новый пользователь
27 апреля 2009, 19:25
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron я так не думаю. ti prav!
kak i w drugih stranah s tokim rappom (realnom) mnogo ne zarabotaesch. | | | | Оксимирон
27 апреля 2009, 19:28
| | |
#552 (ПС)
| я не расстраиваюсь, я хуею | | | | ...
27 апреля 2009, 19:28
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron я не расстраиваюсь, я хуею тем более не стоит | | | | Где то там........
27 апреля 2009, 19:29
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron я не расстраиваюсь, я хуею Ага....былобы ещё совпадение покруче еслибы ето всё в Лондоне произошло, тогда ппц былаб)) | | | | новый пользователь
27 апреля 2009, 19:35
| | |
#555 (ПС)
| повыебываюсь, пожалуй, невзначай так с вашего позволения. кому-то другому бы даже и не подумал написать про непонравившуюся рифмовку, но данный исполнитель именно на этом акцентирует свое внимание, если не ошибаюсь. так вот, наряду с мощными "золотая - залатают - из зала, тая", "масс медии - косметики" промелькнули уж очень убогие "последний звонок - в шейный позвонок", "медный замок - последний звонок". я понимаю, что это, так называемые, двойные рифмы, но их составляющие по моему скромному мнению тоже должны быть соответствующими, ибо "последний - медный - шейный" и "замок - звонок - позвонок" еще те рифмы, мягко говоря. больше всего опечалило "сердцеедки - в сердце метко". если это задумывалось как модное слово дабл райм, то с таким же успехом можно задаблраймить "на сеновале - сено валим". ссылаться на лирическую сторону трека не стоит. чем это осмысленный текст хуже баттлового и заслужил рифмы попроще? в начале второго куплета на некоторые доли секунды показалось, что голос реально не мужской. не то, чтобы и совсем женский, но и не мужской точно. там где "одиннадцатый А" явно не вместилось и слушается напряжно поэтому (просьба ребят по типу Рэббита не затирать про читку на слабые доли). "иду гулять по школе" уже кто-то писал, что немного не в бит, слишком быстро проговорено, либо просто капу правее подвинуть надо было. вот "время замедляет свой бег" прям очень сильно интонационно звучит в купе с минусом. а чуть дальше "из меня что-то" опять та же проблема, только в этот раз наоборот слишком медленно. ну и в конце после хорошей фразы следует "понимаете, о чем идет речь". можно подумать, слушатель либо наглухо туп, чтобы не понимать смысл сказанного, либо тут тщательно завуалирован какой-то сакральный посыл. по большому счету я придираюсь, конечно, но это всяко привлекательнее односложных умозаключений, что песня охуенна или же хуйня | | | | Оксимирон
27 апреля 2009, 19:37
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от --- повыебываюсь, пожалуй, невзначай так с вашего позволения. кому-то другому бы даже и не подумал написать про непонравившуюся рифмовку, но данный исполнитель именно на этом акцентирует свое внимание, если не ошибаюсь. так вот, наряду с мощными "золотая - залатают - из зала, тая", "масс медии - косметики" промелькнули уж очень убогие "последний звонок - в шейный позвонок", "медный замок - последний звонок". я понимаю, что это, так называемые, двойные рифмы, но их составляющие по моему скромному мнению тоже должны быть соответствующими, ибо "последний - медный - шейный" и "замок - звонок - позвонок" еще те рифмы, мягко говоря. больше всего опечалило "сердцеедки - в сердце метко". если это задумывалось как модное слово дабл райм, то с таким же успехом можно задаблраймить "на сеновале - сено валим". ссылаться на лирическую сторону трека не стоит. чем это осмысленный текст хуже баттлового и заслужил рифмы попроще? в начале второго куплета на некоторые доли секунды показалось, что голос реально не мужской. не то, чтобы и совсем женский, но и не мужской точно. там где "одиннадцатый А" явно не вместилось и слушается напряжно поэтому (просьба ребят по типу Рэббита не затирать про читку на слабые доли). "иду гулять по школе" уже кто-то писал, что немного не в бит, слишком быстро проговорено, либо просто капу правее подвинуть надо было. вот "время замедляет свой бег" прям очень сильно интонационно звучит в купе с минусом. а чуть дальше "из меня что-то" опять та же проблема, только в этот раз наоборот слишком медленно. ну и в конце после хорошей фразы следует "понимаете, о чем идет речь". можно подумать, слушатель либо наглухо туп, чтобы не понимать смысл сказанного, либо тут тщательно завуалирован какой-то сакральный посыл. по большому счету я придираюсь, конечно, но это всяко привлекательнее односложных умозаключений, что песня охуенна или же хуйня со многим согласен | | | | друг вити
27 апреля 2009, 19:42
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от --- повыебываюсь, пожалуй, невзначай так с вашего позволения. кому-то другому бы даже и не подумал написать про непонравившуюся рифмовку, но данный исполнитель именно на этом акцентирует свое внимание, если не ошибаюсь. так вот, наряду с мощными "золотая - залатают - из зала, тая", "масс медии - косметики" промелькнули уж очень убогие "последний звонок - в шейный позвонок", "медный замок - последний звонок". я понимаю, что это, так называемые, двойные рифмы, но их составляющие по моему скромному мнению тоже должны быть соответствующими, ибо "последний - медный - шейный" и "замок - звонок - позвонок" еще те рифмы, мягко говоря. больше всего опечалило "сердцеедки - в сердце метко". если это задумывалось как модное слово дабл райм, то с таким же успехом можно задаблраймить "на сеновале - сено валим". ссылаться на лирическую сторону трека не стоит. чем это осмысленный текст хуже баттлового и заслужил рифмы попроще? в начале второго куплета на некоторые доли секунды показалось, что голос реально не мужской. не то, чтобы и совсем женский, но и не мужской точно. там где "одиннадцатый А" явно не вместилось и слушается напряжно поэтому (просьба ребят по типу Рэббита не затирать про читку на слабые доли). "иду гулять по школе" уже кто-то писал, что немного не в бит, слишком быстро проговорено, либо просто капу правее подвинуть надо было. вот "время замедляет свой бег" прям очень сильно интонационно звучит в купе с минусом. а чуть дальше "из меня что-то" опять та же проблема, только в этот раз наоборот слишком медленно. ну и в конце после хорошей фразы следует "понимаете, о чем идет речь". можно подумать, слушатель либо наглухо туп, чтобы не понимать смысл сказанного, либо тут тщательно завуалирован какой-то сакральный посыл. по большому счету я придираюсь, конечно, но это всяко привлекательнее односложных умозаключений, что песня охуенна или же хуйня по делу расписал, молоток контраст в сложности рифм тоже напрягает немножко(как и в "В говне", кстати), но только немножко...) даже со всеми недостатками песня хороша, ведь так?) | | | | новый пользователь
27 апреля 2009, 19:43
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO по делу расписал, молоток контраст в сложности рифм тоже напрягает немножко(как и в "В говне", кстати), но только немножко...) даже со всеми недостатками песня хороша, ведь так?) так, лично мне понравилось | | | | Максимка
27 апреля 2009, 19:44
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Kr0N "Все сегодня на Одноклассниках, Вконтакте, но далеко не все одноклассники Вконтакте".
Как бы вот он перестрелял всех там и сейчас не все его одноклассники живи и сидят в Вконтакте всяком ахахаха)) :morko vka:вот с этого выпал))) жесть) умён умён)) поинтересовался бы у кумира что он имел ввиду то под строками)
Смысл строк: "не все одноклассники в контакте" - не все те люди, которые учились(учатся) вместе могут найти друг с другом общий язык(установить контакт) | | | | друг вити
27 апреля 2009, 19:47
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от MaxMahov вот я тоже несколько страниц назад это отметил, весьма забавно, хех | | | | нормально делай
27 апреля 2009, 19:51
| | |
#561 (ПС)
| Отличный трэк, Окси, понравилось, идея текста тоже довольно охуенная, прямо таки удивлен был, что ты можешь и будешь делать что-то подобное. | | | | Mic Chiba
27 апреля 2009, 19:53
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от --- повыебываюсь, пожалуй, невзначай так с вашего позволения. кому-то другому бы даже и не подумал написать про непонравившуюся рифмовку, но данный исполнитель именно на этом акцентирует свое внимание, если не ошибаюсь. так вот, наряду с мощными "золотая - залатают - из зала, тая", "масс медии - косметики" промелькнули уж очень убогие "последний звонок - в шейный позвонок", "медный замок - последний звонок". я понимаю, что это, так называемые, двойные рифмы, но их составляющие по моему скромному мнению тоже должны быть соответствующими, ибо "последний - медный - шейный" и "замок - звонок - позвонок" еще те рифмы, мягко говоря. больше всего опечалило "сердцеедки - в сердце метко". если это задумывалось как модное слово дабл райм, то с таким же успехом можно задаблраймить "на сеновале - сено валим". ссылаться на лирическую сторону трека не стоит. чем это осмысленный текст хуже баттлового и заслужил рифмы попроще? в начале второго куплета на некоторые доли секунды показалось, что голос реально не мужской. не то, чтобы и совсем женский, но и не мужской точно. там где "одиннадцатый А" явно не вместилось и слушается напряжно поэтому (просьба ребят по типу Рэббита не затирать про читку на слабые доли). "иду гулять по школе" уже кто-то писал, что немного не в бит, слишком быстро проговорено, либо просто капу правее подвинуть надо было. вот "время замедляет свой бег" прям очень сильно интонационно звучит в купе с минусом. а чуть дальше "из меня что-то" опять та же проблема, только в этот раз наоборот слишком медленно. ну и в конце после хорошей фразы следует "понимаете, о чем идет речь". можно подумать, слушатель либо наглухо туп, чтобы не понимать смысл сказанного, либо тут тщательно завуалирован какой-то сакральный посыл. по большому счету я придираюсь, конечно, но это всяко привлекательнее односложных умозаключений, что песня охуенна или же хуйня со всем согласен ,кроме нескольких "минусов",какие ты перечислил. Думаю все таки "на сеновале - сено валим" ради игры слов можно употреблять, так как трек итак сложен довольно для понимания, по моему мнению из-за неправильно поставленного голоса . Самый на мои взгляд пока что худший трек Окси. Да и треки создаются для доноса посыла, а тут история как история, не из жизни, парень с трека вызывает отвращение своими поступками.Для тупых уточняю , что я говорю не про Мирона, а то сейчас налетят меня тут компанией морально пиздить.Мне кажется такие треки и вправду могут повлиять на какого нить неуравновешанного аленя, пойдет всех поубивает и будет заебись. Может я конечно параноик я не спорю Ну тем не менее Оксимирон очень крутой ахуевший рэппер. За что уважение безусловно | | | | новый пользователь
27 апреля 2009, 19:53
| | |
#563 (ПС)
| Качаю... Уверен что охеренно | | | | новый пользователь
27 апреля 2009, 19:55
| | |
#564 (ПС)
| Вначале че-то даже вроде ничо так показалось. Потом переслушал и че-то ваще не понравилось. Чисто идет тупо давление на комплексы. Читерство это, чувак) Эмо-рэп Такое всегда прокатит...
По отзывам можно сразу увидеть, кого в школе лохуют. Или кому ваще похуй на текст. И кстати, сразу видно, что реп в основном на сайте слушают всякие малолетки или взрослые люди уровня малолеток.
Про голос ваще молчу... Токио Хотель бля.
