новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Ахуенный трек. Надеюсь научусь так рифмовать когда-нить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от DeniA_MC Интересный трек, сложный для понмания, и кое где рифмы хромают, но всё равно понравилось! Никакой сложности этот трек не вызывает Всё очень дажэ просто и ясно в плане посыла трека | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от wIm Оксимирон, слушай, очень заинтересовал твой трэк, хотел у тебя спросить...всё что было сказанно твоими словами, действительно всё так и было в твои школьные годы? ну канешно не считая слов про ака) над ним издевались и били до | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | Лирика от Окси ето реально крутая вещь | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - ребит, что за розовые кролики на аватаре? xD Tam ne toliko ia....
P.S.....po treky dobavliy 4to trek vopwe ne nadoedaet......repitovii | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Последний раз редактировалось ДжиТи, 11 мая 2009 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
я посмотрел и не сохранил у кого нибудь есть он ?
там где два пацана перестреливают класс | | | | maaann...
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от LDH 73 понравилось особенно с видосом !
я посмотрел и не сохранил у кого нибудь есть он ?
там где два пацана перестреливают класс https://www.hip-hop.ru/forum/oksimiron-poslednii-zvonok-neoficialnaya-versiya-228314/
Вот тема про видос | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | хорош трек!меня воще порадовал | | | | ___
Лучший трек Оксимирона полюбому | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | Окси красавчик=)) но проям закос под эминема=)) текста все такое же=)) нор красавчик=)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2008 | трэк исполнен от имени обиженного терпилы и таким же голосом) А так ничего, минус качает, зарифмовано неплохо | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от CRonos ахуительный трек
Лучший трек Оксимирона полюбому kak dymaew ly4iwe bydet..???? iskrenne... ..ili eto predel..??? | | | |
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от RabbiT -Цитата от CRonos ахуительный трек
Лучший трек Оксимирона полюбому kak dymaew ly4iwe bydet..???? iskrenne... ..ili eto predel..??? Ну, думаю Окси может удивить, как удивил сначала сделав мясной "Я - Хейтер", затем еще лучше "В говне", сейчас "Последний звонок".
Кстати этот стайл мне гораздо больше нравится у Мирона чем бэттл-рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | это самый охуетительный трек ОКСИМИРОНА - Раз!
Мой любимый трек из лирики - два
Для меня - самый крутой трек рурэпа в 2009 году) ну и вообще мне больше всего прёт! - три
Да и исполнитель мегоо)))
Этот трек не надоедает вообще! я скачал в 1ый день, когда выложили и до сих пор каждый день кручу))0 | | | | Запазуха
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Владивосток | Да, ахуительно конеш. На репите два трэка сейчас, Вот этот Окси и Александр Рыбак-Фэритэйл =)))) Рыбак пока лидирует по прослушиваниям у меня =)) Но чувствую Последний звонок скоро опередит Рыбачка =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от $1z0R Лирика от Окси ето реально крутая вещь Лирика на Окси отлично смотрится)) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от LeGres Да, ахуительно конеш. На репите два трэка сейчас, Вот этот Окси и Александр Рыбак-Фэритэйл =)))) Рыбак пока лидирует по прослушиваниям у меня =)) Но чувствую Последний звонок скоро опередит Рыбачка =) и че два трека весь день гоняешь? ебанулся совсем?
рыбак твой хуета кстате | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Охуенный трек ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Интересный трек)но вот местами с интонациями переигрывает) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от CRonos -Цитата от RabbiT -Цитата от CRonos ахуительный трек
Лучший трек Оксимирона полюбому kak dymaew ly4iwe bydet..???? iskrenne... ..ili eto predel..??? Ну, думаю Окси может удивить, как удивил сначала сделав мясной "Я - Хейтер", затем еще лучше "В говне", сейчас "Последний звонок".
Кстати этот стайл мне гораздо больше нравится у Мирона чем бэттл-рэп ti znaew.. mesiac nazad ia sam govoril " Eto samii krytoi tvoi trek i ly4iwe yje nevozmojno zdelati "
deistvitelino slojno zdelati ly4iwe.....no bykvalino pary dnei nazad ia prosiok , 4to kak bi silino 4toto ne nravilosi.. ono imeet svoistvo nadoedati, daje esli 4erez god...esli ne nadoedati to stareti to4ino....i prevrawica v klassiky.. k tamyje esli Oxxxy zdelaet novii trek hotiabi primerno takoije krytoi , on bydet vosprinimaca ne hyje etogo, tak kak on novii......a novoe vsegda silinee starovo....i bydet deistvitelino ly4iwe.....poetomy nefig parica..... bydet, esli bydyt treki, to oni ne bydyt hyje., . a toliko ly4iwe ,vsegda.... | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | да трек с репита хер собираеца слезать как и я хейтер | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | супер трек даже если и однотемен с треком кааса .....окси так держать Добавлено через 7 минут -Цитата от Алежа Бля ну пиздец.... Хочется поссать, но не могу оторватся от винампа... Это показатель..
и шо за Класс??? Это фильм какой-то??? или ты Первого имееешь ввиду? http://vkontakte.ru/video-956480_94259367 - Привет всем! Не знаю, слышали ли вы, видели ли вы, но в Германии 2 дня назад Фриц расстрелял 17 человек - взял у отца из шкафа пушку, 160 патронов и пошёл в школу, там он убил сколько-то человек, учителей и учеников, потом бежал от ментов, в общей сумме убил 17 человек, а потом себя.
Другая фишка - мой знакомый рэппер "Kaas", плотно работающий с Kool Savas, но собственно сам друг TUA и член их сообщества "Bassquiat" (независимый лэйбл пацанов) - выпускает альбом "Amok Zahltag ", что в переводе означает "безумнозлой день расплаты" (со смайликом), на первую песню с которого было снято видео, в котором он обыгрывает роль психопата, который идёт по школе и стреляет во всех.
Самая жесть - сейчас менты начали расследования против Каса из-за стого что в его клипе брутальные сцены на злобу дня. Релиз альбома заморожен, Касу звонят менты и пресса, он не знает радоваться ему или грустить из-за всего обрушевсегося на него внимания, но с ним Туа и коллеги по цеху с "Bassquiat", но и я с Бэби Чилом.
Я конечно надеюсь, что для него всё пойдёт к лучшему, уже звонил только что и дал пару советов. Альбом вовсе не про психопатов, а с крутыми песнями на крутые минуса (Туа постарался), если бы Фриц не начудил прямо вот под релиз альбома, то никто бы так не волновался. (c) Drago |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 28 мая 2009 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |