30 апреля 2009, 18:18
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от lmbattlerapshit так я с тобой согласен!!! То я в шутку сказал! А тебе респект что кошечку покормил, реально, молодцом! Ок
Я вот кстати вообще не понимаю людей, которые из-за фильма, трека или игры начинают убивать, это уже реально психика нарушена. Вот меня в детстве били тоже в школе, класса до 9го наверное, толпой, я же вроде никого не убил Наоборот стоял на своем, ну короче не давал себя в обиду если кто заебнет, но потом уже толпой накидывались, ну и похуй в принципе, что с дебилов взять, потом сами поняли, а сейчас хуй кто подойдет вообще, сейчас я вырос уже...
А еще меня больше бесит, что вот эти идиоты, которые в школах палят, убивают всех налево направо, столько невиновных людей погибает, я понимаю еще если бы на кого-то зуб точили и их убивали именно, дак нет бля, заходят и хуярят всех подряд. Это уже долбаебизм полный и человек не понимает что делает.
А вообще как бы нормальные люди отличают образ в треке или фильме от реальности Добавлено через 48 секунд -Цитата от Shine[36] Ща подъезд весь засрёт тебе Ну явно подъезд не важнее жизни
Его то почистить можно, а вот жизнь не вернуть. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 30 апреля 2009 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Где то там........
30 апреля 2009, 18:23
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Ок
Я вот кстати вообще не понимаю людей, которые из-за фильма, трека или игры начинают убивать, это уже реально психика нарушена. Вот меня в детстве били тоже в школе, класса до 9го наверное, толпой, я же вроде никого не убил Наоборот стоял на своем, ну короче не давал себя в обиду если кто заебнет, но потом уже толпой накидывались, ну и похуй в принципе, что с дебилов взять, потом сами поняли, а сейчас хуй кто подойдет вообще, сейчас я вырос уже...
А еще меня больше бесит, что вот эти идиоты, которые в школах палят, убивают всех налево направо, столько невиновных людей погибает, я понимаю еще если бы на кого-то зуб точили и их убивали именно, дак нет бля, заходят и хуярят всех подряд. Это уже долбаебизм полный и человек не понимает что делает.
А вообще как бы нормальные люди отличают образ в треке или фильме от реальности Добавлено через 48 секунд
Ну явно подъезд не важнее жизни
Его то почистить можно, а вот жизнь не вернуть. Золотые слова как говориться | | | | !
30 апреля 2009, 18:48
| | |
#878 (ПС)
| | | | | Axyevwee sozdanie
30 апреля 2009, 19:01
| | |
#879 (ПС)
| Чото 1ый раз послушал не очень показалось, щя переслушал терь в плеере гоняю=)Рифмы охуительные есть ваще. | | | | Где то там........
30 апреля 2009, 19:03
| | |
#880 (ПС)
| | | | | Visca El Barca!
30 апреля 2009, 19:08
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от lmbattlerapshit на хх.ру он попал | | | | иду к цели
30 апреля 2009, 19:08
| | |
#882 (ПС)
| Антом М. (21:07:33 30/04/2009)
он сумсшелший..его жестко унижали в школе..
Антом М. (21:07:45 30/04/2009)
полюбэ
Антом М. (21:07:52 30/04/2009)
только такие хотят взорвать школы или ненавидеть одноклассников | | | | Оксимирон
30 апреля 2009, 19:12
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от D.1.S. Окси , не думал ли ты что твой трек подтолкнет людей к такому поступку ? не думал, трек был просто реакцией на очередной расстрел в школе.
теперь начинаю задумываться.
сразу скажу, что никакой ответственности я не чувствую. это песня. | | | |
30 апреля 2009, 19:15
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от ArtM Антом М. (21:07:33 30/04/2009)
он сумсшелший..его жестко унижали в школе..
Антом М. (21:07:45 30/04/2009)
полюбэ
Антом М. (21:07:52 30/04/2009)
только такие хотят взорвать школы или ненавидеть одноклассников Умный у тебя друг
Ты ему хоть объясни, что это образ такой просто, а то парень не уснет | | | | Где то там........
30 апреля 2009, 19:23
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron не думал, трек был просто реакцией на очередной расстрел в школе.
сразу скажу, что никакой ответственности я не чувствую. это песня. вот ето правильно! | | | | новый пользователь
30 апреля 2009, 19:26
| | |
#886 (ПС)
| А мне вообше похуй,я ебашу на репите песню
пытаюсь запомнить чтоб потом как всегда по сине ебашить ее под динамики своего телефона | | | |
30 апреля 2009, 19:27
| | |
#887 (ПС)
| охуеть просто)
неожиданно)
и запредельно оригинально) | | | | Visca El Barca!
30 апреля 2009, 19:32
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron не думал, трек был просто реакцией на очередной расстрел в школе.
сразу скажу, что никакой ответственности я не чувствую. это песня. представляешь ситуацию, например какие нибудь мудаки расстреляют всех в школе и оставят записку "спасибо Оксимирону" | | | | новый пользователь
30 апреля 2009, 19:44
| | |
#889 (ПС)
| Пиздато окси | | | | нормальный пользователь
30 апреля 2009, 19:50
| | |
#890 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
30 апреля 2009, 20:14
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от .:GhosT:. представляешь ситуацию, например какие нибудь мудаки расстреляют всех в школе и оставят записку "спасибо Оксимирону" "- А я родила из-за того, что мой парень слушал Оксимирона и забыл одеть кондом! Спасибо Оксимирону! "
Хуйня это всё беспочвенная. Если человек неадекватен, то тут уже не Мирона благодарить надо, а тех, кто его воспитал. | | | | Раббиточек
30 апреля 2009, 20:47
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от .:GhosT:. представляешь ситуацию, например какие нибудь мудаки расстреляют всех в школе и оставят записку "спасибо Оксимирону" I never knew I..knew I..knew I..knew I..
.................................................. ......................
I don't do black music, I don't do white music
I make fight music, for high school kids
I put lives at risk when I drive like this
I put wives at risk with a knife like this AHHH!!
(c) | | | | Visca El Barca!
30 апреля 2009, 20:53
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от mannaz "- А я родила из-за того, что мой парень слушал Оксимирона и забыл одеть кондом! Спасибо Оксимирону! "
Хуйня это всё беспочвенная. Если человек неадекватен, то тут уже не Мирона благодарить надо, а тех, кто его воспитал. Вроде случай был, один человек забежал в детский сад, перестрелял детей, сам застрелился и оставил записку "нет Бога, есть Мэрлин Мэнсон" | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Мирон теюе нечего сказать, как всегда на уровне и под пиздатый бит | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от .:GhosT:. Вроде случай был, один человек забежал в детский сад, перестрелял детей, сам застрелился и оставил записку "нет Бога, есть Мэрлин Мэнсон" Это уже фанатизм называется, причем в высшей степени... И человек явно больной был.
Как говорится в Библии - "Не создай себе кумира, не поклоняйся ему", в Каране тоже похожее написано.
Вот эти все записки - это на самом деле бред, просто человек был не уравновешанный и написал на записке про исполнителя от которого фанатился, с таким же успехом он мог написать там - "Нет Бога, есть Матрица" или "Нет Бога, есть The Beatles". Но это не в коем случае не значит, что нужно сразу же перекладывать вину на то, что написано на записке.
Тогда как я уже писал выше, придется запретить все игры и фильмы и музыку всю кроме цирковной, тогда вообще можно не жить
Я что этим хочу сказать. Нужно из общества искоренять таких неуровновешанных людей, а не то, что их могло подтолкнуть на это.
Вот только вопрос в другом - Как их найти? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Мда. Оксимирон снова радует задроченных школьников. Целевая аудитория удачно выбрана, смотрите, сколько страниц с комментариями.
оксимирон тебе больше двадцати лет вроде бы? тебя что, в школе так сильно пиздили, что ты никак забыть про это не можешь?
в том, что ты когда ты учился в школе, был тормозом и неспособным дистрофиком, обьектом для насмешек и унижений, кто виноват, кроме тебя? Злился на весь мир после того, как тебя после уроков орально насиловали одноклассники в школьном туалете, плакал дома как баба, мечтая принести в школу автомат и перестрелять ненавистных обидчиков, которые смеялись, унижали, били тебя, застрелить ту красивую девчонку, в которую был влюблен, но которая смеялась тебе в лицо, потому что ты лох. Ты вырос, стал "рэпером". Благо, это не так трудно в наше время. И смысл того, что ты выливаешь старые обиды в своих говнотреках? Обьясни мне, пожалуйста. Думаешь, что-то изменится? Это очень глупо и смешно. Менять себя надо, а не обвинять других в своих неудачах. Иначе диагноз "долбоеб" будет преследовать всю жизнь.
трек говно, оксимирон убейся. | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от sosisker Мда. Оксимирон снова радует задроченных школьников. Целевая аудитория удачно выбрана, смотрите, сколько страниц с комментариями.
оксимирон тебе больше двадцати лет вроде бы? тебя что, в школе так сильно пиздили, что ты никак забыть про это не можешь?
в том, что ты когда ты учился в школе, был тормозом и неспособным дистрофиком, обьектом для насмешек и унижений, кто виноват, кроме тебя? Злился на весь мир после того, как тебя после уроков орально насиловали одноклассники в школьном туалете, плакал дома как баба, мечтая принести в школу автомат и перестрелять ненавистных обидчиков, которые смеялись, унижали, били тебя, застрелить ту красивую девчонку, в которую был влюблен, но которая смеялась тебе в лицо, потому что ты лох. Ты вырос, стал "рэпером". Благо, это не так трудно в наше время. И смысл того, что ты выливаешь старые обиды в своих говнотреках? Обьясни мне, пожалуйста. Думаешь, что-то изменится? Это очень глупо и смешно. Менять себя надо, а не обвинять других в своих неудачах. Иначе диагноз "долбоеб" будет преследовать всю жизнь.
трек говно, оксимирон убейся. поржал от твоего коммента, или ты реально долбоеб нихуя не понимающий, либо удачно косящий под долбоеба. даже объяснять тебе лень... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от mak15rgn поржал от твоего коммента, или ты реально долбоеб нихуя не понимающий, либо удачно косящий под долбоеба. даже объяснять тебе лень... Ему лучше и не объяснять, пусть остается долбаебом
Откуда ему знать, что такое образ артиста.
Он наверное когда фильмы смотрит тоже думает, что это все реально происходит сейчас где-то | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Oxxxymiron не думал, трек был просто реакцией на очередной расстрел в школе.
сразу скажу, что никакой ответственности я не чувствую. это песня. будем надеяться что люди адэкватно воспринили это)
Трэки шока тогда вобще могут толкнуть на массовое убийство людей) | | | | |