Сразу вспоминается фраза "Ты думаешь, что ты такой единственный со своими чувствами блядь и эмоциями, но ты чисто такой же как все... Замацанный на хуйне" (с) Бабан | | | | Оксимирон
27 апреля 2009, 19:56
| | |
#565 (ПС)
| ура, теперь не только Мафон, но и я - эмо-рэппер | | | | Joe
27 апреля 2009, 19:56
| | |
#566 (ПС)
| | | | | друг вити
27 апреля 2009, 20:02
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от YesNo со всем согласен ,кроме нескольких "минусов",какие ты перечислил. Думаю все таки <b>"на сеновале - сено валим" ради игры слов можно употреблять</b>, так как трек итак сложен довольно для понимания, по моему мнению из-за неправильно поставленного голоса . Самый на мои взгляд пока что худший трек Окси. Да и треки создаются для доноса посыла, а тут история как история, не из жизни, парень с трека вызывает отвращение своими поступками.Для тупых уточняю , что я говорю не про Мирона, а то сейчас налетят меня тут компанией морально пиздить.Мне кажется такие треки и вправду могут повлиять на какого нить неуравновешанного аленя, пойдет всех поубивает и будет заебись. Может я конечно параноик я не спорю Ну тем не менее Оксимирон очень крутой ахуевший рэппер. За что уважение безусловно а где здесь игра слов? "йоу. я негр черножопый, ловлю пули чёрной жопой" - тоже тогда игра слов) мужик как раз таки всё по делу сказал (ну, пожалуй, до голоса докапываться было лишнее) | | | | Mic Chiba
27 апреля 2009, 20:10
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO а где здесь игра слов? "йоу. я негр черножопый, ловлю пули чёрной жопой" - тоже тогда игра слов) мужик как раз таки всё по делу сказал (ну, пожалуй, до голоса докапываться было лишнее) про игру слов я сказал в защиту, что как раз более сложные рифмы слушались бы намного более напряжно в этом треке.НУуууу, знаешь, голос как раз тут изменил он, хз там эксперемент или нет, но я сказал, что по моему мнению, звучит хуево голос | | | | нормальный пользователь
27 апреля 2009, 20:14
| | |
#569 (ПС)
| не плохо | | | |
27 апреля 2009, 20:14
| | |
#570 (ПС)
| | | | | Mic Chiba
27 апреля 2009, 20:15
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Travis Вначале че-то даже вроде ничо так показалось. Потом переслушал и че-то ваще не понравилось. Чисто идет тупо давление на комплексы. Читерство это, чувак) Эмо-рэп Такое всегда прокатит...
По отзывам можно сразу увидеть, кого в школе лохуют. Или кому ваще похуй на текст. И кстати, сразу видно, что реп в основном на сайте слушают всякие малолетки или взрослые люди уровня малолеток.
Про голос ваще молчу... Токио Хотель бля.
Сразу вспоминается фраза "Ты думаешь, что ты такой единственный со своими чувствами блядь и эмоциями, но ты чисто такой же как все... Замацанный на хуйне" (с) Бабан 16- 17 -18 лет это по закону малолетки, так что ты прав, но лично мне с этого ахуено, что тут не сидят крутые взрослые пацаны и не базарят за жизнь | | | | Запорожье
27 апреля 2009, 20:16
| | |
#572 (ПС)
| в говне посильней трек был как то | | | | Где то там........
27 апреля 2009, 20:27
| | |
#573 (ПС)
| И тот и тот сильные треки, но етот всётаки круче....у меня уже пол дня на репите гоняет) | | | | Веялеб Атикин
27 апреля 2009, 20:31
| | |
#574 (ПС)
| заинтересовался творчеством этого исполнителя! | | | | нормальный пользователь
27 апреля 2009, 20:36
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от YesNo 16- 17 -18 лет это по закону малолетки, так что ты прав, но лично мне с этого ахуено, что тут не сидят крутые взрослые пацаны и не базарят за жизнь | | | | |