ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | где смантированное видео глянуть? | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | да я тож фильм посмотрел потом )) классный | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | Очень клёвый трэк....Шикарный минус | Дом!но | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | Давно скачала, только сегодня нормально послушала А давно бы надо ибо трек волшебный | | | | Mic Chiba
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж | кстати в итоге ниче и не произошло) можно придумать концовку что после сна он пошел в погреб упал и сломал ногу к примеру
ну сон у парня пиздец конечно) | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Шахматист aka Приятный хорошая песня!
и за одно скажу спасибо окси мирону , то что он открыл для меня класный фильм....после просмотра нарезок на эту песню, я решил посмотреть самое интересное что окси сам писал что этот фильм не смотрел, но сделал ему нихуевую рекламу при этом на этом форуме | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | круто | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | о боже мой. трек террористический ппц. но качает | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | интересный трек получился
подано интересно в плане содержания и технически. со словом обращаеца хорошо человек.
единственное что музыка не оч нравица в частности шоты на бите, но это общую картину не портит в принципе, оседая где-то на задворках личных вкусов
к голосу надо привыкнуть, т.к. с творчеством остальным не знаком пока.
но чувствуеца что делаеца все с умом и грамотно. йо) | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | пока меня небыло стоко страниц набили)) молодцы))) | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | не понимаю такой стиль, хоть убей(.. | | | | Ебать колотить
Регистрация: 10.10.2008 | | Oxxxymiron - Последний Звонок (Twisterbeatz prod.) | | | Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | Хороший трек...И тематика и минус,то что нужно...Правда оффигенных рифм что-то маловато,но всё же трек супер... | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от YesNo кстати в итоге ниче и не произошло) можно придумать концовку что после сна он пошел в погреб упал и сломал ногу к примеру
ну сон у парня пиздец конечно)
мне вчера такой же снился | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от base интересный трек получился
подано интересно в плане содержания и технически. со словом обращаеца хорошо человек.
единственное что музыка не оч нравица в частности шоты на бите, но это общую картину не портит в принципе, оседая где-то на задворках личных вкусов
к голосу надо привыкнуть, т.к. с творчеством остальным не знаком пока.
но чувствуеца что делаеца все с умом и грамотно. йо) спасибо | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | Интересно весб микстейп твистабитс наберет 40 страниц))) | | | |
Регистрация: 04.05.2009 | Оп круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от Виталя Потанин Интересно весб микстейп твистабитс наберет 40 страниц))) Вряд Ли)) Если только тему переименовать)) | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | заебись!!!!! | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | А о каком фильме в теме речь была? | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от Oxxxymiron Скачать: http://www.sendspace.com/file/ozzuvw http://dump.ru/file/2515317
Музыка - Twisterbeatz
Запись - Ganz (Canning Town, East London)
Сведение - СД @ WHAT?REC
Новый стафф с вышедшего сегодня альбома от битмейкера Twisterbeatz, известного по треку "Я Хейтер".
Как и "В Говне", этот трек - демонстрация того, что можно ожидать от моего будущего альбома. Пиздато!!! А клип ваще жесть)))))))) Обажаю такое!!!!!! | | | | Mic Chiba
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж | - Как и "В Говне", этот трек - демонстрация того, что можно ожидать от моего будущего альбома. изначально же ты начинал как сатирический батлрэппер(
а если будет весь альбом негатив будет как то не оч( | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от YesNo изначально же ты начинал как сатирический батлрэппер(
а если будет весь альбом негатив будет как то не оч( нененене
это лишь один из аспектов
сатирического баттлрапа будет много поверь) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Я тут не написал подробно вроде как. Песня мне понравилась. Прежде всего необычным звучанием, так сказать, атмосферностью звучания самого. Куцый бит в стиле Романтик Коллекшн, на него сложно зачитать энергично, а Мирон справился на ура. По технике красиво все, динамичная такая читка: тихо/громко, медленно/быстро. В одном месте почудился оффбит, но не мне про это базарить. Ну, и мне не текст понравился, а тематика скорее. Фильм, я не смотрел еще, кстати. Ну, так вот. Люди, которые способны сбиться в стаю и жестоко травить слабого (хотя песня и не совсем об этом), они вовсе и не люди и вполне достойны истребления. В этом плане лирический герой песни мне симпатичен, хотя он и лошок, как у молодежи принято говорить Добавлено через 41 секунду Шютка, не обижайся, Мирон. |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 5 мая 2009 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |