активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Leoni поздно зашел, было 2600 | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Воин -Цитата от ПЛТН Название напомнило об Обществе Туле.
Не находите, что второй сингл с альбома это неожиданный фит? Складывается замечательная традиция!.. Если учитывать традицию,что обычно синлы с альбома=самые козырные песни,он будет хуевеньким.
Но фанатам все равно понравится ну не скажи, тентакли и самовозгорание были заебись | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | я только не понимаю почему "восторги мариниссы"? а не мариниста ?
что он хотел скзаать мариниссой ? | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Выключи свой рэп!
понравился очень
лирика оксимирона радует очень)))))) | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | оксимирон чтьо ариец теперь что ли блять????????? | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 | Мне одному кажется, что это единственный нормальный фит Мирона, с которого не хочется второго певца вырезать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Воин -Цитата от ПЛТН Название напомнило об Обществе Туле.
Не находите, что второй сингл с альбома это неожиданный фит? Складывается замечательная традиция!.. Если учитывать традицию,что обычно синлы с альбома=самые козырные песни,он будет хуевеньким.
Но фанатам все равно понравится На то они фанаты... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Splat(Ron.D) все пошли к Вутонну похуй на вутонн
они работают ртом Показать скрытый текст
Ultima Thule | | | | новенький
Регистрация: 03.05.2011 | Ахуенно ! очень понравилось.... очень интересный стиль и второй МС тоже вкатил | | | | 13
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: германия | он так 3 месяца свой тейп будет выкладывать... | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от FEATER -Цитата от ZAARICH я только не понимаю почему "восторги мариниссы"? а не мариниста ?
что он хотел скзаать мариниссой ? бро, тут заложен СКРЫТЫЙ СМЫСЛ не, реально, я не знаю кто такой маринисса | | | | активный пользователь
Во времена выпуска от него песен подобных "Я хейтер" слушал Лондонского Хасоля. А щас хуйня
Ах да, петь пасан не умеет, хуй проссы зачем второй сингл уже завывает | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ZAARICH я только не понимаю почему "восторги мариниссы"? а не мариниста ?
что он хотел скзаать мариниссой ? хуёво с дикцией у него | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от BlackMilk -Цитата от ZiC оксимирон чтьо ариец теперь что ли блять????????? Нихуя ты такой эмоциональный. луперкаль же правый как я помню. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Декабрый Мне одному кажется, что это единственный нормальный фит Мирона, с которого не хочется второго певца вырезать? внатуре | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FEATER -Цитата от Old primus -Цитата от Воин
Если учитывать традицию,что обычно синлы с альбома=самые козырные песни,он будет хуевеньким.
Но фанатам все равно понравится ну не скажи, тентакли и самовозгорание были заебись мне самовозгорание никак что-то совсем не не, крутой трек | | | | куру
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: b 13 | -Цитата от Чистый тип Оксимирон уже не торт
Во времена выпуска от него песен подобных "Я хейтер" слушал Лондонского Хасоля. А щас хуйня
Ах да, петь пасан не умеет, хуй проссы зачем второй сингл уже завывает ультематуле тебе | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от FEATER у седе в автоответчике три парт мирона никакой там кстати его парт по всем параметрам ебет парт сд | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от Воин -Цитата от ПЛТН Название напомнило об Обществе Туле.
Но фанатам все равно понравится ну не скажи, тентакли и самовозгорание были заебись Все равно Мородор и (я забыл как второй сингл назывался,) можно отнести к лучшим трэкам альбома | | | | |