Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ну что за люди в россиях живут, стыдно за них. как стадо животных. надо иметь уважение к выступающему и хотя бы не орать всякую ерунду, ведь колбаситься от души под хип хоп их никто не заставляет, но зачем орать то.
если идет разогрев, значит хэдлайнер еще не готов, от оров быстрее и лучше ничего не будет, а только разогревающих артистов обижают, а они межпрочим тоже работают- их пригласили организаторы, они не просто так на сцену выскочили.
вот вечно россейская публека- нажрутся как свиньи и хрень вытворяют или орут, вплоть до летающих бутылок. зоопарк.
А Окси молодец- не убежал со сцены, а решил поболтать с народом, даже юмора добавил, хотя та публика и того не достойна была. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Bellief Не плохой урок на будущее. Даже если разогрев не понравится, просто не скандалить так и все. Надо все же с каким то уважением относится к исполнителям лалчто? твоего кумира обидели и теперь каждый раз когда на разогрев будут выходить умственные калеки, ты будешь вспоминать о своём обиженном, толпой фанаток продиджей, кумире и думать "нет, я буду сдержанней и отношусь к этому лалке с уважением!!!1111" -Цитата от 1nfantile ну что за люди в россиях живут, стыдно за них. как стадо животных. надо иметь уважение к выступающему и хотя бы не орать всякую ерунду, ведь колбаситься от души под хип хоп их никто не заставляет, но зачем орать то.
если идет разогрев, значит хэдлайнер еще не готов, от оров быстрее и лучше ничего не будет, а только разогревающих артистов обижают, а они межпрочим тоже работают- их пригласили организаторы, они не просто так на сцену выскочили.
вот вечно россейская публека- нажрутся как свиньи и хрень вытворяют или орут, вплоть до летающих бутылок. зоопарк.
А Окси молодец- не убежал со сцены, а решил поболтать с народом, даже юмора добавил, хотя та публика и того не достойна была. пиздуй из России если не нравится что) думаю тебя в каком нибудь казахском ауле за свою примут)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Bellief Не плохой урок на будущее. Даже если разогрев не понравится, просто не скандалить так и все. Надо все же с каким то уважением относится к исполнителям лалчто? твоего кумира обидели и теперь каждый раз когда на разогрев будут выходить умственные калеки, ты будешь вспоминать о своём обиженном, толпой фанаток продиджей, кумире и думать "нет, я буду сдержанней и отношусь к этому лалке с уважением!!!1111" Да, я буду вспоминать о своём обиженном, толпой фанаток продиджей, кумире и думать "нет, я буду сдержанней и отношусь к этому лалке с уважением!!!1111" | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Raz0r -Цитата от 1nfantile ну что за люди в россиях живут, стыдно за них. как стадо животных. надо иметь уважение к выступающему и хотя бы не орать всякую ерунду, ведь колбаситься от души под хип хоп их никто не заставляет, но зачем орать то.
А Окси молодец- не убежал со сцены, а решил поболтать с народом, даже юмора добавил, хотя та публика и того не достойна была. пиздуй из России если не нравится что) думаю тебя в каком нибудь казахском ауле за свою примут)) уеду , не переживай как захочется, так и уеду. Ибо люди тут понятия не имеют, что есть взаимоуважение и в принципе дружелюбие изначальное, которое как правило.
а я сама знаю, где мне жить и куда уезжать. Вот ты, кстати, сейчас очень хороший пример россейского шакала продемонстрировал, которому лишь бы нахамить пятерка тебе за наглядный | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от 1nfantile -Цитата от Raz0r -Цитата от 1nfantile ну что за люди в россиях живут, стыдно за них. как стадо животных. надо иметь уважение к выступающему и хотя бы не орать всякую ерунду, ведь колбаситься от души под хип хоп их никто не заставляет, но зачем орать то.
А Окси молодец- не убежал со сцены, а решил поболтать с народом, даже юмора добавил, хотя та публика и того не достойна была. пиздуй из России если не нравится что) думаю тебя в каком нибудь казахском ауле за свою примут)) уеду , не переживай как захочется, так и уеду. Ибо люди тут понятия не имеют, что есть взаимоуважение и в принципе дружелюбие изначальное, которое как правило.
а я сама знаю, где мне жить и куда уезжать. Вот ты, кстати, сейчас очень хороший пример россейского шакала продемонстрировал, которому лишь бы нахамить пятерка тебе за наглядный то есть уезжать тебе не хочется, то обозвать место в котором ты живешь всё таки норовишь? странная, не побоюсь предположить что ты еще и срешь там же где ешь | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Raz0r -Цитата от 1nfantile -Цитата от Raz0r
пиздуй из России если не нравится что) думаю тебя в каком нибудь казахском ауле за свою примут)) уеду , не переживай как захочется, так и уеду. Ибо люди тут понятия не имеют, что есть взаимоуважение и в принципе дружелюбие изначальное, которое как правило.
а я сама знаю, где мне жить и куда уезжать. Вот ты, кстати, сейчас очень хороший пример россейского шакала продемонстрировал, которому лишь бы нахамить пятерка тебе за наглядный то есть уезжать тебе не хочется, то обозвать место в котором ты живешь всё таки норовишь? странная, не побоюсь предположить что ты еще и срешь там же где ешь вот в том и вся твоя "культура" и недовоспитание. не приписать что-то по туалетной тематике ну просто невозможно я люблю свой город, и места, где я выросла- климат, скорость, с которой здесь протекает жизнь и атмосферу. Но люди, это жесть какая-то... Я просто не понимаю, откуда у людей этих столько желчи внутри, которая так и прет наружу на каждого встречного почти. Толи от никчемности своей люди страдают и от отсутствия своего личностного будущего, толи от недостатка чего-либо, когда можно бы это все исправить в лучшую сторону и уважать- себя и окружающих. Не хамить без причины, тем более тем, кто перед ним выступает, пытаясь, грубо говоря, помочь скоротать время до выхода главного артиста. Печалька. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Оренбург | мне похуй обиделся он или нет, но зрители - далбаёбы | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от 1nfantile -Цитата от Raz0r -Цитата от 1nfantile
уеду , не переживай как захочется, так и уеду. Ибо люди тут понятия не имеют, что есть взаимоуважение и в принципе дружелюбие изначальное, которое как правило.
а я сама знаю, где мне жить и куда уезжать. Вот ты, кстати, сейчас очень хороший пример россейского шакала продемонстрировал, которому лишь бы нахамить пятерка тебе за наглядный то есть уезжать тебе не хочется, то обозвать место в котором ты живешь всё таки норовишь? странная, не побоюсь предположить что ты еще и срешь там же где ешь вот в том и вся твоя "культура" и недовоспитание. не приписать что-то по туалетной тематике ну просто невозможно я люблю свой город, и места, где я выросла- климат, скорость, с которой здесь протекает жизнь и атмосферу. Но люди, это жесть какая-то... Я просто не понимаю, откуда у людей этих столько желчи внутри, которая так и прет наружу на каждого встречного почти. Толи от никчемности своей люди страдают и от отсутствия своего личностного будущего, толи от недостатка чего-ли, когда можно бы это все исправить в лучшую сторону и уважать- себя и окружающих. Не хамить без причины, тем более тем, кто перед ним выступает, пытаясь, грубо говоря, помочь скоротать время до выхода главного артиста. Печалька. про какое нахуй воспитание ты трешь ебать???? ты такая воспитанная но по ящику на студии у типа чуть ли не отсасывала, а потом тебя малолетки за суши на еблю разводили и ты еще смеешь что про воспитание говорить?? иди домой не позорься, бестолочь | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | кто нибудь с того концерта есть тут? тоже хуесосили его? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от 1nfantile -Цитата от Raz0r
то есть уезжать тебе не хочется, то обозвать место в котором ты живешь всё таки норовишь? странная, не побоюсь предположить что ты еще и срешь там же где ешь вот в том и вся твоя "культура" и недовоспитание. не приписать что-то по туалетной тематике ну просто невозможно я люблю свой город, и места, где я выросла- климат, скорость, с которой здесь протекает жизнь и атмосферу. Но люди, это жесть какая-то... Я просто не понимаю, откуда у людей этих столько желчи внутри, которая так и прет наружу на каждого встречного почти. Толи от никчемности своей люди страдают и от отсутствия своего личностного будущего, толи от недостатка чего-ли, когда можно бы это все исправить в лучшую сторону и уважать- себя и окружающих. Не хамить без причины, тем более тем, кто перед ним выступает, пытаясь, грубо говоря, помочь скоротать время до выхода главного артиста. Печалька. про какое нахуй воспитание ты трешь ебать???? ты такая воспитанная но по ящику на студии у типа чуть ли не отсасывала, а потом тебя малолетки за суши на еблю разводили и ты еще смеешь что про воспитание говорить?? иди домой не позорься, бестолочь вот еще один пример невоспитанного недочеловека главная миссия- продемонстрировать свой юношеский максимализм и хамить во все стороны
мальчик, каждый человек живет свою жизнь, как он хочет- в этом упрекать кого-то более, чем глупо, тем более, если ты этому человеку совсем никто. Действия, которые человек совершает в своей жизни, никого не касаются, я говорила о взаимоуважении и воспитании, о том, что люди друг к другу должны быть дружелюбны, не хамить друг другу и не пытаться опустить. В противном случае ты демонстрируешь то, что жизнью своей ты недоволен и воспитания у тебя нет, не знаю, чему тебя родители учили в детстве или куда смотрели, что ты так себя ведешь с окружающими. А Мне виднее и это мое дело, что делать, а что нет и нос свой совать сюда ты ни разу не в праве. Промолчи, если не знаешь, что толкового вставить в топик. | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | продидижии продиджиии.... ну и роботы и автоботы | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от 1nfantile -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от 1nfantile
вот в том и вся твоя "культура" и недовоспитание. не приписать что-то по туалетной тематике ну просто невозможно я люблю свой город, и места, где я выросла- климат, скорость, с которой здесь протекает жизнь и атмосферу. Но люди, это жесть какая-то... Я просто не понимаю, откуда у людей этих столько желчи внутри, которая так и прет наружу на каждого встречного почти. Толи от никчемности своей люди страдают и от отсутствия своего личностного будущего, толи от недостатка чего-ли, когда можно бы это все исправить в лучшую сторону и уважать- себя и окружающих. Не хамить без причины, тем более тем, кто перед ним выступает, пытаясь, грубо говоря, помочь скоротать время до выхода главного артиста. Печалька. про какое нахуй воспитание ты трешь ебать???? ты такая воспитанная но по ящику на студии у типа чуть ли не отсасывала, а потом тебя малолетки за суши на еблю разводили и ты еще смеешь что про воспитание говорить?? иди домой не позорься, бестолочь вот еще один пример невоспитанного недочеловека главная миссия- продемонстрировать свой юношеский максимализм и хамить во все стороны
мальчик, каждый человек живет свою жизнь, как он хочет- в этом упрекать кого-то более, чем глупо, тем более, если ты этому человеку совсем никто. Действия, которые человек совершает в своей жизни, никого не касаются, я говорила о взаимоуважении и воспитании, о том, что люди друг к другу должны быть дружелюбны, не хамить друг другу и не пытаться опустить. В противном случае ты демонстрируешь то, что жизнью своей ты недоволен и воспитания у тебя нет, не знаю, чему тебя родители учили в детстве или куда смотрели, что ты так себя ведешь с окружающими. А Мне виднее и это мое дело, что делать, а что нет и нос свой совать сюда ты ни разу не в праве. Промолчи, если не знаешь, что толкового вставить в топик. ояебу столько лицемерия "мальчик"
как мне вести себя с людьми я как нибудь сам разберусь.
ты сама себе противоречишь,если ты считаешь что никто не в праве тебя поучать и и упрекать за твои поступки, тогда какого хуя ты тут влезаешь со своими нравоучениями ? от тебе подобных это блять мерзко слышать | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от 1nfantile -Цитата от ссал на деревцо
про какое нахуй воспитание ты трешь ебать???? ты такая воспитанная но по ящику на студии у типа чуть ли не отсасывала, а потом тебя малолетки за суши на еблю разводили и ты еще смеешь что про воспитание говорить?? иди домой не позорься, бестолочь вот еще один пример невоспитанного недочеловека главная миссия- продемонстрировать свой юношеский максимализм и хамить во все стороны
мальчик, каждый человек живет свою жизнь, как он хочет- в этом упрекать кого-то более, чем глупо, тем более, если ты этому человеку совсем никто. Действия, которые человек совершает в своей жизни, никого не касаются, я говорила о взаимоуважении и воспитании, о том, что люди друг к другу должны быть дружелюбны, не хамить друг другу и не пытаться опустить. В противном случае ты демонстрируешь то, что жизнью своей ты недоволен и воспитания у тебя нет, не знаю, чему тебя родители учили в детстве или куда смотрели, что ты так себя ведешь с окружающими. А Мне виднее и это мое дело, что делать, а что нет и нос свой совать сюда ты ни разу не в праве. Промолчи, если не знаешь, что толкового вставить в топик. ояебу столько лицемерия "мальчик"
ты сама себе противоречишь,если ты считаешь что никто не в праве тебя поучать и и упрекать за твои поступки, тогда какого хуя ты тут влезаешь со своими нравоучениями ? от тебе подобных это блять мерзко слышать ты мало того, что хамло, так еще и глуповат для тех, кто слаб на голову- речь идет о элементарном уважении и правилах этикета, при общении с людьми. О том, что хамить каждому встречному и, с чего тема пошла, орать толпой на разогревающего артиста всякую ерунду- это удел животных, люди себя так не ведут. А по поводу того, как каждый человек живет и чем он занимается по жизни, это уже дело самого человека и никто не в праве совать свой нос в личные дела другого. Взаимоуважение и личная жизнь- разные вещи, например. Уяснил, репка? Так что не позорь родителей, общайся с людьми нормально, а не как парубок из трущоб. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Правильно все сделала публика.Организаторы - ,Мирон походу решил за счет знаменитой группы побольше засветиться,да неудачно. Показать скрытый текст
Так и представляю Раммштайн на разогреве у Словетского,ох жара | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | да у нево сама форма подачи по вкусу далеко не каждому
и, если честно, эта ево манера просто идет нахуй
а што касаеца челавеческова отношения и прочего христианства, то бля я бы (упаси г-дь) спокойно ушол бы после такой реакции
но оксимерон не ушел, а честно решил отработать свои шекели,
што ево отчасти характеризует! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ахуй Москвы да у нево сама форма подачи по вкусу далеко не каждому
а што касаеца челавеческова отношения и прочего христианства, то бля я бы (упаси г-дь) спокойно ушол бы после такой реакции
што ево отчасти характеризует! негативная реакция публики ох как бьет артисту по самолюбию да и вообще весь настрой наглухо сбивает. Силу воли надо немалую иметь, чтоб выстоять еще и общаться с ними после этого. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от 1nfantile -Цитата от Ахуй Москвы да у нево сама форма подачи по вкусу далеко не каждому
што ево отчасти характеризует! негативная реакция публики ох как бьет артисту по самолюбию да и вообще весь настрой наглухо сбивает. Силу воли надо немалую иметь, чтоб выстоять еще и общаться с ними после этого. какая может быть сила воли, когда ты объективно лишний на чьем-то празднике жызни.
