Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | не думал, что среди слушателей Мирона найдутся люди, которые в шоке от того, что у Продиджи публика оказалась к нему недружелюбной и не продемонстрировала взаимоуважение  Ну вы гоните | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | ебать организаторы выдумщики  я пытаюсь придумать хоть какое-нибудь логическое объяснение такого выбора разогрева и не могу. разве только злоупотребление добом выглядит осмысленным объяснением Показать скрытый текст
впервые слова "осмысленным" и "злоупотребление добом" находятся настолько близко в предложении
| | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Япукнул ахахахх на конец то сделалось то что должо !!!
оксана черт и реп мутит хреновый но фаны школоло хавает говно) а тут норм челы взрослые сразу понели что эт дерьмо а не реп) и правильно кричали я б вобще нах послал и буытлку кинул еще
все запоминаете этот день...реп мирона стопудняк стал говном после концерта) вагабунт навсигда | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | О чём думали то организаторы? Они бы его ещё на разогрев к AC/DC пригласили | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | Фанаты Мирона, перед этим концертом, гордились своим кумиром, говорили, что "Выступать на разогреве у Prodigy - это успех", а тут его слали на хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Даже жалко его стало, ветками машет, пытается качать, а его нахуй шлют 
Ладно хоть не растерялся, ответил толпе. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от коуч всё-таки на разогрев обычно приглашают чуть более близкие по духу группы, мне кажется, а здесь бред какой-то серега у лимп бизкит на разогреве вполне не плохо смотрелся,при том что совсем не близкий по духу. Сравнил тоже  СЕРЁГА и окси. |
Последний раз редактировалось Kisho, 8 июня 2013 в 13:00.
| | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Тоже такая первая ассоциация была  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Ещё и детектор лжи исполнил 
Я бы на месте зрителей нахуй бы его послал с такой песней перед незнакомой с ним публикой.
Там же со стороны вообще набор слов ебаный 
Просто масс- Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Trinitrotoluene инвалида бы говнить не стали. В голос Добавлено через 4 минуты 38 секунд Признаки жизни, рашн кокни, да хуй с ним даже до сих пор МС можно было исполнить.
Кароч все правильно его публика хуесосит, думать надо было. Добавлено через 9 минут 9 секунд Кай, Окси там в депрессию не впал? Добавлено через 10 минут 2 секунды -Цитата от 1nfantile -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от 1nfantile вот еще один пример невоспитанного недочеловека  главная миссия- продемонстрировать свой юношеский максимализм и хамить во все стороны 
мальчик, каждый человек живет свою жизнь, как он хочет- в этом упрекать кого-то более, чем глупо, тем более, если ты этому человеку совсем никто. Действия, которые человек совершает в своей жизни, никого не касаются, я говорила о взаимоуважении и воспитании, о том, что люди друг к другу должны быть дружелюбны, не хамить друг другу и не пытаться опустить. В противном случае ты демонстрируешь то, что жизнью своей ты недоволен и воспитания у тебя нет, не знаю, чему тебя родители учили в детстве или куда смотрели, что ты так себя ведешь с окружающими. А Мне виднее и это мое дело, что делать, а что нет и нос свой совать сюда ты ни разу не в праве. Промолчи, если не знаешь, что толкового вставить в топик. ояебу столько лицемерия  "мальчик" 
как мне вести себя с людьми я как нибудь сам разберусь.
ты сама себе противоречишь,если ты считаешь что никто не в праве тебя поучать и и упрекать за твои поступки, тогда какого хуя ты тут влезаешь со своими нравоучениями ? от тебе подобных это блять мерзко слышать  ты мало того, что хамло, так еще и глуповат  для тех, кто слаб на голову- речь идет о элементарном уважении и правилах этикета, при общении с людьми. О том, что хамить каждому встречному и, с чего тема пошла, орать толпой на разогревающего артиста всякую ерунду- это удел животных, люди себя так не ведут. А по поводу того, как каждый человек живет и чем он занимается по жизни, это уже дело самого человека и никто не в праве совать свой нос в личные дела другого. Взаимоуважение и личная жизнь- разные вещи, например. Уяснил, репка?  Так что не позорь родителей, общайся с людьми нормально, а не как парубок из трущоб. Не позорься, ТП.
Нахуй нам надо слушать нравоучения твои бабские, за собой лучше последи, образец ошибок в воспитании, бля. |
Последний раз редактировалось Kisho, 8 июня 2013 в 13:00.
| | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ссал на деревцо не плохо так попустил девченку которую за суши малолетки разводили и которую чуть ли не отсасывала на эмтиви  ты пойми, ты ни что, я даже не понимаю почему я с тобой чуть ли не на равных заобщался самка  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Raz0r ссал на деревцо не плохо так попустил девченку которую за суши малолетки разводили и которую чуть ли не отсасывала на эмтиви  ты пойми, ты ни что, я даже не понимаю почему я с тобой чуть ли не на равных заобщался самка  Есть вещдоки?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Япукнул ахахахх на конец то сделалось то что должо !!!
оксана черт и реп мутит хреновый но фаны школоло хавает говно) а тут норм челы взрослые сразу понели что эт дерьмо а не реп) и правильно кричали я б вобще нах послал и буытлку кинул еще
все запоминаете этот день...реп мирона стопудняк стал говном после концерта) Всегда жду твоего мнения,как обычно все по делу раскидал,бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | такую хуйню тут несете, пиздец. да те, кто орали "ПРОДИДЖЫ", даже не слушали чо он там пел, хотя бы потому, что с 3 строчки уже это началось. "детская" и "взрослая" публика, бля   | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Минск | вот за что я не люблю разогревы. Сколько раз видел как толковые ребята выступали на разогреве,но публика не воспринимает ни как вообще.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Raz0r о том, что уже на третьей строчке фонатики продиджи свистеть и орать стали, о том, что остальные были тоже освистаны, о том, что мудачкам вроде тебя и ортема лишь бы обосрать оксимирона | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Raz0r о том, что уже на третьей строчке фонатики продиджи свистеть и орать стали, о том, что остальные были тоже освистаны, о том, что мудачкам вроде тебя и ортема лишь бы обосрать оксимирона спасибо что пояснил мог бы воздержаться от оскорблений в мою сторону, я буду держаться достойно и не отвечу на твою грубость своей грубостью, просто при встрече разобью ебало | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от RосK-SolO Если бы я там был, я бы кинул в него бутылку. Видать его "метафоры", "глубокий смысл", действуют только на детей, с взрослой аудиторией, эта чушь не прокатит. ты бы да.. ты бы кинул... ты бы даааа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2003 | Хуя тут бойцы, ебала бьют, бутылки кидают  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ArtKing1 эпичный долбаёб.лол | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | интересн хоть одна тема оксаны без его парня есть))) эт я про кая) ток че пишут правду про кидка он сразу тут ппц у чувака жизнь) | | | | проснулся
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Иоганн Альдер -Цитата от Trinitrotoluene он типа шуткаюморист такой про диггу шутить можно.
он же не придёт к тебе домой и с вертушки в щщи не захуячит. Показать скрытый текст
шутка месяца.
| | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ебать тут разборки назревают пойду за попкорном, кай это не виртуал крона кстати? | | | | |