WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Воин Проект Увечье-эти ребята в текстовых батлах не учавствуют? в текстовых вроде нет. у Луперкаля вроде есть 2 трэка на какой-то батл. ещё у Шарона 2 трэка на 9м офе было | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Не плохой трэк | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | куру
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: b 13 | -Цитата от mfthaking трек заебись, и опять же отмечу сведос нормальный, на ебаном вагабунте с ваней члениным безухие хуи явно сидят согласен, этот трек приятный такой на слух | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | техника с душой
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск | -Цитата от Воин -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Воин
Вряд ли Лупрекаль до фита с Мироном был известны мц,в любом случае Окси ему помог Дохуя
Домино, наверное, колесит по всей стране с концертами теперь. А Грозный так вообще заебался на сиськах фанаток расписываться. Домино,например,поинтересней Мирона будет в разы.Я вообще удивляюсь,как он еще не стал поп певцом,так как потенциал у него побольше чем у Лок Дога
Грозный хуевый читака,а Лепрекаль достаточно плотно застелил,на мой взгляд получше Мирона привет тролям | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Michelangelo слушал только фиты с Мироном, не нравится его творчество.. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | мне творчество Дениса ближе, все околодвижухи вся хуйня там..
неожиданный фит мы дождались, но меня ничего не удивило, охумирона куплет не понравился, по этому в целом о треке ничего не могу сказать
за припев они не стали видно заморачиваться, и правильно сделали видимо.
но, неваляшка мне конечно больше понравилась, именно целостность трека. хоть я и не фанат охумирона. чё поделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от MC Processor -Цитата от Воин -Цитата от СуперБорщ Дохуя
Домино, наверное, колесит по всей стране с концертами теперь. А Грозный так вообще заебался на сиськах фанаток расписываться. Домино,например,поинтересней Мирона будет в разы.Я вообще удивляюсь,как он еще не стал поп певцом,так как потенциал у него побольше чем у Лок Дога
Грозный хуевый читака,а Лепрекаль достаточно плотно застелил,на мой взгляд получше Мирона привет тролям Я реально так думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Название напомнило об Обществе Туле.
Не находите, что второй сингл с альбома это неожиданный фит? Складывается замечательная традиция!.. | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Michelangelo слушал только фиты с Мироном, не нравится его творчество.. А у тебя с Мироном фиты возможны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | подпевайте суки Показать скрытый текст
Ultima Thule | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | Я сочту это за посягательство в личную жизнь | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ПЛТН Название напомнило об Обществе Туле.
Не находите, что второй сингл с альбома это неожиданный фит? Складывается замечательная традиция!.. Если учитывать традицию,что обычно синлы с альбома=самые козырные песни,он будет хуевеньким.
Но фанатам все равно понравится | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от chrom ахаха на википедии уже ребята постарались
В музыке
Ultima Thule — сингл (1971) немецкой группы Tangerine Dream.
Ultima Thule (рок-группа) — шведская рок-группа.
Ultima Thule (рок-группа, Эстония) — эстонская рок-группа.
Ultima Thule — сингл германо-исландской метал-группы Falkenbach.
Ultima Thulée — дебютный альбом французской блэк-метал группы Blut Aus Nord
Ultima Thule — второй сингл с будущего альбома Oxxxymiron'а В этой статье немного по-другому. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ultima_Thule#.D0.92_.D0.BB....0.BA.D0.B5 - Ultima Thule — второй сингл с будущего альбома жида Oxxxymiron'а | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Воин -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Воин
Вряд ли Лупрекаль до фита с Мироном был известны мц,в любом случае Окси ему помог Дохуя
Грозный хуевый читака,а Лепрекаль достаточно плотно застелил,на мой взгляд получше Мирона толсто | | | | |