Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | бля клевая лирика!!
луперкаль порадовал!очень нежданный фиток такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от НИКИТА K1N кстати вы заметили что Produced by RipBeat битмейкер и участник групп Огни и Проект Увечье | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | У меня сейчас гугл в ремонте, только через неделю смогу посмотреть. | | | | Идеальный нападающий
окси радует  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Воин -Цитата от mayzef
ты сейчас несусветную хуйню спорол  Вряд ли Лупрекаль до фита с Мироном был известны мц,в любом случае Окси ему помог Дохуя
Домино, наверное, колесит по всей стране с концертами теперь. А Грозный так вообще заебался на сиськах фанаток расписываться. Домино,например,поинтересней Мирона будет в разы.Я вообще удивляюсь,как он еще не стал поп певцом,так как потенциал у него побольше чем у Лок Дога 
Грозный хуевый читака,а Лепрекаль достаточно плотно застелил,на мой взгляд получше Мирона  | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от морской котик щас тут каждый третий напишет, что зашел из-за Дениса Луперкаля
и наверно неожиданно открыл для себя такого пивца, как Оксимирон  Здесь анонимный фан-клуб Дениса Луперкаля. Мне одному кажется, что Денис Луперкаль - это альтер-эго Джонибоя? Вроде Баста - Ноггано. | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от mayzef -Цитата от НИКИТА K1N кстати вы заметили что Produced by RipBeat битмейкер и участник групп Огни и Проект Увечье Проект Увечье-эти ребята в текстовых батлах не учавствуют?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Москва | круто  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | Ты следишь за мной  | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | АЕ! Катит стафф!   | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2011 | ахуеть пользователи вы ебанулись?  ......трек норм. | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | заебись, очень даже. второй тип несильно меркнет на фоне мирона.
трек строго в плеер. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от понятно -Цитата от RabbiT -Цитата от SmiLe(Verbal Spade)
когда песни новые?  мои треки некому сводить,..... я какбэ, не Мирон с Щёком.....но тут не про меня..
Поздравляю Мирон, с очередным отличным треком.  помнится ты не так давно этому ЩЁККУ анал вылизывал своими комментариями, а тут уже по-другому запел 
ох этот шоу-бизнес. 
интересно, каково это, из одной дырки в другую метаться?  я с Шоком даже не разу не переписывался...    как-бэ, с Мироном общался только. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от chrom ахаха на википедии уже ребята постарались
В музыке
Ultima Thule — сингл (1971) немецкой группы Tangerine Dream.
Ultima Thule (рок-группа) — шведская рок-группа.
Ultima Thule (рок-группа, Эстония) — эстонская рок-группа.
Ultima Thule — сингл германо-исландской метал-группы Falkenbach.
Ultima Thulée — дебютный альбом французской блэк-метал группы Blut Aus Nord
Ultima Thule — второй сингл с будущего альбома Oxxxymiron'а тоже в википедии вносил изменения. только писал не "с будущего", а "со второго"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от PennyWize -Цитата от НИКИТА K1N кстати вы заметили что Produced by RipBeat Показать скрытый текст
гуф битмейкер http://vk.com/club6280174 круто чё ещё то  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Воин -Цитата от mayzef -Цитата от НИКИТА K1N кстати вы заметили что Produced by RipBeat битмейкер и участник групп Огни и Проект Увечье Проект Увечье-эти ребята в текстовых батлах не учавствуют?  Сомневаюсь что-то. Там довольно-таки взрослые люди в составе. | | | | |