если бы он выступал на сцене с раковой опухолью перед своей публикой, отхаркивая мокроту, это можно было бы навать силой воли | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от 1nfantile -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от 1nfantile вот еще один пример невоспитанного недочеловека главная миссия- продемонстрировать свой юношеский максимализм и хамить во все стороны
ты сама себе противоречишь,если ты считаешь что никто не в праве тебя поучать и и упрекать за твои поступки, тогда какого хуя ты тут влезаешь со своими нравоучениями ? от тебе подобных это блять мерзко слышать ты мало того, что хамло, так еще и глуповат для тех, кто слаб на голову- речь идет о элементарном уважении и правилах этикета, при общении с людьми. О том, что хамить каждому встречному и, с чего тема пошла, орать толпой на разогревающего артиста всякую ерунду- это удел животных, люди себя так не ведут. А по поводу того, как каждый человек живет и чем он занимается по жизни, это уже дело самого человека и никто не в праве совать свой нос в личные дела другого. Взаимоуважение и личная жизнь- разные вещи, например. Уяснил, репка? Так что не позорь родителей, общайся с людьми нормально, а не как парубок из трущоб. люди пришли слушать конкретного артиста, а тут им подсовывают какого то русского рейпера люди в недоумении. понимаешь? большинство из них не слушают русскую музыку, а уж тем более русский рейп,мне бы на их месте тоже неприятно было свои уши насиловать | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от 1nfantile -Цитата от Ахуй Москвы да у нево сама форма подачи по вкусу далеко не каждому
што ево отчасти характеризует! негативная реакция публики ох как бьет артисту по самолюбию да и вообще весь настрой наглухо сбивает. Силу воли надо немалую иметь, чтоб выстоять еще и общаться с ними после этого. Сдается мне что он общался там чтобы хоть как то поправить положение,а не уйти со сцены как прилюдно побитый щенок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | толпа дюже вялая.ну хуй знает, справедливо, по-моему.не в тему тут Мирон | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Разогревы полная хуета. Наоборот круче когда исполнитель, на концерт которого пришли фанаты, появляется без всяких разогревов ебаных. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от 1nfantile -Цитата от ссал на деревцо
ояебу столько лицемерия "мальчик"
ты сама себе противоречишь,если ты считаешь что никто не в праве тебя поучать и и упрекать за твои поступки, тогда какого хуя ты тут влезаешь со своими нравоучениями ? от тебе подобных это блять мерзко слышать ты мало того, что хамло, так еще и глуповат для тех, кто слаб на голову- речь идет о элементарном уважении и правилах этикета, при общении с людьми. О том, что хамить каждому встречному и, с чего тема пошла, орать толпой на разогревающего артиста всякую ерунду- это удел животных, люди себя так не ведут. А по поводу того, как каждый человек живет и чем он занимается по жизни, это уже дело самого человека и никто не в праве совать свой нос в личные дела другого. Взаимоуважение и личная жизнь- разные вещи, например. Уяснил, репка? Так что не позорь родителей, общайся с людьми нормально, а не как парубок из трущоб. люди пришли слушать конкретного артиста, а тут им подсовывают какого то русского рейпера люди в недоумении. понимаешь? большинство из них не слушают русскую музыку, а уж тем более русский рейп,мне бы на их месте тоже неприятно было свои уши насиловать Что значит подсовывают? Выступление охумерона на разогреве было заранее обговорено. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от 1nfantile
ты мало того, что хамло, так еще и глуповат для тех, кто слаб на голову- речь идет о элементарном уважении и правилах этикета, при общении с людьми. О том, что хамить каждому встречному и, с чего тема пошла, орать толпой на разогревающего артиста всякую ерунду- это удел животных, люди себя так не ведут. А по поводу того, как каждый человек живет и чем он занимается по жизни, это уже дело самого человека и никто не в праве совать свой нос в личные дела другого. Взаимоуважение и личная жизнь- разные вещи, например. Уяснил, репка? Так что не позорь родителей, общайся с людьми нормально, а не как парубок из трущоб. люди пришли слушать конкретного артиста, а тут им подсовывают какого то русского рейпера люди в недоумении. понимаешь? большинство из них не слушают русскую музыку, а уж тем более русский рейп,мне бы на их месте тоже неприятно было свои уши насиловать Что значит подсовывают? Выступление охумерона на разогреве было заранее обговорено. Это не значит что зрители согласны были на это. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | ахахахх на конец то сделалось то что должо !!!
оксана черт и реп мутит хреновый но фаны школоло хавает говно) а тут норм челы взрослые сразу понели что эт дерьмо а не реп) и правильно кричали я б вобще нах послал и буытлку кинул еще
все запоминаете этот день...реп мирона стопудняк стал говном после концерта) | | | | |