Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | Кубические, блять, рифмы, ибо любая двойная рифма в квадрате автоматически становиться кубической. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Chiarikashi Судя по всему Окси и этот чёрт - одно и то же лицо. нет, у него есть свое лицо: | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Да на счет "узкою" я там не правильно написал(уже исправил). Признаю
Но дело то не в этом, просто парень там доебался жестко вообще | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Chiarikashi Кубические, блять, рифмы, ибо любая двойная рифма в квадрате автоматически становиться кубической. Квадратная рифма - потому что 2 слова.
А двойные рифмы - это четыре слова, так что это рифма в четвертой степени
То бишь блять в любой обычной рифме, в том числе и квадратной - два слова
Поэтому в двойной ясен хуй их будет 4. | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от K&A[Без_Дна] Всех ваших может и ебет, я нах не из вашей тусовки Добавлено через 7 минут Трек Окси и Арси(д):
1)тебя боготворили но теперь ты труп кумира - почему убили??? ради рифмы А Бедного Лёню Бедного зачем убили? Ради рифмы тоже!!!!!!!1111111111
У меня нет депрессий, хотя и не в Одессе. Добавлено через 55 секунд -Цитата от Oxxxymiron нет, у него есть свое лицо: Вылитый герой твоего последнего трэка Добавлено через 1 минуту -Цитата от De3ak Квадратная рифма - потому что 2 слова.
А двойные рифмы - это четыре слова, так что это рифма в четвертой степени Каюсь, не учил матчасть. Я просто фанат кубизма |
Последний раз редактировалось Chiarikashi, 6 мая 2009 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Oxxxymiron нет, у него есть свое лицо: ...И собираю ствол АК, завтра последний звонок | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | да у тебя все треки одинаковые, по ним одно и тоже писать не охото)))
Был бы тут бабан с ним бы на пару писали)))
в следующий раз так не делай
Оксимирон - Оксимирон:
1)Бля начало пи*дец оригинальное "В некотором царстве.... - это когда фантазия совсем заканчивается, начинаешь вспоминать сказки, и твоего любимого бэттлрепера)))
2)Я над вами как над сталакгмитами сталактиды - типа вода водой(((
3)БИЧ,мои тексты... - слово для ровногоквадрата вставил(((
4)Оксибутират - это чо такое???
5)твоя чика на окси верхом - мне вонзила ногти в бедро - раздвоение личности??
6)ссышь в микро - прикольный кстати фразеологизм))
7)переводное пение - этим же класс занимался, ты про него там?
Кстати этот трек пока лучший из всех прослушанных | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Бляяяяяя, все добил | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от K&A[Без_Дна] да у тебя все треки одинаковые, по ним одно и тоже писать не охото)))
Оксимирон - Оксимирон:
1)Бля начало пи*дец оригинальное "В некотором царстве.... - это когда фантазия совсем заканчивается, начинаешь вспоминать сказки, и твоего любимого бэттлрепера)))
Кстати этот трек пока лучший из всех прослушанных Разбери все текста, бро!
4 - Оксибутират - такое вещество | | | | Оксимирон
Вылитый герой твоего последнего трэка йес йоу | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от K&A[Без_Дна] да у тебя все треки одинаковые, по ним одно и тоже писать не охото)))
Оксимирон - Оксимирон:
Кстати этот трек пока лучший из всех прослушанных Даешь ещё анализ! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от K&A[Без_Дна] да у тебя все треки одинаковые, по ним одно и тоже писать не охото)))
Оксимирон - Оксимирон:
Кстати этот трек пока лучший из всех прослушанных Парень да ты ебанулся вообще нахуй
Уходи быстрее отсюда | | | | Я - цапля
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | Где еще бизнеслинчи? | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | Он будет по одному треку в день линчевать. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Трек Я хейтер - название уже плохое(((
2)ВЫ НАРКИКИ я вас разнесу, а ВЫ ЛИШЬ СПИД И СИФИЛИС - определись уже))
3)я стакан ты стопка - а по мойму все одно и тоже(с одной тусовки, тока ты чуть больше)
4)Настю каменских запарили уже в треках упоминать
5) полоний вроде радиоактивное вещество, нах таскать на себе
6)твой iq как твои гениталии - в каком состоянии?)))
7)Век/дед/лошпед/нет - опять квадраты пошли(((
8)Конкуренты отсосали как князья при Калке(1223г вроде тогда и мыслей таких не было) типа подруге палку кинуть не смоги или после слизть не успели?
9)мой флоу Огнеопасный - твой флоу из пенопласта - ради рифмы(((
10)у меня синица в руке завите меня орнитологом е - рифма ужасная и по какой причине звать орнитологом?
11)и припев длинный((( | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | Скорей всего парень сейчас пытаеться сочинить что-нибудь повеселей и поинтересней, дабы народ потешить. Добавлено через 30 секунд -Цитата от Chiarikashi Скорей всего парень сейчас пытаеться сочинить что-нибудь повеселей и поинтересней, дабы народ потешить. UPD Сочинил Добавлено через 4 минуты -Цитата от K&A[Без_Дна] 6)твой iq как твои гениталии - в каком состоянии?))) По мне, так очень удачная строчка. Пожалуй лучшее, что было в тексте. |
Последний раз редактировалось Chiarikashi, 6 мая 2009 в 20:18.
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | трек в говне:
1)Я покидаю дом в 7 часов утра с дипломом о высшем образовании чтобы покурить под дождем(((( сторителлинг не хилый
2)под дождем посидишь и подрастешь)))
3)в говне/на дне - опяяять((((( не рифмуй на оканчания!!!
4)подскажите дорогу из бедности - я срал на ваше мнение - Несостыковка небольшая(((
5)деньги манят будто женские коленки,.... я как пленный инопланетянин не в своей
тарелке по отдельности интересней получается, а вместе ради рифмы получается
6)ПОзер/позор((((
7)ведь я грубиян - а вот в этом треке как раз вроде ни одного мата
8)новый глагол БЭТЛЮ)))))))
9) в конце прикольно свои треки перичислил)))
10)биф/миф - ((( Добавлено через 1 минуту -Цитата от Chiarikashi Скорей всего парень сейчас пытаеться сочинить что-нибудь повеселей и поинтересней, дабы народ потешить. Добавлено через 30 секунд
UPD Сочинил Добавлено через 4 минуты
По мне, так очень удачная строчка. Пожалуй лучшее, что было в тексте. не я просто прослушиваю, иногда в замедленном темпе, и пытаюсь понять че к чему)))
ну вот вроде и все треки)) |
Последний раз редактировалось Где Оценки?, 6 мая 2009 в 20:23.
| | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | K&A[Без_Дна], выложи тексты своих треков пожалуйста | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | зачем? у меня все правильно))) Добавлено через 2 минуты я маленький еще реп читать
мне так умные дядьки с форума сказали
с тех пор я критик |
Последний раз редактировалось Где Оценки?, 6 мая 2009 в 20:40.
| | | распиздяй
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от K&A[Без_Дна] зачем? у меня все правильно))) Добавлено через 2 минуты я маленький еще реп читать
мне так умные дядьки с форума сказали
с тех пор я критик Обиделся значит на дядек и отыграться на других хочешь теперь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | распиздяй
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | Тема перестала доставлять.
Ёбни на "Лондон против всех" рецензию
Там много квадратов, буржуйские слова и упоминания разных известных дядек и прочие кошерные вещи присутствуют | | | | |