pLk
Регистрация: 23.07.2005 | Луперкаль очень радует | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | песня вообще отдуши. минус этот дико любим мною. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | уже второй день на повторе крутится.минус шикарен,хотя у S.A. на него песенка была уже | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Mellver -Цитата от Фрэди Крюкер Хз, неваляшка была охуенной, а тут припев понравился только, остальное оу, Неваляшка вообще крутой трек. Самый длинный у Мирона где он сам читает, битяра крутой. За бит вообще и слов нет, круто! тебе виднее | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | ультиматууууууууууле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | второй мц это чтоли респектовая подземочка какая-то?
ну и поебень | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Словятин, Тернопольская обл | не, припев хороший. хороший припев | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | мне нра это сильно | | | | Антропоморфизм
Смысл реще, да и рифмы жёщще...
Пацан красавец | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: г.Воскресенск | согласен , с большинством . когда Мирон читает один то трек лучше звучит ... Многие на его фоне абсолютно не вывозят! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Максим Юго-Восточный согласен , с большинством . когда Мирон читает один то трек лучше звучит ... Многие на его фоне абсолютно не вывозят! здесь по моему исключение
Луперкаль охуено вписался в трек | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dirty Sound -Цитата от JUST SHY вообще у Луперкаля дичайше крутой текст
переплюнул Окси даже немного в чём он переплюнул-то? рифма на рифме с минимальной связью. общая картина куплета куда хуже представляется в голове -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от Dirty Sound
ты ахуел мудак, пару страниц трудно пролистнуть или поиском воспользоваться? Да, я охуел, мудак. Тебе в лом скинуть текст? пошёл нахуй дрозд бля | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | прекрасно | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Максим Юго-Восточный согласен , с большинством . когда Мирон читает один то трек лучше звучит ... Многие на его фоне абсолютно не вывозят! типичный фанат не буду говорит ького | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Архангельск | .... Отличный трек, оба парта по мне
Вечная музыка | | | | FORMAT CLASSIC
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: г. Новосибирск | вообще айс) чувствую альбом у окси будет | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от GR1N ¤4BLOCKS¤ вообще айс) чувствую альбом у окси будет то есть без этого трека ты думал , что альбом будет похож на сочинение мечт ? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | мирон опять писклявить начал, ура | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | Что значит Ультима Туле?? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | Cкажите! реально перевод в интернете не нашел! | | | | Guest | -Цитата от Хасла Cкажите! реально перевод в интернете не нашел! Ultima Thule ( лат весьма далёкая Фула, крайняя Туле) — «очень далеко», «край света» или «крайний предел», «дальняя задача», «цель устремлений». Выражение, употребляемое как в « топографическом» значении указания на пространственное, буквальное географическое положения объекта, так и в идиоматическом («топологическом» — в терминах гуманитарных), в виде метафоры или тропа — по отношению к явлению отвлечённой, событийной принадлежности, в качестве характеристики свойств воображаемого предмета рассмотрения, или когда имеется в виду крайняя форма проявления чего-либо, — предел некоего действия, терпения, дальняя перспектива и т. п. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Арбузятина мирон опять писклявить начал, ура Кстати, да.
Так он как-то естественно звучит | | | | Guest | трек хороший. В машины слушаю и дома. Когда настроения нету.
Вот 2 эмси я первый раз услышал, хорошо зачитал и зарифмовал.
Где можно найти треки второго эмси. Дайте сылочку пожалуйста. | | | | 1.kla$ диссанёт вас))
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Рэп войска, германия | Молодец Окси, Бро, неплохо застелил | | | | |