку ебанул Нихуя ты загадочный мц. я не мц, и не загадочный а загадывательный Прям мастер словестности. Показать скрытый текст
Словетский короче.
| | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Хорош в принципе сингл | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | смысл трека в том что Мирон в Тулу плывёт с ультиматумом | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Луперкаль молодца! | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от физмат мирон мифологией серьезно увлекся так он же в Оксфорде учился на какого-то дохуя пиздатого знатока литературы | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2012 | -Цитата от ZAARICH я только не понимаю почему "восторги мариниссы"? а не мариниста ?
что он хотел скзаать мариниссой ? Погода за окном ништяк — в восторге маринист,
Земля — это плоский диск под колпаком дождя, | Oxxxymiron feat Luperkal – Ultima Thule | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FEATER -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от FEATER
да это тролль один, его никто не видел, но все знают Показать скрытый текст
хуя я загадку ебанул бабаша ёба, ну ты догадливый бро
у меня такое ощущение, что я опять сейчас нафлужу и меня в баньку отправят.
оксимирон провоцирует меня я раскрыл это дельце | | | |
луперкаля можно услышать и увидеть без верхней части лица в этом клипе.
фюрер, зиги и свастика присутствуют Описание чересчур уж.
Клип скачал, кстати, в хорошем качестве и не начинаю ни одного дня, не взглянув на плотную Напитка. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dmight -Цитата от физмат мирон мифологией серьезно увлекся так он же в Оксфорде учился на какого-то дохуя пиздатого знатока литературы он статьи ведь писал даже . | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | Трек охуенен! Мирон очень порадовал... Наверно завтра плеер будет только с одним треком | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | В восторге от этих двух синглов
По сравнению с первым альбом чувствуется более взрослый и серьезный материал, такого Мирона хочется слушать | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от BlackMilk -Цитата от Old primus у хуя спиздил какого-то Вор. Где полиция или хотя бы карательный отряд рыболовов Жигана? строчка кстати "Это как голливудский фильм про водный мир,
Который снял очередной занудный мужеложец."
про рыбалку с шокком по-любому
Режиссер - Жиган | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от FEATER -Цитата от BlackMilk -Цитата от FEATER
я не мц, и не загадочный а загадывательный Прям мастер словестности. Показать скрытый текст
Словетский короче.
бля, крутая загадка Показать скрытый текст
кто это такой, бро ?
| | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | средненько | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Второй альбом будет бомба , ждем следующего понедельника | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПЛТН Название напомнило об Обществе Туле.
Не находите, что второй сингл с альбома это неожиданный фит? Складывается замечательная традиция!.. уникай традиции | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | что за сэмпл, пацаны? | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | охуеть нежданчик | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от mfthaking Да да,лиричная пейсенка про онлайн любовь
Про телку с Тулы с которой он познакомился играя в Ултиму | | | | |