ленивый пользователь
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от !Noise Круто Окси респект ваще трек пропер по полной! а всё таки попёрло))) | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от pluton Трек ни в зуб ногой, ни в попу пальцем. С одной стороны не раскрыт психологизм героя, а, если в основе идея фильма "Боулинг...", то и она не отражена.
Плюс недочеты исполнения.
Неудача. какой еще в пизду боулинг | | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | Прости золотая, но врачи тебя не золотают
Не хуй рвать мои письма, толпа бежит из зала, тая - Охуенно!
Спускаюсь в погреб отпираю ржавый медный замок
и собираю ствол ака завтра последний звонок - потом муражки побежали! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 | сука.... чо ж ты за пафасный хер такой я все ссказал ..... | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | наверное не побоюсь этого слова... но наверное это один из самых наилучших треков в рус репе! | | | | 4ch
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: http://5period.ru | говно) Добавлено через 2 минуты как сказал Витя Гевиксман: УНЫЛОЕ ГОВНО КАКОЕ ТО |
Последний раз редактировалось TaXoN, 3 мая 2009 в 03:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | решил послушать че там за оксимирон, а то чето дохуя в последнее время терок о нем на форуме. ну вообщем-то это пиздец какой-то, у стима вроде и то более мужественная рэпчина выходила. и голос и интонация с которой он поет... я реально прихуел, даже пол песни не осилил. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | робот из мультика на аватаре - очень мужественно | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | Бля..ребят вы както критикуете..хуй пойми...
"Ты пафосный ублюдок"вот это блять к чему???...
"Твой голос на 12 лет слышиться"во-первых я этого не услышал..я вот сейчас слушаю...и всё ахуенно....
Насчёт того что другие пишут....
"Не побоюсь сказать,лучший трэк рус рэпа" я с этим полностью согласен,последнее время..где-то месяца 2 я слушаю считай только окси...и мне уже хочеться сказать что он лучший в России....и мне кажеться все его фэны тоже самое думают..... | OxxxyMiron-Последний звонок(за всё время,гдето рэпитов около 100 раз))) | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Казахстан,Астана | -Цитата от LiLmc Бля..ребят вы както критикуете..хуй пойми...
"Ты пафосный ублюдок"вот это блять к чему???...
"Твой голос на 12 лет слышиться"во-первых я этого не услышал..я вот сейчас слушаю...и всё ахуенно....
Насчёт того что другие пишут....
"Не побоюсь сказать,лучший трэк рус рэпа" я с этим полностью согласен,последнее время..где-то месяца 2 я слушаю считай только окси...и мне уже хочеться сказать что он лучший в России....и мне кажеться все его фэны тоже самое думают..... Да бро я полностью с тобой согласен Окси жгет и не ебёт =))))Окси давай дальще у тебя охуенно получаеться,главное то что ты личность!!не наглая как шок и не лох , у тебя какой-то свой стиль не с кем бифа нет,и все тебя уважают!! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от _Logg_Dogg_ Да бро я полностью с тобой согласен Окси жгет и не ебёт =))))Окси давай дальще у тебя охуенно получаеться,главное то что ты личность!!не наглая как шок и не лох , у тебя какой-то свой стиль не с кем бифа нет,и все тебя уважают!! а ник то модный у тебя, сам придумал? | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Nrv | Окси - ну ты крутан трэк отличный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Vanes... а ник то модный у тебя, сам придумал? А тя чо ебёт шоль?.....те какая разница какой у него ник??? | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | -Цитата от LiLmc А тя чо ебёт шоль?.....те какая разница какой у него ник??? а какая тебе в хуй разница что он к нему доебался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Неплохо, но было лучше. Интересно, что ты выдашь на "Хип-хоп для гурманов", кого-кого, а тебя ну никак не ожидал тебя там увидеть. | | | | Парюсь как в бане...
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ижевск | трек пиздат мне вобще нравиться)) хожу по улицам и его кручу) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Запорожье | чесно по мне шняга но это лично мое мнение)))))) | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Sanyok а какая тебе в хуй разница что он к нему доебался? Бёсят долбаёбы)))
анологичный вопрос..а тебе какая разница,что мне не похуй что тому лошку не нравиться его ник)))))))..шучу) | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | -Цитата от Санчо-Панчо решил послушать че там за оксимирон, а то чето дохуя в последнее время терок о нем на форуме. ну вообщем-то это пиздец какой-то, у стима вроде и то более мужественная рэпчина выходила. и голос и интонация с которой он поет... я реально прихуел, даже пол песни не осилил. будь умнее - хлопнись ебалом об дверь!) Добавлено через 33 секунды -Цитата от TaXoN говно) Добавлено через 2 минуты как сказал Витя Гевиксман: УНЫЛОЕ ГОВНО КАКОЕ ТО ты тоже об косяк уебись! |
Последний раз редактировалось KaSKaD, 3 мая 2009 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2009 | хорош мэн !!!! на репит полюбе! | | | | Особый Статус
трек - вышка.
один из лучших треков от окси | | | | м. Выхино
и за одно скажу спасибо окси мирону , то что он открыл для меня класный фильм....после просмотра нарезок на эту песню, я решил посмотреть | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | -Цитата от KaSKaD будь умнее - хлопнись ебалом об дверь!) Добавлено через 33 секунды
ты тоже об косяк уебись! грызи хуй у себя на форуме | | | | |